Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3001 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 12:26

Ну то есть от тебя все таки ничего не зависит в сроках
Как она решит так и будет
Захочет - в Новый год не захочет - ну не смогла

Че ты там потом спрашиваешь - что со мной не так?
Ну вот, Саша, это твоя жизнь. Ты в своей жизни не рулишь.
Нужен нормальной женщине мужчина неспособный за себя нести ответственность?
Ей нужен кто за неё

Да нет же! Захочет - до 1 декабря. Не захочет - тогда действую я и справляюсь до Нового Года. То есть - независимо от того захочет или нет - до Нового года - крайний срок, я его назначил и я его реализую.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3002 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 12:28

Я вот только не понимаю нах терпеть до декабря? Если тебя так парит, найми грузчиков, собери ее все вещи сам и отправь курьерской службой. Неужели это трудно сделать? Потратишь несколько тысяч, за то нервов сбережешь на десятки. Ты когда мусор из дома выносишь ты же не ждешь пока он прокиснет? Почему не поступаешь тут так же.
  • 1

#3003 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 12:31

Я вот только не понимаю нах терпеть до декабря? Если тебя так парит, найми грузчиков, собери ее все вещи сам и отправь курьерской службой. Неужели это трудно сделать? Потратишь несколько тысяч, за то нервов сбережешь на десятки. Ты когда мусор из дома выносишь ты же не ждешь пока он прокиснет? Почему не поступаешь тут так же.

Потому что ей нужно время чтобы расчистить угол в квартире отца куда вывозить вещи, купить там каую-то вешалку и что-то еще, и здесь она хочет собраться спокойно.

• 0

#3004 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 12:33

до Нового года - крайний срок.

Месяц не жирно ли? Что она будет делать месяц в твоей хате?

Неужели тебе это доставляет удовольствие? Вряд ли. Ты не "не хочешь" ее жестко выгонять, ты не можешь это и оправдываешься высокими материями

Потому что ей нужно время чтобы расчистить угол в квартире отца куда вывозить вещи, купить там каую-то вешалку и что-то еще, и здесь она хочет собраться спокойно.

Это максимум неделя Мак-си-мум!

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3005 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 12:35

до Нового года - крайний срок.

Месяц не жирно ли? Что она будет делать месяц в твоей хате?

Неужели тебе это доставляет удовольствие? Вряд ли. Ты не "не хочешь" ее жестко выгонять, ты не можешь это и оправдываешься высокими материями

Она уже особо у меня не живет, неделю ее небыло. Только приехала вчера чтобы вещи собирать, складывать вещи ей некогда так как все время у отца, поэтому нужно время.

Ну и - да, я планировал сначала развестись а потом уже выселять.

• 0

#3006 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 12:39

и здесь она хочет собраться спокойно.

Похер что она она хочет, главное -  чего хочешь ты.

расчистить угол в квартире отца куда вывозить вещи, купить там каую-то вешалку и что-то еще, и здесь она хочет собраться спокойно.

Ты адекватный ? Ты сам понимаешь что это херня? Скидывает пусть посреди комнаты в кучу, потом спокойно разбирает угол, покупает вешалку. 

Сообщение отредактировал zaton: 26 Октябрь 2018 - 12:39

• 0

#3007 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 13:20

в твоем посте ключевое слово ОНА. А должно быть тебе удобно. Поверь если ты соберешь ее вещи и поставишь перед фактом, что ты их отправил. То там все расчистится в мгновение ока. Пойми комфортно должно быть тебе, а не ей в данной ситуации. Представь автор к тебе бы бомжа заселили... А он бы тебе говорил, вот я через год заработаю немного денег и сниму себе квартиру. Ты бы с этим мирился?

Сообщение отредактировал Incognito6661: 26 Октябрь 2018 - 13:22

• 1

#3008 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 13:21

Ну и - да, я планировал сначала развестись а потом уже выселять.

