Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение тренировочных программ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3605

#3031 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 00:13

Ожп похуй на твой жир, особенно зимой.
Хуйня это все, твое телосложение имеет минимальный эффект при подходе/ не считая скелета и толстика.

Крокодилам может и похуй.

Сколько ПСЖ?Да я в душе не ебу , груша ответить на такое не может.

Это да: http://www.sykt.stra...ykt_/grusha.jpg

Сколько баб я выебал за 14 год?Да больше чем за 13 год, когда я даже про пикап не знал.

За 2013 год - ноль, за 2014 - одну?

Да и пох, 5 или 7 зато ебу!

Так рассуждает только тот, у кого секс раз в полгода) И то с крокодилами)
Разница в ебле со стрёмной бабой и с красоточкой колоссальна.

95% тем на форуме, что авторы темы не могут банально познакомиться с бабой, которая подает ссс, либо просто подойти и сказать привет.

Не могут, потому что хуёво прокачаны по Т100Б. Хотя бы в пункте ВС.

Будь ты хоть охуенно прокачан по т100б, не считая что и как ты говоришь с ожп, пока не подойдешь никого ты не выебешь.

Если быть вот таким, то можно вообще молчать. ;)
http://cs309728.vk.m...0iCqlZ7k_NM.jpg

А в этом виноват тупо матриархальное воспитание.

Ну да, надо же кого-то обвинить в своих мозолях на руках))

Сколько недвижимости купил?Да больше, чем имел в 13 году.

В монополию рубишься?)

P.S. Ты там бухой что ли пишешь бля? С трудом твою писанину разбираю.

Сообщение отредактировал Sorreп: 03 Февраль 2015 - 00:17

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3032 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 00:44

1) года через 3 тело и будет иметь эффект как при подходе так и при соблазнение, но сейчас это тупой жир, мне лично тело нужно, только для большей уверенности, работа сейчас связана с множеством дегенератов, которым легче в табло дать.

2) ты уж определись , секс раз в пол года, или я ебу правую с левой рукой, ну или имею СО тройку.
Что касается огромной разницы между красоткой и крокодилам, угу еще скажи разницу между узкой дыркой, и выхлопной трубой, в которую 5 хуев поместится, ну или бревном, любишь дрочить бабой?
3) внешность этого мужика, это его хлеб, модель. Так же как к примеру в обычной жизни охранников , телохранителей, инкассатор, их хлеб быть прокаченным , сильным, нужно ли программисту такое тело?Не легче найти свое "днище" и его поддерживать, прокачивая остальные пункты т100б?
4) в детстве было 2 друга, один вырос в семье где отец ушел при родах, и воспитывался мамкой.
Второй в семье, где отец был бизнесменом, всячески хуесосил жену и всех в обществе.
И я понятия не имел, почему этот парень с казалось бы плохим воспитанием, так притягивает баб, ради него ожп устраивали стрелки.
Сейчас первый залип на первой давалке, а второй строит свой бизнес, развивается, ебет телок.

Кто-то находит выход, прорубает свою тропу через лес, а кто-то плывет по течению.

5) угу, монополию, а еще и в майнкрафт, вылезти не могу!

6)Да какой пьяный, под герычем!

Ах, да, забыл про ВС, это же обычный Стейт режим.
Надоело одно и тоже читать, и одних и тех же в темах, ладно надо сваливать, а то Ксяра рассердится.

Сообщение отредактировал Kinatob: 03 Февраль 2015 - 00:50

• 0

#3033 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 00:55

1) года через 3 тело и будет иметь эффект как при подходе так и при соблазнение, но сейчас это тупой жир, мне лично тело нужно, только для большей уверенности, работа сейчас связана с множеством дегенератов, которым легче в табло дать.

Многим уже в табло раздал-то, боец?)
Чтобы оно через года начало иметь эффект, его нужно строить уже сейчас. ;)

2) ты уж определись , секс раз в пол года, или я ебу правую с левой рукой, ну или имею СО тройку.

Секс раз в полгода с СО тройкой. Остальное время ебёшь руку.

4) в детстве было 2 друга, один вырос в семье где отец ушел при родах, и воспитывался мамкой.
Второй в семье, где отец был бизнесменом, всячески хуесосил жену и всех в обществе.
И я понятия не имел, почему этот парень с казалось бы плохим воспитанием, так притягивает баб, ради него ожп устраивали стрелки.
Сейчас первый залип на первой давалке, а второй строит свой бизнес, развивается, ебет телок.

