Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?

девшуки косметика пластика макияж уход за собой мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#286 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2018 - 17:20

ЭпАтажники

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#287 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2018 - 17:50

А. Шпак - интересная личность. 
При всей его эпатажной внешности, он достаточно умный человек.

Достаточно умный человек не будет превращать себя в пугало. Вполне нормальный мужчина сделал из себя хуй знает чего по собственной воле.

Мне кажется, подобные люди живут в каком-то другом мире и какими-то другими категориями, нежели обычные люди, которых здесь назвали "обыватели". Я вот, например, обыватель, и для меня такое дико.

Если бы такого Шпака поселить куда-нибудь в спальный район Москвы или в какие-нибудь Мытищи-Люберцы, то голову ему точно не сносить. Не убьют, так отпиздят, и качалка не поможет.

все равно он будет куда более востребован у девушек, чем бледный студент/офисный планктон, который трясется от мысли "испортить" свое тело навсегда татуировкой.

Успех у женщин? Среди определенной прослойки может быть. Обычная нормальная женщина вряд ли оценит такое чучело

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 17 Май 2018 - 17:52

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#288 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2018 - 17:57

Френк у каких девушек будет востребован?

У меня брат с ним ходил в качалку в алмазе. И девушки с его слов у него там были очень даже. И даже если "не знали его", то в определенных кругах у него будет более чем достаточно девочек с телом, на которое многие дрочат в интернете.

Хватит защищать всяких уродов.

Я не защищаю его, я наоборот привожу его пример как неудачной по моему мнению модификации. Но даже при таком раскладе у него с девушками будет явно меньше проблем, чем у многих "обычных" ребят, которые боятся татуировок и спортзала. А все потому что модификация прежде всего предполагает изменения тела. И тут самое эффективное - это спортзал. А накаченное подтянутое тело будет привлекательно всегда, даже если через две ноздри вставить кольцо или забить пол тела.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 Май 2018 - 18:04

• 0

#289 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2018 - 19:10

Ну ты вот сам опять свёл к накаченному подтянутому телу.
А не к надутым губам и вставленным в зад имплантам. Ну и расписан он конечно как елка новогодняя аж в глазах рябит.
А руки у него с маникюром. И трусы он со своей женой одни на двоих носят. Вот честно не хотела бы я чтоб он до меня дотрагивался.
  • 2
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#290 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 02:09

Шпака погуглите по фразе "два перепелиных яичка и сосиска малышок". Это объясняет причины такой модификации.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#291 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 10:40

Ну ты вот сам опять свёл к накаченному подтянутому телу.

Так потому что это почти всегда взаимосвязанные вещи. Зачастую не бывает одно без другого. Это вот как знаешь говорят, что решают только деньги. Мол, конечно к нему липнут девушки, у него же бабла много. Но только не учитывают тот факт, что за большими деньгами как правило стоит незаурядная личность, ум и прочие некислые качества/навыки, которые как раз и привлекают девушек. Если бомж нашел чемодан с деньгами, то деньги то будут, а вот спрос на бомжа - нет. Но если это, скажем, президент крупной компании, у которого денег много, то решают же далеко не только деньги. Также и тут - вроде пытаются анализировать привлекательность(непривлекательность) модификаций, но надо же учитывать, что там и тело будет как правило в охуенной форме. А это всегда привлекательно.

Поэтому как вывод - если тело красивое, тренированное, то такие модификации, как грудь или тату будут только в +. Если же добавлять уже как у шпака, то это будет скорее в минус, но красивое тело все равно перекроет минусы модификации. Если же без тела (без спортзала) просто делать сильные модификации (руки базуки), то будет уже только хуже.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 Май 2018 - 11:01

• 0

#292 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 11:18

FrankDebian, я полностью согласна. Но все равно как итог твоих слов можно сказать что начинать модификации нужно прежде всего со спорт зала, правильного питания, активного образа жизни, ухода за собой.
А пластическая хирургия и другие радикальные вмешательства в организм это очень тонкий момент к которому надо подойти с умом и чувством меры, вкуса и стиля.
  • 0

#293 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 11:56

Разве что у тех, кто занимается этим для галочки. Или для тех, кому претендовать на большее лень. Подавляющее большинство парней и девушек в зале мечтают именно о красивом теле. Тонус и прочее - это просто как приятный бонус. Просто если занимаешься плохо, неправильно, если питание не правильное,  если результата ноль, если лень - то конечно можно себя успокоить, что "да я ведь для тонуса". Но глупо резюмировать, что кто то ходит в зал и не хочет себе красивое тело.

Подтянутое тело в тонусе и красивое тело это разве не одно и то же?
  • -1

#294 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 12:11

Подтянутое тело в тонусе и красивое тело это разве не одно и то же?

Кто то пару раз в недельку поплавал в бассейне/походил по дорожке и в тонусе. А кто то несколько лет 3-4 раза в неделю серьезно занимается. И внешне что в тонусе, что нет - не отличить. А того, кто занимается, видно сразу. И такие будут внешне значительно более привлекательны, чем обычный человек "в тонусе".

Это опять же как мой пример с работой. Вот все ходят на работу, но один сантехник из жэка, а второй президент крупной компании. И вроде оба работают (читай ходят в спортзал и в тонусе), но результат, а следовательно их привлекательность для противоположного пола, совершенно разные.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 Май 2018 - 12:13

• 0

#295 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 12:34

Чтобы тело прогрессировало, нужно постоянно увеличивать и разнообразить нагрузки. Если этого не делать, то оно приспособится и все, прогресс остановится. Это кажется называется плато. Вначале тренировок результат наступает очень быстро, а через какое-то время прекращаешь его замечать. Телу нужен постоянный стресс.
Это мне так говорил тренер. И лично моя проблема в том, что я себя слишком жалею.

У меня есть пухлая знакомая, которая пробегает по 10 км с постоянной скоростью 8км/ч и у неё нет отдышки даже чуточку. Вот видимо ей надо уже начинать бегать по 20 км с большей скоростью. Или я не знаю что там с ней не так.
Но она в тонусе и в отличном.
  • 0

#296 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 12:38

Какое отношение скорость бега имеет к внешнему виду ещё б узнать
Может пухлой это поможет, но она озадачена как быстрее бегать
  • 1

#297 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 12:43

Ну, а разве не с помощью кардио скидывается вес?
  • 0

#298 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 12:45

Ну, а разве не с помощью кардио скидывается вес?

С помощью, но это не основная, а вспомогательная причина уменьшения веса

• 0

#299 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 12:45

Я как раз серьёзно занимаюсь несколько лет 3-4 раза в неделю, иногда даже чаще, если время свободное появляется. Мне это помогает как раз держать тело в тонусе, от бассейна или бега никакого толка не было бы. Но по мне не видно, что я занимаюсь спортом, просто тело выглядит подтянутым и всё.
  • 0

#300 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2018 - 12:49

Ну в общем пример был про тонус тела и красивое тело. О том что это не одно и тоже.
Она вообще очень активный человек. Она и в забегах московских участвует и в велопробегах и йогой занимается и стретчингом.
Но у неё нет цели работать именно над построением тела.
Вот. Такой смысл.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0