Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Lexie. Девственник, 30 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 300

#286 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 08 июля 2019 - 16:24

Цитата

так вот воспринимай все это как забавную и веселую игру, в которую кстати с тобой 90% поиграть готовы, просто некоторым ты проигрываешь пока слишком рано
потому что мало играешь

я бы пробовал. но у меня страх что (вы меня за психа примете) начнется скандал со стороны девушек. То есть они будут отвечать мне на повышенных тонах в грубой форме. Ну или скажут те слова, которые я больше всего боюсь услышать снова спустя свыше 10 лет. это - Будь ты последним парнем на земле я все равно бы встречаться с тобой не стала.

• 0

#287 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2019 - 16:40

Viktor32 сказал(а) 08 Июл 2019 - 13:24:

я бы пробовал. но у меня страх что (вы меня за психа примете) начнется скандал со стороны девушек. То есть они будут отвечать мне на повышенных тонах в грубой форме. Ну или скажут те слова, которые я больше всего боюсь услышать снова спустя свыше 10 лет. это - Будь ты последним парнем на земле я все равно бы встречаться с тобой не стала.

Почитай рассказик Салтыкова -Щедрина "Мудрый пескарь". Сделай правильные выводы.

Если сам не будешь бороться со своими страхами - тебе никто не поможет, чуда не случиться, а посторонним людям всем все равно .

• 2

#288 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2019 - 17:23

Viktor32 сказал(а) 08 Июл 2019 - 13:24:

Цитата

так вот воспринимай все это как забавную и веселую игру, в которую кстати с тобой 90% поиграть готовы, просто некоторым ты проигрываешь пока слишком рано
потому что мало играешь

на повышенных тонах в грубой форме будут отвечать разве что настоящие клинически больные, то есть не в качестве преувеличения, а прям реально такие, что с диагнозом (даже если его еще не успели поставить)

что тебе дело до слов сумасшедшего человека? а если она тебе скажет, что она Екатерина Вторая, ты ей тоже поверишь?

психически здоровый человек никого оскорблять без соответствующей провокации никогда не будет... либо ты ведешь себя так, что может быть расценено как оскорбление и наезд, либо перед тобой реальный псих

• 1
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#289 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 08 июля 2019 - 17:55

Цитата

на повышенных тонах в грубой форме будут отвечать разве что настоящие клинически больные, то есть не в качестве преувеличения, а прям реально такие, что с диагнозом (даже если его еще не успели поставить)

что тебе дело до слов сумасшедшего человека?

А это как назвать? 

Однажды с другом мы шли по улице, и друг увидал девушку которая как и многие сидела в сотке ковырялась и друг решил подкатить к ней и она знаешь что сказала? Она сделала кислое лицо и Она сказала - "фуу бля как вы все меня заебали. НЕЕЕЕТ. Отвали блин." 

Это как назвать?

правда в отличие от меня другу пофиг, он улыбнулся и мы пошли с ним как не в чем  не бывало. . 

• 0

#290 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 08 июля 2019 - 19:44

Цитата

Это не диагноз, это информация по проблеме автора темы.

На форумах врачей не бывает, и диагностики тоже. Будь у тебя хоть три диплома, на форуме ты никто и звать тебя никак. Ты просто пользователь.

Я читал подобную литературу, и почти 99 процентов диагнозов на основании книг я сам себе поставил. Все болезни мне подходят. Теперь вопрос - А как я на права сдал и в армии служи то с таким букетом?  А как я работаю, а как общаюсь с людьми? Да мне уже давно надо в дурдом и в смирительной рубашке глотать таблетки и ток через меня пропускать. Меня надо изолировать от общества как полнейшего психа. Это ужас - 99 процентов всех заболеваний я у себя обнаружил. Это называется кризис третьего курса психологов и психиатров, где студенты погружаясь в диагноститку и симптомы психических болезней  автоматически считают что многие симптомы У НИХ схожи по описанию из учебников, ну и на основании самовнушения примеряют все на себя. Ведь СИМПТОМЫ ПОХОЖИ. 

Поэтому козырять выдержками из справочников глупо и опасно, так как допустим сабж начнет читать, и заметит что все симптомы схожи с его внутренним ощущением. И замкнется в себе или начнет ДУМАТЬ И САМОГО СЕБЯ НАКРУЧИВАТЬ. поэтому вам не надо печатать выдержки из ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КНИГ ибо это для обычного человека вещь ВРЕДНАЯ.  Надо попросить модератора убрать эти выдержки из форума во избежании еще больших комплексов, вы по сути не лечите а калечите. 

