Ну, про сервис, который сам всё соберёт и вывезет, я тебе говорила. Найти или сам найдёшь? С ней, значит, так и надо - поставить перед фактом, что вещи вывезены к отцу.
Семейная лодка и быт
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 15:52
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 15:54
Тебе-то хоть какие-то попадались или ты теоретик? Бывал в суде?Если тебе попадались клуши-судьи, то таковое минимум.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:00
Или скажут НЕ РАЗВЕДУ?
такого точно быть не может )
Даже если судья проникнется ее историей, максимум что будет - Саня пострадает финансово. И то, это кажется отдельное производство (т.е. отдельный иск от нее должен быть)
Еще хорошо бы,если судья будет мужиком. Разведенным )
Кстати,Сань, судья уже известен? Это М или Ж?
В семейных делах это имеет значение
Сообщение отредактировал _Германик_: 26 Октябрь 2018 - 16:01
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:03
Да чего тут смешного-то? Если ты признаешь какие-то свои косяки - тут смешного ничего нет. Косяки надо признать и с ними работать. Или их устранять, или с ними жить, но придумать, как обойти их, чтобы это не мешало жизни твоей.Нет, дело в другом, хотя это и неприятно осознавать и проговаривать это и сейчас вы еще больше станете смеяться надо мной.
Дело в том что мы оба инфантильны (и она и я) и не можем принять решения.
Что касается съезда - так я же тебе писал. Грузчики стоят 10-15 тысяч, ну с коробками еще тысяч 5. Итого 20.
Берешь 40 штук, 20 на грузчиков, 10 Фиме в карман и 10 Фиме на коньяк. Фима все проконтролирует, и грузчиков, и чтобы ничего не забыли, и жену твою, если она начнет возмущаться.
Делов-то.
А так ты за грузчиков еще переплатишь, и общаться с ними тебе все равно придется после 1 декабря.
А тут Фима все решит за 10-ку. И грущиков сам в инете найдет и с ними договорится.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:06
Поздно вечером жена приехала "собирать вещи" и сразу такая - "и как тебе мои посты на ФБ? Уела я тебя? Теперь все узнают какой ты мудак!" Я - "да, я прочитал, и зачем ты все это делаешь?" Она - "Потому что ты сделал мне больно и я буду тебе мстить!" Я - "ну детский сад же! Ведь все видят и понимают манипуляции в твоем тексте". Она - "ну и каие манипуляции?" Я - "да не буду я с тобой тут это обсуждать и срач разводить". Она - "а я ведь продолжу писать! Я в личные сообщения буду писать, все твоим друзьям напишу, я тебя прославлю, выведу на чистую воду!". Я - "вот смотри. Я даже сейчас с тобой нормально общаюсь, стараюсь помочь, ты написала про последнюю тысячу - я вон тебе на столе денежек подкинул - а ты меня грязью обливаешь, зачем?" Она - "потому что мне плохо и ты в этом виноват!" Я - "ну если я такой плохой, мудак, урод и т.д. - так сваливай побыстрее".
Блять как же это всё грустно...
Она: "Мудак, я всем расскажу какой ты мудак"
Ты: "Ну зачем ты так..."
Она: "Я всем твоим друзьям в личку напишу какой ты мудила"
Ты: "Ну, я тебе вот тут денежку оставил"
Тебе самому от себя проблеваться не охота? 2 месяца, чтобы поставить вешалку?)
Автор, хочешь меняться - начинай сейчас. Ты как наркоман, который завтра бросает и начинает ЗОЖить и так всю жизнь.
Хочешь, чтобы что-то изменилось - прям сейчас звонишь ей и говоришь "Планы поменялись, освободи квартиру в течение 3-ех дней". И всё блять!
Начинает ныть - игнор. Начинает хуесосить, говоришь "ок, 2 дня тебе, продолжаем?"
Не укладывается - вывозишь всё её отцу. Збс было бы выкинуть на мусорку, но это уже за гранью для тебя.
Начни себя уважать, тебя хуесосят, причем с ненавистью, а ты денюшку блять оставил. Ну её тоже понять можно, твоё поведение других эмоций в принципе не может вызвать.
Сделай, что я написал, даю 100% гарантию ты кайфанешь от этого всего.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:07
В суде бывал. Клуш судей не видел.Тебе-то хоть какие-то попадались или ты теоретик? Бывал в суде?Если тебе попадались клуши-судьи, то таковое минимум.
Но ты упертый. А раз так, и предложения по хорошему ты не воспринимаешь, то я тебе делаю другой предложение.
Вот тут надо ответить за свои слова:
До 10 утра понедельника, 29 октября 2018 года, предоставь доказательства, что все 100% друзей теперь на стороне жены.100%. Друзья и знакомые и так на стороне жены.Жена, как мы видим, сейчас немного даже самоустранилась и не предпринимает активных действий, а вопрос с разводом всё равно продвигается по миллиметру в неделю. Что же будет, если она возьмется за дело? Всё пойдет по пизде для автора в тот же миг.
