Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#3001 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2011 - 16:45

Quarantine
Элвис Пресли ( под которого ты косишь от части) был натуральным блондином , а в брюнета красился - мог бы и раскатать девочке эту рутину .
ВВ у тебя отличный , вот только личико по проще делай на фотках , а то видна наигранность особенно там на диванчике с каким то губатым ( у него на руке еще китайские часы за 10$ "а ля таг-зенит-гамильтон" :) ).
Девочка из чата скорей всего малолетка , сколько ей 17-19 ?
Нужно было пропускать мимо ушей весь этот треп , и вообще сколько можно повторять :
"Дистанционное общение служит для того чтоб ВЫТАЩИТЬ НА СВИДАНИЕ , а там уже пусть рассказывает про брюнетов да блондинов.".

Сообщение отредактировал Houy: 18 Январь 2011 - 16:49

• 0

#3002 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2011 - 19:20

фото можешь глянуть, а вот как общаться, может тогда посоветуешь?) Просто есть категория девиц, которые тупо молчат, когда им напишешь.
http://vkontakte.ru/kudin_aleksandr

Фото как затычка пойдёт, но скучно. Нет ни самцовости, ни статуса. Посмотри топ-100 парней по своему городу. И сделай так же.

так сам прикол, что я в этот топ100 вхожу, правда не в первой десятке, но в 5-й)
  • 0

