Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#3031 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 23:06

Здравствуйте, не подскажите который час?

А почему тебе НЕ подскажут ?
Правильно так : "Здравствуйте , подскажите который час ?".

А теперь сядь хорошенько обдумай оба предложения и посмотри на свой диалог с девочкой .
  • 0

#3032 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 23:08

Ответ (если ты меня спрашивал об этом): "Простите, не подскажите который час =)"

Ты еще ничего не успел сделать , а уже извиняешься . Почему ?

p.s. Давай теперь напиши альтернативу этого же предложения , только без извинения .

Ты отвлекаешь человека - это банальное уважение. Хотя зависит от того как говорить. :)
  • 0

#3033 takt

takt
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Январь 2011 - 23:31

Подскажите как мне дальше продолжить!
Вобщем понравилась мне девушка в контакте, но она лучшая подруга девчонки с которой я гулял 1 раз и то месяц назад(1раз т.к не показалась мне симпатична, а я ей скорей всего да)
короче завел я с ней общение гдето на 5-м сообщение прошу с ней встретиться мол говорю ей не люблю в интернете знакомиться и т.п , а она говорит "у меня есть мальчик и ему это не понравиться , а поболтать я тут совсем не против" но я не верю, что у нее сейчас есть парень не одной зацепки на странице я не нашёл, только знаю , что она рассталась 1.5 месяца назад с парнем с которым 2 года встречалась, и так быстро начать встречаться я думаю нельзя)))
На следующий день я ей предлагаю пройти тест "КУБ" ссылаясь на слова, что я хочу узнать тебя лучше, а в реале не могу с тобой пока увидеться.Вобщем когда прошла она тест она была безумно довольна результатом теста, все что я написал оказалась полная правда , потом она еще несколько сообщений хвалила результаты теста , что ятак узнал про нее и чего она хочет.А, и еще на следующий день меня удалила с друзей ее подруга)
Скажите плз как мне дальше продолжать с ней общение? пройти еще пару тестов только более с сексуальным уклоном или тупо разговаривать?
Но мне надо както ее уговорить встретиться

Парни подскажите, а то накасчить могу, не хотелось бы
  • 0

#3034 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 23:56

Ты отвлекаешь человека - это банальное уважение. Хотя зависит от того как говорить. :)

Ну так скажи ему , чего делать чтоб девочки вытягивались на свиданки , умник :)

Сообщение отредактировал Houy: 22 Январь 2011 - 00:00

• 0

#3035 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 23:58

Обидно немного. Внешне очень хорошая была девочка. Я думал уже, что первая, которую удастся вытащить в реал. Ан, нет. Жаль.
  • 0

#3036 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2011 - 00:02

Обидно немного. Внешне очень хорошая была девочка. Я думал уже, что первая, которую удастся вытащить в реал. Ан, нет. Жаль.

Если прекратишь унижаться и попрошайничать то все получиться .
  • 0

#3037 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2011 - 00:09

Так я никак не унижаюсь ведь! Просто говорю: давай с тобой завтра встретимся. Отвечают, что либо есть парень, либо нет времени!
  • 0

#3038 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2011 - 00:10

Ты думаешь, даже если он и вытащит ее на свиданку, у него что-нибудь получится?
Умник я или нет - не твое дело. Когда человек боится сказать слово "извините" - это точно такая же проблема, как и слишком частое применение. Только с другого конца. Но вещи в принципе ты здравые говоришь, главное не зацикливаться на этом.
  • 0

#3039 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2011 - 00:12

Так я никак не унижаюсь ведь! Просто говорю: давай с тобой завтра встретимся. Отвечают, что либо есть парень, либо нет времени!

Ты боишься ее спугнуть и ее значимость для тебя очень высокая, а ей на тебя похуй. Боишься, что она тебя пошлет.
  • 0

#3040 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2011 - 00:23

Ты боишься ее спугнуть и ее значимость для тебя очень высокая, а ей на тебя похуй. Боишься, что она тебя пошлет.

Кончено, потому что она может выбирать из кучи парней, которые за ней бегают. А у меня не было ни одной девушки до сих пор. Поэтому, это вполне естественно.

ЗЫ Такими диалогами в контакте только настроение себе порчу. Но завтра иду наконец в поле (договорился с пикапером: завтра будут в поле и пионеры-пикаперы и тренера =)) Если уж и там не получится, то уж не знаю, что и думать...

Сообщение отредактировал Фродо89: 22 Январь 2011 - 00:24

• 0

#3041 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2011 - 00:30

Ты думаешь, даже если он и вытащит ее на свиданку, у него что-нибудь получится?
Умник я или нет - не твое дело. Когда человек боится сказать слово "извините" - это точно такая же проблема, как и слишком частое применение. Только с другого конца. Но вещи в принципе ты здравые говоришь, главное не зацикливаться на этом.

Если захочет у него все получится .
  • 0

#3042 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2011 - 00:41

Все у меня получится. Прямо с завтрашнего дня!!! :yes:
  • 0

#3043 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2011 - 00:42

Кончено, потому что она может выбирать из кучи парней, которые за ней бегают. А у меня не было ни одной девушки до сих пор. Поэтому, это вполне естественно.

ЗЫ Такими диалогами в контакте только настроение себе порчу. Но завтра иду наконец в поле (договорился с пикапером: завтра будут в поле и пионеры-пикаперы и тренера =)) Если уж и там не получится, то уж не знаю, что и думать...

Поэтому иди в поле, и там развивайся. С таким настроем тебе мало чего светит на данный момент. Но у тебя громадный потенциал для роста. Дерзай. ;)
  • 0

#3044 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2011 - 01:13

Все у меня получится. Прямо с завтрашнего дня!!! :yes:

с завтрашнего блядь.... если хочешь измениться - пиздуй прямо сейчас знакомиться с девушкой! я во время базы в 4 утра в центре города знакомился с девушками, потому-что мне нужны были изменения, а во время мастера дак вообще бывало парни сутками не спали и знакомились с девушками в режиме 24 часа, а если говорить завтра-завтра... то нихуя ты не получишь стоящего, не сегодня, не завтра
  • 0

#3045 Хенк Муди

Хенк Муди

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2011 - 02:01

епть че вы парню херню какую то втолковываете? пипец "НЕ" говорить нельзя ато телки НЕ дадут да? во оказывается где скрыта волшебная таблетка :laugh: а если серьезно то скорее всего просто у фродо стремная фотка,вот и отшиваются телки... лучшеб ты фродо не парился и шел знакомится на улицу,в кафе,в клуб
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0