Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2986 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 10:05

А что мне делать? Заседание в понедельник.

На заседание идти обязательно.

Ждем сообщения - "как оказалось", у жены не было времени сходить написать заявление, просто не успела, согласитесь, с отцом сидеть не сахар, что и говорить. Заседание назначили на 29 ноября".

С языка снял.

Дальше эта схема распространится на "заберу вещи" и "съеду".

Я прогнозирую срок апрель 2018. Но что-то мне кажется, это я оптимистично очень так высказался. :-)

Вот тебе такая возможность. Твоя жена написала один-единственный пост и всех склонила на свою сторону. Раз там общие друзья и знакомые и тебя волнует их мнение возьми, напрягись и напиши такой пост, чтоб если не все, то половина склонилась на твою сторону.

А нахуя? Ему любая эмоциональная встряска сейчас ни к чему.
Разведется, выпроводит жену и будет с друзьями встречаться индивидуально, там спокойно и обсудит, если будет необходимость.
Как раз это и будет продуманным решением.
А писать в ФБ - это во-первых, выносить сор из избы, во-вторых - показуха, в третьих - это игра на чужом поле. Потому что жена его там переиграет. Она эмоционально задавит его, а он не может в перепалке с ней её обыграть.
А вот просто с друзьями встретится без неё - там, если захочет, спокойно все и обсудит.

РСП могла вытащить (и перетянуть в другую залупу), если бы была заебатой такой, образцовой РСП-кровопийцей из палаты мер и весов Фимы, но она оказалась достойной женщиной и слилась))).

Достойна только потому, что не позарилась на его жилплощадь?
Самая обычная, нормальная. Чего уж её возвышать-то?
Увидела в авторе еще одного ребенка, поняла, что тянуть еще одного ребенка не хочет, и отпустила его.

А сейчас ему, взрослому, давно сформировавшемуся человеку, нужно кардинально поменять свое поведение и взгляды на жизнь, стать таким, каким не был никогда.

Только очень сильные люди развиваются всегда.
Остальные, когда все спокойно и комфортно, сидят на попе ровно.
А вот подобные жизненные ситуации (стрессовые и сложности), бывают дают сильный толчок.
И тут зависит от автора. Воспользуется он этим пинком и изменит что-то в своей жизни значительно, или чуть чуть вылезет из болота, чтобы удобно было дышать и успокоится.

Главное сейчас чтобы жена свалила побыстрее.

А это, мил человек, зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ,

Кстати да, автор. Вот как раз зона твоей ответственности. Тут ты вправе решать, когда она свалит. И будет показательно, станешь ты свои права отстаивать, или не станешь отстаивать свои права.
Именно это будет лакмусовой бумажкой, показателем того, становишься ты мужчиной, который свои права отстаивает, или остаешься тряпкой.

И еще для понимания. Можно быть мужчиной, но отстаивать свои права. Можно же достойно помочь ей съехать. И если ты боишься показаться не "мужиком" - сделай все адекватно. Но сделай!!! Именно пусть у тебя будет решение, и воплоти его.

Ты раньше спрашивал, что такого в тебе, чего не хватает девушкам? Вот пример ситуации.
Там, где твоя территория, ты должен защищать свои права.
И не "главное, чтобы жена свалила быстрее", а "Я принял решение, что жена съедет до 20 ноября. Ей озвучил дату 10 ноября, сама не съедет - вывезу вещи сам".

Жена, как мы видим, сейчас немного даже самоустранилась и не предпринимает активных действий, а вопрос с разводом всё равно продвигается по миллиметру в неделю. Что же будет, если она возьмется за дело? Всё пойдет по пизде для автора в тот же миг.

100%. Друзья и знакомые и так на стороне жены. Теперь ей достаточно всего лишь прийти в суд и повторить вслух свой пост на фейсбуке и суд станет на её сторону.

Судья в душе захочет отписать в её пользу всё имущество и активы, но будет ограничен законом.

После этого автор, опозоренный перед всеми весело побежит на брачный рынок.

Первая же девушка, забив в поисковик его имя, проникнется, какой же он кровосос, тиранил жену и потом бросил её высосав досуха. В общем много девушек тебе скажет до свидания.

Что за хуету ты тут пишешь?
Я понимаю, автора тут хаят все. Но это за дело. Ты же пишешь какую-то хуету.
С хуяли ты уверен, что все друзья и знакомые будут на стороне жены? Ты их всех знаешь? Они все долбоебы и нихуя в жизни не понимают?
Ты думаешь, если ему друзья не говорили, что его жена не адекватная, то они не могли об этом подумать?

Ты думаешь, что судья на столько эмоциональна? Да через судью проходят десятки дел в день. Там глубоко похуй на эмоции неадекватов. Им слушать этих неадекватов даже не хочется.