#3003 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2011 - 21:13

Господа, если не лень прокомментируйте диалог. Сразу говорю: бред, писалось в пьяном угаре... Просто интересно как вырулить сейчас, игнорит сучка, не отвечает... Косяков много - сам знаю, просто интересно, как быть сейчас? ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ!!! Продавец Счастья Привет! Давай нормально пообщаемся? Я уверен стоит попробовать! Меня зовут Алексей. 14 января в 18:18 Самая Счастливая ой! я я так рада за тебя=))) 13 января в 21:33 Продавец Счастья Уменя 27 см... 13 января в 21:23 Самая Счастливая ну..скоре с с завышенным самомнением! а вот до симпатишного тебе явно далеко! 13 января в 21:23 Продавец Счастья Но, очень симпатишный ХАМ!!! 13 января в 21:17 Самая Счастливая ну да! чо и с тоило ижать! я же говорю нервы слабые, ещё и родители плохо воспитали! получился замечательный хам! 13 января в 21:14 Продавец Счастья тЫ НЕ СИМПОТЯЖКА!? Ты ДУРА в КОКОШНИКЕ)))) 13 января в 20:58 Самая Счастливая не ок! всё равно с тобой неинтересно! 13 января в 20:57 Продавец Счастья Завтра с тобой пообщаемся.. ОК? Всеравно т ы симпотяжжка))) Спокойной ночи, цветных кошмаров!!!! 13 января в 20:49 Самая Счастливая то,что ты себе так и не смог купить 13 января в 20:39 Продавец Счастья У меня в голове опилки....)))) А тебя что? 13 января в 20:37 Самая Счастливая у кого чем голову забита... у тебя пухами и буратинами=))) 13 января в 20:36 конечно конечно! 13 января в 20:36 Продавец Счастья даже Винни-Пух и Буратино - плагиат))) 13 января в 20:35 Самая Счастливая да! вот и всё! пока! 13 января в 20:35 Продавец Счастья И? 13 января в 20:33 Самая Счастливая скорее плагиатор 13 января в 20:33 Продавец Счастья Автор? 13 января в 20:32 Самая Счастливая сказку про себя...интересно ведь насколько фантазии хватит 13 января в 20:31 Продавец Счастья А какую сказку? З.Ы. Я б тебе рассказал сказку с цветными кошмарами)))) 13 января в 20:28 Самая Счастливая ну....придумаешь...пиши! я на ночь сказку почитаю! 13 января в 20:25 всё!!! 13 января в 20:24 Продавец Счастья Что тебя интерресует? 13 января в 20:22 Самая Счастливая ну что ты! ты самый умный здесь! ну..рассказывай тогда всё про себя! 13 января в 20:21 знакома 13 января в 20:21 Продавец Счастья см ниже))))) Задавай вопросы? Только не спрашивай чем конторка отличаестся от ворона? З.Ы. Ну, ты ж знакона с творчеством Л. Кэролла? 13 января в 20:03 Самая Счастливая ну так расказывай, киска, чем ты уникален! 13 января в 20:03 Продавец Счастья Ну, как минимум, Я знаю ответ на любой вопрос))) 13 января в 20:01 Самая Счастливая я не киска! 13 января в 20:01 Продавец Счастья Киска, не молчи - а то я волнуюсь..... 13 января в 20:00 Самая Счастливая ну ладно! рассказывай! чем ты уникален? 13 января в 20:00 чем все=)) 13 января в 19:55 Продавец Счастья Издеваешься))) Ну, ладно сегодня можно тебе))) Хуже чем ЧТО? 13 января в 19:53 Самая Счастливая ты ещё хуже?=))) верю 13 января в 19:53 Продавец Счастья А спорим Яне такой как все? 13 января в 19:52 Самая Счастливая на отсутствие чего?=)) 13 января в 19:49 Продавец Счастья На отсутствие ппт не обращай внимание -это инет))) 13 января в 19:49 Самая Счастливая не сможешь! нервы слабые у тебя=) 13 января в 19:48 вот все вы такие 13 января в 19:48 Продавец Счастья Господь Бог!!! Тя пожалеет...А я только общаться с тобой буду... 13 января в 19:46 Самая Счастливая поТаму а кто меня пожалеет? 13 января в 19:46 Продавец Счастья Не пожалеешь!!! 13 января в 19:44 ПочИму НиЗЗя??? 13 января в 19:44 Самая Счастливая а стоит ли? 13 января в 19:43 Продавец Счастья А ты попробуй!!! 13 января в 19:42 Самая Счастливая й нельзя 13 января в 19:42 жаль,что с тобо 13 января в 19:41 Продавец Счастья Ай, молодчинка))) Перестала упряжняться в словнесности... Теперь с тобой можно поговортьб.... 13 января в 19:38 Самая Счастливая типо того=) 13 января в 19:32 Продавец Счастья Снегурочка!? 13 января в 18:36 Самая Счастливая конечно! вся в работе! 13 января в 18:25 Продавец Счастья Ты отмчаешь сегодня ЭТОТ праздник? 13 января в 12:06 Ну ,все ты меня покорила))) Теперь я почти готов открыть своё инкогнито! 10 января в 20:33 Самая Счастливая а ты уже стал атавизмом прошлого! 10 января в 20:19 Продавец Счастья Ладно, ты прошла на следущий уровень... Давай дальше.... 10 января в 20:08 Самая Счастливая заметно! там стлько устаревших данных.... мне это стало понятно классе этак первом, а ты ещи видимо не в курсе=) НУ...СТАВЛЮ ТЕБЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ 10 января в 20:06 Продавец Счастья Шекспира не читал, ибо - нах... Зато знаю почти наизусть БСЭ))) 10 января в 20:03 Самая Счастливая ну, да У,.Шекспирелли=)впечатляет твой запас! Кстати, имя ЭЛЛочка пишется с двумя "эль"=))) гений словесов! ещё пара тысяч таких бездарных сообщений от тебя... и может быть у меня и сложится впечатление, что ты читал его в школе! Удачи! 10 января в 20:00 Продавец Счастья У мИня словарный запас как у У. Шекспира(около 21 тыс. слов)... А у тебя как у Элочки-людоедки! 10 января в 19:50 Самая Счастливая ну не ппиляй!=)) словарный запас уже у тебя закончился... вот поколение!=))) 10 января в 19:41 Продавец Счастья Ай, пилять... ну не поеду же Я в Москву.... Ты так уверена в свой уникальности? 10 января в 19:36 Самая Счастливая на мои денежек не хватит=)) купи на блошином рынке! 10 января в 19:25 Продавец Счастья У тебя!? Почем? 10 января в 18:27 Самая Счастливая ну так купи мозги=) 10 января в 09:30 Продавец Счастья Работаешь вечером... Да же не знаю что и подумать))) 10 января в 07:58 Самая Счастливая я работаю сегодня вечером! так что нет,спасибо! 10 января в 07:54 Продавец Счастья Давай сегодня поужинаем в Якитории! Пиши свой телефон! 10 января в 07:13 Самая Счастливая тбе бы такой мозг, как мой =))) хотя бы чуть чуть!!!хам 10 января в 03:53 Продавец Счастья Мозг купи себе и не смотри такие фильмы! 9 января в 20:41 Самая Счастливая ну я не знаю... ену в фильмах все так делают=)) надо попробать! 9 января в 20:40 Продавец Счастья Ты серьезно думашь, что тебе очки помогут:)? 9 января в 19:10 Самая Счастливая ужас какой...енадо купить себе чёрные очки! 9 января в 19:09 Продавец Счастья Поздно, ты уже в разработке...За тобой следят))) 9 января в 14:16 Самая Счастливая а то как то не по себе... 9 января в 14:08 тож не надо=)) 9 января в 14:07 Продавец Счастья А если всю и сразу? 8 января в 19:21 Самая Счастливая Привет=)) ну не надо меня по кусочкам....=))мм 8 января в 18:13 Продавец Счастья Привет! Я как раз ищу поставщиков счастья)))
  • 0

#3004 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2011 - 02:07

если в игноре (т.е. сообщений твоих она не видит) - то дохлый номер до хамства можно было вырулить сейчас - никак. я бы мог попробовать, но я вижу ТВОЙ уровень общения, можешь смело забивать. а так, я бы сыграл на шоке - вылез бы с парой философских тем, таких, чтобы её с её самомнением потом скорая откачивала. эрудиции у меня хватает.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#3005 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2011 - 02:24

А у меня непонятная вещь: девушка (6-ка скорее всего) из контакта довольно легко пошла на контакт и быстро согласилась на встречу. НО, добавив ее в друзья, я обнаружил, что у нее есть парень. Что это, развод такой? P. S. Я новенький, поэтому и недопонимаю =)
  • 0

#3006 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2011 - 10:51

А у меня непонятная вещь: девушка (6-ка скорее всего) из контакта довольно легко пошла на контакт и быстро согласилась на встречу. НО, добавив ее в друзья, я обнаружил, что у нее есть парень. Что это, развод такой?

