Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модная обувь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3250

#3016 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2015 - 17:41

По вышеразмещенным фото, мне вообще не нравится, как одеты все они. Это наверное pitti uomo, там много всяких модников, например:
Pitti_Uomo_2014_Pubblico.jpeg

Сообщение отредактировал Uga-Buga: 07 Июнь 2015 - 17:43

• 0

#3017 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2015 - 21:10

1й и 4й справа или слева ?)

Да на 1 или 4 слева. Повторяю, я говорю о посадке, не о длине. Широкие в бёдрах, зауженные книзу. 

Не приветствую. Слишком напыщенно, ненатурально и пусто.

Напыщенно? Пусто? Расскажете что такое полно? Что тут напыщенного, многие италы так и ходят, это обычная одежда.

офф. вообще по второму фото видно, что у них под брюками носки до колен одеты. Именно это приводит к задиранию брючин, но тут уж ничего не поделаешь.

• 0

#3018 ildarovsky

ildarovsky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2015 - 21:59

Да на 1 или 4 слева. Повторяю, я говорю о посадке, не о длине. Широкие в бёдрах, зауженные книзу. 

Собственно, это и с точки зрения комфорта оптимально, и снизу ничего не пачкается, и наверху не зажато

• 0

#3019 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2015 - 22:55

Напыщенно? Пусто? Расскажете что такое полно? Что тут напыщенного, многие италы так и ходят, это обычная одежда.

офф. вообще по второму фото видно, что у них под брюками носки до колен одеты. Именно это приводит к задиранию брючин, но тут уж ничего не поделаешь.

Есть стойкое ощущение, что старались и продумывали свой образ излишне, отсюда и неестественность, что для меня синоним напыщенности и отторжения. + Длина брюк спорна и болтающийся "хлястик" ремня. Ощущение пустоты связано с тем, что, как правило, излишне продуманный образ не оставляет сил на содержательное наполнение и конструктивный диалог. Самолюбование так и "прет".

Сообщение отредактировал GenOS: 07 Июнь 2015 - 23:00

• 0

#3020 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:03

Штаны мало того, что короткие, так еще и с манжетами, и даже не смотря на невысокий рост этих хлопцев, смотрятся неплохо.

10549675_1537529123189374_519148617_n.jp

по мне как такая длина брюк просто клоунская

хотя мож у италов сейчас это стильно-модно-актуально, не спорю )

Сообщение отредактировал xela86: 08 Июнь 2015 - 00:05

• 0

#3021 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:12

по мне как такая длина брюк просто клоунская

хотя мож у италов сейчас это стильно-модно-актуально, не спорю )

Я все же настоятельно рекомендую, себе кумиров не создавать :) А ориентироваться на собственные представления о прекрасном )

• 0

#3022 ildarovsky

ildarovsky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:33

Я все же настоятельно рекомендую, себе кумиров не создавать :) А ориентироваться на собственные представления о прекрасном )

Никто и не думал создавать себе кумиров, но стиль без оглядки на какие-то тренды просто немыслим. А на собственные представления о прекрасном можно поглядеть в разделе "разбор внешнего вида" :)

• 0

#3023 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:40

но стиль без оглядки на какие-то тренды просто немыслим.

но  чувство меры тоже должно присутствовать

Сообщение отредактировал xela86: 08 Июнь 2015 - 00:40

• 0

#3024 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:47

Никто и не думал создавать себе кумиров, но стиль без оглядки на какие-то тренды просто немыслим. А на собственные представления о прекрасном можно поглядеть в разделе "разбор внешнего вида" :)

Всё верно. Я вот до сих пор не пойму, чувство стиля - это больше врожденное или приобретенное чувство. Как считаешь?

• 0

#3025 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:53

Эти трое скорее всего являются представителями одного и того же дизайнерского дома, находятся они на выставке на стенде своей компании. Конечно же их образ продуман, а детали бросаются Вам в глаза по той причине, что они у них всех идентичны. 3 одинаковых небрежно болтающихся ремешка с утяжелителем на конце. Длина брюк не спорна, а стандартна для сегодняшних подиумных тенденций. Про пустоту так и не понял, можно подумать вы с ними беседовали.

