Ex-girlfriend
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 21:56
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 17:03
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 10:28
для начала откажись от общения с ней на более длительное время...Как её заинтересовать?
ну а после отказа, ждать когда первая выйдет на контакт? хм...
что есть ДОД?
Тут такая фишка у нас вышла, что я из разряда сопливых парней, у неё резко стал настоящим мужчиной. говорит не ожидала от меня такого. Сказала, что по-новому на меня теперь смотрит. Ну дело её конечно. Я рад, что мнение обо мне поменяла. но нужно как-то изменить ещё в лучшую сторону всё. а как, не представляю.
первое общение, я понял
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 11:52
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 11:55
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 01:08
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 16:42
Вот и у меня такая мысль. Сейчас решил с девушкой месяц пообщаться, максимум позитива, никаких выяснений отношений, легкая кинестетика, частые встречи....а потом пропасть. т.е. сначала стать приятной и значительной частью ее жизни,а потом лешить ее этого.
Пиздец! Это ебланская затея и в рамках стратегии возврата она нихуя не сработает. Чем тебя больше после разрыва, тем больше ты заябываешь девочку.
Основной момент - это исчезнуть. Действует в 99% случаев (если конечно первый разрыв).
Так что нехуй тешить себя наивными мыслями, что вот стану её подружкой, а потом опять соблазню - хрен. В этом случае можно получить посыл совсем в жесткой форме.
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 14:20
Забьемся? Я ведь не спустого порожня это взял, нахер месяц, ОтноШЕНИя надо выяснить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Вот и у меня такая мысль. Сейчас решил с девушкой месяц пообщаться, максимум позитива, никаких выяснений отношений, легкая кинестетика, частые встречи....а потом пропасть. т.е. сначала стать приятной и значительной частью ее жизни,а потом лешить ее этого.
Пиздец! Это ебланская затея и в рамках стратегии возврата она нихуя не сработает. Чем тебя больше после разрыва, тем больше ты заябываешь девочку.
Основной момент - это исчезнуть. Действует в 99% случаев (если конечно первый разрыв).
Так что нехуй тешить себя наивными мыслями, что вот стану её подружкой, а потом опять соблазню - хрен. В этом случае можно получить посыл совсем в жесткой форме.
Я не имел ввиду стать ее доступной подружкой как меня понял MoKUS( понапридумывают же псевдонимов) я имел в виду то чтобы оставить в ее голове образ с тобой хорошо, без тебя плохо как с человеком мужского пола, но не ее парнем и тем более не как с другом. как только ты заметишь это тутже исчезай, можно даже придумать предлог чтобы она чувствовала свою вину в этом
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0