Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка постоянно хочет расстаться, но потом говорит, что любит

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 334

#286 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2022 - 16:49

Автор, тебе 33года, скажи честно, сколько у тебя было баб? Нуу не таких, которые в студенчестве по пьяни с тобой переспали, а тех что тебе понравилась, ты ее затащил в койку. Сколько продолжительных отношений было, таких чтоб хотели вместе сожительствовать?

Подозреваю, что технарь по жизни, а они часто бывают в отношениях классическими долбоебами.
То есть, по классике: знакомятся наконец с ОЖП, секс, кекс, а потом вдруг проблемы. Лезут на узкоспециализировпнных форум:
-ребята девайс глючит, я по инструкции заложенной с детства пользуюсь аккуратно, а оно ни стого ни с сего выдает хуйню раз за разом, хотя сперва работало отлично, иногда даже сейчас вдруг заработает. Что делать?
Ему пишут, мало вводных данных, да и самодиагностика у твоего девайса подсказать не может, что ему надо, выкинь нахуй купи хорошее.

-на хорошее денег(ресурсов) нет, хочу это починить. Вручную тоже не хочу работать. Плохое тоже не нужно, лучше вручную. Где волшебная кнопка?!!!

До кучи еще: работал с крутыми девайсами, проблем нет, но именно с этим интересно разобраться.

И от таких долбоебов было по 10 тем в день раньше, когда форум был мегапопулярен.

А все потому, что ты проебал время до 33лет, когда надо было получать опыт и научится понимать, что такое женщина. Иначе бы такой темы не было б.
В догонку, самая крутая тема на форуме для пионеров и классических долбоебов, это тема Сереги https://www.pickupfo...howtopic=173730

Тут, если не безвозвратно потерянный долбоеб, можно понять, чего хотят женщины, как их маневры надо понимать, как их завоевывать, чтоб у тебя был выбор и опыт.
  • 0

#287 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 29 Август 2022 - 16:54

.

А тебе стоит подумать о другом - ты не просто так выбрал именно такую. У тебя у самого внутри где-то сидит "жертва" и не хватает здорового эгоизма. Быть с девушкой обходительным - это нормально и является признаком хорошего воспитания, что ценится многими девчонками, но важно ещё при этом обращать внимание на обратную связь: если дама обесценивает хорошее к себе отношение, то это у неё проблемы и с такой вступать в отношения опасно для психики.

Отпусти её с миром, ей ещё расти и расти до здорового формата отношений.

И снова — бинго!

.

А тебе стоит подумать о другом - ты не просто так выбрал именно такую. У тебя у самого внутри где-то сидит "жертва" и не хватает здорового эгоизма. Быть с девушкой обходительным - это нормально и является признаком хорошего воспитания, что ценится многими девчонками, но важно ещё при этом обращать внимание на обратную связь: если дама обесценивает хорошее к себе отношение, то это у неё проблемы и с такой вступать в отношения опасно для психики.

Отпусти её с миром, ей ещё расти и расти до здорового формата отношений.

И снова — бинго!

Про "помочь" почитай Треугольник Карпмана. И не помогай без запроса, даже не предлагай. Максимально допустимая помощь - оплатить ей психолога 5-10-20 сессий, но мас. И в это время не встречаться с ней.

Как показала практика, она за это время (хз, кстати, может, уже забыла на своего психолога) уже, по всей видимости, на другой **й успела присесть.
  • 0

#288 iNcool

iNcool

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2022 - 17:00

ТС, совет тебе в который раз только один- работай над собой. Твои убеждения не работают и тебе надо их переосмыслить. Не было у тебя с ней нормальных отношений да и не могло быть, ты сам ей позволял так с собой обращаться потому что как тряпка подстраивался. Пока стержень в себе не сделаешь так и будет с любой новой девушкой. Ты все в своей бывшей копаешься, а в себе не разобрался. Что ты хочешь от отношений, что можно и что нельзя, что ты сам готов предложить.

Отправлено с моего NE2215 через Tapatalk
  • 0

#289 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 29 Август 2022 - 17:22

Автор, тебе 33года, скажи честно, сколько у тебя было баб? Нуу не таких, которые в студенчестве по пьяни с тобой переспали, а тех что тебе понравилась, ты ее затащил в койку. Сколько продолжительных отношений было, таких чтоб хотели вместе сожительствовать?

