Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3016 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 15:52

Ну, про сервис, который сам всё соберёт и вывезет, я тебе говорила. Найти или сам найдёшь?  С ней, значит, так и надо - поставить перед фактом, что вещи вывезены к отцу.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3017 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 15:54

Если тебе попадались клуши-судьи, то таковое минимум.

Тебе-то хоть какие-то попадались или ты теоретик? Бывал в суде?
  • 0

#3018 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:00

Или скажут НЕ РАЗВЕДУ?

такого точно быть не может )

Даже если судья проникнется ее историей, максимум что будет - Саня пострадает финансово. И то, это кажется отдельное производство (т.е. отдельный иск от нее должен быть)

Еще хорошо бы,если судья будет мужиком. Разведенным )

Кстати,Сань, судья уже известен? Это М или Ж? 

В семейных делах это  имеет значение

Сообщение отредактировал _Германик_: 26 Октябрь 2018 - 16:01

• -1

#3019 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:03

Нет, дело в другом, хотя это и неприятно осознавать и проговаривать это и сейчас вы еще больше станете смеяться надо мной.
Дело в том что мы оба инфантильны (и она и я) и не можем принять решения.

Да чего тут смешного-то? Если ты признаешь какие-то свои косяки - тут смешного ничего нет. Косяки надо признать и с ними работать. Или их устранять, или с ними жить, но придумать, как обойти их, чтобы это не мешало жизни твоей.

Что касается съезда - так я же тебе писал. Грузчики стоят 10-15 тысяч, ну с коробками еще тысяч 5. Итого 20.
Берешь 40 штук, 20 на грузчиков, 10 Фиме в карман и 10 Фиме на коньяк. Фима все проконтролирует, и грузчиков, и чтобы ничего не забыли, и жену твою, если она начнет возмущаться.
Делов-то.
А так ты за грузчиков еще переплатишь, и общаться с ними тебе все равно придется после 1 декабря.
А тут Фима все решит за 10-ку. И грущиков сам в инете найдет и с ними договорится.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3020 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:06

Поздно вечером жена приехала "собирать вещи" и сразу такая - "и как тебе мои посты на ФБ? Уела я тебя? Теперь все узнают какой ты мудак!" Я - "да, я прочитал, и зачем ты все это делаешь?" Она - "Потому что ты сделал мне больно и я буду тебе мстить!" Я - "ну детский сад же! Ведь все видят и понимают манипуляции в твоем тексте". Она - "ну и каие манипуляции?" Я - "да не буду я с тобой тут это обсуждать и срач разводить". Она - "а я ведь продолжу писать! Я в личные сообщения буду писать, все твоим друзьям напишу, я тебя прославлю, выведу на чистую воду!". Я - "вот смотри. Я даже сейчас с тобой нормально общаюсь, стараюсь помочь, ты написала про последнюю тысячу - я вон тебе на столе денежек подкинул - а ты меня грязью обливаешь, зачем?" Она - "потому что мне плохо и ты в этом виноват!" Я - "ну если я такой плохой, мудак, урод и т.д. - так сваливай побыстрее".

Блять как же это всё грустно...

Она: "Мудак, я всем расскажу какой ты мудак"

Ты: "Ну зачем ты так..."

Она: "Я всем твоим друзьям в личку напишу какой ты мудила"

Ты: "Ну, я тебе вот тут денежку оставил"

Тебе самому от себя проблеваться не охота? 2 месяца, чтобы поставить вешалку?)

Автор, хочешь меняться - начинай сейчас. Ты как наркоман, который завтра бросает и начинает ЗОЖить и так всю жизнь.

Хочешь, чтобы что-то изменилось - прям сейчас звонишь ей и говоришь "Планы поменялись, освободи квартиру в течение 3-ех дней". И всё блять!

Начинает ныть - игнор. Начинает хуесосить, говоришь "ок, 2 дня тебе, продолжаем?"

Не укладывается - вывозишь всё её отцу. Збс было бы выкинуть на мусорку, но это уже за гранью для тебя.

Начни себя уважать, тебя хуесосят, причем с ненавистью, а ты денюшку блять оставил. Ну её тоже понять можно, твоё поведение других эмоций в принципе не может вызвать.

Сделай, что я написал, даю 100% гарантию ты кайфанешь от этого всего.

• 3

#3021 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:07

Если тебе попадались клуши-судьи, то таковое минимум.

Тебе-то хоть какие-то попадались или ты теоретик? Бывал в суде?

В суде бывал. Клуш судей не видел.

Но ты упертый. А раз так, и предложения по хорошему ты не воспринимаешь, то я тебе делаю другой предложение.

Вот тут надо ответить за свои слова:

Жена, как мы видим, сейчас немного даже самоустранилась и не предпринимает активных действий, а вопрос с разводом всё равно продвигается по миллиметру в неделю. Что же будет, если она возьмется за дело? Всё пойдет по пизде для автора в тот же миг.

100%. Друзья и знакомые и так на стороне жены.

До 10 утра понедельника, 29 октября 2018 года, предоставь доказательства, что все 100% друзей теперь на стороне жены.
Доказательств не будет - полетишь на 2 месяца в РО за пиздабольство.
  • 0

#3022 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:15

Судья женщина.

