Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#286 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 22:22

Вот эта баба когда не было мужика сама и меняла краны и кофемолки разбирала, и говно за ребенком убирала. И вот пришел ты - именно пришел, потому что она до тебя и так все делала сама... и у нее и краны и кофемолки работали и ребенок чистенький... И тут ты приходишь и говоришь уважай меня я тебя умнее и все такое и у меня между ног болтается. Во первых как ты докажешь это, если не будешь это делать? 

Зарабатывать больше нее в 3 раза, а краны, унитазы и прочую хуету по дому доверить профессионалам, которые это сделают точно лучше и быстрее чем вы вместе взятые.

• 0

#287 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 22:51

Если в 30 одинокая ожп не рсп, то это практически диагноз. Вопрос только в том, психиатрический или гинекологический. В 27 то будет подозрительно. 

Я встречался с одной,сейчас просто дружим.30 лет ,инженер в известной строительной фирме с хорошим окладом.Умная адекватная девушка.Говорит у меня на 1 месте карьера была тогда.И похожие карьеристки также попадались

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 21 Октябрь 2016 - 22:51

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#288 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 23:07

Если в 30 одинокая ожп не рсп, то это практически диагноз. Вопрос только в том, психиатрический или гинекологический. В 27 то будет подозрительно. 

Я извиняюсь, но это из той же серии, что и "если мужчина лет в 30-35 не женат, и без детей, то что-то здесь не то - или гей, или импотент, или и то и другое".

Времена, когда незамужняя ОЖП "под 30" считалась старухой без шансов, давно прошли.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#289 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 23:08

Зарабатывать больше нее в 3 раза, а краны, унитазы и прочую хуету по дому доверить профессионалам, которые это сделают точно лучше и быстрее чем вы вместе взятые.

Это прямо по Баскову из Дома 1 :)  - Ой я первый раз молоток держу в своей жизни - и стоит улыбится как параша...
Я бы постеснялся такое говорить,  может еще из-за всякой хуеты типа раковину пробить или ручку в шкаф вкрутить тоже вызывать хозяина на час...Да похую хоть в три раза выше зарабатываю... смысл вызывать имеет человека когда любая минута времени стоит дорого... а мы здесь не настолько охуительные мены, что бы минута нашего времени оценивалась в десятках баксов.

• 1

#290 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 23:10

Ksyаra  в чем преимущества РСП?

Допустим проблемы могут быть такие:
1. ребенок

Это преимущество. Ну если хочешь детей . Лучше готовый и понятный чем лотерея с рождением

Ты ничего не перепутал? Какая лотерея? Свой ребенок - это твоя генетика и вероятность того что он в плане мозгов будет на твоем уровне достаточно велика.

Чужой ребенок - это кот в мешке, и неизвестно когда в нем могут проснутся быдло-гены того папаши, который бил и с топором кидался. 

• 3

#291 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 23:10

Если ты зарабатываешь хоть в 10 раз больше не гарантирует что тебя не попытаются загнать под каблук.

Блядь, чтобы кран починить, надо привлекать "профессионалов". А лампочку поменять, тоже "профессионал" нужен? У самого руки из жопы?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#292 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 23:38

Если ты зарабатываешь хоть в 10 раз больше не гарантирует что тебя не попытаются загнать под каблук.
Блядь, чтобы кран починить, надо привлекать "профессионалов". А лампочку поменять, тоже "профессионал" нужен? У самого руки из жопы?

Лампочку можно и самому, для более серьезных работ по электрике и сантехнике можно и профессионалу заплатить. Но уж точно не устраивать поле битвы с ОЖП из-за такой хуйни.

Насчет каблука, я считаю, это отдельный момент, склонность к матриархату у баб вряд ли зависит от рождения ребенка, скорее от того в какой семье она воспитывалась.

• 1

#293 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 23:51

. Но уж точно не устраивать поле битвы с ОЖП из-за такой хуйни.

Не надо устраивать никакое поле битвы. Считает, что она сделает лучше - пусть делает. Сказать "если так, то ебись сама", и самоустраниться. Пусть сама хуевертит. Сломает этот кран к хуям, если не совсем дура - поймет, что сморозила хуйню.

• 0

#294 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 23:54

Насчет каблука, я считаю, это отдельный момент, склонность к матриархату у баб вряд ли зависит от рождения ребенка, скорее от того в какой семье она воспитывалась.

