НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ (основной топик)
Отправлено 18 Август 2008 - 22:04
Отправлено 19 Август 2008 - 12:41
мск
по поводу бюджета - это часть вопроса=)
распродажи подойдут
...Распродажами нужно было озаботиться несколько раньше. Сейчас уже маловероятно. Только если в отдельных магазинах, которые распродают остатки до конца августа.
...По маркам: линии Underwear многих известных марок и брендов (Calvin Klein, линии домов Roberto Cavalli, Dolce&Gabbana, Giorgio Armani, Boss, John Richmond, Grigioperla и многие др.), бельевые марки европейских производителей (Underman, DIM и др.). К сожалению, совершенно не рекомендуется здесь отечественный производитель (вроде ARKTUR, который так активно рекламирует шоумен Тарзан). По качеству и долговечности они не выдерживают просто никакой критики.
...Найти бельё можно во всех крупных торговых центрах и магазинах Москвы: ГУМ, ЦУМ, Европейский, Охотный Ряд, Атриум и т.д. (всё как обычно).
модный нигер
Отправлено 19 Август 2008 - 16:37
Отправлено 19 Август 2008 - 21:29
Ну если привык поокупать их из корзины "все по 10" между батарейками и колбасой....Вот народ, сам себе трусы купить в 20 лет не может:))))))
Отправлено 20 Август 2008 - 00:17
Отправлено 20 Август 2008 - 08:17
Ну если привык поокупать их из корзины "все по 10" между батарейками и колбасой....
Главное чтобы не из синты, а там пусть хоть 5 рублей стоят. Какая нафиг разница, это ж просто трусы.
Отправлено 20 Август 2008 - 08:38
Разница между самым дешевым и средним хлопком есть, причем-существенная.Главное чтобы не из синты, а там пусть хоть 5 рублей стоят. Какая нафиг разница, это ж просто трусы.
Отправлено 20 Август 2008 - 09:50
Ни фига не соглашусь. Тебя вот устроит, если девушка будет в совковом белом белье убогого фасона или в китайском Суньхуньбянь из нормального хлопка, натурального, но неаккуратно сотканного, с торчащими нитками? А теперь ответь на вопрос... Девушке понравится, если на парне ашановские труселя, пусть даже из натурального хлопка?Ну если привык поокупать их из корзины "все по 10" между батарейками и колбасой....
Главное чтобы не из синты, а там пусть хоть 5 рублей стоят. Какая нафиг разница, это ж просто трусы.
Отправлено 20 Август 2008 - 10:14
Ни фига не соглашусь. Тебя вот устроит, если девушка будет в совковом белом белье убогого фасона или в китайском Суньхуньбянь из нормального хлопка, натурального, но неаккуратно сотканного, с торчащими нитками? А теперь ответь на вопрос... Девушке понравится, если на парне ашановские труселя, пусть даже из натурального хлопка?
Совершенно очевидно, что если дело дошло до снятия труселей, то какие труселя, тем паче у мужчины, барышню будут ебать очень мало.
Даром что реклама, но по теме - отличный постинг.
http://the-blacky.li...com/338648.html
Отправлено 20 Август 2008 - 10:38
А я последнее время стал покупать VisAVis.Вполне нормальное белье(трусы).
...Раньше были нормальные. Сейчас стали весьма посредственного качества.
Ни фига не соглашусь. Тебя вот устроит, если девушка будет в совковом белом белье убогого фасона или в китайском Суньхуньбянь из нормального хлопка, натурального, но неаккуратно сотканного, с торчащими нитками? А теперь ответь на вопрос... Девушке понравится, если на парне ашановские труселя, пусть даже из натурального хлопка?
... +1.
Совершенно очевидно, что если дело дошло до снятия труселей, то какие труселя, тем паче у мужчины, барышню будут ебать очень мало.
...Вот только смотря что это за барышня и какие планы в дальнейшем на неё строятся. Понятное дело, что если вы познакомились пару часов назад и вами овладело желание - тут будет не до трусов, верх возьмёт физиология. А вот если, допустим, найдена красивая интересная девушка с которой хочется проводить не только одну ночь и встречать не только одно утро - имеет смысл обзавестись нормальным бельём. Т.к. на более-менее долгосрочную перспективу, ей совершенно не комильфо будет наблюдать своего партнёра в абы каком белье.
...На все ответные дискуссии и прочие реакции предлагаю устроить опросник среди милых дам в форумской "Трепологии". Кроме шуток.
Даром что реклама, но по теме - отличный постинг.
http://the-blacky.li...com/338648.html
...Это постинг юных нигилистов-подростков, которым пока просто по кайфу открыто и во всеуслышание класть на всё и склонять на это других. Пройдёт совсем немного времени и они кардинально изменят своё мнение. Не они первые.