• -1

#291 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2019 - 22:16

Цитата

Однажды с другом мы шли по улице, и друг увидал девушку которая как и многие сидела в сотке ковырялась и друг решил подкатить к ней и она знаешь что сказала? Она сделала кислое лицо и Она сказала - "фуу бля как вы все меня заебали. НЕЕЕЕТ. Отвали блин." 

чсв-ебанашка. Не обращать внимания. У меня был разок случай, познакомился с бабой в вк, нормально пообщались, договорились встретиться, звоню ей а на том конце трубы ее парень мне стрелу забивает. Чего только не бывает, если у человека мозгов нет его можно только пожалеть.

Сообщение отредактировал Израиль Моисеевич: 08 июля 2019 - 22:17

• 0

#292 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 08 июля 2019 - 22:23

Цитата

В Сексопатологии поводом для обращения к врачу служит одна и та же симптоматика расстройства на протяжении полугода. А ему уже 30, и девственник.

Если у тебя нет образования психолога или психиатра, то не стоит вообще приводить примеры из справочников, на свой неумелый взгляд.  Я еще раз повторяю вы в силу отсутствия соответствующего образования не можете к сабжу выискивать диагнозы из справочников и тут публиковать, утверждая что это так и есть. Это ложь. Так как  вы не знаете сабжа, не знаете его жизнь его чувства, переживания, вы о нем кроме некоторых деталей ничего не знаете, а ставите почти что КЛИНИЧЕСКИЕ ДИАГНОЗЫ. 

Цитата

Пусть знает, что если он с нарушениями развития, то этим могут пользоваться

заканчивайте валять дурака. У вас даже базовых знаний в этих областях нет. Вам кажется что прочитав справочник вы уже доктор Фрейд. Но знаниями из учебников надо оперировать на основе изученных областей психологии.  одним словом, вы не сможете по книге или через ютуб  прооперировать человеку сердце. Вот вы прочли учебники по операции на пересадку сердца, или видео в ютюбе смотрите. Вы сможете на основе прочитанных книг или увиденного видео сердце успешно заменить? НЕТ КОНЕЧНО. Тогда сможете ли вы ставить диагноз сабжу? НЕТ КОНЕЧНО. Поэтому хватить страдать псевдофрейдизмом и людям фигню втирать, и психику травмировать. 

• -1

#293 Lexie

Lexie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2019 - 23:42

Волк_ГрувСтрит сказал(а) 08 Июл 2019 - 09:03:

Автор

Лекс, Алекс, давай так.

1. Ты уже паришь мозг 19 вкладок, результат есть? Просто я не хочу перечитывать все, что бы узнать, есть ли у тебя зачет.

2. Начиная с 16 вкладки я слежу за темой и результат просто кошмарный. Твой сленг, вписки, свидания-это уровень 17 летнего подростка, как и стиль одежды. 

3. Можешь меня послать нахуй и я не обижусь, дело твое, хочешь дальше кадрить пятерок вливая неадекватный ресурс в них, не смотря на свой более высокий потенциал, который ты сам же топишь-пожалуйста. 

4. Айфон богатенький подарит- а Ашот трахать будет? Да, если ты будешь выбирать соответствующий типаж девушек. Пока ты даришь цветы, она бухает и ее ебет другой. Есть серия признаков, что помогают выкупать таких девушек. Вот к примеру твоя последняя мадам из таких. 

Знаешь что тебя привлекает в ней? ее легкодоступность. Но ты не один такой умный и у этой дамы в запасе всякие есть, просто она потом выберет одного и выйдет за него замуж. ему мучение, ей социальные блага.

Там кто то просил фото 7 с которой я общаюсь? Пиши в вк, скину в личку, с радикалом возиться не стану.

1. В теме отписываюсь не только я, но и другие учасники, например люди, с похожей проблемой, и те, кто помогает ее решать. Результат есть, зачет был.

2. Я позже сделаю несколько фото в разном шмоте, и выложу их в разделе - разбор внешнего вида. Я считаю что на вписки можно ворваться в любом возрасте.

3. Откуда ты знаешь мой потенциал, если считаешь, что мой стиль как у 17-летнего? Сам посуди - кому нужен 30-летний мужик, с опытом подростка - только пятеркам, я выбираю телок по своему уровню.

4. Я знаю, что она такая, но мне нужно сейчас тренироваться. Всегда надо начинать с малого, ты не изучал с первого класса высшую математику.

• 3

#294 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 08:52

Viktor32 сказал(а) 08 Июл 2019 - 14:55:

А это как назвать? 

Это как назвать?

