Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3031 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:36

Окей, я в ответ на 10 ноября получу что-то вроде - "мне все паковать и собирать надо неделю чистого времени, а я днем занята с отцом а вечером хожу на собеседования, у меня нет времени и разобрать я смогу только когда время появится, не раньше декабря".

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3032 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:39

И сумки прикупи штук 20 самые большие и повесь на видном месте в коридоре. Плюс скотч.

Анжелика, сервис в России тоже меняется. Если что.
Какие сумки? Грузчики привозят свои новые коробки, и укладывают все аккуратно.
Я последние2 переезда, все, что сломалось - отломилась у письменного стола кромка, примерно на 5 см. Все потери за 2 переезда.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3033 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:40

Окей, я в ответ на 10 ноября получу что-то вроде - "мне все паковать и собирать надо неделю чистого времени, а я днем занята с отцом а вечером хожу на собеседования, у меня нет времени и разобрать я смогу только когда время появится, не раньше декабря".

Отвечай - не вопрос, не соберёшь сама - соберут грузчики.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3034 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:40

Отвечаешь: Не волнуйся, это все сделают грузчики сами. Ты место освободи у папы, чтобы тебе в коридор вещи не выставили.
  • 1

#3035 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:43

Анжелика, сервис в России тоже меняется. Если что.

Какие сумки? Грузчики привозят свои новые коробки, и укладывают все аккуратно.
Я последние2 переезда, все, что сломалось - отломилась у письменного стола кромка, примерно на 5 см. Все потери за 2 переезда.

Да я в курсе про это. Но зачем ей лишний раз говорить? Сумки в коридоре покажут что Саша со всех сторон соломки подстелил и тянуть особо не получится.

Отвечаешь: Не волнуйся, это все сделают грузчики сами. Ты место освободи у папы, чтобы тебе в коридор вещи не выставили.

Зачем так по-доброму? Уцепится же за это как за повод не переезжать - папа болен, не может освободить место, а мне не доверяет. И эта волокита затянется. Сказать - грузчики приедут, всё привезут, что влезет - в квартиру, что не влезет - оставят на лестничной площадке, мне за ними следить некогда, а они ждать не будут - их дело перевезти.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3036 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:59

Зачем так по-доброму? Уцепится же за это как за повод не переезжать - папа болен, не может освободить место, а мне не доверяет. И эта волокита затянется. Сказать - грузчики приедут, всё привезут, что влезет - в квартиру, что не влезет - оставят на лестничной площадке, мне за ними следить некогда, а они ждать не будут - их дело перевезти.

Так я то же самое и написал. Пусть жена автора освободит место у папы, чтобы грузчики в коридоре (на лестничной площадке) не оставляли.

Сумки в коридоре покажут что Саша со всех сторон соломки подстелил и тянуть особо не получится.

А, ну да. И чтобы ей проще было собираться. Типа помощь. И чтобы сумки ей напоминали, что это неизбежно.
Да, это хороший якорь.
Только автор, ты как-то странно дату выбрал ебанутую. Это же середина недели. Рабочий день.

Сообщение отредактировал Kahn: 26 Октябрь 2018 - 16:57

• 1

#3037 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 17:05

В суде бывал.

В качестве кого?

Клуш судей не видел.

Я тоже не видел. Так-то это твоя фантазия.

Но ты упертый.

Не вижу ничего страшного в том, чтобы защитить свою точку зрения. Ты вон свою защищаешь изо всех сил, в нужный момент переключаясь из обычного участника обсуждения в модератора, что на мой взгляд нечестно.

Ты-то пишешь сюда черненьким шрифтом как участник, а не как модератор и отвечают тебе как участнику, а если тебя что-то не устраивает, ты раз и включаешь задним числом модератора. Неспортивно парень.

А раз так, и предложения по хорошему ты не воспринимаешь

Т.е. предложить заткнуться это по твоему по хорошему?

Жена, как мы видим, сейчас немного даже самоустранилась и не предпринимает активных действий, а вопрос с разводом всё равно продвигается по миллиметру в неделю. Что же будет, если она возьмется за дело? Всё пойдет по пизде для автора в тот же миг.

100%. Друзья и знакомые и так на стороне жены.

До 10 утра понедельника, 29 октября 2018 года, предоставь доказательства, что все 100% друзей теперь на стороне жены.