Это девушка была моей второй. Что в сексе, что в отношениях. Вне отношений никогда ни с кем не спал. Первые отношения – год, сейчас – 1.5 года. Время между первыми и вторыми отношениями – 8 лет. Из этих восьми лет 4-5 даже не знакомился ни с кем, не было ни единой попытки с моей стороны, ибо переживал из-за бывшей.

Знаю, что патология. Это в тч с психологом сейчас начинаю прорабатывать.

Я не технарь, а гуманитарий. Дело здесь не в этом, а в отсутствии опыта (правильно) и в низкой самооценке, заложенной в детстве. С этим (с самооценкой) начал сейчас работать. Пока сложно, признаюсь.

ТС, совет тебе в который раз только один- работай над собой. Твои убеждения не работают и тебе надо их переосмыслить. Не было у тебя с ней нормальных отношений да и не могло быть, ты сам ей позволял так с собой обращаться потому что как тряпка подстраивался. Пока стержень в себе не сделаешь так и будет с любой новой девушкой. Ты все в своей бывшей копаешься, а в себе не разобрался. Что ты хочешь от отношений, что можно и что нельзя, что ты сам готов предложить.

Отправлено с моего NE2215 через Tapatalk

Нет, я знаю, что хочу и все свои принципы. Только их же и нарушал... чтобы ее не обидеть ("ну не может ведь она так со мной поступать, тут что-то другое").

То, что она сейчас с этим мужиком постоянно вместе, показало для меня все. Что я правильно поступил. Это не говоря уж о качелях и прочем.

Но я в шоке.

Upd. А я ещё думал, что прогуляться со старой знакомой (вообще не привлекает меня как женщина) будет неправильно по отношению к девушке. Вот дурень!

Сообщение отредактировал Andre1717: 29 Август 2022 - 17:28

• 0

#290 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2022 - 18:29

У тебя с 24х лет по 32 года не было секса чтоль?)
  • 0

#291 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 29 Август 2022 - 19:51

У тебя с 24х лет по 32 года не было секса чтоль?)

Не было. Дрочил, разумеется. А до 23 лет был девственником. Предвосхищая вопросы: с внешностью и коммуникабельностью проблем нет. Просто, повторюсь, сам не знакомился, абсолютно ничего не предпринимал, чтобы секс был в те годы. 

Сейчас вот тоже абсолютно нет никакого желания даже думать, что могу быть с кем-либо, кроме этой девушки. Всё понимаю, что так нельзя. Но пока так. Буду меняться!

Сообщение отредактировал Andre1717: 29 Август 2022 - 19:53

• 0

#292 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2022 - 20:27

Насколько у тебя нет проблем с внешностью?))

Ну я наверное где-то 5/10, и то не всегда)) И что бы у меня с 24х не было ни разу, а мне как раз 32, это надо специально от него бегать)

Короче ты походу просто любишь страдать, витать в мыслях, вести диалоги сам с собой, типа а что все-таки было бы тогда год назад если бы я сказал не «привет» а «приветик» и тд)

Странное увлечение, но каждому своё, есть люди реально, которые не могут жить без того, что страдают по чему-либо) мне не понять)
  • 0

#293 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 29 Август 2022 - 20:51

Насколько у тебя нет проблем с внешностью?))

Абсолютно никаких. Спасибо папе и маме - симпатичный. Занимаюсь в тренажерке и беговыми упражнениями, играю в футбол и в баскет. Пару раз в год принимаю участие в забегах также (хотя после ковида - меньше). Короче, в этом плане я в себе уверен. Просто не знакомился сам долгие годы. И в местах скопления людей по интересам (тусы, мероприятия) крайне редко бывал.

Ну и как уже не раз говорили, внешность мужчины для женщины далеко не на первом месте. Это и так понятно.

Ну я наверное где-то 5/10, и то не всегда)) И что бы у меня с 24х не было ни разу, а мне как раз 32, это надо специально от него бегать)

А как секс случится, если работать и домой, а также ходить на игры спортивные (где одни мужики). И при этом специально ни с кем не знакомиться, не проявлять никакой инициативы?)

У меня нет никаких компаний, кроме игр в футбик и баскет. Нет моей инициативы. Глупо, наверное, ждать, что ко мне в дверь позвонит красотка и накинется на меня, верно?)

С этой девушкой познакомился, когда полностью освободился от пред. отношений. Появился азарт, захотелось знакомиться, общаться. Жаль только, что в итоге даже начало отношений оказалось смазанным - сразу начались непонятности и тревоги, укоры и обвинения с ее стороны.