Для всех, кому что-то кажется клоунским. Смею напомнить, что когда тут впервые увидели цветные носки (на мне) .... ну так года два и были про клоунов одни разговоры. А по поводу классической обуви 3 года звучали разговоры о стариках. Смиритесь, есть тенденции, которые доходят даже до нас, даже если кому-то это не нравится. И да, эта длина к нам придёт, хоть и на 2-3 года позже, чем в европу. 

По мне всё гармонично и .... дорого. Это выглядит дорого. (и стоит тоже)

Сообщение отредактировал Selectiv: 08 Июнь 2015 - 00:54

• 0

#3026 ildarovsky

ildarovsky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2015 - 02:19

Всё верно. Я вот до сих пор не пойму, чувство стиля - это больше врожденное или приобретенное чувство. Как считаешь?

Приобретенное разумеется :) 

Эти трое скорее всего являются представителями одного и того же дизайнерского дома, находятся они на выставке на стенде своей компании. Конечно же их образ продуман, а детали бросаются Вам в глаза по той причине, что они у них всех идентичны. 3 одинаковых небрежно болтающихся ремешка с утяжелителем на конце. Длина брюк не спорна, а стандартна для сегодняшних подиумных тенденций. Про пустоту так и не понял, можно подумать вы с ними беседовали.

Для всех, кому что-то кажется клоунским. Смею напомнить, что когда тут впервые увидели цветные носки (на мне) .... ну так года два и были про клоунов одни разговоры. А по поводу классической обуви 3 года звучали разговоры о стариках. Смиритесь, есть тенденции, которые доходят даже до нас, даже если кому-то это не нравится. И да, эта длина к нам придёт, хоть и на 2-3 года позже, чем в европу. 

По мне всё гармонично и .... дорого. Это выглядит дорого. (и стоит тоже)

Манекенщики Б. Кучинелли, одежда и в самом деле крайне дорогая

• 0

#3027 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2015 - 09:05

Есть стойкое ощущение, что старались и продумывали свой образ излишне, отсюда и неестественность

Я склонен полагать, что ощущение "неестественности" создается тогда, когда ты не сталкиваешься с таким явлением регулярно, в своей повседневной жизни. Т.е. для тебя это редкость, мозг не привык к такому, поэтому и трактует это как неестественное. Хороший пример, когда я выезжаю в небольшой город за 200 км - "А почему у тебя нижняя пуговица пиджака расстегнута? Так никто не носит. А почему манжеты рубашки торчат из под пиджака?" ну и т.п. Для нас, жителей мегаполиса, это уже норма, для людей в глубинке - это неестественно и может быть даже в каком-то роде по клоунски.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 08 Июнь 2015 - 09:08

• 0

No brain - no gain.

#3028 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2015 - 11:20

есть тенденции, которые доходят даже до нас, даже если кому-то это не нравится. И да, эта длина к нам придёт, хоть и на 2-3 года позже, чем в европу. 

вполне возможно, посмотрим

• 0

#3029 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2015 - 12:08

Хороший пример, когда я выезжаю в небольшой город за 200 км - "А почему у тебя нижняя пуговица пиджака расстегнута? Так никто не носит. А почему манжеты рубашки торчат из под пиджака?" ну и т.п. Для нас, жителей мегаполиса, это уже норма, для людей в глубинке - это неестественно и может быть даже в каком-то роде по клоунски.

напомнило:

— Давай джинсы подошью? А то как чмо ходишь! 
— Они подкатаны специально. Это стайл! 
— Хуяйл! Принеси матери нитки.

• 0

#3030 ildarovsky

ildarovsky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2015 - 12:55

А я давненько хожу в провинциальном городе в коротких штанцах, лоферах, иногда с узкой частью галстука наружу, окружающие адекватно реагируют, девушки - исключительно положительно :)  Единственное, не приемлю обувь на босую ногу, просто не комфортно. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Ahrefs (1)