Волк_ГрувСтрит сказал(а) 08 Июл 2019 - 09:03:
Автор
Лекс, Алекс, давай так.
1. Ты уже паришь мозг 19 вкладок, результат есть? Просто я не хочу перечитывать все, что бы узнать, есть ли у тебя зачет.
2. Начиная с 16 вкладки я слежу за темой и результат просто кошмарный. Твой сленг, вписки, свидания-это уровень 17 летнего подростка, как и стиль одежды.
3. Можешь меня послать нахуй и я не обижусь, дело твое, хочешь дальше кадрить пятерок вливая неадекватный ресурс в них, не смотря на свой более высокий потенциал, который ты сам же топишь-пожалуйста.
4. Айфон богатенький подарит- а Ашот трахать будет? Да, если ты будешь выбирать соответствующий типаж девушек. Пока ты даришь цветы, она бухает и ее ебет другой. Есть серия признаков, что помогают выкупать таких девушек. Вот к примеру твоя последняя мадам из таких.
Знаешь что тебя привлекает в ней? ее легкодоступность. Но ты не один такой умный и у этой дамы в запасе всякие есть, просто она потом выберет одного и выйдет за него замуж. ему мучение, ей социальные блага.
Там кто то просил фото 7 с которой я общаюсь? Пиши в вк, скину в личку, с радикалом возиться не стану.
1. В теме отписываюсь не только я, но и другие учасники, например люди, с похожей проблемой, и те, кто помогает ее решать. Результат есть, зачет был.
2. Я позже сделаю несколько фото в разном шмоте, и выложу их в разделе - разбор внешнего вида. Я считаю что на вписки можно ворваться в любом возрасте.
3. Откуда ты знаешь мой потенциал, если считаешь, что мой стиль как у 17-летнего? Сам посуди - кому нужен 30-летний мужик, с опытом подростка - только пятеркам, я выбираю телок по своему уровню.
4. Я знаю, что она такая, но мне нужно сейчас тренироваться. Всегда надо начинать с малого, ты не изучал с первого класса высшую математику.