Selectiv, а можете привести пример "итальянского варианта чиносов"?
И что лучше сделать с чиносами, у которых низ 17 см? Аккуратно подвернуть или укоротить? До какого предела укорачивать?
Сообщение отредактировал Landeri: 30 Май 2015 - 11:59
Отправлено 30 Май 2015 - 11:49
И что лучше сделать с чиносами, у которых низ 17 см? Аккуратно подвернуть или укоротить? До какого предела укорачивать?
Сообщение отредактировал Landeri: 30 Май 2015 - 11:59
Отправлено 30 Май 2015 - 12:36
Блять я уже и ссылку на ресурсы кинул, уже и Селектив написал, а всё равно появляется очередная икона стиля и начинает что-то лечить...имхо широкие штаны не подворачивают
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 Май 2015 - 14:09
Просто поищите среди картинок чиносов. У итальянских вариаций либо галифе (как у моих), либо они вообще узкие. По сантиметрам не назову, к примеру в итальянских редко можно задрать брючину до колена, она на икроножной просто застрянет. Американские можно запросто задрать. Потом не забывайте, аутентично это военные штаны, свободные. Их подворачивали чтобы не пачкать.
Чиносы не нужно укорачивать, их подворачивают. Если это возможно и комфортно.
Отправлено 30 Май 2015 - 14:35
Единомышленники, я все же возвращу тему в изначальное русло обсуждения обуви ;-)
Посмотрите такой вариант и выскажитесь.
http://www.lamoda.ru...ate-topsaydery/
Отправлено 30 Май 2015 - 14:44
Из топ-сайдеров рекомендую дико Sperry.Единомышленники, я все же возвращу тему в изначальное русло обсуждения обуви ;-)
Посмотрите такой вариант и выскажитесь.
http://www.lamoda.ru...ate-topsaydery/
Сообщение отредактировал Sorreп: 30 Май 2015 - 14:45
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 Май 2015 - 14:57
GenOS, не слушай.
Я уже лет 5 наверное летом в топ-сайдерах гоняю, именно в Sperry. Причём каждый сезон новые себе беру, но это не потому что старые разваливаются (они по три сезона живут вполне), а потому что хочется новую расцветку))
Вот на это лето себе взял: https://brandshop.ru...ass-brown-blue/
Совет тебе добрый: бери их прям впритык. Разнашиваются сильно.
Отправлено 30 Май 2015 - 18:30
+1 за Сперри
они кстати о подьема курса там в районе 6 тр стоили
Отправлено 31 Май 2015 - 18:01
Отправлено 31 Май 2015 - 18:17
О, узнаю фотки с других форумов :) Цвет у пиджака приятный (на этих фото это не очень понятно, правда).
No brain - no gain.
Отправлено 31 Май 2015 - 20:41
Сейчас 7к со скидоном.они кстати о подьема курса там в районе 6 тр стоили
Отправлено 31 Май 2015 - 20:41
А можно в какой-нибудь специальной теме или здесь запонки поближе рассмотреть? ТАм какие-то лапки торчат, но целиком не видно :(
Отправлено 31 Май 2015 - 23:28
Ну чего, не решился все-таки купить?
No brain - no gain.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 03:41
Сообщение отредактировал Uga-Buga: 01 Июнь 2015 - 03:43
Отправлено 01 Июнь 2015 - 14:35
Спасибо за ссылку.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 15:15
Ну чего, не решился все-таки купить?
Нет,не решился,рано еще такую пару в гардероб добавлять. Решил добавить гардероб очередными оксфордами коричневыми.
0