Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова про обувь, дайте практический совет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 825

#286 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2009 - 23:01

А вы носите обувь "без носок и без каблук"? :wacko: Носок - это единственное число... Как это не важно какая модель, как можно сказать уместны ли носки к какой-то абстактной обуви?
  • 0

#287 tred

tred

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2009 - 23:34

А вы носите обувь "без носок и без каблук"? Носок - это единственное число...

Да я в курсе, а вот как вставить изображение в сообщение, это куй его знает. Попробую на пальцах. Представте в своей фантазии черные кожанные туфли с круглым носом, с монолитной резиновой подошвой, как у кроссовок, с гребанными дырдочками по бокам (пишу и ужасаюсь, какой мегагибрид вам сейчас представится). Если разбирусь как фотки вставлять, отправлю.
  • 0

#288 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2009 - 23:42

Почитал тему и тоже один вопрос возник про летнюю обувь с «дырдочками». Летом купил себе черные, кожаные salamander за 6к. с рядом прямоугольных отверстий по бокам, где-то 1 на 1,5 см. Насколько я знаю, да и на тренинге на это обращали особое внимание, такая обувь носится без носок. Но за лето я дважды получал вопрос от девок, почему не ношу этот аксессуар – с ними бы лучше смотрелись, да и продавец тоже сказал, что они носятся с носками. Может это я чего то не правильно понял, буду признателен за разъяснение.
З.ы. Обувь носил с джинсами.

я так мысленно протелепатировал и представилось мне видЕние, о какой примерно обуви идет речь... И в моем видении вы правильно делали, что носили ее без носков...

еще я так в свое время решил, если эти самые таинственные дырочки настолько большие, что сквозь них можно отчетливо рассмотреть носок, а еще хуже его цвет - одевать их (носки) явно было нельзя...) На мой взгляд, очень портит образ... особенно в жаркую погоду... особенно светлосерые носки с коричневой обувью в дырочку...

Но за лето я дважды получал вопрос от девок, почему не ношу этот аксессуар –

Говори "пропил"... Или на кулек семечек выменял... Или "не смог найти ни одного носка без дырки - вот и не одел"... Делов-то...))

У меня так тоже разок спросили (обувь была легкая относительно, но без дырочек), когда я ответил, что в общем-то летом в жаркую погоду носки не одеваются на меня так удивленно посмотрели, что я еще пару раз прокручивал этот диалог в голове, но так и не смог найти чего-то подозрительного в своих словах...

Сообщение отредактировал spiderman85: 27 Март 2009 - 23:43

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#289 tred

tred

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2009 - 23:58

Говори "пропил"... Или на кулек семечек выменял... Или "не смог найти ни одного носка без дырки - вот и не одел"... Делов-то...))

У меня так тоже разок спросили (обувь была легкая относительно, но без дырочек), когда я ответил, что в общем-то летом в жаркую погоду носки не одеваются на меня так удивленно посмотрели, что я еще пару раз прокручивал этот диалог в голове, но так и не смог найти чего-то подозрительного в своих словах...

Я отвечал проще - "Мне так удобнее". А вообще объяснять что сандали и прочее носятся без носков, не благодарное занятие - смотрят как на дурака, ну это правда люди, которые в рыночных бутиках отавариваются.
  • 0

#290 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2009 - 00:08

Я отвечал проще - "Мне так удобнее". А вообще объяснять что сандали и прочее носятся без носков, не благодарное занятие - смотрят как на дурака, ну это правда люди, которые в рыночных бутиках отавариваются.

Это была ирония. А мне один раз хватило глупости на это человеку указать... Причем нашел где - в деревне, правда человеку, который работает каждый день в Москве вроде как... Ой что было... В общем воистину каждый дрочит как сам хочет "каждый лучше знает, как ему одеваться"...

С сандалями-то понятно... А если и спасительных дырочек нету - вот это уже будет тяжелый случай...)
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#291 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2009 - 08:59

Кто какие шлепки/сандалии предпочитает на лето? В Москве со своим 46м размером ничего не нашел (в т.ч. не смог купить понравившиеся туфли/кроссовки в Альберто Гуардиани и туфли Кортиджиани по той же причине). Придется, видимо, найковские THONG LEATHER брать. Есть уже такие, но с кожаными полосками. Отлично себя зарекомендовали и огромный плюс, что не выглядят спортивными, лайфстайл.
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#292 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2009 - 10:35

...Если это для города, то не рекомендовал бы: 1. Спорт.направленность и непрочность конструкции (по сравнению с аналогами); 2. Затруднённость ношения из-за упора только на межпальцевое соединение.
  • 0

модный нигер

#293 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2009 - 14:36

Уже взял вторую пару, час назад. Первые время от времени ремонтирую, крепление к шлепку спереди порвалось на втором годе ношения. На самом деле, модель очень удобная, затруднений в ношении не замечено =)
  • 0

#294 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2009 - 15:05

Уже взял вторую пару, час назад. Первые время от времени ремонтирую, крепление к шлепку спереди порвалось на втором годе ношения. На самом деле, модель очень удобная, затруднений в ношении не замечено =)

...Ну хозяин - барин конечно, но я просто не вижу смысла в такой конструкции в городе. Ну хреновей она держится, чем с боковым и тем более боковым+задним креплениями. Плюс постоянно натирается промежность между пальцами.

На пляже/курорте для недолгих прогулок и плоской местности - ещё куда ни шло. Но в городе...
  • 0

модный нигер

#295 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2009 - 15:21

Не натирает :) А-во вторых я на курорте и живу, для набережной/пляжа хорошо. Модель универсальна, даже под летние джинсы подходит, благодаря неспортивному дизайну и неброскому "свушу". А потом, пишу же, другого не нашел, поэтому обращаюсь к проверенному варианту. Имей я более ходовой размер, подобрал бы в Москве.
  • 0

#296 hukspava

hukspava
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:36

А кто что может сказать об обуви Calvin Klein Jeans ? особенно о лакированной ? не потрескается ли она , если её надевать в дождливую погоду ?
  • 0

#297 SnowMan88

SnowMan88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 22:13

Я вот думаю, на классический кежуал по нашей весне пойдут классическиь туфли или очеь много гемора о заботе и чистоте за ними. А еще меня просто выбесили терволина на зиму - один сезон и то не полный, пятка очень дико от них болит. В связи с этим вопрос, есть ли у наших (в москве) туфель система "анти-шок" (у немцев есть такая фишка в отто), чтобы ходить было удобно и долго. Да, по цене и по бренду, что посоветуете, вычитал тут, что в Рандеву и в Fabi вроде так ничего( Lloyd, Ecco, Gabor). Ибо Tj и Carnaby c Chestor засрали)) по цене, думаю, уложиться в 6т.
  • 0

#298 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 22:54

...Из этих наверное Ллойд, если не хочется ждать распродаж.
  • 0

модный нигер

#299 SnowMan88

SnowMan88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 23:28

...Из этих наверное Ллойд, если не хочется ждать распродаж.

Спасибо! Вперед за покупками))
  • 0

#300 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 23:54

По обуви cK хотелось бы тоже услышать мнения. Как носятся, долго ли живут, ну и адекватность цена/качество. Заходил в ск в атриуме, понравилось пару моделей...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0