Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#286 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 12:52

нет не все равно, если она хочет тебе понравиться... Если не хочет, то говори все что хочешь - не даст =) она фригидна подсознательно.
  • 0
Бабло побеждает зло!

#287 ТЕХНО

ТЕХНО

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 17:17

опенер:работает, когда девушка идет с сумкой- привет, есть что похавать (показывая на сумку)при хорошем внешнем виде (когда не похож на бомжа) открытие гарантированоработающие зацепкипривет!- а чё ты здесь ходишь?- а че у тебя джинсы синие(белые, рваные, клёвые)?- а чё ты мне улыбаешься? не делай так, у тебя коварная улыбка, она вызывает во мне странные желанияесть еще миллион, но работают и эти, главное при этомне делать страшное лицо гопника )) и все будет ОК
  • 0

#288 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 19:49

Можно подъебнуть во время телефонного разговора или переписки по СМСОНА: привет, как дела? че делаешь?- ЗАНЯТ Я, ДЕНЬГИ СЧИТАЮ :lol:
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#289 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 20:31

Если девушка в очках и нереагирует на ваши позывы , можно постучать по очкам со словами:- Эээйй, эээй - за стеклом! :lol:- Ты кто такой? - Я? - Гладиатор!... От слова гладить :lol:
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#290 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 21:40

- ВСЕ УХОДИ, А ТО СЕЙЧАС ПРИВЫКНУ...- ДАВАЙ НЕ БУДЕМ, А ЕСЛИ БУДЕМ, ТО ДАВАЙ...
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#291 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 01:00

НЕГ-ХИТ- Помоему ты самая красивая, стройная и умная. Только не знаю, почему все говорят, что у меня совершенно нет вкуса...- Ты так ослепительно красива, что тебе надо ходить в маске сварщика!- Некоторые женщины просто принимают душ. А некоторые получают от этого удовольствие. В чём же разница? - В том, куда направлена струя...
  • 0

#292 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 09:05

- Да ты еблан (или же другое оскорбление)!!!- Ты хоть хуем меня называй, только чаще облизывай!!! :tongue:- Пока- Покакаешь дома )- Девушка, а ты мне нравишься.- Почему?- А по пьяни.
  • 0

#293 G-Riff

G-Riff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 22:18

Если девушка в очках и нереагирует на ваши позывы , можно постучать по очкам со словами: - Эээйй, эээй - за стеклом! :lol:

Вот это я вам не рекомендую использовать. Сам ношу очки с детства и знаю как это напрягает когда кто трогает твои очки. :fuk:
  • 0
Пока мы не довольны жизнью, она проходит.

#294 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 22:30

- у меня нет телефона - нормальная девушка должна иметь телефон и презервативы - значит, я - ненормальная. - не предохраняешься? =)) - Скажи телефон - Нет. - Ну хотя бы приблизительно. - Симпотные ножки.... во сколько открываются, приемные часы? -Какое слово из трёх букв больше всего любят женщины? -?!?!?! -"Ещё!"

Если девушка в очках и нереагирует на ваши позывы , можно постучать по очкам со словами: - Эээйй, эээй - за стеклом! :lol:

Вот это я вам не рекомендую использовать. Сам ношу очки с детства и знаю как это напрягает когда кто трогает твои очки. :fuk:

это прикол с КВНа, расслабься :lol:
  • 0

#295 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 23:05

Намеки на интимную близость. Девушка:- Hет. Только после свадьбы!- Hу вот, еще и от мужа пpятаться...- Расскажи мне сказку.- Да пошел ты.- О! Это моя любимая!Если девушка не довольна своей фигурой- Приходи к нам! Нас она вполне устроит!- Девушка, вы прекрасно выглядите. - Спасибо - С первым апреля!- Есть курить?- Нет.- У пчёлки…- Что?- Жалко.- У тебя ямочки на щечках прикольные. Кто копал?- Ой, какая у тебя прикольная ямочка на лице… Помоему это рот :tongue:
  • 0

#296 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 23:27

- Одна маленькая девочка жила на 8-м этаже, а доезжала только до 6-го…- Почему?- Да мужик у нее на 6-м!- Меня не надо провожать!- Ааа ты девочка-бомж. С тобой очень прикольно знакомиться. Тебя не надо провожать домой :spiteful:- Я не верю в любовь с первого взгляда! Мне бы еще хоть разочек потрогать...
  • 0

#297 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 23:48

если вся такая культурная- Ты наверное тонкая ценительница Шопенгаура... и других умных слов…
  • 0

#298 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 00:31

Аполло, классно пишешь!Молодец!
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#299 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 20:10

- я себе пирсинг сделала! губу проколола- верхнюю, нижнюю? левую, правую?- бессмысленный разговор- в честь тебя стадион назвали, вот и весь смысл- блаблабла- неотмазывайся, ты динамо!- Стой! Стрелять буду!- Стою! - Стреляю! Закурить не найдется?- Ты такая красивая, как... как... ну, подскажи: 200 тенге килограмм. - ?- Пэрсик! :no: Ващето персик продолговатый, а твоя (попа) как орех, вечно просится на грех...
  • 0

#300 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 22:25

- оставь свой телефон- зачем?- трахну тебя! а если понравится, потом ещё 3-мя разными способами! (говорить конгруэнтно)(с) maxdav-Я ничья девочка.-Ни что не вечно под луною. (с) Кто то.-Привет, ну как тебе прошлая ночь ?-???-Ой, извини, обознался\задумался. Как тебя зовут ?(с) MrFreeman.DNA
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0