Автор, ну что? "Просто не успела сходить"?
Семейная лодка и быт
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 12:20
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:57
Даже если суд узнает, что деньги были сняты, присудит отдать половину, то эту половину в реальности жена не получит и не увидит никогда. Она устанет бегать за приставами, приставы опишут телек и магнитофон и все на этом(если нет второго жилья в собственности).
Суд присудит платить долг из ежемесячной зп. Что гораздо выгоднее, ибо 4 ляма будут на процентах все эти годы.
50% с большой чистой белой ЗП.
Сообщение отредактировал anatoly05: 27 Октябрь 2018 - 21:58
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 06:48
Есть два простых варианта:Я вот только не понимаю нах терпеть до декабря? Если тебя так парит, найми грузчиков, собери ее все вещи сам и отправь курьерской службой. Неужели это трудно сделать? Потратишь несколько тысяч, за то нервов сбережешь на десятки. Ты когда мусор из дома выносишь ты же не ждешь пока он прокиснет? Почему не поступаешь тут так же.
Потому что ей нужно время чтобы расчистить угол в квартире отца куда вывозить вещи, купить там каую-то вешалку и что-то еще, и здесь она хочет собраться спокойно.
1. (как я сделал)
Меняешь замок. Если ты дома, дверь не открываешь, телефон сбрасываешь.
В итоге через пару дней договариваешься, что откроешь только чтобы вещи отдать.
2. (Для тебя)
Снимаешь ей квартиру или комнату, повторяешь пункт 1, твоя совесть чиста.
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 10:01
Автор, надеюсь, что ты все-таки пойдешь в суд.
Фима, когда культурный - просто шикарен. Все в точки и без мямления.
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 11:13
Про Сашу тут всё понятно, мне больше интересно что про его характер думают его родители и осознают ли что это ОНИ таким его воспитали или "сваливают" на него что он такой уродился?Ну, в определенных книгах пишут про вторую щеку. Вот он подставляет и возвышается, получает кайф, ментально оргазмирует от своей моральности.
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 11:20
Про Сашу тут всё понятно, мне больше интересно что про его характер думают его родители и осознают ли что это ОНИ таким его воспитали или "сваливают" на него что он такой уродился?
А какая разница, кто как воспитал?
Если есть необходимость, человеку надо меняться. И уверен, что родители будут только рады, если он поменяется в положительную сторону.
Да и родители когда воспитывали? Тогда и ценности другие были и сами они воспитаны на другом. Может, заставили бы жену автора работать обязательно, может и не было бы такого пиздца и все были бы счастливы.
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 12:51
Я до суда не дошел, жена заранее заявление не написал но сегодня пришла.
Написала мне что дала согласие и нас развели. Все.
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 12:52
Я согласна, что взрослый человек должен сам меняться, а не кивать на воспитание родителей. Мне просто интересно и всё.
Пруф? Ради такого можно вместо обеда и скататься в суд.
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 12:55
Саш, как насчёт свидания вслепую? Девочке за 30 немного, замужем не была, детей нет, понаехавшая, своя двушка в МО, главбух в филиале международной компании, айтишников любит и понимает, ходит в зал, далеко катается на веле.
Спасибо. Чуть попозже, сейчас в себя приду немного и разъедусь с женой...
Я согласна, что взрослый человек должен сам меняться, а не кивать на воспитание родителей. Мне просто интересно и всё.
Пруф? Ради такого можно вместо обеда и скататься в суд.
Да скоро будет решение на сайте суда. И туда съездить за бумагами придется, чтобы в загсе печать поставить.
И очередной пост у нее в ФБ о том как для нее все это неожиданно и как я в спину ударил пока она с отцом сидела...
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 12:58
жена заранее заявление не написал но сегодня пришла.
Т.е. пряио сразу хуяк - и ты свободный человек? Не верится что-то. Решение суда вступает в силу, насколько я понимаю, не прямо сразу.
Впрочем, я могу ошибаться, а ты узнай получше эти нюансы.
Опять же, оплата пошлины, получение свидетельства.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 29 Октябрь 2018 - 12:59
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 12:59
Жду на сайте мирового судьи решения, по номеру дела. Должны скоро опубликовать.
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 13:03
И очередной пост у нее в ФБ о том как для нее все это неожиданно и как я в спину ударил пока она с отцом сидела...
Т.е. ты "каззел"? Никогда им не был? Так побудь для разнообразия.
Чувствовать себя "казлом" - это прекрасно. Попробуй, тебе понравится!
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 13:14
Про Сашу тут всё понятно, мне больше интересно что про его характер думают его родители и осознают ли что это ОНИ таким его воспитали или "сваливают" на него что он такой уродился?Ну, в определенных книгах пишут про вторую щеку. Вот он подставляет и возвышается, получает кайф, ментально оргазмирует от своей моральности.
Ну у меня ж родители тоже очень мягкие (хотя наверно пожесче чем я). Но просто они прислушиваются друг к другу и стараются не делать то что другому не нравится - поэтому живут в мире. Они понимают что я излишне мягок, да, считают это своей ошибкой.
Мне осталось за документами заехать в суд и в загсе штам в паспорт поставить.
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 14:30
Ну вот плохо, что не дошел. Ты абсолютно не знаешь ситуации.
Она дала согласие на развод, или написала, что не имеет и имущественных претензий?
Да и ради того, чтобы быть точно уверенным, можно было бы и придти.
Пока гарантированно не будешь понимать, что и как, поздравлять тебя не буду. Не с чем еще пока.
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 14:39
Жена жаждет мести, открыто заявляет, что будет мстить, а автор не приходит на заседание...
Сообщение отредактировал speedsetone: 29 Октябрь 2018 - 14:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0