Кто-то находит выход, прорубает свою тропу через лес, а кто-то плывет по течению.

А, ну всё! На примере двоих твоих знакомых можно выводы сделать обо всём на свете)
Главное - в конце умную фразу пиздануть, философскую "Жизнь - игра, прости, мам, сейчас трудно пацанам".

Такую ты хуйню несёшь, что я ебу)

Сообщение отредактировал Sorreп: 03 Февраль 2015 - 00:58

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3034 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 03 Февраль 2015 - 07:57

Sorren, да не поможет Т100Б, если есть страхи перед женщинами и проблемы с психикой. Хоть тело Геракла раскачай.

• 0

#3035 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 08:23

Если проблемы с психикой то конечно не поможет ничего кроме лечения. А кинотоба зачетно ткнули фейсом. Нахуя выебываться если ты лох. Даже в инете нагнут.
Кинотоб тебе совет добрый- когда че то пишешь, представляй что по Ту сторону монитора Николай Валуев и он знает где ты живешь
  • 0

#3036 02rus

02rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 09:42

Sorren, да не поможет Т100Б, если есть страхи перед женщинами и проблемы с психикой. Хоть тело Геракла раскачай.

Чувак, прокачанный по Т100Б априори не имеет страхов и проблем с женщинами

• 0

#3037 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 11:06

Давай ты раскачаешь тело Геракла, а потом нам расскажешь.

Цель-то в этой теме у меня была не в тёрках с Кинатобом...

А в том, чтобы попросить уважаемых людей кача с проблемой помочь. :)
Буду признателен:

Всем привет. Нужна помощь.

Занимаюсь с марта прошлого года.
Рост 178, вес до начала тренировок 69, сейчас 87.

Занимаюсь по программе Манкубуса отсюда: http://www.pickupfor...howtopic=138628

Встал рабочий в жиме лёжа на 75 кг (6х5). На максимум не жал, но думаю 80 раза на три выжму.
Добавил к проге Манкубуса ещё жим гантелей по 12 кг (3х10). Может их убрать? Делаю после жима лёжа на горизонтальной и на 45 градусов.

Нашёл в инете такую вот тему:
Предполагается, что вы выполняете жим лежа дважды в неделю.
Неделя 1-я: 45%X8, 62%X5, 75%X5X3 (три подхода по 5 повторений)
Неделя 2-я: 45%X8, 62%X5, 78%X5X3.
Неделя 3-я: 45%X8, 62%X5, 82%X5X3.
Неделя 4-я: 45%X8, 62%x5, 85%X5X3.
Неделя 5-я: 45%X8, 62%X5, 88%X3X3 (как видите, здесь число повторений снижается).
Неделя 6-я: 45%X8, 62%X5, 92%X3X3.
Неделя 7-я: 45%X8, 62%X5, 95%X2X3 (здесь снова снижается число повторений в подходах).
Неделя 8-я: 45%X7, 62%X5, 98%X2X3.
Итак, вы прошли первую половину цикла. Самое время теперь немного отступить назад и начать новую атаку на ваши мышцы и их мощность.
Неделя 9-я: 45%X8, 62%X5, 82%X5X3 (теперь вы снова поднимаете число повторений до пяти).
Неделя 10-я: 45%X8, 62%X5, 85%X5X3.
Неделя 11-я: 45%X8, 62%X5, 88%X5X3.
Неделя 12-я: 45%X8, 62%X5, 92%X5X3.
Неделя 13-я: 45%X8, 62%X5, 95%X3X3 (снова уменьшается число повторений в "рабочих" подходах).
Неделя 14-я: 45%X8, 62%X5, 98%X3X3.
Неделя 15-я: 45%X8, 62%X5, 102%X2X3 (здесь вы впервые должны превысить на два процента тот вес, который для вас был рекордным, когда вы начинали этот цикл, и снизить число повторений до двух).
Неделя 16-я: 45%X8, 62%X5, 105%X2X3.

Есть ли смысл с ней морочиться? Или чего-то более толковое есть?
Помогите, отцы!  ПСЖ рабочие 95 / 112,5 / 75

Есть ли смысл переходить на график: жим - присед  - жим - становая (с интервалом 2-3 дня) ?

Сообщение отредактировал Sorreп: 03 Февраль 2015 - 11:08

• 0

#3038 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 11:15

Ткнули фейсом во что?

