Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕМНИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 955

#286 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 21:34

ataboy, ты Коперфилд, где фотки :tongue: :haha:
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#287 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 21:37

...пардон парни... это я фотоальбом менял, а с ним и ссылки на фото полетели...

Изображение Изображение Изображение http://foto.mail.ru/...y-s/13/i-17.jpg http://foto.mail.ru/...y-s/13/i-18.jpg

P.S. ...тот пост можно удалить... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#288 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 21:45

зачет. мне прическа с первой фотки понравилась=)
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#289 Jump

Jump

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 09:37

С фотками твои посты стали понятны. Первая ОЧЕНЬ понравилась! А линк на фотоальбом можешь дать?Сюда, или в личку. Чувствую, его просмотр иногда может быть полезнее, чем чтение ГПС. :)
  • 0

#290 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 16:48

С фотками твои посты стали понятны. Первая ОЧЕНЬ понравилась!
А линк на фотоальбом можешь дать?Сюда, или в личку. Чувствую, его просмотр иногда может быть полезнее, чем чтение ГПС. :)

ничего интересного там нет ) адрес альбома легко установить просмотрев адрес ресунка )
  • 0
LET IT BE

#291 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 18:18

Такое ощущение, то на фотке справа наверху футболка при ходьбе на ремне с такой пряжкой не будет держаться (надо более короткую и узкую снизу, как на фото слева сверху) еще вопрос, не относящийся к ремням, правда: насколько сейчас актуально носить рубашки с поднятым воротником, и для какой комплекции больше идет (толстая, тонкая шея, длинная, короткая)?
  • 0

#292 bring it on!

bring it on!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 22:18

Люди, а у меня вот такой вопрос: привезли мне ремень из-за бугра, все в нем классно, да надо укоротить, но тут засада: вместо обычного винта, пряжка держится на какой-то непонятной заклепке. Дальше фото, за качество не ругайте, это максимум, что я выжал из своей мыльницы и своих навыков фотографа, просто цель этих фото в том, что может кто узнает такой вид заклепки и даст мне совет как ее снять.
Изображение
Изображение

Половинка этой заклепки поднимается и встает перпендикулярно. Дальше логично преположить что надо крутить. Результато это не дало ни в каких комбинациях, показывал 5ти людям разным - секрета не разгадали. Если кто знает алгоритм снятия пряжки, расскажите.
  • 0
Все, чего я не достиг, я не достиг сам!

#293 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 13:50

2 bring it on! ...покажи его в ателье... там скажут наверняка, что можно сделать... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#294 kocha

kocha
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 10:48

Если клубные ремни брать, то лучше Dsquared2- обалденные ремни и нет подделок. Если официальный и не сильно дорого, то это Mexx.

а сколько ты готов выложить за ремень Dsguared??
  • 0

#295 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 12:08

Мне в фирменном магазине Adidas понравился кожаный ремень для джинс с большой бляхой в виде их лейбла, есть черный и белый, стоимостью 1300 руб. Может кто видел, или у кого уже есть? Хочу взять под синие с потертостью джинсы. ЗЫ Отлично смотрится белый тряпичный ремень с синими джинсами. Мне в фирменном магазине Adidas понравился кожаный ремень для джинс с большой бляхой в виде их лейбла, есть черный и белый, стоимостью 1300 руб. Может кто видел, или у кого уже есть? Хочу взять под синие с потертостью джинсы. ЗЫ Отлично смотрится белый тряпичный ремень с синими джинсами.
  • 0
"типичный представитель современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством."- к/ф "Курьер"

#296 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 21:56

Блин, с мобилы писал - что то глюкануло!
  • 0
"типичный представитель современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством."- к/ф "Курьер"

#297 Vitekrus

Vitekrus
  • Участник
  • 18 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 17:15

Читая форум (правда с конца) понял, что либо я полный лоль, либо на форуме нет инфы ...... Что такое Dsguared ??? Лучше даже с сылкой на фотку? И Dsguared2 ??? И хотелось бы спросить какой фирмы ремешок себе взять на 21 год...... 2000 - 3000 предел !!!!!!!! И конешно с какой бляхой, огромные, как у тимура Родригеса, мне че-т не нравятся ..... У него там орел вроде ..... да и кстати о символике бляхи хотелось бы услышать мнение .....
  • 0
Один раз живем!!!

#298 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 21:12

Читая форум (правда с конца) понял, что либо я полный лоль, либо на форуме нет инфы ...... Что такое Dsguared ??? Лучше даже с сылкой на фотку? И Dsguared2 ??? И хотелось бы спросить какой фирмы ремешок себе взять на 21 год...... 2000 - 3000 предел !!!!!!!! И конешно с какой бляхой, огромные, как у тимура Родригеса, мне че-т не нравятся ..... У него там орел вроде ..... да и кстати о символике бляхи хотелось бы услышать мнение .....

пишется dsquared ...описывать нет смысла yandex тебе поможет
  • 0
LET IT BE

#299 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 00:50

Кто говорит, что дискваред2 подделок нету? Ремней? Тока недавно себе на рынке купил подделку. Отличная. Точно такая же в их линии, ремень кожанный, симпотный, на обратной стороне бляхи надпись борн ин канада... В общем, за косарь - пойдет. 2 Витекрус: дискваред и дискваред2 - это одна и таже фирма, просто у дискваред кто-то 2 забыл написать. И не надо столько вопросительных знаков... такое чувство, что тебе лет десять. Ты бы еще заглавными буквами писал... О_О
  • 0

#300 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 01:08

Кто говорит, что дискваред2 подделок нету? Ремней? Тока недавно себе на рынке купил подделку. Отличная. Точно такая же в их линии, ремень кожанный, симпотный, на обратной стороне бляхи надпись борн ин канада... В общем, за косарь - пойдет.

...эх... переплатил... знаю место где за 500р. можно было бы сторговаться... :wink: ...
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0