Здравствуйте, не подскажите который час?
А почему тебе НЕ подскажут ?
Правильно так : "Здравствуйте , подскажите который час ?".
А теперь сядь хорошенько обдумай оба предложения и посмотри на свой диалог с девочкой .
Отправлено 21 Январь 2011 - 23:06
Здравствуйте, не подскажите который час?
Отправлено 21 Январь 2011 - 23:08
Ты отвлекаешь человека - это банальное уважение. Хотя зависит от того как говорить. :)Ответ (если ты меня спрашивал об этом): "Простите, не подскажите который час =)"
Ты еще ничего не успел сделать , а уже извиняешься . Почему ?
p.s. Давай теперь напиши альтернативу этого же предложения , только без извинения .
Отправлено 21 Январь 2011 - 23:31
Парни подскажите, а то накасчить могу, не хотелось быПодскажите как мне дальше продолжить!
Вобщем понравилась мне девушка в контакте, но она лучшая подруга девчонки с которой я гулял 1 раз и то месяц назад(1раз т.к не показалась мне симпатична, а я ей скорей всего да)
короче завел я с ней общение гдето на 5-м сообщение прошу с ней встретиться мол говорю ей не люблю в интернете знакомиться и т.п , а она говорит "у меня есть мальчик и ему это не понравиться , а поболтать я тут совсем не против" но я не верю, что у нее сейчас есть парень не одной зацепки на странице я не нашёл, только знаю , что она рассталась 1.5 месяца назад с парнем с которым 2 года встречалась, и так быстро начать встречаться я думаю нельзя)))
На следующий день я ей предлагаю пройти тест "КУБ" ссылаясь на слова, что я хочу узнать тебя лучше, а в реале не могу с тобой пока увидеться.Вобщем когда прошла она тест она была безумно довольна результатом теста, все что я написал оказалась полная правда , потом она еще несколько сообщений хвалила результаты теста , что ятак узнал про нее и чего она хочет.А, и еще на следующий день меня удалила с друзей ее подруга)
Скажите плз как мне дальше продолжать с ней общение? пройти еще пару тестов только более с сексуальным уклоном или тупо разговаривать?
Но мне надо както ее уговорить встретиться
Отправлено 21 Январь 2011 - 23:56
Ну так скажи ему , чего делать чтоб девочки вытягивались на свиданки , умник :)Ты отвлекаешь человека - это банальное уважение. Хотя зависит от того как говорить. :)
Сообщение отредактировал Houy: 22 Январь 2011 - 00:00
Отправлено 21 Январь 2011 - 23:58
Отправлено 22 Январь 2011 - 00:02
Если прекратишь унижаться и попрошайничать то все получиться .Обидно немного. Внешне очень хорошая была девочка. Я думал уже, что первая, которую удастся вытащить в реал. Ан, нет. Жаль.
Отправлено 22 Январь 2011 - 00:09
Отправлено 22 Январь 2011 - 00:10
Ты думаешь, даже если он и вытащит ее на свиданку, у него что-нибудь получится?Ну так скажи ему , чего делать чтоб девочки вытягивались на свиданки , умник :)Ты отвлекаешь человека - это банальное уважение. Хотя зависит от того как говорить. :)
Отправлено 22 Январь 2011 - 00:12
Ты боишься ее спугнуть и ее значимость для тебя очень высокая, а ей на тебя похуй. Боишься, что она тебя пошлет.Так я никак не унижаюсь ведь! Просто говорю: давай с тобой завтра встретимся. Отвечают, что либо есть парень, либо нет времени!
Отправлено 22 Январь 2011 - 00:23
Ты боишься ее спугнуть и ее значимость для тебя очень высокая, а ей на тебя похуй. Боишься, что она тебя пошлет.Так я никак не унижаюсь ведь! Просто говорю: давай с тобой завтра встретимся. Отвечают, что либо есть парень, либо нет времени!
Сообщение отредактировал Фродо89: 22 Январь 2011 - 00:24
Отправлено 22 Январь 2011 - 00:30
Если захочет у него все получится .Ты думаешь, даже если он и вытащит ее на свиданку, у него что-нибудь получится?Ну так скажи ему , чего делать чтоб девочки вытягивались на свиданки , умник :)Ты отвлекаешь человека - это банальное уважение. Хотя зависит от того как говорить. :)
Умник я или нет - не твое дело. Когда человек боится сказать слово "извините" - это точно такая же проблема, как и слишком частое применение. Только с другого конца. Но вещи в принципе ты здравые говоришь, главное не зацикливаться на этом.
Отправлено 22 Январь 2011 - 00:41
Отправлено 22 Январь 2011 - 00:42
Поэтому иди в поле, и там развивайся. С таким настроем тебе мало чего светит на данный момент. Но у тебя громадный потенциал для роста. Дерзай. ;)Ты боишься ее спугнуть и ее значимость для тебя очень высокая, а ей на тебя похуй. Боишься, что она тебя пошлет.Так я никак не унижаюсь ведь! Просто говорю: давай с тобой завтра встретимся. Отвечают, что либо есть парень, либо нет времени!
Кончено, потому что она может выбирать из кучи парней, которые за ней бегают. А у меня не было ни одной девушки до сих пор. Поэтому, это вполне естественно.
ЗЫ Такими диалогами в контакте только настроение себе порчу. Но завтра иду наконец в поле (договорился с пикапером: завтра будут в поле и пионеры-пикаперы и тренера =)) Если уж и там не получится, то уж не знаю, что и думать...
Отправлено 22 Январь 2011 - 01:13
с завтрашнего блядь.... если хочешь измениться - пиздуй прямо сейчас знакомиться с девушкой! я во время базы в 4 утра в центре города знакомился с девушками, потому-что мне нужны были изменения, а во время мастера дак вообще бывало парни сутками не спали и знакомились с девушками в режиме 24 часа, а если говорить завтра-завтра... то нихуя ты не получишь стоящего, не сегодня, не завтраВсе у меня получится. Прямо с завтрашнего дня!!!
Отправлено 22 Январь 2011 - 02:01
0