Короче ты походу просто любишь страдать, витать в мыслях, вести диалоги сам с собой, типа а что все-таки было бы тогда год назад если бы я сказал не «привет» а «приветик» и тд)

Странное увлечение, но каждому своё, есть люди реально, которые не могут жить без того, что страдают по чему-либо) мне не понять)

Я же говорю, что по бывшей страдал. Кто-то год отходит, а я отходил несколько лет. Сейчас, надеюсь, отделаюсь годом-двумя. Но для этого надо очень стараться. 

Сообщение отредактировал Andre1717: 29 Август 2022 - 20:57

• 0

#294 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2022 - 21:16

Ну так если с внешкой все супер, и если есть пару хороших фоток, ставь прямо сейчас себе тиндер.

Я полагаю у тебя бывает свободное время, если ты так много обдумываешь, анализируешь и перечитываешь. А вот вместо этого всего можно получить метч (или как это) и поехать с кем-нить поболтать погулять. Просто кто по фоткам понравится.

Ты же сам регулируешь сколько тебе страдать - 10 лет или два месяца. Это немного не так работает , что Вася Пупкин страдает 10 лет, потому что он такой - а Пете вообще на всех класть. Ты своими действиями определяешь сколько будешь отходить.

Опять же, - если продолжишь так же, вот как ты все описал, от двери до двери, всем привет-пока, то значит это твой выбор, значит ты хочешь страдать. Ну что мы тут тогда посоветуем и зачем?

Ты действительно хочешь и планируешь страдать 5 лет?
  • 2

#295 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 29 Август 2022 - 21:43

Я сейчас не стану знакомиться. Зачем? Я весь в думах о ней. Нет, так не хочу и не могу. 

Время св. есть, но на самом деле занятий много.

Ты же сам регулируешь сколько тебе страдать - 10 лет или два месяца. Это немного не так работает , что Вася Пупкин страдает 10 лет, потому что он такой - а Пете вообще на всех класть. Ты своими действиями определяешь сколько будешь отходить.

Немногое не так. Это происходит из-за того, кто мы есть. Васю Пупкина в детстве, скажем, хвалили часто, не говорили, чтобы он не высовывался, а всячески поощряли его как личность. А Петины действия в младые года обесценивали, говорили часто, что у него без мамы ничего не выйдет, запрещали гулять одному долго, без присмотра мамы. В итоге Вася после расставания страдает месяц, а Петя - 5 лет. Это образно и обобщённо, но мысль, полагаю, ясна.

Опять же, - если продолжишь так же, вот как ты все описал, от двери до двери, всем привет-пока, то значит это твой выбор, значит ты хочешь страдать. Ну что мы тут тогда посоветуем и зачем?

Ты действительно хочешь и планируешь страдать 5 лет?

От двери до двери не потому, что я прям вот так хочу. В универе было общения намного больше (др. вопрос, что это было за общение, что за люди рядом со мной), а сейчас, как часто это бывает, с возрастом единомышленников найти затруднительно.

5 лет я не планирую страдать. Кто вообще хотел бы страдать осознанно 5 лет?

Я просто написал так, исходя из своих особенностей и прошлого опыта. Разумеется, я буду стараться, чтобы так не было. Но и с ходу идти с девушками другими не хочу. Нет желания. Напротив, сейчас такие встречи были бы только в минус для меня. Ибо на эмоциях она для меня все еще единственная, пусть даже она в конце (да и не только в конце, как выясняется) отношений так поступила.

P. S. А Тиндер я не люблю. Знакомился ранее несколько раз так, но постоянно девушки были такие, что мне вообще не нравились (как личности). Да и мне больше по нраву живые знакомства. Др. дело, и так попасть можно на кого угодно. Мне вообще думается, что мало подходящих для меня девушек. Либо я основываюсь на своём опыте. А я, как мы поняли, выбирал часто сам таких вот примерно, как эта девушка из темы.

Сообщение отредактировал Andre1717: 29 Август 2022 - 21:46

• 0

#296 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2022 - 21:46

Я сейчас не стану знакомиться. Зачем? Я весь в думах о ней.

