ДА! Я сам догадался, что она ни с кем не встречалась =))))). Понимаете, милая дама, просто есть люди, которые умеют пользоваться своим мозгом.БИНГО! наконец-то сам догадался или кто подсказал?Мда... Девушка, есть 2 типа пикаперов - хорошие пикаперы и остальные. Вторых большинство. Везде. Во всём, не только в пикапе. МБ, ты вообще ни с кем не встречалась? =))). ЗЫ На этой ветке не только пикаперы.
Ташкент
Отправлено 07 Февраль 2006 - 05:02
Отправлено 08 Февраль 2006 - 07:17
аха еще если учесть каким местом все мужики думаютДА! Я сам догадался, что она ни с кем не встречалась =))))). Понимаете, милая дама, просто есть люди, которые умеют пользоваться своим мозгом.
БИНГО! наконец-то сам догадался или кто подсказал?Мда... Девушка, есть 2 типа пикаперов - хорошие пикаперы и остальные. Вторых большинство. Везде. Во всём, не только в пикапе. МБ, ты вообще ни с кем не встречалась? =))). ЗЫ На этой ветке не только пикаперы.
Отправлено 09 Февраль 2006 - 14:00
сомневаюсь что таща свою новую пасию в постель вы намереваетесь строить в дальнейшем серьезные отношения с ней так что вы идете на поводу у своих инстинктов при этом не важно пользуетесь вы мозгом или неттем же местом, что и женщины...аха еще если учесть каким местом все мужики думают
Отправлено 09 Февраль 2006 - 14:24
Отправлено 09 Февраль 2006 - 16:01
для начала надо с кем то начать встречаться чтобы меня бросили )))))) это Вам следовало перечитать хотя бы мои предыдущие на этой странице посты повторяю еще раз для "владеющего неповерхностной инфой о пикапе" Я ПОКА НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ НИ С КЕМ это кое кто судит поверхностно и я бы сказала через призму своего кругозора читала я вашу болтовню и казахскую ветку читала и книгу прочитала про пикап не бойтесь старой девой умирать не собираюсьНахватавшись поверхностно информации ты делаешь заведомо ложные выводы. Почитай форум и сайт внимательно. Каждый парень решает сам за себя - встречаться с девушкой или просто замутить one night stand. Это личное дело каждого. Мне все больше кажется, что тебя бросил МЧ и ты решила теперь быть до конца дней своих старой девой и косить все на пикаперов....
Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:26
Лет 16 судя по поведению.Нескромные вопросы:
1. Сколько тебе лет?
2. Почему ты такая злая?
Злая - потому что глупая ещё. МБ, и не ещё. А всё.
МБ, и просто
Сообщение отредактировал 3aS7: 12 Февраль 2006 - 21:28
Отправлено 13 Февраль 2006 - 15:33
40 косичек, женщины в принципе также идут на поводу у своих инстинктов. Просто изначально у женщин и у мужчин природой заложены разные цели. Что не мешает нам находить общие точки в достижении этих целей, к общему удовольствию. Кстати говоря, можешь сказать, чего ты ожидаешь от своих будущих отношений с молодым человеком?сомневаюсь что таща свою новую пасию в постель вы намереваетесь строить в дальнейшем серьезные отношения с ней так что вы идете на поводу у своих инстинктов при этом не важно пользуетесь вы мозгом или нет
тем же местом, что и женщины...аха еще если учесть каким местом все мужики думают
Сообщение отредактировал Harumi: 13 Февраль 2006 - 15:34
Клуб извращенцев ©
Отправлено 13 Февраль 2006 - 16:53
Нескромные вопросы:
1. Сколько тебе лет?
2. Почему ты такая злая?
достаточно
по узб меркам я уже старая дева ))
злая? покажите проявление злобы? я токо и делаю что ржу помоему тут кое кто другой уже злится то ли комплекс то ли правда глаза колит))
опускаться до таких оскорблений это тоже по правилам пикапа?Лет 16 судя по поведению.
Нескромные вопросы:
1. Сколько тебе лет?
2. Почему ты такая злая?
Злая - потому что глупая ещё. МБ, и не ещё. А всё.