Читай внимательно - 100% относилось к этому:

Жена, как мы видим, сейчас немного даже самоустранилась и не предпринимает активных действий, а вопрос с разводом всё равно продвигается по миллиметру в неделю. Что же будет, если она возьмется за дело? Всё пойдет по пизде для автора в тот же миг.

Затем идет это:

Друзья и знакомые и так на стороне жены.

Теперь смотрим, что ты требуешь:

До 10 утра понедельника, 29 октября 2018 года, предоставь доказательства, что все 100% друзей теперь на стороне жены.

"Друзья и знакомые" как пишу я это не "все 100% друзей" как пишешь ты. Разницу видишь?

Сообщение отредактировал Later: 26 Октябрь 2018 - 17:06

• 0

#3038 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 17:19

Т.е. предложить заткнуться это по твоему по хорошему?

Ну так я тебе и написал, что лучше не давать тупых советов, а молчать. Даже намекнул...
А вот ты сейчас обсуждаешь действия модератора. Что обычно сразу вылетает в варн, даже если модератор не прав.
Но я тебе варн не даю. Ты же доказательства должен предоставить.

Хотя доказательства, что я не правильно понял твое сообщения меня тоже устроят. Только пока ты это не объяснил. Но вижу, что шанс есть выкрутиться. Объясни, но только в одном посте. Иначе это буду считать за флуд. Срок не изменился.
  • 1

#3039 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 17:22

С ней, значит, так и надо - поставить перед фактом, что вещи вывезены к отцу.

Золотые слова. Начинай собирать ее вещи сам. Она придет - всё уже собрано. Неделю не вывозит, у тебя готов номер грузчиков. Оплачиваешь загрузку и выгрузку. Всё.

Хочешь, чтобы что-то изменилось - прям сейчас звонишь ей и говоришь "Планы поменялись, освободи квартиру в течение 3-ех дней". И всё блять!

Звонишь грузчикам, они всё пакуют и везут по месту, разгружают. Так меняются, а не "через 3 дня" принять решения. Принял сегодня - поменялся.

Нет, еще лучше вариант - .до 10 ноября у нее не будет времени с тобой поговорить - "плачет, с отцом, на курсах, занята" :)

Твоя задача озвучить, что 10 приезжают грузчики перевозить вещи к отцу. Если она собраны - перевозят 10-ого. Если они не собраны - пакуют и перевозят 10-ого. Всё. Грузчиков сейчас же забронируй на 10-ое. Не завтра, не потом, а сейчас.

Какие там "денежку оставил", "будет второй рейс", "если не успеешь". 

Ты дурак. Сколько раз своими уступками ты добивался ее благодарности? Не снисходительности, а благодарности? Ноль раз. 

Для нерешительных людей одно лекарство - делать прямо через страх сейчас. Потом сразу приходит облегчение.
Если тянешь - только хуже, хуже, тяжелее к приближению к сроку х.

Сообщение отредактировал speedsetone: 26 Октябрь 2018 - 17:36

• 5

#3040 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 17:46

Ты дурак. Сколько раз своими уступками ты добивался ее благодарности? Не снисходительности, а благодарности? Ноль раз.

Отлично замечено!!!

Разницу видишь?

Латер, перечитал твое сообщение несколько раз.
Вижу, что возможно и другое толкование. Потому, требование ответить за слова с тебя снимаю. Так что на выходные с чистой совестью!!!
Прошу прощения, что сообщение понял не так, как ты хотел донести. Хотя, тут и тебе стоит научиться доносить свои мысли.
В самом сообщении, если толковать его по другому, не в одну строчку, а разбив, например, по цитатам, не согласен только с этим:

Первая же девушка, забив в поисковик его имя, проникнется, какой же он кровосос, тиранил жену и потом бросил её высосав досуха. В общем много девушек тебе скажет до свидания.

Это никак не повлияет на будущее.
  • 0

#3041 Turumpumpum

Turumpumpum
  • Участник
  • 22 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 19:40

Представляю, как бомбит у его жены. 10 лет жизни с мямлей, матьтерезой, слугой и угодником. Жена считает его мудаком, почти открыто шлёт нахер, его слова поднимает на смех, срёт в тапки котом.

