Полагаю "Спунки" в недоумении от факта сверхудовлетворенности своей праймари....Итог все натерто у обоих, трахаться пока больше не хочется :)
мини креатифф
Отправлено 04 Январь 2005 - 23:02
Отправлено 04 Январь 2005 - 23:03
сверим часики - у меня десять вечера:):):)Оба-на ... А у меня 8 вечера. От итить-колотить , сидим тут трепемся , а меж нами бездна .....
Хи-хи... завтра :) У меня через несколько минут 6 утра пропиликает :)Ваныч, точно. я вот тоже скоро ухожу, завтра почитаю вас и настроение будет хорошее на весь день:)
Отправлено 04 Январь 2005 - 23:04
23:05сверим часики - у меня десять вечера:):):)
Оба-на ... А у меня 8 вечера. От итить-колотить , сидим тут трепемся , а меж нами бездна .....
Хи-хи... завтра :) У меня через несколько минут 6 утра пропиликает :)Ваныч, точно. я вот тоже скоро ухожу, завтра почитаю вас и настроение будет хорошее на весь день:)
#289 Гость_Dendy_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 23:04
Отправлено 04 Январь 2005 - 23:05
Ой ты откудава выпал, Сынок ? =-) ЗЫ : 2 часа ночи ! =-))) По всей Земле раскидала нас жисть-жестянка ... Бедных флудеров =)))Полагаю "Спунки" в недоумении от факта сверхудовлетворенности своей праймари....Итог все натерто у обоих, трахаться пока больше не хочется :)
2 часа ночи:)сверим часики - у меня десять вечера:):):)
Оба-на ... А у меня 8 вечера. От итить-колотить , сидим тут трепемся , а меж нами бездна .....
Отправлено 04 Январь 2005 - 23:06
Пойду с бабками раздавать дедкам :))) Остальные вышлите переводом :)Ваныч, а чего ты думаешь Фрау спать ушла? бабки собрала - рабочий день закончен :):) ;)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 04 Январь 2005 - 23:07
С утра выпала с кровати..до сих пор знаете ли мерещиться быстро приближающийся пол..Ой ты откудава выпал, Сынок ? =-) ЗЫ : 2 часа ночи ! =-))) По всей Земле раскидала нас жисть-жестянка ... Бедных флудеров =)))
Полагаю "Спунки" в недоумении от факта сверхудовлетворенности своей праймари....Итог все натерто у обоих, трахаться пока больше не хочется :)
Отправлено 04 Январь 2005 - 23:07
О! Сынок ! А мы ведь с тобой на одном часов поясе ? ТЫ откуда будешь? =)2 часа ночи:)
сверим часики - у меня десять вечера:):):)
Отправлено 04 Январь 2005 - 23:09
Отправлено 04 Январь 2005 - 23:09
А может ты недалеко от дома престарелых тусуешь? Достань парочку натрия бутирата, пожалста. :-)Пойду с бабками раздавать дедкам :)))
#298 Гость_Dendy_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 23:10
Отправлено 04 Январь 2005 - 23:12
Ваныч, ну какие вопросы! :) Пойду из-под деда на соседней койке вытащу его заначки чудо-ампул и распоряжусь ими по ... сестренски :))) Так что, не боись, продержимся :)А может ты недалеко от дома престарелых тусуешь? Достань парочку натрия бутирата, пожалста. :-)Пойду с бабками раздавать дедкам :)))
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 04 Январь 2005 - 23:12
Все не навтыкаешься? =-)А может ты недалеко от дома престарелых тусуешь? Достань парочку натрия бутирата, пожалста. :-)Пойду с бабками раздавать дедкам :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0