Невоспитанная девушка + скорее всего не очень "умный" подкат - "а-ля" "вашей маме зять не нужен?"

В любом случае ты же ничего не потерял от этого.

Пойми, общаться и знакомиться - это нормально. Ну всем по-началу страшновато, да и потом легкий мандраж. Но это нормально, и большинству девушек только льстит что приятный молодой человек подошел к ним и вежливо общается.

А знакомиться можно на улице, на спортивных мероприятиях (ты вроде катаешь на велике), на культурных мероприятиях. Попробуй и сайты знакомств. Пробуй, пробуй, пробуй главное!

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#295 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 11:12

Lexie сказал(а) 08 Июл 2019 - 20:42:

1. В теме отписываюсь не только я, но и другие учасники, например люди, с похожей проблемой, и те, кто помогает ее решать. Результат есть, зачет был.

2. Я позже сделаю несколько фото в разном шмоте, и выложу их в разделе - разбор внешнего вида. Я считаю что на вписки можно ворваться в любом возрасте.

3. Откуда ты знаешь мой потенциал, если считаешь, что мой стиль как у 17-летнего? Сам посуди - кому нужен 30-летний мужик, с опытом подростка - только пятеркам, я выбираю телок по своему уровню.

4. Я знаю, что она такая, но мне нужно сейчас тренироваться. Всегда надо начинать с малого, ты не изучал с первого класса высшую математику.

Ну вот это уже другой разговор. 

Откуда знаю? да просто знаю и все. 

Стиль меняется, как и образ мышления. Я тоже проходил через это, раз уж у меня получилось так и у тебя получиться. 

Главное что бы ты сам не останавливался на математике начальных классов.

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#296 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2019 - 13:40

Viktor32 на отдых за игнор предупреждения

• 2

модный нигер

#297 Совершенствующийся

Совершенствующийся

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2019 - 12:40

Не стал всю тему читать, автор, короче покупаешь удалено 50 мг (копейки стоит) и вызываешь сипатичную шлюшку, за 20 минут до ее приезда глатаешь таблу, чтобы волнение не повлияло на потенцию, цена вопроса 2500-3000 рублей, и больше нет комплекса "девственник в 30". Можешь не благодарить )

врач или знахарь народный?

образование соот-е имеется, чтобы советовать?

противопоказание и прочее?

на отдых и чтобы таких советов более не было

• 0

#298 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2019 - 16:25

ТС выдели себе месяц или два и сходи на тренинги. Рмес базовый. Поймешь как подкатывать к ожп и как располагать своим ресурсом при соблазнении. На форуме есть гид по стилю, читай и мотай на ус. Так же учитывая проблемы в общении тебе бы не плохо походить на курсы ораторского мастерства. А те кто пишет бери бабло и снимай шлюх, этим ты ничему не научишься.. А скорее деградируешь.
  • 0

#299 Lexie

Lexie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2019 - 19:00

Совершенствующийся сказал(а) 11 Окт 2019 - 09:40:

Не стал всю тему читать, автор, короче покупаешь удалено 50 мг (копейки стоит) и вызываешь сипатичную шлюшку, за 20 минут до ее приезда глатаешь таблу, чтобы волнение не повлияло на потенцию, цена вопроса 2500-3000 рублей, и больше нет комплекса "девственник в 30". Можешь не благодарить )

врач или знахарь народный?

образование соот-е имеется, чтобы советовать?

противопоказание и прочее?

на отдых и чтобы таких советов более не было

отвечу, возможно, для 23 рано употребять таблетки, а мне уже 30, думаю пора, особенно учитывая проблемы в сексе, о которых в 99% тем, предпочитают молчать.

• 0

#300 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2019 - 20:00

Автор вот читаю твои посты и у меня возник вопрос, а точнее два. 1. Неужели тебя интересует мнение не знакомых тебе людей? 2. Вспомни хоть одного человека, который при тебе творил либо полную охинею, либо просто чувак знакомился с ожп на улице? И задай себе вопрос все хоть кого то ты видел, сейчас узнаешь на улице или хотя бы вспомни всех. А я тебе отвечу заранее твой страх надуманный лично тобой или ситуацией из твоего детства. Людям глубоко похер что делают окружающие.. И подойдя к пару десятков ожп, ты про первую уже не вспомнишь. Даже если она тебя нахер пошлет.
Есть очень простое задание, дают на базе. Походи по улице и просто поулыбайся ожп. Получил когда взаимную улыбку, ставь для себя галочку. Считай что, если бы ты на позитиве к ней подойдешь в 99% она познакомиться с тобой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0