Ты это, лучше иногда молчи, чем писать хуйню. Иначе потребую ответить за слова со всеми вытекающими последствиями..

По моим понятиям - месяц - адекватный срок - ей же тоже надо обустроиться там, расчистить угол, и я даю ей это  месяц.  Не согласны - ваше право, а я считаю так.

Ты этот срок ей озвучил? Тогда мы считаем, что до конца ноября она должна съехать полностью?
Можешь запланировать, что если до конца ноября она не съедет, ты сам вывозишь её вещи и меняешь замки до середины декабря?
Вполне нормальные сроки для тебя, да? И адекватные. Да?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2987 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 10:56

Блять, это одно и тоже, если умеешь пользоваться гуглом. Автор, не вздумай.

Серьезно, блять? Если чуть чуть подумать даже??

О чем блять подумать?) Ты хоть мысль свою закончи для приличия...

Если профиль открыт - без проблем находятся любые посты. (на ФБ)

• 0

#2988 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 11:36

А между тем вчера быдл "весело".
Поздно вечером жена приехала "собирать вещи" и сразу такая - "и как тебе мои посты на ФБ? Уела я тебя? Теперь все узнают какой ты мудак!" Я - "да, я прочитал, и зачем ты все это делаешь?" Она - "Потому что ты сделал мне больно и я буду тебе мстить!" Я - "ну детский сад же! Ведь все видят и понимают манипуляции в твоем тексте". Она - "ну и каие манипуляции?" Я - "да не буду я с тобой тут это обсуждать и срач разводить". Она - "а я ведь продолжу писать! Я в личные сообщения буду писать, все твоим друзьям напишу, я тебя прославлю, выведу на чистую воду!". Я - "вот смотри. Я даже сейчас с тобой нормально общаюсь, стараюсь помочь, ты написала про последнюю тысячу - я вон тебе на столе денежек подкинул - а ты меня грязью обливаешь, зачем?" Она - "потому что мне плохо и ты в этом виноват!" Я - "ну если я такой плохой, мудак, урод и т.д. - так сваливай побыстрее".
Свалила в свою комнату, закрылась, утром ее не видел.
До воскресенья свалил в поход выходного дня, надеюсь она реально будет собирать вещи (пока заметил что сложила пару сумок - но такими темпами и впрямь да апреля все затянется) а не тянуть.

По срокам. Я говорил ей про ноябрь но сам признаюсь что звучало это неубедительно, а-ля "ну я не тороплю но хотел бы чтобы ты до зимы уехала", в ответ "ну я постараюсь" :(
Что я смогу - смогу поставить и проговорить - реальный срок - до 1 декабря. Но при этом я понимаю что она будет затягивать и скорее всего в начале декабря мне придется действовать, причем преодалевая сопротивление - менять замки, куда-то вывозить ее шмотки (особенно пианино (но пианино раздолбанное, его ей даром отдали и на нем никто не играл, я б его выкинул вообще) и шкаф). Я "сожму свои дряблые яйца в кулак"™ и к середине декабря ее вытолкаю. Ну и две недели на форс-мажоры. Так что мой крайний срок (как я раньше и говорил) - я выселю ее до Нового года. С нового года - новая жизнь начнется.
PS. Блин, напоминает согласование сроков с тимлидом когда надо рефрактонуть старый проект а ты не представляешь какие подводные камни там могут быть и не готов точный срок назвать.
Срок затянут, да. Но я трезво оцениваю свои силы, что толку называть более ранний срок и его не выполнить.

Фиме:
По поводу "удалиться с фейсбука" - ну я на нем не особо зависаю (на этом форуме больше) но там информация про интересные выставки-концерты и т.д.

"Ты поставил срок - сентябрь. Результаты какие-то есть? Нет. Штамп как стоял, так и стоит, вещи ее как лежали, так и лежат."

Я поставил срок - подать на развод. И подал. 

Чем эта твоя правда выгодна лично для тебя? Какие плюсы она тебе даст, кроме того, что ты в очередной раз почувствуешь себя хорошим?

Ну чувствовать себя правым - тоже не мало.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2989 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 11:53

и как тебе мои посты на ФБ? Уела я тебя? Теперь все узнают какой ты мудак!" Я - "да, я прочитал, и зачем ты все это делаешь?" Она - "Потому что ты сделал мне больно и я буду тебе мстить!" Я - "ну детский сад же! Ведь все видят и понимают манипуляции в твоем тексте". Она - "ну и каие манипуляции?" Я - "да не буду я с тобой тут это обсуждать и срач разводить". Она - "а я ведь продолжу писать! Я в личные сообщения буду писать, все твоим друзьям напишу, я тебя прославлю, выведу на чистую воду!". Я - "вот смотри. Я даже сейчас с тобой нормально общаюсь, стараюсь помочь, ты написала про последнюю тысячу - я вон тебе на столе денежек подкинул - а ты меня грязью обливаешь, зачем?" Она - "потому что мне плохо и ты в этом виноват!" Я - "ну если я такой плохой, мудак, урод и т.д. - так сваливай побыстрее".

