Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Покупка недорогого костюма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#286 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:39

Господа посоветуйте, нужен костюм, как на деловые встречи(не строгие) так и на повседневку, мероприятие. Не строго черный можно посветлее что нибудь. Бюджет 1 тысяча долларов. Город Москва. Если шить на заказ то где можно кроме большевички?) Или можно подобрать по размеру, вообщем советуйте. Где лучше, кто уже брал кто знает.

Мне понравились приталенные костюмы из магазина Windsor Knot (есть в Золотом Вавилоне). На меня они прекрасно сели, но я высокий и достаточно худой. Стоят они там около 20 тыс. руб.
  • 0

#287 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 17:38

Henderson - херня посредственная (с т.з. используемых материалов). Clowdown, смотри чтобы по плечам хорошо было и желательно по длине рукавов, ну и полнота брюк чтобы приемлемая была. По фигуре подогнать не сложно, в нормальных магазах этим портные занимаются.
  • 0

No brain - no gain.

#288 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 20:30

Henderson - херня посредственная (с т.з. используемых материалов).

Clowdown, смотри чтобы по плечам хорошо было и желательно по длине рукавов, ну и полнота брюк чтобы приемлемая была. По фигуре подогнать не сложно, в нормальных магазах этим портные занимаются.

Ясно спасибо большое) куплю выложу, как по размеру подбирать знаю, это в далеком прошлом осталось когда вещи больше на 2 размера :)

З.Ы. рост 183 вес 69
  • 0

#289 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 16:55

А пояснишь?
  • 0

#290 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 22:00

не соглашусь, кстати
Некоторое время назад они решили "поднажать" в плане материалов (из-за конкуренции в сегменте) и вещи многих линеек у них стали гораздо лучше
Сам от некоторой безысходности (отсутствия подходящих фасонов на фигуру в др.марках) брал у них для мероприятий несколько вещей.
Не "копал" в вопросе, реально ли там итал.Reda как они заявляют, но купленные шерстяные и хлопковые вещи - пока на отлично по ВВ и после стирок.
Отдельно импонирует то, что не увлекаются синтетикой в составах (что в данном сегменте редкость).
  • 0

модный нигер

#291 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 10:37

не соглашусь, кстати
Некоторое время назад они решили "поднажать" в плане материалов (из-за конкуренции в сегменте) и вещи многих линеек у них стали гораздо лучше
Сам от некоторой безысходности (отсутствия подходящих фасонов на фигуру в др.марках) брал у них для мероприятий несколько вещей.
Не "копал" в вопросе, реально ли там итал.Reda как они заявляют, но купленные шерстяные и хлопковые вещи - пока на отлично по ВВ и после стирок.
Отдельно импонирует то, что не увлекаются синтетикой в составах (что в данном сегменте редкость).

+ служат долго.
если брать свитера и кардиганы, то они носятся 2-3 года. Что просто нереально долго, даже среди хороших марок.
  • 0

#292 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 12:04

Я бы посоветовала в поисках костюма заглянуть в Henderson. Или на их сайт.

Рубашки, галсутки, пуловеры - брать можно. КОстюмы там никакие. И уж точно в "недорогие" они не попадают.
  • 0

#293 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 12:08

Мне понравились приталенные костюмы из магазина Windsor Knot (есть в Золотом Вавилоне). На меня они прекрасно сели, но я высокий и достаточно худой. Стоят они там около 20 тыс. руб.

Вчера там мерял, такое ощущение, что костюмы сшиты на неатлетичных парней.
В случае наличия более-менее треугольной фигуры - полнейший фейл. Ни один не сел даже близко.

В итоге, нашел марку Roy Robson, которые более-менее подходя на широкие плечи и сделаны из вменяемых материалов. Ценник 18-25К.
Хотя, марка мне не известна.
  • 0

#294 -E-

-E-
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:48

Друзья, посоветуйте, что выбрать: 1. Потребность: качественный костюм на каждый день в офис, который не стыдно надеть на переговоры с уровнем CEO, CEO-1 крупных российских компаний 2. Регион: Москва 3. Бюджет: ~25 тыс. Вопросы: 1. Покупка в магазине с бесплатной подгонкой или MTM? 2. Какой бренд в каком месте? Спасибо большое!
  • 0

#295 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2013 - 16:53

Друзья, посоветуйте, что выбрать:

посоветую чуть увеличить бюджет и караулить первые дни распродаж в мультибрендовых магазинах типа ЦУМа
на 2 этаже можно сравнить от разных марок и подобрать достойные,
главное, чтобы размеры были в наличии
  • 0

модный нигер

#296 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2013 - 17:06

качественный костюм на каждый день в офис

Каждый день лучше не носи. Либо купи хотя бы вторую пару брюк к костюму.
  • 0

No brain - no gain.

#297 GYRY

GYRY

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:57

Сам из Питера, озаботился выбором костюма. Нужно несколько, и на каждый день, и на выход в свет. Нашел вот такую ссылку. Много магазинов, много марок. Есть такие, которые на форуме вообще не обсуждались. Скажите, при прочих равных, допустим все сидят как надо, что предпочтительнее: Truvor, Fosp, Butuzov, а может из дипломата и формана (магазины в Питере) - edmondo, thomas berger, victor alferi, a. Falkoni или что-то еще. Последние дороже, но лучше ли они? Или это тоже самое качество, но лейбл другой, а шьют в подвале джумшуты. В общем, что как в костюмах до 20 тыс?
  • 0

#298 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2014 - 13:03

В дипломате, формане, сорочке (и прочих магазинах этой структуры) я бы в жизни никогда ничего не купил и тебе не советую.
  • 0

No brain - no gain.

#299 GYRY

GYRY

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2014 - 13:30

Опа! Неожиданно. Так, а где тогда? Наткнулся еще на магазин Henderson. Вроде ничего там вещи. Какие тогда фирмы, магазины порекомендуешь?
  • 0

#300 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2014 - 13:49

Про Хрендерсон пару страниц назад. Я честно говоря не очень большой знаток где купить костюм (именно костюм) за 20 штук, сейчас еще со скидками может быть удастся что-то приличных марок найти: посмотри хуго босс в Стокмане (в самом магазе Стокман), может будет че, хотя я сомневаюсь. Самый лучший вариант: искать известные марки со скидкой 20-40%, это будет несомненно лучший вариант, нежели купить Хендерсон, или боже упаси, что-нибудь из Дипломата. з.ы. Не ленись, полистай назад эту тему, тут точно были вопросы че купить за 20 штук.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 Март 2014 - 13:50

• 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0