Ну я на след. неделе жене скажу (я не знаю, напишет она сегодня согласие на развод или нет) что тянуть смысла нет и что я нанимаю машину и грузчиков, скажем, на 10 ноября.

А так ты за грузчиков еще переплатишь, и общаться с ними тебе все равно придется после 1 декабря.
А тут Фима все решит за 10-ку. И грущиков сам в инете найдет и с ними договорится.

Ну это запасной вариант. Ща попробую своими силами, скажу жене что 10 ноября и точка.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3023 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:16

Ну это запасной вариант. Ща попробую своими силами, скажу жене что 10 ноября и точка.

А что 10 ноября? Ей нужно все собрать и будут грузчики? Или 10 ноября ей надо что-то ответить? Или она будет ждать 10 ноября, чтобы ты сам занялся её переводом?
Ты четкую задачу должен ставить, а не срок, на не понятно какую задачу. Ты же программист, должен понимать.

• 1

#3024 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:17

Начни себя уважать, тебя хуесосят, причем с ненавистью, а ты денюшку блять оставил. Ну её тоже понять можно, твоё поведение других эмоций в принципе не может вызвать.

Нет, там немножко другое. Там расстройство и отчаяние, ну и от отчаяния попытка как-то меня задеть. Это не тот случай когда она с ненавистью говорила (такое тоже бывало, я знаю). Ей сейчас плохо и я по мере сил хотел помочь - хоть деньгами. Я вообще не понимаю на что она живет коль не работает, а из-за переезда ей же понадобятся деньги.

• 0

#3025 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:20

Ну я на след. неделе жене скажу (я не знаю, напишет она сегодня согласие на развод или нет) что тянуть смысла нет и что я нанимаю машину и грузчиков, скажем, на 10 ноября.

и им не важно будут вещи собраны или нет. Если нет, то покидают всё из твоей комнаты в клетчатые сумки, если да, то увезут то, что ты сама соберёшь. 

И сумки прикупи штук 20 самые большие и повесь на видном месте в коридоре. Плюс скотч.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3026 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:21

А что 10 ноября? Ей нужно все собрать и будут грузчики? Или 10 ноября ей надо что-то ответить? Или она будет ждать 10 ноября, чтобы ты сам занялся её переводом?

Ты четкую задачу должен ставить, а не срок, на не понятно какую задачу. Ты же программист, должен понимать.

Ок. Я говорю так - на утро, 10 ноября, я вызываю газель и грузчиков. Собери к этому времени свои вещи - иначе 10 числа я это сделаю сам и могу что-то сделать не так. И подготовь место у отца куда все складывать. Если часть вещей не поместится - будет вторая газель 17 ноября.

• 0

#3027 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:23

Не, про вторую газель не говори, скажи - что влезет, то влезет, что не влезет грузчики оставят на лестничной площадке. Не давай ей возможность тянуть время.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3028 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:29

Куда часть вещей не поместится? В газель? Ну сделайте второй рейс. Нахуя ждать неделю?
Зачем ты растягиваешь все постоянно?

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 26 Октябрь 2018 - 16:29

• 2

#3029 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:31

Про место у отца для вещей тоже не говори - зацепится за это и будет сваливать на отца, что пока нет возможности разгрести место. Просто скажи - газель будет тогда во столько, отвезёт всё, что ты соберёшь, если не соберёшь сама, то грузчики сами вынесут и упакуют всё из твоей комнаты, если что-то твоё останется, ну, тут уж я умываю руки.

И в этот день сразу после грузчиков меняй замки. Прям купи заранее, оставь пока на работе, за сутки принесёшь домой, ей про это не говори и не показывай, а то ещё хватит ума копию ключей сделать.

Куда часть вещей не поместится? В газель? Ну сделайте второй рейс. Нахуя ждать неделю?
Зачем ты растягиваешь все постоянно?

Я думаю, скорее в квартиру к отцу её.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3030 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:31

И я могу что-то делать - но когда я встречаю поддержку.
Ну и у жены - похоже тоже самое. Много слов - мало действия. Она корчит из себя чуть не бизнеследи - но сама взять и организовать что-то - да просто съехать - не способна. Ее переезд ко мне - 10 лет назад - фактически организовал ее отец - собрал ее вещи и привез поставив ее в известность. Поэтому она - хоть ее тоже все достала - тоже никак не соберется взять все и свалить - а не потому что ей так у меня хорошо. Это обычный инфантилизм - два ребенка сидят в одной песочнице, орут, дерутся, но встать и уйти - или вытолкнуть другого - не могут.
Вот как-то так, может и смешно звучит.
Тем не менее свой инфантилизм я должен победить и вывоз ее организовать, причем сам.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Ещё - во многих ситуациях ты ведешь себя, как непризнанный гений. Но только не гений духа, а как бы это сказать - гений того, что ты умеешь. Ну там вещи подносить, готовить, убирать. Программировать ещё, Блока читать.

И ты ждешь, что за это тебя оценят.

Но вот ценят не всегда и тут уже нужны другие качества, которых у тебя нет.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0

Yandex (1)