А прикинь,Саня, что после развода будет.

Сейчас эта инфантильная дура только разминается. 

Я бы на твоем месте форсировал установленные сроки хотя бы до декабря

• -1

#2990 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 11:53

Поздно вечером жена приехала "собирать вещи" и сразу такая - "и как тебе мои посты на ФБ? Уела я тебя? Теперь все узнают какой ты мудак!" Я - "да, я прочитал, и зачем ты все это делаешь?" Она - "Потому что ты сделал мне больно и я буду тебе мстить!" Я - "ну детский сад же! Ведь все видят и понимают манипуляции в твоем тексте". Она - "ну и каие манипуляции?" Я - "да не буду я с тобой тут это обсуждать и срач разводить". Она - "а я ведь продолжу писать! Я в личные сообщения буду писать, все твоим друзьям напишу, я тебя прославлю, выведу на чистую воду!". Я - "вот смотри. Я даже сейчас с тобой нормально общаюсь, стараюсь помочь, ты написала про последнюю тысячу - я вон тебе на столе денежек подкинул - а ты меня грязью обливаешь, зачем?" Она - "потому что мне плохо и ты в этом виноват!" Я - "ну если я такой плохой, мудак, урод и т.д. - так сваливай побыстрее".
Свалила в свою комнату, закрылась, утром ее не видел.

Ну вот опять. Зачем втягиваешься в разборки и играешь по её правилам?
Пойми. Она выигрывает в сраче. Ей после срача с тобой лучше, а тебе хуже.
Она от этого питает энергию, а ты теряешь.
Не надо играть по её правилам.
Она:
-и как тебе мои посты на ФБ? Уела я тебя? Теперь все узнают какой ты мудак!
Ты:
-Мне не приятно читать подобное. Только один вопрос возникает, если я такой плохой, чего же ты терпишь меня, не соглашаешься на развод и не съезжаешь?

Но лучше было промолчать:
Она:
-и как тебе мои посты на ФБ? Уела я тебя? Теперь все узнают какой ты мудак!
Ты промолчал и ушел на кухню или куда-то еще.

Ты по срокам и с ней не поговорил, и с нами. То есть, ты ставишь срок, что до ноября её терпишь и ничего не предпринимаешь, а с 1 декабря до НГ выпроваживаешь её гарантированно?
Комментарий мой и Фимы о том, что когда ей съехать - это твоя зона решений - как и предполагалось, оставил не замеченным.
Ты не прокомментировал про заседание. Надеюсь, ты внял моему посту, и пойдешь на заседание?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2991 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 11:58

Ты по срокам и с ней не поговорил, и с нами. То есть, ты ставишь срок, что до ноября её терпишь и ничего не предпринимаешь, а с 1 декабря до НГ выпроваживаешь её гарантированно?
Комментарий мой и Фимы о том, что когда ей съехать - это твоя зона решений - как и предполагалось, оставил не замеченным.
Ты не прокомментировал про заседание. Надеюсь, ты внял моему посту, и пойдешь на заседание?

Пока по срокам не поговорил. Я хотел после развода, на следущей неделе поговорить. Да, я ей поставлю срок до 1 декабря (это нормальный срок и мне с таким сроком комфортно), она скорее всего за это время полностью не свалит а только часть вещей перевезет. И в декабре я ее своими силами выпровожу. Вот это мое решение.

Суд, как назло, днем, если удастся скипнуть с работы - то съезжу, хотя особого смысла не вижу, я ж заявление написал. А жена на сам процесс точно не пойдет.

• 0

#2992 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 12:02

Какого хера с ней пререкаешься  и пытаешься что-то там ей доказать? Понимаешь же, что она тебя задавит словесным напором, но тем не менее.

Почему не можешь на ее любой вопрос ответить "пошла нахуй" или просто попросить заткнуться, причем максимально хамским тоном. Это обязвтельно.

До воскресенья свалил в поход выходного дня

Тебе говорили - не оставляй в тылу вражеского лазутчика. До воскресенья даже последняя амеба может разнести квартиру до состояния Колизея, особено если до нее дойдет, что перспектива развода реальна.

