Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Притягательные кожаные куртки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#286 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2019 - 21:58

Мерил специально на толстовку, что бы можно было носить например и на футболку и на более теплые вещи. А вообще, в виду особенностей моей фигуры, зачастую приходится идти на компромисс, ибо если в груди свободно, то внизу как правило парашют, если в талии нормально, то в груди как правило маловато и рукава короткие...

Недорогая марка "Urban Fashion For Men", как я понимаю шьется специально для магазинов "Снежная Королева".

да, с особенностями фигуры зачастую приходится идти на компромиссы

для "Снежной Королевы" и т.п. сетей (Deniss, "Мир кожи и меха") раньше шили турки

в принципе, по коже должен быть не самый плохой вариант

Правда как они сейчас по соотношению цена-качество - не знаю.

Попробуйте ещё на досуге съездить в универмаг "Цветной".

Если ещё не съехали, то там раньше то ли на 2, то ли 3 этаже, в отделе муж.одежды, был угловой корнер марки "All Saints".

Они именно по кож.изделиям и косухам специализировались. Относительно недорогие и приятные куртки разных цветов (материал вроде Индия).

Вдруг что подойдёт.

• 1

модный нигер

#287 Dr.Lex

Dr.Lex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2019 - 22:54

для "Снежной Королевы" и т.п. сетей (Deniss, "Мир кожи и меха") раньше шили турки

в принципе, по коже должен быть не самый плохой вариант

Правда как они сейчас по соотношению цена-качество - не знаю.

Попробуйте ещё на досуге съездить в универмаг "Цветной".

Если ещё не съехали, то там раньше то ли на 2, то ли 3 этаже, в отделе муж.одежды, был угловой корнер марки "All Saints".

Они именно по кож.изделиям и косухам специализировались. Относительно недорогие и приятные куртки разных цветов (материал вроде Индия).

Вдруг что подойдёт.

Конкретно та куртка, которую я мерил, по качеству выглядит очень даже достойно, кожа ощущается достаточно качественной, как на деле конечно не знаю, но и цена смешная. Куртки All Saints посмотрел в интернете, неплохие модели, но средняя цена 30к, многовато для меня сейчас отдавать столько за куртку. Но как нибудь все равно заеду и померю.

• 0

#288 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2019 - 13:09

Конкретно та куртка, которую я мерил, по качеству выглядит очень даже достойно, кожа ощущается достаточно качественной, как на деле конечно не знаю, но и цена смешная. Куртки All Saints посмотрел в интернете, неплохие модели, но средняя цена 30к, многовато для меня сейчас отдавать столько за куртку. Но как нибудь все равно заеду и померю.

там частенько модели прошлых сезонов продавались с хорошими скидками

плюс текущие межсезон.распродажи-скидки проходят

примерьте при случае - будете знать размер/фасоны и позже можно в интернет-магазинах будет заказывать

(они много где встречаются по интересным ценам)

• 0

модный нигер

#289 Dr.Lex

Dr.Lex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2019 - 23:08

там частенько модели прошлых сезонов продавались с хорошими скидками
плюс текущие межсезон.распродажи-скидки проходят

примерьте при случае - будете знать размер/фасоны и позже можно в интернет-магазинах будет заказывать
(они много где встречаются по интересным ценам)
Заехал все же в All Saints, посмотрел ассортимент, моего размера было всего пара курток, и обе они сидели как то не очень, слишком тесные какие то в груди и в рукавах, видимо опять сказываются особенности фигуры... Ту, что из "Снежной Королевы" тоже передумал брать, ибо еще раз примерил, полностью застегнув молнию, и понял что в груди тоже маловата. Мерил кстати там же и другие модели, сидели примерно так же. Видимо идею о покупке косухи пока что стоит отложить, не сидят они на мне, лучше присмотрюсь к кожаным бомберам, они на мне сидят явно лучше.
  • 1

#290 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2019 - 13:49

Заехал все же в All Saints, посмотрел ассортимент, моего размера было всего пара курток, и обе они сидели как то не очень, слишком тесные какие то в груди и в рукавах, видимо опять сказываются особенности фигуры... Ту, что из "Снежной Королевы" тоже передумал брать, ибо еще раз примерил, полностью застегнув молнию, и понял что в груди тоже маловата. Мерил кстати там же и другие модели, сидели примерно так же. Видимо идею о покупке косухи пока что стоит отложить, не сидят они на мне, лучше присмотрюсь к кожаным бомберам, они на мне сидят явно лучше.

правильное решение

брать вещь, с которой изначально понятно, что будут проблемы в ношении, не стоит

бомберы, конечно, имеют совершенно другой фасон и поэтому тут вероятность найти подходящую модель больше

Большая редкость, но всё же ещё могут встретиться: косухи их хлопка и синтет.материалов (на манер обычных курток - стёганых и дождевиков).

Они также, в силу материалов, имеют фасоны посвободнее и могут подойти.

• 1

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0