Сообщение отредактировал ataboy: 20 Август 2008 - 10:40
модный нигер
Отправлено 20 Август 2008 - 11:22
...Вот только смотря что это за барышня и какие планы в дальнейшем на неё строятся. Понятное дело, что если вы познакомились пару часов назад и вами овладело желание - тут будет не до трусов, верх возьмёт физиология. А вот если, допустим, найдена красивая интересная девушка с которой хочется проводить не только одну ночь и встречать не только одно утро - имеет смысл обзавестись нормальным бельём. Т.к. на более-менее долгосрочную перспективу, ей совершенно не комильфо будет наблюдать своего партнёра в абы каком белье.
...На все ответные дискуссии и прочие реакции предлагаю устроить опросник среди милых дам в форумской "Трепологии". Кроме шуток.
Сформулируешь опросник??
Причем, отвечая на твой коммент, полагаю, что туда необходимо включить пункт была ли среди причин расставания с мужчиной наличие у него плохого нижнего белья.
Вот я хочу, чтобы реально хоть кто-то тут, в другой теме - пофигу где сказал бы: у меня было такое: девка посмотрела на меня и скзала - я тебе не дам, потому что у тебя джинсы не такие, джемпер не такой и труселя не от ДГ.
вот чот я не верю, что таких найдётся много, если вообще найдутся.
...Это постинг юных нигилистов-подростков, которым пока просто по кайфу открыто и во всеуслышание класть на всё и склонять на это других. Пройдёт совсем немного времени и они кардинально изменят своё мнение. Не они первые.
Я не знаю сколько тебе лет, но 25, 26 и 30 лет что-то как-то не тянет ни на подростков, ни на нигилистов.
Да и судя по ЖЖ у граждан все в порядке и с деньгами и с женщинами.
Отправлено 20 Август 2008 - 11:29
Отправлено 20 Август 2008 - 11:43
Ну и сам можешь прямо тут ответить:
Вот я хочу, чтобы реально хоть кто-то тут, в другой теме - пофигу где сказал бы: у меня было такое: девка посмотрела на меня и скзала - я тебе не дам, потому что у тебя джинсы не такие, джемпер не такой и труселя не от ДГ.
вот чот я не верю, что таких найдётся много, если вообще найдутся.
Конкретно за себя..
Насчёт опроса я что скажу: кого не спроси все ждут умного, красивого, богатого, чтобы понимал, не изменял, цветы дарил, бентли покупал и т.п.
То есть по результатам опросов получается, что давать должны 1% населения планеты, зато выстраиваясь очередями, но этого ж нет.
А дают и панкам, и гламурным мальчикам, и блондинам и брюнетам и даже рыжим, и тем кто на ТАЗах, и тем кто на лнсерах, и тем кто снимает хату и кореным москвичам с квартирами.
Даже таджикам дают и БОМЖи как-то тоже друг с другом пежатся.
Так что мне кажется тут важен личный опыт участников он как бы честнее и репрезентативнее.
Сообщение отредактировал Андрей В.: 20 Август 2008 - 11:44
Отправлено 20 Август 2008 - 12:37
Эм...правильный стиль дает возможность быть на +1, +2 ступеньки по социальной лестнице выше текущего положения. Можно конечно и на +10 прыгнуть, но тут уже нужен талант и финансы.Насчёт опроса я что скажу: кого не спроси все ждут умного, красивого, богатого, чтобы понимал, не изменял, цветы дарил, бентли покупал и т.п.
То есть по результатам опросов получается, что давать должны 1% населения планеты, зато выстраиваясь очередями, но этого ж нет.
А дают и панкам, и гламурным мальчикам, и блондинам и брюнетам и даже рыжим, и тем кто на ТАЗах, и тем кто на лнсерах, и тем кто снимает хату и кореным москвичам с квартирами.
Даже таджикам дают и БОМЖи как-то тоже друг с другом пежатся.
Так что мне кажется тут важен личный опыт участников он как бы честнее и репрезентативнее.
А любая подделка, дешевка-это как в ("Бесприданица", если не изменяет память) чувак клеил на бутылки с дешевым вином этикетки от дорогих-смотриться убого. Ниггеры-понторезы покупают самую крутую тачку, но заливают в неё всего литр бензина-ибо денег нет, и стоят возле неё, типа мы такие крутые.
Я не говорю что надо покупать только DG и подобные бренды. Устраивает соотношение цена/качество-бери. Вчера видел ГАЗ 2410, который смотрелся круче чем мерседесы вокруг-а это машины разных ценовых категорий, хотя и мерсы были явно бушные. Просто Волгу хорошо покрасили и хорошо содержали.
Отправлено 20 Август 2008 - 12:50
Поскольку все эти ступеньки сильно условны, а людей, которые отличат фейк от не фейка единицы, то чот мне такое утверждение странным кажется и не соответствующим действительности.Эм...правильный стиль дает возможность быть на +1, +2 ступеньки по социальной лестнице выше текущего положения. Можно конечно и на +10 прыгнуть, но тут уже нужен талант и финансы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0