Что я смогу - смогу поставить и проговорить - реальный срок - до 1 декабря. Но при этом я понимаю что она будет затягивать и скорее всего в начале декабря мне придется действовать, причем преодалевая сопротивление - менять замки, куда-то вывозить ее шмотки (особенно пианино (но пианино раздолбанное, его ей даром отдали и на нем никто не играл, я б его выкинул вообще) и шкаф). Я "сожму свои дряблые яйца в кулак"™ и к середине декабря ее вытолкаю. Ну и две недели на форс-мажоры.

Крайний срок уже 1 ноября, но даже он плавно перетекает в "до Нового года". Прелестно так, что даже слов нет. Один мат.

По поводу "удалиться с фейсбука" - ну я на нем не особо зависаю (на этом форуме больше) но там информация про интересные выставки-концерты и т.д.

Что мешает слепить новую страницу с именем "Вася Пупкин" и не палить там свои фото, например?

Ну чувствовать себя правым - тоже не мало.

Такой ценой, как у тебя, это будет Пиррова победа.

Да, я ей поставлю срок до 1 декабря (это нормальный срок и мне с таким сроком комфортно), она скорее всего за это время полностью не свалит а только часть вещей перевезет. И в декабре я ее своими силами выпровожу. Вот это мое решение.

С такой позицией вряд ли ты уложишься в поставленные сроки. Ты их раздвигаешь по максимуму, еще ничего не начав, а надо, наоборот, сжимать. Раздвинуть всегда успеешь.

Суд, как назло, днем, если удастся скипнуть с работы - то съезжу, хотя особого смысла не вижу, я ж заявление написал. А жена на сам процесс точно не пойдет.

Надо присутствовать обязательно. Вдруг ББЖ придет, и будет заливаться слезами и давить на жалость и вам впаяют месяц на примирение, например? Тогда что?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 26 Октябрь 2018 - 12:08

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2993 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 12:06

Срок затянут, да. Но я трезво оцениваю свои силы, что толку называть более ранний срок и его не выполнить.

Об этом тоже поговори с психологом, с ним может получиться быстрее. Не плати временем своей жизни за страх.

Не вступай с ней в беседы и не говори что тебе неприятно или она не права, просто пожимай плечами, говори "ладно" и занимайся своими делами. Ты реагируешь, поэтому она цепляется. Погугли техника серого камня - ты будешь инертен и ей не за что будет зацепиться.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2994 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 12:07

Да блин.

Я не пререкаюсь с ней, наоборот недопустил срача.

Не думаю что разнесет квартиру - в этом случае мне будет на порядок легче ее выпроводить и она это понимает.

Срок ей - до 1 декабря. Но если она не съедет - буду действовать я. Мне это тяжело. Я оценил свои силы и понял что на это уйдет пару недель, еще пара недель в запасе - итого новый год. Реальный срок.  

• 0

#2995 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 12:11

Я не пререкаюсь с ней, наоборот недопустил срача.

Ты вступил с ней в разговор, пытался что-то ей объяснить, и, как тебя кажется, поставить ее на место. Поверь, это выглядело по меньшей мере жалко. Ты напоминаешь задроченного шкльника, оправдывающегося перед завучем.

Если не можешь послать нахуй или попросить заткнуться, тогда не обращай внимания на ее высеры. Как будто это просто белый шум.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 26 Октябрь 2018 - 12:14

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2996 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 12:12

Мне это тяжело. 

Если тяжело и неприятно, то надо растянуть процесс на подольше, логично ведь?

• 3

#2997 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 12:12

Реально интересно - ты за 10 лет хоть в одном споре победил?)

Было бы охуенно если бы ты смог ей ответить "Пост на ФБ? Не видел". Но нет, у тебя патологическая потребность оправдываться что здесь, что в реальной жизни, что на странице жены в социальных сетях.

• 4

#2998 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 12:15

Было бы охуенно если бы ты смог ей ответить "Пост на ФБ? Не видел".

Она:
Уела я тебя! Теперь все узнают какой ты мудак!
Ты - Классно!.

Она: я буду тебе мстить

Ты - Пошла вон! Прямо сейчас!

• 1

#2999 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 12:18

Ну то есть от тебя все таки ничего не зависит в сроках
Как она решит так и будет
Захочет - в Новый год не захочет - ну не смогла

Че ты там потом спрашиваешь - что со мной не так?
Ну вот, Саша, это твоя жизнь. Ты в своей жизни не рулишь.
Нужен нормальной женщине мужчина неспособный за себя нести ответственность?
Ей нужен кто за неё
  • 7

#3000 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 12:22

Да что угодно, тактик море. От демонстративного игнора или посылания нахуй до откровенного стеба или просто глумливого хихиканья в ответ на ее высеры.

Но ты выбрал оправлываться, и что-то там объяснять в надежде достучаться, т.е. самое говно

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0