МБ, и простобл.девушка лёгкого поведения
еще надо разобраться ху из ху
вы наверное от того что такой мудрый называете бл*ю всех девушек чье мнение с вашими не пересекаются))) а те кто с вами тра*ется те белые и пушистые))
с каких пор интересно называют тех кто твердит что ни с кем не встречалась девушками легкого поведения?
н-да логика железная)))
просветите чурку 16 летнюю может и вправду пойти с кем нидь потра*ться- ПОУМНЕЮ
Отправлено 13 Февраль 2006 - 17:04
я если не вижу в человеке будущего отца своих детей даже не начинаю никаких отношений пусть это даже не выльется ни во что в дальнейшем но я должна это чувствовать в процессе встречаться просто так потому что все так пардон увольте мне это все не нужно ни секс ни походы в кино и рестораны за чужой счет для меня это удручительно если я НЕ ЛЮБЛЮ человека потом голова еще будет болеть в думках как от него избавляться и чувство того что ты ему чем то обязана нафиг нафиг40 косичек, женщины в принципе также идут на поводу у своих инстинктов. Просто изначально у женщин и у мужчин природой заложены разные цели. Что не мешает нам находить общие точки в достижении этих целей, к общему удовольствию. Кстати говоря, можешь сказать, чего ты ожидаешь от своих будущих отношений с молодым человеком?
сомневаюсь что таща свою новую пасию в постель вы намереваетесь строить в дальнейшем серьезные отношения с ней так что вы идете на поводу у своих инстинктов при этом не важно пользуетесь вы мозгом или нет
тем же местом, что и женщины...аха еще если учесть каким местом все мужики думают
если бы от этого умнели то мужчины были самыми умными существами на свете))хорошая идея +1может и вправду пойти с кем нидь потра*ться- ПОУМНЕЮ
Отправлено 13 Февраль 2006 - 22:02
40 косичек, а никто ведь не заставляет встречаться без любви. Но вот скажи, ты веришь в любовь с первого взгляда? Знаешь, иногда всё-таки требуется время, чтобы узнать человека, понять кто он, каков он, и только потом может прийти любовь. А если ты не встретишься с ним, ты можешь этого не узнать... При этом совсем не обязательно сразу думать о том, как вы сним расстанетесь, лучше подумай о том, что ты с этим человеком можешь провести замечательное время и узнать много нового и интересного (ведь в каждом из нас есть что-то, научись только это видеть:) ) Вот ты говоришь, что сейчас ты ни с кем не встречаешься. А встречалась ли ты раньше с кем-нибудь? Твой максимализм выдаёт твой юный возраст + отсутствие достаточного опыта в общении с мужчинами (в первую очередь сексуального). Но в то же время, природа требует своего, соответственно, такое агрессивное поведение говорит о том, что на самом деле тебе сейчас очень не хватает секса. Если удовлетворишь эту потребность, будешь относиться к всему намного спокойнее, что даст тебе возможность более трезво оценивать любую ситуацию. Соответственно будешь более разумной:) Так что everlaSt в некоторм роде прав....я если не вижу в человеке будущего отца своих детей даже не начинаю никаких отношений пусть это даже не выльется ни во что в дальнейшем но я должна это чувствовать в процессе встречаться просто так потому что все так пардон увольте мне это все не нужно ни секс ни походы в кино и рестораны за чужой счет для меня это удручительно если я НЕ ЛЮБЛЮ человека потом голова еще будет болеть в думках как от него избавляться и чувство того что ты ему чем то обязана нафиг нафиг
40 косичек, женщины в принципе также идут на поводу у своих инстинктов. Просто изначально у женщин и у мужчин природой заложены разные цели. Что не мешает нам находить общие точки в достижении этих целей, к общему удовольствию. Кстати говоря, можешь сказать, чего ты ожидаешь от своих будущих отношений с молодым человеком?
сомневаюсь что таща свою новую пасию в постель вы намереваетесь строить в дальнейшем серьезные отношения с ней так что вы идете на поводу у своих инстинктов при этом не важно пользуетесь вы мозгом или нет
если бы от этого умнели то мужчины были самыми умными существами на свете))хорошая идея +1может и вправду пойти с кем нидь потра*ться- ПОУМНЕЮ
Клуб извращенцев ©
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0