даже не скорее, а эта склонность зависит от 2 факторов:

1. В какой семье воспитывалась и какая роль и уважение отводилось отцу

2. Если ОЖП не на кого положиться, поддержки откуда-то ждать не приходится, значит рулить, принимать решения она просто вынуждена. Отсюда, в качестве вынужденной меры, ОЖП берет на себя весь спектр забот

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#295 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 00:03

Я извиняюсь, но это из той же серии, что и "если мужчина лет в 30-35 не женат, и без детей, то что-то здесь не то - или гей, или импотент, или и то и другое".

Времена, когда незамужняя ОЖП "под 30" считалась старухой без шансов, давно прошли.

Верно.

Еще добавлю.Если у девушки нормальная жизнь,есть достижения,нет каких-то проблем,то и замуж  не  все хотят в молодом возрасте.Потом начинается давление общества и навешивания куча ярлыков,не замужем-значит неудачница в жизни.А какая-нибудь  дура,вышедшая замуж по залету,будет считаться реализованной как мать.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 22 Октябрь 2016 - 00:05

• 0

#296 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 00:27

Угу. А как насчёт времен, когда мужчина не мог любить мужчину? Извини, Фима, но я наверное консерватор. В 30 не старуха но что у нее отношений до 30 не было? Я тут почитал такую, и даже пару седых волос заработал. А если у нее были отношения, но без залета, то что это за отношения? Или она бесплодная? Или настолько продуманная и себя в руках 100% держит? Не вижу выигрыша в лтр с таким современным сокровищем. Шансы конечно есть, но меньше чем лотерею.

Верно.
Еще добавлю.Если у девушки нормальная жизнь,есть достижения,нет каких-то проблем,то и замуж не все хотят в молодом возрасте.Потом начинается давление общества и навешивания куча ярлыков,не замужем-значит неудачница в жизни.А какая-нибудь дура,вышедшая замуж по залету,будет считаться реализованной как мать.
Нахуй взамуж. Ее ебли до 35 или она целка? Карьера? Что это за карьерный экскаватор, что до 35 не рожала вламывая на заводах пепси-колы, чтоб в 35 дауна родить?
Сколько ее "любило" самцов и ни от одного до 35 ребенка не захотела? А тут к ней 35-летней такой расписной на фабии подкатил, и она вдруг залетела. Нафиг-нафиг!

Сообщение отредактировал Бутадиен: 22 Октябрь 2016 - 00:30

• 0

#297 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 00:37

А если у нее были отношения, но без залета, то что это за отношения?

По твоему, как только начались отношения, надо делать детей?

Или настолько продуманная и себя в руках 100% держит?

А может быть, тот с кем у нее были отношения, не хотел детей и предохранялся? Мало ли какие варианты могут быть.

Извини, Фима, но я наверное консерватор

Тебе засрали башку стереотипами, и ты их воспринимаешь как само собой разумеющееся.

• 1

#298 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 00:50

Бугага, Фиму взяли на пузо :))
  • 0

Скрытый текст

#299 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 00:57

до 35 не рожала вламывая на заводах пепси-колы, чтоб в 35 дауна родить?

Сейчас родить можно и в 40, не знал? "Ты что, с Урала?"(с)

Сколько ее "любило" самцов и ни от одного до 35 ребенка не захотела?

Если я видел, что баба хочет ребенка (от меня или вообще - не важно), а я не хочу, то я предпочитал свалить. "Взять на пузо" у нее вряд ли получилось бы - я всегда следил за контрацепцией, и не велся на хуету типа "сегодня можно в меня, сегодня не залетный день".

тут к ней 35-летней такой расписной на фабии подкатил

То есть, если бы на кредитном х6, то это нормально, а фабия - несолидно? Опять стереотипы.

Бугага, Фиму взяли на пузо :))

Ты не понимаешь, что детей можно делать целенаправленно? Тогда пшел нахуй, долбоеб.

Вниманию модеров. К наказанию готов.

Наказание тоже готово

• 0

#300 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 01:03

Пары хотят для себя жить,путешествовать вместе,много трахаться и развлекаться,без орущих по ночам детей..Некоторые сознательно откладывают появление детей.

Причины по которым не было продолжения отношений разные в том числе и карьерные.Вот у той девушки ее парень переехал работать в другую страну,а она по ряду причин решила здесь остаться.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 22 Октябрь 2016 - 01:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0