Перешел. Этому еще поспособствовало то что на старой часть проектов подсвернули на неопределенное время.
И только собрался увольнятся - начался карантин, фиг уволишься. Но тут на самом деле повезло - на "новой" работе договорился на прошлый месяц на полставки "по договору" и со старой не уволился - так что в апреле "заработал" 300 штук =)
Ну и в конце апреля удаленно показал вице-президенту свою работу - там ничего особенного нет, просто раньще в системе не хранились-отображались картинки - а теперь добавил возможность их загружать и, исходя из прав пользователя, отображать. Ну и еще подправил валидацию вводимых данных, то-се. Руководсто прям порадовалось как будто я им невесть что написал - потребовало срочно меня в штат оформить, начальник департамента стал звонить мне лично... Пришлось съездить в Мскву, подписал увольнительную каким-то чудом - на работе старой почти никого небыло, чудом поймал каких-то замов и секретарш и добыл трудовую.
Теперь на днях оформлюсь на "новом" месте.
Не знаю все же правильно ли поступил. Тут я становлюсь из среднячка - лучшим и учиться неукого. Но. Как ни странно - когда вокруг куча более крутых я часто переваливал на них решение вопросов - а когда я становлюсь "первым" я начинаю сам решать вопросы и развиваться. И потом тут будет больше времени свободного. И - там я делал четко то что надо по ТЗ, и был "обезличен" - а тут я сам общаюсь с пользователями, сам во многом решаю что и как делать.
Так что на днях официально стану зам нач отдела разработки информационных технологий, при том что сходу обо мне хорошее впечатление руководства а нач.отдела больше занят административными делами - по сути нач.отдела.
И минусов - похоже "забурлят" деды в других отделах почуяв во мне угрозу их сидению на попе ровно и имитации работы.