Ну вот собственно и все)) Похоже ты занимаешься тем, чем тебе действительно по кайфу - так что по сути у тебя никакой проблемы и нет, и все хорошо) Мы то просто думали, что есть)

Да, у вас там много всего за все время произошло, так что думать и рефлексировать можно ещё достаточно долго, а как надоест, сменишь тогда занятие и снова будет по кайфу) Мужик, в общем рад, что у тебя все хорошо)
  • 1

#297 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 29 Август 2022 - 21:49

Да, у вас там много всего за все время произошло, так что думать и рефлексировать можно ещё достаточно долго, а как надоест, сменишь тогда занятие и снова будет по кайфу) Мужик, в общем рад, что у тебя все хорошо)

Таким образом будет что-то типа заместительных отношений. Надо в знакомства пускаться тогда, когда тебя не гложет ничего из-за прошлых отношений. Надо с этим работать, а не знакомиться в надежде, что отпустит. Я так думаю.

• 0

#298 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2022 - 21:59

Каждое большое страдание перебивается новой бабой. А откуда ее взять, если ни с кем не познакомиться?

Ну как бы по поводу детства и да и нет. Мы мужики уже по 30+. Хвалила там Мама в детстве или нет, это уже не важно, если не было нанесено прям очень жестких травм. Сейчас все - это работа над собой. Можно себя в чем-то пересиливать и пытаться, а можно думать - так меня Мама (просто например) в детстве не хвалила - так что я никогда этого не смогу теперь!

Кому-то не дано с детства на публике выступать, гнобили допустим. И можно говорить - так меня гнобили, и на всех свадьбах от микрофона бегать. А можно стараться, как-то готовится к этому, и будет становится лучше
  • 2

#299 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2022 - 22:05

Какой сладкий пирожочек для РСП и других акул))... Спортивный, спокойный,денежки водятся, в отношениях опыта нет -можно и покомандовать)...

Странный ты гуманитарий, они обычно ОЖП хорошо чувствуют. Видно комплексов у тебя до ккуя, ко всему прочему, комплекс собственника: о какая дала, надо ее столбить, не отпускать, а то опять весна, опять грачи, опять один, опять дрочи))...

Женщины из головы выбиваются только другими женщинами, но покрасивее. Нет лучшей мести бывшей, чем пройти мимо нее с мадамой на балл выше чем она.

Я тут где-то выкладывал 10 правил Глеба Жеглова в отношениях с женщинами, тоже поможет.

Я вообще не понимаю, как тебе и другим таким дрочерам не приходит в голову простая мысль:

Отношения это серьезно, ты выбираешь партнера на длительный срок, рожаешь с ним детей, ни в чем неповинных, можешь попасть в такой просак, что охуеешь на всю жизнь... Может стоит прокачатся в этом скилле и чем раньше, тем лучше? Водители должны сдавать на права прежде чем садится за руль потому, что это опасно, а в отношениях такой экзамен не проводится, хотя это опаснее: нарожаешь уродов от стервы или больной на голову, проклянешь себя и род на много поколений вперед. Утрирую немного, но истина рядом.

Очень рекомендую наверстывать и делать подходы к ОЖП. Тему штудируй, которую дал.

Таким образом будет что-то типа заместительных отношений. Надо в знакомства пускаться тогда, когда тебя не гложет ничего из-за прошлых отношений. Надо с этим работать, а не знакомиться в надежде, что отпустит. Я так думаю.

Интересно, что же бабы с тобой такое делают, что тебя что-то гложет из-за уже ПРОЕБАННЫХ отношений?
  • 3

#300 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 29 Август 2022 - 22:10

Странный ты гуманитарий, они обычно ОЖП хорошо чувствуют. Видно комплексов у тебя до ккуя, ко всему прочему, комплекс собственника: о какая дала, надо ее столбить, не отпускать, а то опять весна, опять грачи, опять один, опять дрочи))...

Да я чувствую. Но когда дело касается лично меня, то, будучи эмоционально зависим от этого, теряюсь и начинаю думать: Нет, ну такого она точно не может делать со мной, это я ошибаюсь. Или же, понимая, что не прав, начинаю унижаться перед ней, чтобы только сохранить отношения.

Отношения это серьезно, ты выбираешь партнера на длительный срок, рожаешь с ним детей, ни в чем неповинных, можешь попасть в такой просак, что охуеешь на всю жизнь... 

Я согласен. Поэтому мы с ней просто встречались. Так бы уже свадьба была и дети (не желала с презервативом вообще заниматься сексом - на мое предложение предохраняться, послала лесом, сказав: Если ты мне не доверяешь, это не отношения, я со всеми своими парнями в отношениях занималась сексом без презерватива), если бы я полностью прогнулся.

как тебе и другим таким дрочерам 

Следите за языком, молодой человек)

Сообщение отредактировал Andre1717: 29 Август 2022 - 22:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0