Люди,как вы нашли этот сайт?
Автор ataman, дек 15 2004 15:57
Сообщений в теме: 565
Отправлено 09 Февраль 2006 - 00:45
С другого форума. там лежал архив в котором было около 20 ссылок на подобные ресурсы. lover.ru мне понравился больше, решил остаться.
Отправлено 09 Февраль 2006 - 01:26
Задал вопром на другом саите про то как быть с лтр, парни скинули ссылку на саит.Я еще с 2004 зарегестрирован, но забыл паролдь с другого ника и пароль на мыло с него:)Вот и сижу под старым:)
Невменяемые девушки - это те, которые кричат "только не в меня" %)
Отправлено 07 Март 2006 - 14:28
Вот самоубийца этот человек! Добровольно отдать в девичьи руки такое мощное оружие! Когда мой нынешний мч (перец) обнаружил, что я это читала, его чуть не хватил удар и он плавно стекал вниз по спинке дивана. В мои коварные руки :)А мне на день рождения парень книгу подарил. "РМЭС" называется. Так сюда и попала.
Отправлено 07 Март 2006 - 17:01
Мне вот тоже мой парень ссылку на форум дал. Пропадал сначала где-то три недели, потом сказал что на тренинге был и дал ссылку на отзывы о РМЭСе. Вот собственно с тех пор и читаю. И до этого про пикап знала, но особо не интересовалась.Вот самоубийца этот человек! Добровольно отдать в девичьи руки такое мощное оружие! Когда мой нынешний мч (перец) обнаружил, что я это читала, его чуть не хватил удар и он плавно стекал вниз по спинке дивана. В мои коварные руки :)А мне на день рождения парень книгу подарил. "РМЭС" называется. Так сюда и попала.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0