И что же автор? Он непроходимо туп, труслив, нерешителен, безволен. В общем, полный набор, чтобы провалить естественный отбор. 200 страниц советов и действий. А в итоге:
- "нет, ну её тоже можно понять"
- "что со мной не так?"
- "я тебе сделал хорошо, зачем ты со мной так?"
- "10 ноября я посру, 17 ноября я вылеплю мух из задницы, а до Нового года, 31-го декабря скажу, чтоб включили горячую воду, чтобы помыть задницу — мне так комфортнее"
Ответы есть между строк, по диагонали, в лоб. Как об стенку горох. Задаёт тупейшие вопросы, прикидывается (или нет?) дурачком, как второклассник, увиливающий от похода в школу.

Думаю, желание развестить, это не его желание. А навязанное желание форума. У него своих желаний нет в принципе. Это идеальный раб и слуга, получающий здесь на форуме жалость, одобрение и похвалу за свою жертвенность и хорошесть.

Тряпка — просто находка для меркантильной бабы. Не эта, так другая обдерёт. Так, что вариант остаться с текущей женой для его так называемого будущего — не самый худший. Такими "удобными" темпами, пока выселишь жену, соберешься сходить к психологу, выйдешь на брачный рынок — уже 60 стукнет.

• 5

#3042 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 19:40

Это никак не повлияет на будущее.

Скорее всего это так, но для продолжения давления на автора я не исключаю моего легкого прессинга на этом направлении.

Иначе мы можем совсем расхолодить его (автора) и он опять впадет в блаженное ничегонеделание. Тяжело выводить его из зоны комфорта. За 200 страниц уже почти все аргументы испробованы.

А тут похоже ещё с его будущими отношениями разбираться придется :)

Так что на выходные с чистой совестью!!!

Отлично. Приятно иметь дело с человеком который хоть строг, но справедлив.
  • 0

#3043 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 19:53

Саш, как насчёт свидания вслепую? Девочке за 30 немного, замужем не была, детей нет, понаехавшая, своя двушка в МО, главбух в филиале международной компании, айтишников любит и понимает, ходит в зал, далеко катается на веле.

И вторая только развелась, без детей, свой небольшой бизнес, своя трёшка в Москве, любит ходить, может пешком по Москве 10-15 км отмахать, худенькая.

Типажи (психологические) как ты ищешь - атос-портос-и-компромисс, взаимная поддержка и всё такое.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3044 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 01:04

Ок. Я говорю так - на утро, 10 ноября, я вызываю газель и грузчиков. Собери к этому времени свои вещи - иначе 10 числа я это сделаю сам и могу что-то сделать не так. И подготовь место у отца куда все складывать. Если часть вещей не поместится - будет вторая газель 17 ноября.

Имею 3 вопроса.

1. А почему нельзя заказать две газели в один день? Или не две газели, а одну побольше, чтобы все сразу влезло? Или одну газель, но чтобы она сделала 2 ходки?

2. Зачем после первой газели ждать вторую целую неделю, с 10 до 17? Я б еще понял, если бы тебе это было в кайф и ты растягивал удовольствие. Но тебе же это не в кайф, поэтому логичнее бы было побыстрее все закончить.

3. Зачем вообще ждать 10 ноября, когда до него еще 2 недели? 

Нет, там немножко другое. Там расстройство и отчаяние, ну и от отчаяния попытка как-то меня задеть. Это не тот случай когда она с ненавистью говорила (такое тоже бывало, я знаю). Ей сейчас плохо и я по мере сил хотел помочь - хоть деньгами. Я вообще не понимаю на что она живет коль не работает, а из-за переезда ей же понадобятся деньги.

Смотри - тебя обсирают, не стесняясь, а тебе жалко и ты всячески оправдываешь эти обсирания и даже готов помочь деньгами.

Давай я тебя обосру, а ты мне бабла подкинешь, не? 

Тебе самому от себя не противно? Когда смотришься в зеркало, нет желания плюнуть в рожу тому, кто там отражается?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3045 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 01:40

Смотри - тебя обсирают, не стесняясь, а тебе жалко и ты всячески оправдываешь эти обсирания и даже готов помочь деньгами.

Давай я тебя обосру, а ты мне бабла подкинешь, не? 

Тебе самому от себя не противно? Когда смотришься в зеркало, нет желания плюнуть в рожу тому, кто там отражается?

Ну, в определенных книгах пишут про вторую щеку. Вот он подставляет и возвышается, получает кайф, ментально оргазмирует от своей моральности.

Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Октябрь 2018 - 01:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0