Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#286 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 18:13

Люди как будет акция скажите?? ДаМСкий Угодник stivmaster на dialoge вроде как ты =))...я Cyclops там же... кинь мне в личку на форуме тиса сообщение если что либо когда либо будет...просто так у мя инет кончится может, а на демо всегда шара =))

ок, замётано!
  • 0
У природы нет плохой погоды... В каждую погоду благо дать...

#287 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 00:52

На акцию седня пригласил четырех девушек)Приглашаю еще. Будет все Супер. Есть люди могущие распечатать визитки для акции? Если есть обращайтесь в личку
  • 0
Равнодушие - вот худший порок!

#288 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 01:16

хачу на акцию!!!!А чё за акция, или потом расскажешь??
  • 0

#289 ed2D-X

ed2D-X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 01:36

Ация... Супер! =))Что нужно подписать? =)))
  • 0
Обижался, но потом быстро отходил... от трупа...

#290 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 03:00

АКЦИЯ «Как избавится от парня за секунду»Тебе это знакомо? – Захватывает дух, в груди пульсирует жидкий огонь. Мурашки бегают по телу. Хочешь кричать, бегать, от души хохотать. Хочется чего-то особого чего-то невероятного, интересного, потрясающего. И чем больше, чем чаще ты дышишь, тем больше ты чувствуешь как тебе хочется зажигать, веселиться. И чем больше ты веселишься и отрываешься. Тем чаще и энергичнее становится твое дыхание. Позволь себе энергично выдохнуть. И внимательно или даже с любопытством прочитать то, что написано ниже. Наша акция очень интересная. Ее суть можно выразить тремя словами: девушки, парни, удовольствие!Подробнее) Обойдешься. Ладно уговорил). Позволь себе запомнить что приходить нужно вовремя(!!!) и в хорошем настроении(ААА!!! На всех мне нассать на всех мне насрать все будут сосать! ААА!!! Классное настроение – это Я !!! ААА!!!), с ручкой (которая пишет), можно пригласить девушек.Будет большой плакат. На нем будет написано название акции (Что уже забыл? Смотри заглавие). Привлечь: Привлекаешь девушек к себе, а потом к плакату. Попросить:девушка ДОЛЖНА (ну или заставь ее. Помоги ее доброй воле выйти наружу ;) ) написать с помощью ручки(куда ты дел свою ручку? Ну-ка дай ей ее!) свою самую оригинальную фразу для того что бы отшить неумелого молодого человека (Помнишь? Соблазнителя нельзя послать. Но сам он, может уйти если девушка окажется дурой).Наградить:После чего девушкины услуги) должны быть вознаграждены. ДАЕШЬ ЕЙ ВИЗИТКУ, которую ты получишь у организатора акции. И приятным, волнующе-торжественным голосом произносишь нехитрую фразу: «Я тебя поздравляю. Теперь ты можешь посылать недалеких парней без слов и за 1 секунду. Просто вручи им эту визитку.» Закрыть:Взять у девушки телефон. Наслаждаться результатом.(но недолго)) и… МАРШ за новой девочкой)---ВСЕГО! СЕМЕН. Тел.: 8-921-616-39-89ICQ: 254774844Акция будет в среду (16.11.2005) в 16.00. Встречаемся у мэрии. Записывайтесь здесь. Начали)
  • 0

#291 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 10:44

хачу....Я уже записан? Если нет, то внесите меня в список =))
  • 0

#292 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 18:25

я в деле =)) будет весело =)))Семён, ну как ты вчера, расклеял объявы о тренинге? Вызвонил себе в помощь кого-нить?И еще, вопрос о визитках остаётся открытым, к среде успеем их напечатать? это ж небесплатное удовольствие.. надо деньги скидывать..
  • 0

#293 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 19:48

кстати...это не ваши обьявления насчёт тренингов...такие ораньжевые с гласками??просто я проходил чёт в глаза кинулось но прошёл дальше...просто времени не было разглядеть,девушка стыла =))вопрос по акции, где девушка должна написать свою самую оригинальную фразу для того что бы отшить неумелого молодого человека...кроме ручки, блокнот с собой брать, или там незнаю записную книжку? =))

Сообщение отредактировал Grise Ardes: 10 Ноябрь 2005 - 19:49

• 0

#294 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 20:11

ИМХО расклеивать объявы не лучший вариант.
  • 0

#295 M-1

M-1
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 20:14

Буду
  • 0

#296 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 22:58

FlashBackА что ещё делать???...в данный момент это просто один из лучших вариантов ИМХО
  • 0

#297 ed2D-X

ed2D-X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 01:13

Проебу универ, но буду... =)))
  • 0
Обижался, но потом быстро отходил... от трупа...

#298 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 04:47

Объявы наши.) Продвигаем нашу пикап-тусовку).С собой конечно брать блокнот, мобилу итд. можно еще и девушек)
  • 0

#299 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 05:46

Уже записалось 10 девок)))Ребята неужели я там буду с бабским батальоном зажигать?? ;))пикаперы соблазнители) выходите из тени.
  • 0

#300 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 06:18

Я подбил троих знакомых, которые нихера не пикаперы, так, просто ротозеями будут =))
+ еще одну знакомую девчонку, я с ней давно познакомился на почве общего увлечения НЛП, граммотная девица, сказала, подойдёт, у нее в тот день выходной вродь на работе =)
+ еще один чел, который будет всё это дело снимать на фотик, кстати, я свой тож возьму и попутно буду снимать и девок, и происходящее =))

в общем,народу обещается быть много...

2 Grise Ardes: можешь еще презервативы с собой прихватить... если любишь много есть - бутербродов с красной икрой десяток-другой да побольше, с нами поделишься )).. насчет записной книжки с ручкой - ну ручка нужна по-любому, а вот если твоя модель записывать телефоны не в мобильник, а в рукописном варианте - бери хоть органайзер с собой :lol:

кстати, Гудвин, такой question к тебе - где именно мы будем проводить акцию? меня интересуют жесткие координаты, потому что я своим знакомым пиплам сказал, это будет или на площади, или у перехода, на пересечении улиц, между Пирамидой и Европой, ИМХО, очень оживленное и удачное место =) девок можно таскать прямо с пешеходного перехода и переводить их с противоположного конца улицы под ручку через дорогу =) стёбное мероприятие =)

на площади как-то всё слишком рассеяно, рассредоточено, а здесь концентрация народа будет что надо...

кстати, да, девок че-то ты дохрена с собой прихватизировать собрался, отфильтруй половинку, оставь best of the best of the best :lol: а то все твои десять подруг и испишут нам весь плакат к хуям =)
не побежим же потом за вторым чистым полотном =))

и еще одна деталь - думаю, лучше маркеры взять с собой и вручать девкам для написания их писанины именно маркер, так будет песдаче видно, да и когда фотать плакат будем - будут видны надписи )) потом на сайте лавера надо будет запостить эти фотки в акции =))

короче, всё будет в ажуре =)

и еще, насчет визиток, ты что-нить намутил, Семён?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0