ЭпАтажники
Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?
Отправлено 17 Май 2018 - 17:20
Отправлено 17 Май 2018 - 17:50
А. Шпак - интересная личность.
При всей его эпатажной внешности, он достаточно умный человек.
Достаточно умный человек не будет превращать себя в пугало. Вполне нормальный мужчина сделал из себя хуй знает чего по собственной воле.
Мне кажется, подобные люди живут в каком-то другом мире и какими-то другими категориями, нежели обычные люди, которых здесь назвали "обыватели". Я вот, например, обыватель, и для меня такое дико.
Если бы такого Шпака поселить куда-нибудь в спальный район Москвы или в какие-нибудь Мытищи-Люберцы, то голову ему точно не сносить. Не убьют, так отпиздят, и качалка не поможет.
все равно он будет куда более востребован у девушек, чем бледный студент/офисный планктон, который трясется от мысли "испортить" свое тело навсегда татуировкой.
Успех у женщин? Среди определенной прослойки может быть. Обычная нормальная женщина вряд ли оценит такое чучело
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 17 Май 2018 - 17:52
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 17 Май 2018 - 17:57
Френк у каких девушек будет востребован?
У меня брат с ним ходил в качалку в алмазе. И девушки с его слов у него там были очень даже. И даже если "не знали его", то в определенных кругах у него будет более чем достаточно девочек с телом, на которое многие дрочат в интернете.
Хватит защищать всяких уродов.
Я не защищаю его, я наоборот привожу его пример как неудачной по моему мнению модификации. Но даже при таком раскладе у него с девушками будет явно меньше проблем, чем у многих "обычных" ребят, которые боятся татуировок и спортзала. А все потому что модификация прежде всего предполагает изменения тела. И тут самое эффективное - это спортзал. А накаченное подтянутое тело будет привлекательно всегда, даже если через две ноздри вставить кольцо или забить пол тела.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 Май 2018 - 18:04
Отправлено 17 Май 2018 - 19:10
А не к надутым губам и вставленным в зад имплантам. Ну и расписан он конечно как елка новогодняя аж в глазах рябит.
А руки у него с маникюром. И трусы он со своей женой одни на двоих носят. Вот честно не хотела бы я чтоб он до меня дотрагивался.
Отправлено 18 Май 2018 - 02:09
Отправлено 18 Май 2018 - 10:40
Ну ты вот сам опять свёл к накаченному подтянутому телу.
Так потому что это почти всегда взаимосвязанные вещи. Зачастую не бывает одно без другого. Это вот как знаешь говорят, что решают только деньги. Мол, конечно к нему липнут девушки, у него же бабла много. Но только не учитывают тот факт, что за большими деньгами как правило стоит незаурядная личность, ум и прочие некислые качества/навыки, которые как раз и привлекают девушек. Если бомж нашел чемодан с деньгами, то деньги то будут, а вот спрос на бомжа - нет. Но если это, скажем, президент крупной компании, у которого денег много, то решают же далеко не только деньги. Также и тут - вроде пытаются анализировать привлекательность(непривлекательность) модификаций, но надо же учитывать, что там и тело будет как правило в охуенной форме. А это всегда привлекательно.
Поэтому как вывод - если тело красивое, тренированное, то такие модификации, как грудь или тату будут только в +. Если же добавлять уже как у шпака, то это будет скорее в минус, но красивое тело все равно перекроет минусы модификации. Если же без тела (без спортзала) просто делать сильные модификации (руки базуки), то будет уже только хуже.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 Май 2018 - 11:01
Отправлено 18 Май 2018 - 11:18
А пластическая хирургия и другие радикальные вмешательства в организм это очень тонкий момент к которому надо подойти с умом и чувством меры, вкуса и стиля.
Отправлено 18 Май 2018 - 11:56
Разве что у тех, кто занимается этим для галочки. Или для тех, кому претендовать на большее лень. Подавляющее большинство парней и девушек в зале мечтают именно о красивом теле. Тонус и прочее - это просто как приятный бонус. Просто если занимаешься плохо, неправильно, если питание не правильное, если результата ноль, если лень - то конечно можно себя успокоить, что "да я ведь для тонуса". Но глупо резюмировать, что кто то ходит в зал и не хочет себе красивое тело.
Подтянутое тело в тонусе и красивое тело это разве не одно и то же?
Отправлено 18 Май 2018 - 12:11
Подтянутое тело в тонусе и красивое тело это разве не одно и то же?
Кто то пару раз в недельку поплавал в бассейне/походил по дорожке и в тонусе. А кто то несколько лет 3-4 раза в неделю серьезно занимается. И внешне что в тонусе, что нет - не отличить. А того, кто занимается, видно сразу. И такие будут внешне значительно более привлекательны, чем обычный человек "в тонусе".
Это опять же как мой пример с работой. Вот все ходят на работу, но один сантехник из жэка, а второй президент крупной компании. И вроде оба работают (читай ходят в спортзал и в тонусе), но результат, а следовательно их привлекательность для противоположного пола, совершенно разные.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 Май 2018 - 12:13
Отправлено 18 Май 2018 - 12:34
Это мне так говорил тренер. И лично моя проблема в том, что я себя слишком жалею.
У меня есть пухлая знакомая, которая пробегает по 10 км с постоянной скоростью 8км/ч и у неё нет отдышки даже чуточку. Вот видимо ей надо уже начинать бегать по 20 км с большей скоростью. Или я не знаю что там с ней не так.
Но она в тонусе и в отличном.
Отправлено 18 Май 2018 - 12:38
Может пухлой это поможет, но она озадачена как быстрее бегать
Отправлено 18 Май 2018 - 12:43
Отправлено 18 Май 2018 - 12:45
Ну, а разве не с помощью кардио скидывается вес?
С помощью, но это не основная, а вспомогательная причина уменьшения веса
Отправлено 18 Май 2018 - 12:45
Отправлено 18 Май 2018 - 12:49
Она вообще очень активный человек. Она и в забегах московских участвует и в велопробегах и йогой занимается и стретчингом.
Но у неё нет цели работать именно над построением тела.
Вот. Такой смысл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0