Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#286 Estanger

Estanger

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2006 - 21:03

Проводили эксперименты, дейиственным оказалась лишь ОСА. Остальные - хлам. ( макаров пробивал толстую ДСП с метра, но пистолет оказался ой-как непригоден для самообороны. для виду попугать)

Часто такие "попугать" приводят к настоящему пулевому ранению пугающего.
  • 0

#287 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2006 - 21:25

Хотел отписать, так сказать по горячим следам, не очень получилось, правую руку полностью ушиб и печатать не мог.Напишу кратко, только суть.Пили пиво с друзьями в пивнухе(нас было 3). Друг захотел потанцевать с девочкой, рядом сидел хачик с ней, ну и что-то там у них завязалось - пошли типа перетрём. Ну они и пошли на улицу, мы с другом переглянулись и двинулись за ними, проследить что б всё нормально было.Вышли, нас на улице троя + хачик, итого 4. Поворачиваю голову к входу, а там толпа из 8(возможно было и больше, мы потом уже не смогли всех пересчитать) хачиков подтягивается к нам, настроенные явно не на разговор. Тем временем мой другам разрулил уже всё базаром, и мы должны были уходить назад в пивнуху, но вот та топа решила по-другому. Мне с ходу, самый здоровый чел(под 90 кило) засветил с головы в лоб, хреново у него это получилось, я устоял, и схватил его за горло, ну и понеслась, начали друг другу совать кулаки в по ебалу. На друганов соответственно тоже налетели.Я того, кто на меня полез первым, вырубил. Развернулся к своим пацанам - мне в голову два удара - отлетел на метр наверное, может больше, подняться не успел, начали пинать ногами по голове, я закрылся руками и ждал пока не закончат.Моих пацанов тоже положили и нас всех класно пинали :) От меня первым отошли, я поднялся и начал долбить в дверь пивнухи, там охрана стояла - я им:"Вызывай ментов"Охранник: "Сейчас-сейчас" и стоит сука, не двигается.Ну я пару раз уебал по двери с ноги, с криком что сам из ментовки и что б быстро сюда патрулю вызывал, в противном случае и охрану всю положим....Толпа хачей, как услухала этот монолог, сразу развернулась по съёбкам... вот так.Суть вообщем такая - за того перца из-за которого всё разгорелось, вписали все хачи кто был в пивнухе. За нас - ни один русский. Т.о. имейте ввиду, в подобных ситауциях - вы будете махать не одного или двух хачиков, а всех кто будет рядом.Уважаемые модераторы, прошу не рассматривать мой пост как нарушение УК РФ, я не призываю никого к межнациональной розни. Просто я описал ситауцию, которая имела место, с учетом конкретных моментов.P.S.: Кстати, вот махали меня очень хорошо, по роже били крепко, но самое весёлое, что меня порадовало - меня ни разу не отключили, всю пизделку был в сознании... раньше было по-другому :)
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#288 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2006 - 23:51

Хотел отписать, так сказать по горячим следам, не очень получилось, правую руку полностью ушиб и печатать не мог. Напишу кратко, только суть. Пили пиво с друзьями в пивнухе(нас было 3). Друг захотел потанцевать с девочкой, рядом сидел хачик с ней, ну и что-то там у них завязалось - пошли типа перетрём. Ну они и пошли на улицу, мы с другом переглянулись и двинулись за ними, проследить что б всё нормально было. Вышли, нас на улице троя + хачик, итого 4. Поворачиваю голову к входу, а там толпа из 8(возможно было и больше, мы потом уже не смогли всех пересчитать) хачиков подтягивается к нам, настроенные явно не на разговор. Тем временем мой другам разрулил уже всё базаром, и мы должны были уходить назад в пивнуху, но вот та топа решила по-другому. Мне с ходу, самый здоровый чел(под 90 кило) засветил с головы в лоб, хреново у него это получилось, я устоял, и схватил его за горло, ну и понеслась, начали друг другу совать кулаки в по ебалу. На друганов соответственно тоже налетели. Я того, кто на меня полез первым, вырубил. Развернулся к своим пацанам - мне в голову два удара - отлетел на метр наверное, может больше, подняться не успел, начали пинать ногами по голове, я закрылся руками и ждал пока не закончат. Моих пацанов тоже положили и нас всех класно пинали :) От меня первым отошли, я поднялся и начал долбить в дверь пивнухи, там охрана стояла - я им:"Вызывай ментов" Охранник: "Сейчас-сейчас" и стоит сука, не двигается. Ну я пару раз уебал по двери с ноги, с криком что сам из ментовки и что б быстро сюда патрулю вызывал, в противном случае и охрану всю положим.... Толпа хачей, как услухала этот монолог, сразу развернулась по съёбкам... вот так. Суть вообщем такая - за того перца из-за которого всё разгорелось, вписали все хачи кто был в пивнухе. За нас - ни один русский. Т.о. имейте ввиду, в подобных ситауциях - вы будете махать не одного или двух хачиков, а всех кто будет рядом. Уважаемые модераторы, прошу не рассматривать мой пост как нарушение УК РФ, я не призываю никого к межнациональной розни. Просто я описал ситауцию, которая имела место, с учетом конкретных моментов. P.S.: Кстати, вот махали меня очень хорошо, по роже били крепко, но самое весёлое, что меня порадовало - меня ни разу не отключили, всю пизделку был в сознании... раньше было по-другому :)