P. S. Я новенький, поэтому и недопонимаю =)

Какая разница есть у нее парень или нет ?
Ты ее хочешь ?Иди и "бери".
  • 0

#3007 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2011 - 21:54

если в игноре (т.е. сообщений твоих она не видит) - то дохлый номер

до хамства можно было вырулить

сейчас - никак. я бы мог попробовать, но я вижу ТВОЙ уровень общения, можешь смело забивать.

а так, я бы сыграл на шоке - вылез бы с парой философских тем, таких, чтобы её с её самомнением потом скорая откачивала. эрудиции у меня хватает.

Все норм, вырулил...

Просто тогда включил "быдло-стайл", интересно было что из этого будет)))

Это не МОЙ уровень общения.
  • 0

#3008 Пеонер

Пеонер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2011 - 22:56

Господа, если не лень прокомментируйте диалог.
Сразу говорю: бред, писалось в пьяном угаре...
Просто интересно как вырулить сейчас, игнорит сучка, не отвечает...
Косяков много - сам знаю, просто интересно, как быть сейчас?

ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ!!!
...

Прочитал твой текст, на месте девушки я бы тоже отправил тебя в игнор. Инет провоцирует на неадекватность, как водка в реале :) Я тоже развлекался подобным быдло-стаил общением, ни к чему хорошему оно не приводит, но мягче не надо быть, надо быть как-то посерьезнее.
  • 0

#3009 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2011 - 00:34

сейчас - никак. я бы мог попробовать, но я вижу ТВОЙ уровень общения, можешь смело забивать.

а так, я бы сыграл на шоке - вылез бы с парой философских тем, таких, чтобы её с её самомнением потом скорая откачивала. эрудиции у меня хватает.

Все норм, вырулил...

Вот и получил то, что заслужил.

какой ещё быдло-стайл? покажи мне хоть один источник, где приводится такая тактика сооблазнения?

подстраиватся надо под девушку!!! Если она показывает, что любит интеллект, то надо давать интеллект...

а ты какой-то быдло-метод знакомств выдумал...

если ты полагаешь, что надо выдавать бред вместо осмысленной, целенаправленной и планируемой деятельности - то я не завидую здравости твоего мышления...
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#3010 blizlike

blizlike

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2011 - 03:59

никто не зависал никогда на сайтах,типа http://sexmeets.ru/?..стоит ли там регистрироваться..?
  • 0

#3011 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2011 - 08:45

никто не зависал никогда на сайтах,типа http://sexmeets.ru/?..стоит ли там регистрироваться..?

Шлюхи там сидят - Имхо)
  • 0
Всё приходит с опытом

#3012 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2011 - 09:46

Мозги себе купи, девочка верно советует.
  • 0
1488

#3013 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2011 - 09:49

Все норм, вырулил...

Вот и получил то, что заслужил.

какой ещё быдло-стайл? покажи мне хоть один источник, где приводится такая тактика сооблазнения?

подстраиватся надо под девушку!!! Если она показывает, что любит интеллект, то надо давать интеллект...

а ты какой-то быдло-метод знакомств выдумал...

если ты полагаешь, что надо выдавать бред вместо осмысленной, целенаправленной и планируемой деятельности - то я не завидую здравости твоего мышления...

Просто обозвал так нарочито нагловатый и слегка хамоватый стиль общения.

Я ж писал, что этот диалог происходил в неадекватном состоянии под глумление не менее неадекватных сотоварищей.

З.Ы. __Incredible__, как ты думаешь: Дурак это тот, кто не понял или тот, кто не смог объяснить?
  • 0

#3014 Хенк Муди

Хенк Муди

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2011 - 09:59

пипец куда катится этот форум,раньше хоть были неординанты типа спайс боя или руслана(спанч боба) а щас даже не читаю,зачем выкладывать одно и тоже?откройте любую страницу и увидите тако же диалог... ну а спрашивать про сайты для развода лохов это вообще жесть... скоро наверно пойдут вопросы как развести шлюху на секс,что ей говорить и как себя вести :laugh:
  • 0

#3015 Monarch

Monarch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2011 - 13:40

дайте ФАК по знакомствам в инете плз) листать 200 страниц как то не хочется)

Сообщение отредактировал Monarch: 20 Январь 2011 - 13:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0