Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СРАВНЕНИЕ БОЕВЫХ ИСКУССТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1247

#286 ~ХХХ~

~ХХХ~
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2006 - 15:39

[quote name='slider' date='Nov 11 2006, 11:53 PM' post='1217016']
[quote name='Роман Сергеич' post='1216906' date='Nov 11 2006, 08:47 PM']
1)Два средних парня, один 5 лет боксом отбил, второй 5 лет ITF тхеквондо, лестница, тхеквондока выше на 3 ступеньки, ногами достает легко в голову, в чем преимущество боксера?
[/quote]

Мона еще рассмортеть варианты: боксер спит, боксер чтает газету, боксер разговаривает по телефону, боксер пишет письмо любимой девушке и т.д...

Тупой вариант..

Вобщем равный боксер и равный теквондист - теквондист бу на земле лежать...

2)Те же парни, комната, в центре стойка высотой метр, шириной 0.5 - неровная поверхность, в чем преимущество?
[/quote]

Во загнул... Ппц

3)Опять они. Зима "крестьянин торжествуя..." скользкая улица, бьет бокер, нормально нихуя не попадает,очередь ноговика, он неожиданно прыгает и попадает..бокер в нокауте, тхеквондока ебнулся об лед, также в нокауте, вопрос : "Кто круче?"
[/quote]

Вообще тупо..

Епт, бред какой...

Сорри не сдержался.

кАроче, боксер все равно круче.

Лана я пшел форум читать.

А слейдер я погляжу тож ОТЭЦЬ...
  • 0

#287 slider

slider

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 18:59

Человек, считающий, что тайский бокс лучший для улицы вид единоборств, разумеется является самым авторитетным и, как я вижу, не читал правил форума, не знает элементарных правил русского языка и правил вежливости. ХХХ желает варн или бан?
  • 0
Если максимально высоко задрать планку, то есть вероятность, что вы хоть куда-то прыгните.

#288 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 20:18

2 Слайдер: а бан-то за что ХХХ давать? я ничего не увидел. Полфорума примерно также пишет. Даже на варн не тянет. А тайский бокс - действительно, ЛУЧШЕЕ чистое единобрство для улицы ИМХО. То бишь, без добавление еще каких-либо для навыков борьбы и бросков.
  • 0

#289 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 00:27

Про тайский соглашусь. С некоторыми оговорками. Он лучший как самостоятельный вид - в смысле если изучать что-то одно, то учитывая сообношение эффективности и скорости обучения, то тайский будет по крайней мере одним из лучших. Кстати лично мне по тем же пунктам синь-и-цюань нахваливали некоторые товарищи... (Роман Сергеич уже даж понял кто именно ;) ) Хочу вото очень посмотреть... Сталкивался кто-нить? А по мнению ХХХ я погляжу тут все отцы :))) Спасибо конечно :) Сам-то чем занимаешься? ВООБЩЕ занимаешься? ;)
  • 0

#290 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 02:06

Понял конечно))) У нас в городе даже пытаться не буду отыскать это чудо))) Ну, про тайский я это и имел ввиду - неплохое самостоятельное единоборство, хотя минусов и не лишено. Но для того, чтобы не было минусов, надо на что-то универсальное ходить.))) там будешь уметь все, но средне))) чем что-то одно, но хорошо ;)) каждый для себя выбирает.

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 19 ноября 2006 - 02:11

• 0

#291 slider

slider

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 10:51

Ок, если тай лучший для улицы, где в нем техника работы: 1)освобождение от захватов 2)работа с оружием 3)подручка 4)техника работы против нескольких атакующих 5)элементы удержания 6)работа в партере 7)техника бросков 8)постановка тезники падений,кувырков. Кстати парни, вы почитайте историю тайский бокс и муай тай вещи абсолютно разные и сейчас считаються одним и тем же благодаря 80эм годам, книжкам людей, которые в этом не разбираются и толком историю почитать-то не хотят
  • 0
Если максимально высоко задрать планку, то есть вероятность, что вы хоть куда-то прыгните.

#292 DaEptBlaNax

DaEptBlaNax
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2006 - 11:18

Грамотный боксёр легко порвёт каратиста, так как каратист представляет из себя легкий фулл контакт ногами и руками. Боксёры пробьют защиту каратиста. Джиу Джитсу рулит
  • 0

#293 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 16:36

2 DaEptBlaNax: Чувак, тебя бы сейчас на будоформах за это покусали))) Карате - оно, понимаешь ли, бывает разное. Шотокан и кекушинкай, к примеру - разные вещи. Шотокан не порвет, а с кекушином еще пришлось бы побороться. 2 Слайдер: Ну, там есть освобождения из захватов в клинче. Про остальное - не скажу, кое-что из этого можно нарабатывать самостоятельно - попросить двум-трем нападать на тебя и т.д. Оружия обычно на улице тебе никто не даст, если с собою нет. Ну а опытному бойцу схватить на улице палку, с которой он даже обращаться не умеет - глупо. А по всему остальному - а какое же тогда УНИВЕРСАЛЬНО БИ?
  • 0