Автору: Вот также и моего знакомого попинали, попинали - он встал, пошел домой, вроде все норма - пару ушибов, ничего серьезного. Лег спать а утром не проснулся... Осторожнее надо быть.
  • 0

#289 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 11:53

мда... я хоть и не люблю кавказцев, но это качество в них уважаю. молодцы, нам бы так!
  • 0

#290 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 11:58

Предложение "пойти и перетереть", от кого бы ни прозвучало, должно восприниматься однозначно как приглашение на мордобой, отсюда и выводы. Есть несколько чрезвычайно примитивных и настолько же эффективных связок при проходе на "выйдем" когда ты спереди, сзади, сбоку. Как всегда, атакующая тактика означает Победу (шансы защититься, даже зная, что будут делать минимальны). Ну и конечно, предложение "пойдем, выйдем" не стоит вспринимать как предложение все разрулить по-мирному. Выводят как правило (если не срубят по дороге) в место, где уже стоит "группа поддержки", с "аргументами", где можно по-тихому и без лишних глаз "сработать"...
  • 0

#291 шерлок

шерлок

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 15:00

мда... я хоть и не люблю кавказцев, но это качество в них уважаю. молодцы, нам бы так!

интересно о каком качестве ты говоришь? О том, что налетели в 9 человек , как шакалы, на 3х пацанов? Нда.....Слов нет.
  • 0

#292 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 15:39

О том, что впишутся за своих, а не пойдут дальше по делам и не будут смотреть, как тот охранник - чем дело кончится.
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#293 шерлок

шерлок

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 15:55

По твоему мнению охранник должен ввязываться во все драки что просиходят в клубе? Это не его ДЕЛО, не его разговор. Понимаешь? Как он может в него влезть? Это первое. Второе, это то что его территория заканчивается охраняемым клубом.А эти шакалы не проходили мимо и были не прохожими. У них уже был умысел отпиздеть трех ребят, без разговора.
  • 0

#294 Нигилист

Нигилист

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 21:49

А вот у меня недавно была ситуация. Поздно вечером возвращался от друга домой. Шел по местному гетто, темный такой частный сектор и двухэтажные бедные дома. Навстречу мне выруливают трое типичных гопников. И когда я с ними поравнялся, то средний делает такое незаметное движение рукой, как будто обнимает своего товарища, и тем самым делает мне тычку в челюсть. И они продолжают двигаться дальше, даже не оборачиваясь. Я сначала ниче не мог понять, на секунду потерял ориентацию. Потом сжимаю кулак и поворачиваюсь в готовности нанести удар и защищаться. Но потом осознаю, что их трое, а у меня в ушах плеер... Ну я постоял так еще пару секунд и решил по быстрому слинять. А они так даже и не обернулись.Вот не знаю, мог ли я что-то лучше сделать в такой ситуации или нет?
  • 0

#295 imba

imba
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Январь 2006 - 09:44

Лучшее? врядли:) Удивительно, что они с тобой только поиграли) А вообще, конечно плеер это зло, тем болеее вечером на улице. Ну уж когда увидел "Трех типичных гопников" одназначно нужно было снимать. Вообще сразу бы нужно было оглядеться, посмотреть что у тебя под ногами... а вдруг там гололед, и тебя снесут одним толчком? опасность то была явно выражена. Реально что-то посоветовать трудно. Я же не знаю тебя, твой характер. На что ты способен в плане БИ, и тд.Я бы осмотрелся по сторонам, отошел бы чут ьв сторону, чтобы не смогли окружить. И стал бы капаться в сумке, как будто что-то потерял. Если им от меня ничего не нужно - пройдут мимо, и я дальше пойду. Если нужно - это будет заранее видно по смене их траектории полета. Если уж подходят и начинают доканываться, можно сразу понять будет контакт или нет... Если да - начинай первый. Возьми что-нить в руку, шапку, например, мол хочеш ьв сумку положить... В сумку не клади - выбирай самого самого, и кидай ему в рожу., и незамедлительно ногой в промежность. Дальше как можешь, но при малейшей возможности - беги.
  • 0

