Шоппинг заграницей
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 23:47
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 20:07
закупаться можно и на центральных улицах - типа Виа дель Корсо - на ней и прилегающих улицах куча монобрендовых магазинов, так и в аутлетах.
п.с. речь шла о Риме.
топовые бренды оказались на параллельной улице ))
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 21:22
Сообщение отредактировал Girlhunter: 26 Сентябрь 2012 - 21:25
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 13:40
Хм, странно, вернулся из Парижа буквально несколько дней назад, с нахождением магазинов не было проблем. Во-первых, есть ТЦ Printemps и Lafayette, где вообще дофига всего, а-ля ЦУМ. Во-вторых, куча бутиков разбросана в окрестностях, на относительно небольшом пятачке. Отдельно еще съездил в магаз Etro (люблю эту марку), он чуть поодаль был, я какого-то мужика встретил с пакетом, и спросил у него, где это :)Был недельку в Париже. Так и не понял где хорошие вещи мировых брэндов купить по адекватной цене. На Rue de Revoli бутиками эти магазинчики язык не поворачивается назвать. Даже если модель французская, то шьют ее один хер в Китае, Индии, Турции, если повезет Тайланде. То что сшито во Франции или Италии из того что увидел- стоит дороже чем в Питере или Москве. Зашел в Forum des Halles, ширпотреб обычный, есть неплохие модели, но отнюдь не Haute couture. Короче, шоппинг в Париже не впечатлил
То, что дорого - дык щас не сезон распродаж, и не самое лучшее время для шоппинга. Да и даже с учетом этого, сомнительно, чтоб в Москве дешевле было, я такого еще не встречал, чтоб в Москве что-нибудь было дешевле...
А что в твоем понимании Haute couture?! Вообще-то в Париже есть почти все бренды, существующие на рынке.но отнюдь не Haute couture
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 15:07
Сообщение отредактировал Girlhunter: 27 Сентябрь 2012 - 15:15
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 15:28
DG есть. Armani есть, правда там, где я был, нет первой линии (Giorgio), только вторые (Emporio, Armani Jeans).Меня интересовали D&G, Armani, Paul and Shark в первую очередь,
Paul&Shark не видел, хотя может и есть, я просто не интересуюсь этой маркой.
Prada, Gucci, YSL тоже видел.
Это не знаю, не обращал внимание.ну и в качестве повседневного Casharel, Gant и т.п.
Armani есть в городе, я уже выше написал. Также есть несколько улиц, где дорогие бутики прям рядами идут. Видимо, ты их просто не нашел.Armani увидел только в аэропорту CDG в зоне вылета с адекватными ценами. А так в городе встречал в основном made in china продукцию.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 15:33
Сообщение отредактировал Girlhunter: 27 Сентябрь 2012 - 15:37
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 22:55
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 23:52
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 19:37
Даа, в Риме шоппинг офигительный :)Пару дней назад вернулся из 2-недельного шоппинг тура в Риме. Ну что могу сказать? Лично я нигде больше покупать вещи не будут – только в Риме!
А вот это неочевидное утверждение. Всякое бывает, конечно. Надо быть очень внимательным. Возможно, это вещи из коллекций 3-летней давности, которые в аутлетах дешевле в 2 раза.В Риме выгоднее покупать вещи в маленьких магазинах, предлагающих «солянку» брендов, а не только какой-то определенный бренд
Еще надо смотреть, подлинники ли там. Потому как в Риме довольно много фейка, как это ни удивительно. И может быть оригинальный бутик на одной улице, а тут же на соседней продаются фейки по цене в несколько раз ниже.
Кожевенные фабрики, шьющие Versace и Zegna? Что-то на правду совсем не похоже, откуда инфа?Кроме того, во Флоренции тоже есть кожевенные фабрики, на которых пошив может обойтись дешевле. Мне называли три фабрики - Versace, Zegna и что-то еще.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 15:56
Ля рока вилладж ! Если из Барселоны ехать на электричке, то до станции Мотаро, дальше на такси( стоимость 22-25 евро), узнай насчет бесплатных автобусов из Барселоны до ля рока вилладж. Кортеинглес на площади Каталонии и куча магазинчиков рядом на каждой улице около площади КаталонииВсем привет.
Лечу в Испанию в сентябре- в отпуск, купаться в море и показывать животик солнцу. Было бы неплохо затариться.
Думаю посетить Барселону для закупок и просто город посмотреть
Есть там какие интересные бутики со шмотками?
Или не парить мозг и цены там как в Москве?
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 05:52
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 21:58
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 06 Май 2013 - 10:38
Отправлено 02 Июль 2013 - 07:14
Посоветую в Майами, сам только что от туда. Шмотки дешевле, чем в итальянских моллах.Хочу полностью обновить гардероб.
Купить куртку, костюм, рубашки, джинсы, футболки, обувь.
Посоветуйте куда поехать, чтобы было максимум магазинов на минимальной площади?
Рим? Римини? Барселона? Париж? Лондон?
Куда посоветуете поехать именно шопиться?
Прри том, что в отличие от Италии, где большая часть вещей, выставленных в моллах, сделана в китае, в США все из Италии :)
В общем шмотки в США нереально дешевые, но все услуги дорогие очень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0