Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны деньги и генофонд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#286 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2018 - 20:39

Автор, а тебя на свадьбу пригласили? Вы же не чужие люди :D
Есть вероятность, что автор примет обратно "супругу" после Василия мужа, но только во имя и ради РЕБЕНКА. А пока в предвкушении камбэка читает ежедневную переписку ОЖП в ВК :P

• 0

#287 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2018 - 21:15

ОЖП вышла замуж!

она еще и беременна,

Тогда уж не ОЖП, а БЖ - "бывшая жена".

Если хочешь со временем отвоевать себе сына, то замужество и беременность БЖ тебе на руку. Родится ребенок - твоему сыну будет уделяться гораздо меньше времени. Да и васятка с гораздо большей радостью уделит время своему ребенку, нежели прицепу, каковым твой сын для него является. Тебе все карты в руки, чтобы перетащить его, так сказать, на свою сторону.

Есть вероятность, что автор примет обратно "супругу" после Василия мужа, но только во имя и ради РЕБЕНКА. А пока в предвкушении камбэка читает ежедневную переписку ОЖП в ВК :P

Автор не производит впечатления идиота, а так может поступить только идиот.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 17 Февраль 2018 - 21:16

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#288 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2018 - 03:45

Беспокоит жизнь сына? Забери егот себе и воспитывай сам. Хотя бы на 3-4 дня в неделю для начала.

95% судов в РФ оставляют ребенка с женщиной. Где-то, помнится, история была. Камрад снял на видос пришедшую в 5 утра с клуба маман. Показал этот видос в суде. Мол, маман-то не очень. Встала опека со словами "ну а чего, сейчас время такое". И ребенка оставили за этой маман.

• 1
Sic Itur ad Astram.

#289 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2018 - 05:04

Это не значит, что не надо пробовать. Особенно если подключить хорошего юриста и РЕАЛЬНО проводить время с ребенком, забирать его себе на несколько дней под предлогом "Тебе тяжело с младенцем + новый муж отдохнёт немного в кругу СВОЕЙ семьи, а мне будет приятно позаботиться о сыне". Ни одна баба не устоит. И не вешать ребёнка на свою мать, а реально САМОМУ им заниматься. И чем большим количеством встреч и вложений автор сможет подтвердить что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересован в том, чтобы воспитывать сына, тем больше шансов, что ему отдадут ребёнка.

Просто я гарантирую что Бозоред и другие были правы и автору на самом деле поебать на сына и просто яйцо прищемило, что РСП быстренько нашла другого лоха, который её не просто трахает, а бросил ради неё свою семью и согласился жениться.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#290 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:40

И чем большим количеством встреч и вложений автор сможет подтвердить что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересован в том, чтобы воспитывать сына, тем больше шансов, что ему отдадут ребёнка.

Я даже больше скажу, чем больше от мужика реальной заботы о ребенке, тем гораздо большая вероятность, что вообще никаких судов не потребуется. Просто мама спихнет "старого" ребенка папе, когда родится "новый". Причем сделает это с радостью.

Проблема в том, что дальше умозрительных беспокойств "а как там мой сыночка с отчимом" автор вряд ли идет.

• 1

#291 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:59

bozored, не печалься с этим проблем нет и фоток радостного ребёнком могу в личку накидать,

А вот давай-ка проверим - кидай в личку.

И вообще не понимаю твоего возмущения ее личной жизнью - она успешно осуществила самый лучший для нее вариант(мужик-спонсор привязанный браком и ребенком). Даже твоему ребёнку это на пользу будет.
  • 0

Скрытый текст

#292 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:10

Pafnutii, понимаю что тебе в чем то обидно за автора, хочется поунижать "падшую женщину"... но думать что она "на дне" - очень далеко от правды.
Она достаточно молодая, у нее есть свободное время (мама-няня), есть обеспечение , есть квартира(трехкомнатная!). У нее очень неплохие шансы найти мужика получше, особенно если демоверсию включит.

Автор без квартиры, обремененный алиментами, все время тратящий на работу, не имеющий хобби и не умеющий организовать интересный досуг, да и еще с заморозками про роль женщины... Он вообще сможет тянуть общение с девушкой с интеллектом превышающим "дом2"? - я чего-то сомневаюсь.
Объективно у него ни времени, ни ресурсов на это нет.
  • 0

Скрытый текст

#293 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2018 - 15:28

У автора, по сути только два пути - либо как советует Анжелика, либо второй - отморозиться полностью, сделав трехкопеечные алименты. Жить и в ус не дуть. Это если по поводу ребенка.

По поводу отношений БЖ и васятки -тебе-то что жмет? Васятке завидуешь и хотел бы оказаться на его месте?Ты свободен, а васятка, по сути, живет с РСП. Ты бы хотел жить с РСП? Если нет, то не завидуй.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#294 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2018 - 20:55

95% судов в РФ оставляют ребенка с женщиной. Где-то, помнится, история была. Камрад снял на видос пришедшую в 5 утра с клуба маман. Показал этот видос в суде. Мол, маман-то не очень. Встала опека со словами "ну а чего, сейчас время такое". И ребенка оставили за этой маман.

охуеть! Пришла домой в пять! Ессно ребёнка надо отбирать! Это где такое видано, вот мужики так никогда не делают
Ебать ты дебил

У автора, по сути только два пути - либо как советует Анжелика, либо второй - отморозиться полностью, сделав трехкопеечные алименты. Жить и в ус не дуть. Это если по поводу ребенка.