#296 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2006 - 09:56

К оружию не относятся изделия, сертифицированные в качестве изделий хозяйственно - бытового и производственного назначения, спортивные снаряды, конструктивно сходные с оружием

Бейсбольная бита... только в кармане надо носить кодекс, который можно предъявить по требованию. Хуй кто подойдет к чуваку с битой!
  • 0

#297 PaMoH

PaMoH

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Январь 2006 - 10:35

А вот у меня недавно была ситуация. Поздно вечером возвращался от друга домой. Шел по местному гетто, темный такой частный сектор и двухэтажные бедные дома. Навстречу мне выруливают трое типичных гопников. И когда я с ними поравнялся, то средний делает такое незаметное движение рукой, как будто обнимает своего товарища, и тем самым делает мне тычку в челюсть. И они продолжают двигаться дальше, даже не оборачиваясь. Я сначала ниче не мог понять, на секунду потерял ориентацию. Потом сжимаю кулак и поворачиваюсь в готовности нанести удар и защищаться. Но потом осознаю, что их трое, а у меня в ушах плеер... Ну я постоял так еще пару секунд и решил по быстрому слинять. А они так даже и не обернулись. Вот не знаю, мог ли я что-то лучше сделать в такой ситуации или нет?

Нормальная такая житейская ситуация... Я на твоём месте если бы допустил развитие событий до подобного, то поступил бы точно также как и ты. Этой тычкой ты был уже сломан морально. Если бы стал выяснять чьё кунг-фу лучше, тебя бы просто попинали бы ещё по всяким местам и этим дело бы и закончилось. Когда в тёмном безлюдном переулке встречается компания такой гопоты я уже заранее начинаю злиться (однако если они не начнут первые, я буду конгруентным), иду не прибавляя шаг и не замедляя, на них не смотрю (только боковым зрением), расстояние держу примерно в две руки и больше если позволяет местность. Ну и держу себя всё-время на взводе, контролируя возможные провокации. Если народу слишком много, то план такой - отбить первых и бежать, если же их максимум трое и не больше меня, то тогда можно и побиться. Правила такого боя самые нечестные. :) В пах, в колено, в кадык, согнутым пальцами в глаза, наотмашь ладонью по уху, замком или кулаком по затылку... А ещё посоветую носить с собой нож. Небольшой, пусть даже перочинный, какой-нибудь китайский. В бою вряд-ли успеешь его даже достать, а тем более воспользоваться. Но просто чувствешь себя более уверенно. А они, как и собаки, это чуют, видимо. Но если и применять, то только по задницам. Можно и кастет себе подобрать, тоже вещь полезная. Внешность если славянская, то менты не докопаются, меня ни разу не обыскивали, хотя раз чуть было в трезвяк не забрали (но я тогда был добродушным и веселым, 9 мая было). Вот я бывало слонялся и по ночам по самым криминальным районам (тьфу-тьфу-тьфу, конечно ;)) но пока ни разу не дрался. Было пару раз, но там я сам... справедливость восстанавливал :) Уверенность и сознание собственного превосходства - это уже половина победы.
  • 0

#298 PaMoH

PaMoH

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Январь 2006 - 10:49

Суть вообщем такая - за того перца из-за которого всё разгорелось, вписали все хачи кто был в пивнухе. За нас - ни один русский. Т.о. имейте ввиду, в подобных ситауциях - вы будете махать не одного или двух хачиков, а всех кто будет рядом.

А я за славян всегда вписываюсь. Я репатриант, у нас с этим строго. Дело чести. Если вдруг будет чего подобное - кричи "Славяне! (или "Православные!") Помогай! Наших бьют." Кто-нибудь, да поможет. Само собой это если драка межэтническая.
  • 0

#299 Nimda

Nimda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2006 - 18:45

Пару случаев:Шатался с другом по городу. Я зашел в магазин купить водички. Выхожу друг помятый пытается встать с тротуара. В общем, пока я был в магазе к нему подошли два типа и "мягко" попросили отдать мобилу и котлы. Ну он парень горячий и с ходу пошел в наступление. Пареньки проворнее оказались. Результат - подправили фейс и забрали все о чем просили. Второй случай как раз для тех, кто не знает как вести себя если с тобой девушка. Знакомый возвращался с кабака вместе с телкой. Проходили мимо парней, те начали дерзить. Друган сказал, что сейчас проводит кралю и вернется. Те на удивление ответили положительно. Друг проводил девушку и само собой пошел домой. Какого хрена он должен кому то, что-то доказывать?В первом случае - это банальщина, а во втором просто сильно повезло. Можете делать выводы.
  • 0

#300 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2006 - 20:57

шерлок, насчет того что все кавказцы вышли, а наши нет. Без паники, ты когда с девушкой гулять идешь тоже биту берешь, в институт с ней ходишь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0