#294 slider

slider

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 16:48

Роман Сергеич. Т.е. ни одной их этих техник в тайе нет. Все, тема давно превратилась в глупый спор, поэтому ей место на будофорумах, там болтунов полно.
  • 0

#295 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 23:19

А каково тогда Би, в котором есть все, тобой перечисленное?))) или хотя бы, что лучше тайского бокса?
  • 0

#296 Enderlecht

Enderlecht

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 00:03

А разве бывает что-то идеальное?А на вопрос что лучшего тайбокса могу сказать что это самбо+кикбоксинг=)Сочетание различных стилей и всевозможные их комбинации - это залог к победе в боях без правил и на улице.
  • 0
Альтруизм в моей крови=)

#297 xLoVeRx

xLoVeRx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 01:04

Хочу привести в сравнение всех вышеперечисленных видов спорта с борьбой, так вот к плюсам вольной борьбы отн-ся: Выносливость , подвижность , сила , энергия , реакция на удары , мощная бросковая техника, красивое накаченное тело (у борцов развиты абсолютно все мышцы, а в б.ч. спина,ноги,руки,шея). Минусы: Низкорослость , кривые ноги , поломанные уши(хотя для некоторых это плюс =) ). Хочу сказать что больба является на мой взгляд одним из самых эффективных видов спорта применяющиеся в уличной драке , в отличии от того же бокса или каратэ, в борьбе нет ставки на удары ,а упор делается на выносливость и непереносимые оппонентом броски. Я видел очень много РЕАЛЬНЫХ(не по телевизову) драк, где те же тайцы\боксёры\каратисты с "рангом" бросались во все стороны и всё на этом кончалось. Я никогда не видел борца падающего в оут после одного пусть даже сильного удара какого нибудь там тайца или боксёра. В мои 19 лет я вижу большинство драк(Борец vs Ударник) , которые проходят в некоторой степени однообразно , примерно так: 1. Если первым удар(неждан) нанёс ударник борец прыгает в ноги поднимает и ударяет об землю, после такого более менее выносливый пацан если даже не потеряется , то в положении лёжа ему уже мало что светит ... 2. Если первым удар нанёс борец , то полюбому после удара он прыгает в ноги или лезет в клинч, в последвии чего следует бросок ! Дальше всё так же ... 3. Бывает так , что соперники друг друга стоят и после удара со стороный ударника борец теряется и пока он приходит в себя вполне можно нанести ещё пару ударов , правда попасть уже труднее , т.к. руками тот лицо конечно же закроет. НО опять таки , борцы очень ВЫНОСЛИВЫЕ И СТОЙКИЕ и именно это поможет борцу не лежать на земле без сознания, а без сознания будет лежать именно ударник не приученный ни к борьбе , ни к партерю , после одного броска в исполнении всё того же борца , впоследствии чего ударник лежит с разбитой об асфальт головою. P.S. ПОД УДАРНИКОМ Я ИМЕЛ В ВИДУ , ЧЕЛА НАТРЕНИРОВАННОГО И ДЕЛАЮЩЕГО СТАВКУ ИМЕННО НА УДАРУ А ЭТАКИМИ ЯВЛЯЮТСЯ КАРАТИСТЫ , БОКСЁРЫ , ТАЙЦЫ И Т.П. ПРОСЬБА НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО КАК УТВЕРЖДЕНИЕ ИЛИ НАВЯЗЫВАНИЯ СВОЕЙ Т.З. ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ МОЁ(4 года борьбы, полгода каратэ,полгода муай тай) ИМХО.
  • 0
Кто понял жизнь, тот не спешит. (с) (WTM?)

#298 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 17:48

DaEptBlaNax сказал(а) Nov 20 2006, 10:58 AM:

Грамотный боксёр легко порвёт каратиста, так как каратист представляет из себя легкий фулл контакт ногами и руками.
Боксёры пробьют защиту каратиста.
Джиу Джитсу рулит

:)
  • 0
Chance favors the prepared mind

#299 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 23:34

2 Ловер: ну-ну. че-то однобокое ИМХо...;)) А в грязь на улице прыгать борцу охота? когда в ноги бросается? А против двоих как он сдюжит? Забьют его по самое не хочу...Боксер может навесить в челюсть первому и пока тот отойдет, свалить второго... А борец? А тебя послушать, так тайбоксер или боксер против борца даже за людей не считаются. А они, между прочим (!) дистанцию держат, да и натренированный удар - чего-то стоит. Близко может, и не подойдешь, а пропустив пару тяжелых ударов, уже никого не бросишь. ;))
  • 0

#300 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 00:49

а чем там чилли с фою занимаются, что фою даже из кудо ушел ? з.ы. слайдер - в курсе ?
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0