Сообщение отредактировал Uga-Buga: 07 Июнь 2015 - 17:43
Модная обувь
Отправлено 07 Июнь 2015 - 17:41
Отправлено 07 Июнь 2015 - 21:10
1й и 4й справа или слева ?)
Да на 1 или 4 слева. Повторяю, я говорю о посадке, не о длине. Широкие в бёдрах, зауженные книзу.
Не приветствую. Слишком напыщенно, ненатурально и пусто.
Напыщенно? Пусто? Расскажете что такое полно? Что тут напыщенного, многие италы так и ходят, это обычная одежда.
офф. вообще по второму фото видно, что у них под брюками носки до колен одеты. Именно это приводит к задиранию брючин, но тут уж ничего не поделаешь.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 21:59
Да на 1 или 4 слева. Повторяю, я говорю о посадке, не о длине. Широкие в бёдрах, зауженные книзу.
Собственно, это и с точки зрения комфорта оптимально, и снизу ничего не пачкается, и наверху не зажато
Отправлено 07 Июнь 2015 - 22:55
Напыщенно? Пусто? Расскажете что такое полно? Что тут напыщенного, многие италы так и ходят, это обычная одежда.
офф. вообще по второму фото видно, что у них под брюками носки до колен одеты. Именно это приводит к задиранию брючин, но тут уж ничего не поделаешь.
Есть стойкое ощущение, что старались и продумывали свой образ излишне, отсюда и неестественность, что для меня синоним напыщенности и отторжения. + Длина брюк спорна и болтающийся "хлястик" ремня. Ощущение пустоты связано с тем, что, как правило, излишне продуманный образ не оставляет сил на содержательное наполнение и конструктивный диалог. Самолюбование так и "прет".
Сообщение отредактировал GenOS: 07 Июнь 2015 - 23:00
Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:03
Штаны мало того, что короткие, так еще и с манжетами, и даже не смотря на невысокий рост этих хлопцев, смотрятся неплохо.
по мне как такая длина брюк просто клоунская
хотя мож у италов сейчас это стильно-модно-актуально, не спорю )
Сообщение отредактировал xela86: 08 Июнь 2015 - 00:05
Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:12
по мне как такая длина брюк просто клоунская
хотя мож у италов сейчас это стильно-модно-актуально, не спорю )
Я все же настоятельно рекомендую, себе кумиров не создавать :) А ориентироваться на собственные представления о прекрасном )
Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:33
Я все же настоятельно рекомендую, себе кумиров не создавать :) А ориентироваться на собственные представления о прекрасном )
Никто и не думал создавать себе кумиров, но стиль без оглядки на какие-то тренды просто немыслим. А на собственные представления о прекрасном можно поглядеть в разделе "разбор внешнего вида" :)
Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:40
но стиль без оглядки на какие-то тренды просто немыслим.
но чувство меры тоже должно присутствовать
Сообщение отредактировал xela86: 08 Июнь 2015 - 00:40
Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:47
Никто и не думал создавать себе кумиров, но стиль без оглядки на какие-то тренды просто немыслим. А на собственные представления о прекрасном можно поглядеть в разделе "разбор внешнего вида" :)
Всё верно. Я вот до сих пор не пойму, чувство стиля - это больше врожденное или приобретенное чувство. Как считаешь?
Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:53
Эти трое скорее всего являются представителями одного и того же дизайнерского дома, находятся они на выставке на стенде своей компании. Конечно же их образ продуман, а детали бросаются Вам в глаза по той причине, что они у них всех идентичны. 3 одинаковых небрежно болтающихся ремешка с утяжелителем на конце. Длина брюк не спорна, а стандартна для сегодняшних подиумных тенденций. Про пустоту так и не понял, можно подумать вы с ними беседовали.
Для всех, кому что-то кажется клоунским. Смею напомнить, что когда тут впервые увидели цветные носки (на мне) .... ну так года два и были про клоунов одни разговоры. А по поводу классической обуви 3 года звучали разговоры о стариках. Смиритесь, есть тенденции, которые доходят даже до нас, даже если кому-то это не нравится. И да, эта длина к нам придёт, хоть и на 2-3 года позже, чем в европу.
По мне всё гармонично и .... дорого. Это выглядит дорого. (и стоит тоже)
Сообщение отредактировал Selectiv: 08 Июнь 2015 - 00:54
Отправлено 08 Июнь 2015 - 02:19
Всё верно. Я вот до сих пор не пойму, чувство стиля - это больше врожденное или приобретенное чувство. Как считаешь?
Приобретенное разумеется :)
Эти трое скорее всего являются представителями одного и того же дизайнерского дома, находятся они на выставке на стенде своей компании. Конечно же их образ продуман, а детали бросаются Вам в глаза по той причине, что они у них всех идентичны. 3 одинаковых небрежно болтающихся ремешка с утяжелителем на конце. Длина брюк не спорна, а стандартна для сегодняшних подиумных тенденций. Про пустоту так и не понял, можно подумать вы с ними беседовали.
Для всех, кому что-то кажется клоунским. Смею напомнить, что когда тут впервые увидели цветные носки (на мне) .... ну так года два и были про клоунов одни разговоры. А по поводу классической обуви 3 года звучали разговоры о стариках. Смиритесь, есть тенденции, которые доходят даже до нас, даже если кому-то это не нравится. И да, эта длина к нам придёт, хоть и на 2-3 года позже, чем в европу.
По мне всё гармонично и .... дорого. Это выглядит дорого. (и стоит тоже)
Манекенщики Б. Кучинелли, одежда и в самом деле крайне дорогая
Отправлено 08 Июнь 2015 - 09:05
Есть стойкое ощущение, что старались и продумывали свой образ излишне, отсюда и неестественность
Я склонен полагать, что ощущение "неестественности" создается тогда, когда ты не сталкиваешься с таким явлением регулярно, в своей повседневной жизни. Т.е. для тебя это редкость, мозг не привык к такому, поэтому и трактует это как неестественное. Хороший пример, когда я выезжаю в небольшой город за 200 км - "А почему у тебя нижняя пуговица пиджака расстегнута? Так никто не носит. А почему манжеты рубашки торчат из под пиджака?" ну и т.п. Для нас, жителей мегаполиса, это уже норма, для людей в глубинке - это неестественно и может быть даже в каком-то роде по клоунски.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 08 Июнь 2015 - 09:08
No brain - no gain.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 11:20
есть тенденции, которые доходят даже до нас, даже если кому-то это не нравится. И да, эта длина к нам придёт, хоть и на 2-3 года позже, чем в европу.
вполне возможно, посмотрим
Отправлено 08 Июнь 2015 - 12:08
Хороший пример, когда я выезжаю в небольшой город за 200 км - "А почему у тебя нижняя пуговица пиджака расстегнута? Так никто не носит. А почему манжеты рубашки торчат из под пиджака?" ну и т.п. Для нас, жителей мегаполиса, это уже норма, для людей в глубинке - это неестественно и может быть даже в каком-то роде по клоунски.
напомнило:
— Давай джинсы подошью? А то как чмо ходишь!
— Они подкатаны специально. Это стайл!
— Хуяйл! Принеси матери нитки.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 12:55
А я давненько хожу в провинциальном городе в коротких штанцах, лоферах, иногда с узкой частью галстука наружу, окружающие адекватно реагируют, девушки - исключительно положительно :) Единственное, не приемлю обувь на босую ногу, просто не комфортно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Ahrefs (1)