Доказательств не будет - полетишь на 2 месяца в РО за пиздабольство.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:15
Судья женщина.
Ну я на след. неделе жене скажу (я не знаю, напишет она сегодня согласие на развод или нет) что тянуть смысла нет и что я нанимаю машину и грузчиков, скажем, на 10 ноября.
А так ты за грузчиков еще переплатишь, и общаться с ними тебе все равно придется после 1 декабря.
А тут Фима все решит за 10-ку. И грущиков сам в инете найдет и с ними договорится.
Ну это запасной вариант. Ща попробую своими силами, скажу жене что 10 ноября и точка.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:16
Ну это запасной вариант. Ща попробую своими силами, скажу жене что 10 ноября и точка.
А что 10 ноября? Ей нужно все собрать и будут грузчики? Или 10 ноября ей надо что-то ответить? Или она будет ждать 10 ноября, чтобы ты сам занялся её переводом?
Ты четкую задачу должен ставить, а не срок, на не понятно какую задачу. Ты же программист, должен понимать.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:17
Начни себя уважать, тебя хуесосят, причем с ненавистью, а ты денюшку блять оставил. Ну её тоже понять можно, твоё поведение других эмоций в принципе не может вызвать.
Нет, там немножко другое. Там расстройство и отчаяние, ну и от отчаяния попытка как-то меня задеть. Это не тот случай когда она с ненавистью говорила (такое тоже бывало, я знаю). Ей сейчас плохо и я по мере сил хотел помочь - хоть деньгами. Я вообще не понимаю на что она живет коль не работает, а из-за переезда ей же понадобятся деньги.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:20
Ну я на след. неделе жене скажу (я не знаю, напишет она сегодня согласие на развод или нет) что тянуть смысла нет и что я нанимаю машину и грузчиков, скажем, на 10 ноября.
и им не важно будут вещи собраны или нет. Если нет, то покидают всё из твоей комнаты в клетчатые сумки, если да, то увезут то, что ты сама соберёшь.
И сумки прикупи штук 20 самые большие и повесь на видном месте в коридоре. Плюс скотч.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:21
А что 10 ноября? Ей нужно все собрать и будут грузчики? Или 10 ноября ей надо что-то ответить? Или она будет ждать 10 ноября, чтобы ты сам занялся её переводом?
Ты четкую задачу должен ставить, а не срок, на не понятно какую задачу. Ты же программист, должен понимать.
Ок. Я говорю так - на утро, 10 ноября, я вызываю газель и грузчиков. Собери к этому времени свои вещи - иначе 10 числа я это сделаю сам и могу что-то сделать не так. И подготовь место у отца куда все складывать. Если часть вещей не поместится - будет вторая газель 17 ноября.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:23
Не, про вторую газель не говори, скажи - что влезет, то влезет, что не влезет грузчики оставят на лестничной площадке. Не давай ей возможность тянуть время.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:29
Зачем ты растягиваешь все постоянно?
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 26 Октябрь 2018 - 16:29
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:31
Про место у отца для вещей тоже не говори - зацепится за это и будет сваливать на отца, что пока нет возможности разгрести место. Просто скажи - газель будет тогда во столько, отвезёт всё, что ты соберёшь, если не соберёшь сама, то грузчики сами вынесут и упакуют всё из твоей комнаты, если что-то твоё останется, ну, тут уж я умываю руки.
И в этот день сразу после грузчиков меняй замки. Прям купи заранее, оставь пока на работе, за сутки принесёшь домой, ей про это не говори и не показывай, а то ещё хватит ума копию ключей сделать.
Куда часть вещей не поместится? В газель? Ну сделайте второй рейс. Нахуя ждать неделю?
Зачем ты растягиваешь все постоянно?
Я думаю, скорее в квартиру к отцу её.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 16:31
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.И я могу что-то делать - но когда я встречаю поддержку.
Ну и у жены - похоже тоже самое. Много слов - мало действия. Она корчит из себя чуть не бизнеследи - но сама взять и организовать что-то - да просто съехать - не способна. Ее переезд ко мне - 10 лет назад - фактически организовал ее отец - собрал ее вещи и привез поставив ее в известность. Поэтому она - хоть ее тоже все достала - тоже никак не соберется взять все и свалить - а не потому что ей так у меня хорошо. Это обычный инфантилизм - два ребенка сидят в одной песочнице, орут, дерутся, но встать и уйти - или вытолкнуть другого - не могут.
Вот как-то так, может и смешно звучит.
Тем не менее свой инфантилизм я должен победить и вывоз ее организовать, причем сам.
Ещё - во многих ситуациях ты ведешь себя, как непризнанный гений. Но только не гений духа, а как бы это сказать - гений того, что ты умеешь. Ну там вещи подносить, готовить, убирать. Программировать ещё, Блока читать.
И ты ждешь, что за это тебя оценят.
Но вот ценят не всегда и тут уже нужны другие качества, которых у тебя нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Yandex (1)