зачем ты везде лезешь с идиотскими советами? Автор итак сделал почти минимальные алименты, он не может платить меньше прожиточного минимума, дебил. Из раза в раз ты тут рассказываешь про трехкопеечные алименты. Нахуя ты это делаешь? Зачем ты пытаешься всех обмануть?

Кан, если сочтешь, что оффтоплю - удали пост, пожалуйста.
Вот мне интересно. Тут же наверняка есть те, кто вырос без отца, которым дарители генофонда платили жалкие копейки и возможно гордились этими подачками как своим жизненным достижением.
Ребята, вы, действительно, бросались на шею "самодостаточных самцов", когда они приходили к вам в ваши 20? Т.е. пришёл дядя, заходивший к вам по воскресеньям или звонивший в ваш день рождения, продемонстрировал свою типа успешность и состоятельность, и вы соблазнились в лучших традициях пикапа? :)

Рекомендую всем прочитать раза три, с первого мало кому доходит

Женщины с низкой социальной ответственностью - это минус.

Если захочется фейерверка эмоций - БДСМ, анального фистинга,и "золотого дождя" - женщины с низкой социальной ответственностью это как раз самое то, что надо.
Да ты дебил в квадрате
а минет с женой тоже ужас? "Она потом этими губами реюенка целует!"
  • 1

#295 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 05:36

Воу воу воу! Палехче! Не нагоняйте суету. Я просто почти случайно зашел на форум и поделился дальнейшим развитием событий, которые произошли после последнего сентябрьского поста.
На данный момент все гладко и спокойно, БЖ стабильно получает алименты и относится ко мне совершенно ровно, не строит абсолютно никаких препятствий, ребенка я могу брать хоть на неделю хоть на две, чтобы съездить к своим родным. Всё её внимание занято новым мужем, что мне абсолютно на руку. И пусть всё так и остаётся. Сыну уже 3,5 года, и если полтора года назад он был неразрывно связан с матерью в силу своего возраста, то на данный момент у него проявляется явный интерес к разным увлекательным мужским вещам, забавам и общению со мной. Например автомобилям и мотоциклам, коих у меня в мастерской предостаточно. А на одном из скутеров он уже научился ездить, естественно только со мной, ну и плюс там всякие электромашинки, квадрокоптеры и прочая подобная мелочь. Сейчас наступает возраст, когда следовало бы отдать его в секцию занятия спортом, бж тоже только за это, поэтому я и не стал настаивать на возврате в садик т.к. необходимый элемент социализации он получит на секции.

А меня беспокоит исключительно её недальновидность в отношениях и её фанатичное желание рожать детей, не заглядывая вперёд. Ведь за то время пока она пыталась выбить с меня алименты, они с тёщей загнали себя в лютые долги, в надежде получить существенные алименты, и хотели продать квартиру, чтобы их погасить, сейчас их, судя по всему, разруливает её новый муж, как и я в своё время. Ведь за пару лет семейной жизни я погасил за неё кредит, в процессе изложения я это упоминал. И если её новый окажется таким же как и я "ненастоящим мужиком" то результат будет аналогичный со всеми вытекающими во все стороны. Судиться с ней по своей инициативе я буду только в крайнем случае, который еще не настал, и рычагов воздействия у меня будет предостаточно.

спешл фо bozored
Если я о чем-то не говорю это не значит, что этого нет. Из всего тобою изложенного ты попал только в квартиру, и то, нет у меня её в этом городе, потому что нет необходимости в ней. И лови пруфы в личку мне нетрудно  :bye: 

• 0

#296 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 08:07

Ты бы беспокоился за ее бесконтрольное желание рожать пока сам ей ребёнка делал
Внезапно никто не мешает видеться с сыном, ух не может быть)))) вес местные эксперты снова в луже
  • 1

#297 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:29

Ок. Фото с ребенком есть, генофонд отличный :))
  • 0

Скрытый текст

#298 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:03

Автор, ты сам себе противоречишь.
То ты против того, чтобы ребенка в сад не водили, то ты не против, потому что он в секцию будет ходить.
То тебя цепляет поведение бывшей жены, то тебе её такое поведение на руку.
Ты бы сначала с собой разобрался.

Ты кто, Робин Гуд, чтобы париться о каких-то её проблемах? Да и наоборот, бывшая жена переключится на другого и с тобой будет спокойнее.
Тут прямо кипятком ссышься, пытаясь показать, как ты волнуешься о её проблемах, которые могут возникнуть. Они еще не возникли, они у неё не возникли, а ты, такой блядь рассудительный, уже все обдумал?
Так ты так о своей жизни думай, а не о чужой. Твоя жизнь должна быть успешна, вот на что ты можешь повлиять и что может повлиять положительно на твою ситуацию с ребенком.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#299 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:50

С интересом прочитал тему)

Какое-то недопонимание у меня осталось. Что же движет этой бабой? Что за ебанутое желание нарожать побольше детей от разных мужиков?

Осталась бы с автором, была бы полноценная семья, бабло, стабильность. Хз, автор создает впечатление более чем адекватного человека.

Она получается вообще всех мужиков ненавидит. Просто пытается устроить свою жопу потеплее за счет детей от разных отцов?

Это и есть, видимо, кривое воспитание в неполной семье, о котором так много говорят. Или это просто лень космического масштаба.

В общем я все понимаю, но это я не понимаю)

• 0

#300 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:09

Ну если читать автора то безусловно выходит что баба тупая ленивая дура, а жить с ним просто сказка и он очень умный
Только не очень понятно как он такой умный и толковый выбрал себе такого партнёра, решил с ней рожать ребёнка, почему не удержал ее такую бестолковую своим умом и прочее и прочее
Но между строк читается то что написал Кан
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0