На заседание идти обязательно.А что мне делать? Заседание в понедельник.
С языка снял.Ждем сообщения - "как оказалось", у жены не было времени сходить написать заявление, просто не успела, согласитесь, с отцом сидеть не сахар, что и говорить. Заседание назначили на 29 ноября".
Я прогнозирую срок апрель 2018. Но что-то мне кажется, это я оптимистично очень так высказался. :-)Дальше эта схема распространится на "заберу вещи" и "съеду".
А нахуя? Ему любая эмоциональная встряска сейчас ни к чему.Вот тебе такая возможность. Твоя жена написала один-единственный пост и всех склонила на свою сторону. Раз там общие друзья и знакомые и тебя волнует их мнение возьми, напрягись и напиши такой пост, чтоб если не все, то половина склонилась на твою сторону.
Разведется, выпроводит жену и будет с друзьями встречаться индивидуально, там спокойно и обсудит, если будет необходимость.
Как раз это и будет продуманным решением.
А писать в ФБ - это во-первых, выносить сор из избы, во-вторых - показуха, в третьих - это игра на чужом поле. Потому что жена его там переиграет. Она эмоционально задавит его, а он не может в перепалке с ней её обыграть.
А вот просто с друзьями встретится без неё - там, если захочет, спокойно все и обсудит.
Достойна только потому, что не позарилась на его жилплощадь?РСП могла вытащить (и перетянуть в другую залупу), если бы была заебатой такой, образцовой РСП-кровопийцей из палаты мер и весов Фимы, но она оказалась достойной женщиной и слилась))).
Самая обычная, нормальная. Чего уж её возвышать-то?
Увидела в авторе еще одного ребенка, поняла, что тянуть еще одного ребенка не хочет, и отпустила его.
Только очень сильные люди развиваются всегда.А сейчас ему, взрослому, давно сформировавшемуся человеку, нужно кардинально поменять свое поведение и взгляды на жизнь, стать таким, каким не был никогда.
Остальные, когда все спокойно и комфортно, сидят на попе ровно.
А вот подобные жизненные ситуации (стрессовые и сложности), бывают дают сильный толчок.
И тут зависит от автора. Воспользуется он этим пинком и изменит что-то в своей жизни значительно, или чуть чуть вылезет из болота, чтобы удобно было дышать и успокоится.
Кстати да, автор. Вот как раз зона твоей ответственности. Тут ты вправе решать, когда она свалит. И будет показательно, станешь ты свои права отстаивать, или не станешь отстаивать свои права.А это, мил человек, зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ,Главное сейчас чтобы жена свалила побыстрее.
Именно это будет лакмусовой бумажкой, показателем того, становишься ты мужчиной, который свои права отстаивает, или остаешься тряпкой.
И еще для понимания. Можно быть мужчиной, но отстаивать свои права. Можно же достойно помочь ей съехать. И если ты боишься показаться не "мужиком" - сделай все адекватно. Но сделай!!! Именно пусть у тебя будет решение, и воплоти его.
Ты раньше спрашивал, что такого в тебе, чего не хватает девушкам? Вот пример ситуации.
Там, где твоя территория, ты должен защищать свои права.
И не "главное, чтобы жена свалила быстрее", а "Я принял решение, что жена съедет до 20 ноября. Ей озвучил дату 10 ноября, сама не съедет - вывезу вещи сам".
Что за хуету ты тут пишешь?100%. Друзья и знакомые и так на стороне жены. Теперь ей достаточно всего лишь прийти в суд и повторить вслух свой пост на фейсбуке и суд станет на её сторону.Жена, как мы видим, сейчас немного даже самоустранилась и не предпринимает активных действий, а вопрос с разводом всё равно продвигается по миллиметру в неделю. Что же будет, если она возьмется за дело? Всё пойдет по пизде для автора в тот же миг.
Судья в душе захочет отписать в её пользу всё имущество и активы, но будет ограничен законом.
После этого автор, опозоренный перед всеми весело побежит на брачный рынок.
Первая же девушка, забив в поисковик его имя, проникнется, какой же он кровосос, тиранил жену и потом бросил её высосав досуха. В общем много девушек тебе скажет до свидания.
Я понимаю, автора тут хаят все. Но это за дело. Ты же пишешь какую-то хуету.
С хуяли ты уверен, что все друзья и знакомые будут на стороне жены? Ты их всех знаешь? Они все долбоебы и нихуя в жизни не понимают?
Ты думаешь, если ему друзья не говорили, что его жена не адекватная, то они не могли об этом подумать?
Ты думаешь, что судья на столько эмоциональна? Да через судью проходят десятки дел в день. Там глубоко похуй на эмоции неадекватов. Им слушать этих неадекватов даже не хочется.
Ты это, лучше иногда молчи, чем писать хуйню. Иначе потребую ответить за слова со всеми вытекающими последствиями..
Ты этот срок ей озвучил? Тогда мы считаем, что до конца ноября она должна съехать полностью?По моим понятиям - месяц - адекватный срок - ей же тоже надо обустроиться там, расчистить угол, и я даю ей это месяц. Не согласны - ваше право, а я считаю так.
Можешь запланировать, что если до конца ноября она не съедет, ты сам вывозишь её вещи и меняешь замки до середины декабря?
Вполне нормальные сроки для тебя, да? И адекватные. Да?