А почему это нельзя сделать одновременно?

Представь автор к тебе бы бомжа заселили... А он бы тебе говорил, вот я через год заработаю немного денег и сниму себе квартиру. Ты бы с этим мирился? 

Они ж 10 лет прожили! Как же можно с роднулечкой так жестоко? Он же мужчина, он потерпит.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 26 Октябрь 2018 - 13:31

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3009 !новый!

!новый!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:37

Да блин.
Я не пререкаюсь с ней, наоборот недопустил срача.
Не думаю что разнесет квартиру - в этом случае мне будет на порядок легче ее выпроводить и она это понимает.
Срок ей - до 1 декабря. Но если она не съедет - буду действовать я. Мне это тяжело. Я оценил свои силы и понял что на это уйдет пару недель, еще пара недель в запасе - итого новый год. Реальный срок.

Автор надеюсь ты прислушался к совету обнулить свои банковские счета? Жена у тебя отожмет все по максимуму,но если ты будешь держать в своей руке финансовый рычаг,то процесс расхода с супругой будет намного проще
  • 0

#3010 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 15:32

Почему не можешь на ее любой вопрос ответить "пошла нахуй" или просто попросить заткнуться, причем максимально хамским тоном. Это обязвтельно.

Автор, кстати ДА. Она от тебя такое точно не ожидает, будет шикарный разрыв шаблона. Сказал ПОШЛА НАХУЙ!!! Не понимает, говоришь: Сейчас выставлю за дверь. Не понимает - выставляешь в тапочках, сказав: Остынь.
Сука, тут же станет приветливой.
Жаль, ты так не сделаешь.
Да вообще, много советов тебе давалось с самого начала темы. Сделал бы пару советов, офигел бы от последствий. В хорошем смысле этого слова.

Тебе говорили - не оставляй в тылу вражеского лазутчика. До воскресенья даже последняя амеба может разнести квартиру до состояния Колизея, особено если до нее дойдет, что перспектива развода реальна.

Это да. Автор, она же документы все твои прошерстит. Может какие логины найдет на ноуте на этот форум, вычитает, сколько ты бабла скопил...

Че ты там потом спрашиваешь - что со мной не так?
Ну вот, Саша, это твоя жизнь. Ты в своей жизни не рулишь.
Нужен нормальной женщине мужчина неспособный за себя нести ответственность?
Ей нужен кто за неё

Вот, кстати, коротко и ясно. Хочешь знать, что с тобой не так: Цитата выше. В 2-х словах сказано все.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3011 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 15:34

Это да. Автор, она же документы все твои прошерстит. Может какие логины найдет на ноуте на этот форум, вычитает, сколько ты бабла скопил..

Если она этот форум почитает, её мир навсегда изменится  :lol:

• 0

#3012 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 15:37

Ты думаешь, что судья на столько эмоциональна?

Тебе приходилось бывать в суде в качестве истца или ответчика? Мне приходилось. Тебе удавалось склонить судью на свою сторону? Мне удавалось.

Им слушать этих неадекватов даже не хочется.

Это обязанность судьи выслушать стороны.

Придет жена на суд вместе со своими клушками, которые её защищают на фейсбуке. Выступит она, выступят клушки, автор будет ни мычать ни телиться. И судья сделает свои выводы.

Счастье автора что у него 50/50 кейс, а то ободрали бы его как липку.
  • 0

#3013 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 15:42

А между тем вчера быдл "весело".
Поздно вечером жена приехала "собирать вещи" и сразу такая - "и как тебе мои посты на ФБ? Уела я тебя? Теперь все узнают какой ты мудак!" Я -

Вот был бы прикол.
Она такая Как тебе мои посты? Я тебя уделала мудака!
Автор молча берет и выносит все её вещи в подъезд. Заходит в комнату, открывает шкаф, хватает охапку вещей, сколько может за раз вынести и выносит, кидает на лестничную площадку. Потом возвращается за второй пачкой.
После того, как шкаф освободил, говорит:
-Да, охуенно ты меня уделала. Пиши еще!!!