То, что он создал изначально " фрейм" ебаки, строча по 50-100 сообщений в день, поливая каждого автора темы в дерьмо однообразными фразами, не говорит что он является ебакой, это лишь фрейм.А дальше соц программирование это поддержало и схавало, но я так и не увидел ниодной выебаной телки, бабла и " тела"
Кто знает, может его филды 7рки вовсе не 7, а натянутая двойка, он является не торгошом, а уборщиком, и тело его похоже на кусок гавна.
И с какой стати я должен представлять на той стороне Валуева?Только из- за того, что он строчит в темах, до того, как они еще создались?

Да ты можешь быть прокаченным по т100б, быть в лтр, принадлежать только одной, или же быть женатым, не обращая внимания на других женщин, какого выйти в поле после 10 лет зобвения?
Опять же это всего лишь сплошной треп.
  • 0

#3039 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 12:04

Ткнули фейсом во что?

То, что он создал изначально " фрейм" ебаки, строча по 50-100 сообщений в день, поливая каждого автора темы в дерьмо однообразными фразами, не говорит что он является ебакой, это лишь фрейм.А дальше соц программирование это поддержало и схавало, но я так и не увидел ниодной выебаной телки, бабла и " тела"
Кто знает, может его филды 7рки вовсе не 7, а натянутая двойка, он является не торгошом, а уборщиком, и тело его похоже на кусок гавна.
И с какой стати я должен представлять на той стороне Валуева?Только из- за того, что он строчит в темах, до того, как они еще создались?

Да ты можешь быть прокаченным по т100б, быть в лтр, принадлежать только одной, или же быть женатым, не обращая внимания на других женщин, какого выйти в поле после 10 лет зобвения?

Да, все говно, один ты пиздатый, нашедший стержень и ебущий тёлок в монополии.
Уймись уже и съебись с темы, ага.
Сам главное у меня советов в личке спрашивал, потом ни с бабами, ни в зале нихуя ничего не добился и решил тут кирпичи повысирать) Ну, клоун же блять)
Тело у меня ещё далеко не такое, чтобы его заливать в достижения. Но нескольким людям в личку я запиливал: Ксяре, Киллбою, Финисту. Советы от них получил, за что им огромная благодарность.
Кому надо, тот меня и вживую знает) А всяким хуерлыгам - залупу на воротник) Как в старые добрые времена. ;)

Сообщение отредактировал Sorreп: 03 Февраль 2015 - 12:08

• 0

#3040 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 12:09

Цель-то в этой теме у меня была не в тёрках с Кинатобом...

А в том, чтобы попросить уважаемых людей кача с проблемой помочь. :)
Буду признателен:

Есть ли смысл с ней морочиться? Или чего-то более толковое есть?
Помогите, отцы!  ПСЖ рабочие 95 / 112,5 / 75

Забей, это программа для бойцов с хорошим стажем. С твоим жимом 75кг ты за 16 недель спокойно все 10% или даже 15% накинешь.

• 0

#3041 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 12:12

Забей, это программа для бойцов с хорошим стажем. С твоим жимом 75кг ты за 16 недель спокойно все 10% или даже 15% накинешь.

То есть предлагаешь задрачивать один и тот же вес на тренировках?

Сообщение отредактировал Sorreп: 03 Февраль 2015 - 12:12

• 0

#3042 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 12:53

Ткнули фейсом во что?

Кинатоб, ты не о том вообще
Тебе че до кого то еще, тебе говорят ты СЕБЯ веди скромнее. Сообразно своему реальному положению. Даже если твой "оппонент" ничем тебя не превзошел.
Ты выглядишь не очень. А остальные, с них свой спрос
  • 0

#3043 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 12:54

В смысле? Сама по себе затея играться с весами и повторами хорошая. Просто конкретные цифры нельзя за аксиому брать.

• 0

#3044 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 12:58

Ксяра, да забей ты. :)

Посоветуй по жиму, если тебе несложно. :)

В смысле? Сама по себе затея играться с весами и повторами хорошая. Просто конкретные цифры нельзя за аксиому брать.

Аааа, я тебя понял)

• 0

#3045 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:01

Да как бы есть два подхода, много пахать или грубо говоря по рогожникову работать. Но я бы мог посоветовать если б ты именно на силу и на жим упирал. А встроить в сплит полноценный у меня не хватит квалификации. Это очень сложно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0