Придет жена на суд вместе со своими клушками, которые её защищают на фейсбуке. Выступит она, выступят клушки, автор будет ни мычать ни телиться. И судья сделает свои выводы.

Не надо из судьи делать клушку. Если тебе попадались клуши-судьи, то таковое минимум.
Да даже если склонят. Дальше-то что?
Квартиру родителей ей передадут? Или скажут НЕ РАЗВЕДУ?
Автор подал в суд на развод, детей нет. И тут жена приводит кучу дур, которые кудахчат, какой автор мудак. А потом говорят: Не разводите нас, пожалуйста. Так что ли?
Латер, говорю же, лучше молчи и не позорься.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3014 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 15:49

Ну ноут она если и включит - пароль не знает. А если б и знала - там линукс и графическая оболочка не загружена по дефолту, как иксы стартонуть она точно не сообразит.
Вчера посылать ее нах.. было не к месту, она не истерила.
Часть денег обналичил и продолжаю обналичивать (есть же лимит по снятию денег).

Я подумал еще вот над каким моментом. Возможно (и скорее всего) она не уходит и я ее не выгоняю не потому что ей тут удобнее а мне ее жалко, или потому что она надеется что-то сохранить и я тоже в раздумьях... Нет, дело в другом, хотя это и неприятно осознавать и проговаривать это и сейчас вы еще больше станете смеяться надо мной.
Дело в том что мы оба инфантильны (и она и я) и не можем принять решения.
Ну вот мне как-то сложно даются любые новые для меня действия связанные с необходимостью что-то организовывать (нанять машину, договориться с мастерами, проконтролировать работу - вот это вот все).
Нет, я конечно освоил сервис ю-ду и вызываю мастеров - но каждый раз переступаю через себя (тут еще играет мой плохой слух, я на слух не всегда понимаю). В отношениях с женой я пробовал в какой-то степени переложить это на нее - типа вот тебе деньги, вот телефоны - ты дома сидишь - вызови мастера починить стиралку. Ну в итоге ни денег ни починеной стиралки. Я сам себя оправдывал тем что я "занят на работе" - но это, конечно, отмазка - всегда можно договориться и встретить мастера.
Вот мне даже часы надо было в ремонт отдать - я месяц тянул, только вчера сходил.
И я могу что-то делать - но когда я встречаю поддержку. В случае же с вывозом вещей жены - я не просто должен сделать что-то новое для себя - но и неприятное для нее, да еще и чреватое скандалами. И ищу поводы этого не делать - не искать грузчиков, не решать проблему.
Ну и у жены - похоже тоже самое. Много слов - мало действия. Она корчит из себя чуть не бизнеследи - но сама взять и организовать что-то - да просто съехать - не способна. Ее переезд ко мне - 10 лет назад - фактически организовал ее отец - собрал ее вещи и привез поставив ее в известность. Поэтому она - хоть ее тоже все достала - тоже никак не соберется взять все и свалить - а не потому что ей так у меня хорошо. Это обычный инфантилизм - два ребенка сидят в одной песочнице, орут, дерутся, но встать и уйти - или вытолкнуть другого - не могут.
Вот как-то так, может и смешно звучит.
Тем не менее свой инфантилизм я должен победить и вывоз ее организовать, причем сам.

• 0

#3015 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 15:50

Да даже если склонят. Дальше-то что?
Квартиру родителей ей передадут? Или скажут НЕ РАЗВЕДУ?
Автор подал в суд на развод, детей нет. И тут жена приводит кучу дур, которые кудахчат, какой автор мудак. А потом говорят: Не разводите нас, пожалуйста. Так что ли?

Максимум - дадут месяц или сколько там дают на примирение. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Ahrefs (1)