Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#286 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 23:41

Был в Останкинской башне в старые времена, там реально крышу сносит, когда стоишь на стеклянном полу.
  • 0
My LJ

#287 Atum

Atum

I Love This Game

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 14:17

Мои эксперименты(полномасштабные, там где был крышесрыв на каждое свидание. постель на третье и там и там) .... ---предложения? рассказывайте, очень интересно

По моему мнению это не романтика - это сказки какие - то ...
  • 0

#288 -DaNTiST-

-DaNTiST-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 16:26

как такая идейка?Намечается тут у нас НОВ-ШАМАН ТРАНС ШОУ, короче тантрические штуки очень занимательные (кафэшка есть подходящая - музычка на тибетские там, индийские темки). Вот собираюсь отвести её туда - трансовая долбежка в бубен будет просто высаживать! + ароматические свечи, разные непонятные запахи, багемная тусовка, красивый свет....вот и думаю...это ведь охуенно распологает к введению девочки в транс и последующей красивой утилизации...особенно когда начнут читать мантры :blush:
  • 0
В конце концов, среди концов, найдешь и ты конец свой наконец...

#289 celebtank

celebtank

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 18:42

Концертный крышеснос:1. Вариант - помочь забраться ей на сцену и поприветствовать музыканта, да еще спасти от охранников.2. Поймать музыкантов и щелкнуться с ними на память.3. Знать известных музыкантов или артистов, и там мимоходом познакомить с ними.4. Знать просто интересных людей в нужное время и внужном месте (блин, как круто, у тебя столько интересных знакомых, особенно вон тот чувак).А вообще нужно чувствовать желание и настроение девушки. У меня была знакомая, все уже шло к расставанию. Решил просто напоследок снести ей крышу и сам получить удовольствие.Я просто внимательно ее слушал - а было у нее желание поиграть в боулинг. Я реализовал ее, двоем на одной дорожке наигрались вдоволь. Так она еще несколько месяцев после расставания об этом вспоминала.Интересны способы снесения крыши для плохого времени года: типа из дома выйти в лом, пойти куда-нибудь в лом, и серо за окном.
  • 0
Любовь, как костер, палку не кинешь - потухнет...

#290 BAL

BAL

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 13:07

Сделал для девочки однажды такое. Купил много прикольных открыток с любовными посланиями и небольшой подарок. На последнем свидании у нее на квартире тайно спрятал в разных местах конверты с открытками и подарок. После свидания, через несколько дней, она находит в своем почтовом ящике конверт с ее адресом. В нетерпении вскрывает, а там открытка и записка, что для тебя есть подарок, который спрятан в твоей квартире в одном месте. Она спешит домой находит это место, а там лежит заранее спрятанный другой конверт с открыткой, где написано, что было бы слишком просто получить так легко подарок, и я его перепрятал в другое место. Она ищет другое место. Находит его, а там лежит конверт с открыткой .... :) В конце концов она все-таки находит свой подарок :) В моем случае снос крыши был хороший :)
  • 0

#291 -DaNTiST-

-DaNTiST-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 13:43

+1 чувак. красиво.Попробую воспользоватьсяШаман-пати - это офигительно трансовгоняемое место! проверенобля!дяденьки долбят в бубны, барабанчики какие-то, на хуйнюшке во рту бдзинкают и на фоне этого играет абалденное техно (техно и бубны и баранчики - сука прикольные! (с))
  • 0
В конце концов, среди концов, найдешь и ты конец свой наконец...

#292 Sollmir

Sollmir
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 15:39

Назвать его можно "Я подарю тебе звезду"в кафе за столиком взять 5 зубочисток и надломить их все но не до концаровно посередине, сложить их кругом острыми концами наружу, потом можнопопросить девушку закрыть глаза, тем временем капнуть в центр получившейсякомпозиции например чаю или вообще любой жидкости, но совсем немного,девочка открывает глаза и видит, как зубочистки начинают сами двигаться настоле, образуя 5-конечную звездочку правильной формы - крыша уже поехала!!!на лице дикий восторг, а это всего лишь физика :)можно еще раз капнуть туда же, тогда звездочка расшириться и станет более"бъемной".Работает супер, результат безотказный, только надо немногопотренироваться.
  • 0

#293 Sollmir

Sollmir
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 15:53

Могу посоветовать вместо останкинской башни City space bar&launge (Swiss hotel) на Павелецкой, от подъема на 34 этаж закладывает уши, а от того, что из окна ресторана ночная Москва вся в огнях превратилась просто в лепешку у самого может крыша поехать...из опыта (3 раза): ведешь девочку с завязанными глазами (усиливает эффект), сжаешь за столик напротив ох...го панарамного вида и ужинаешь ее :) потом можно тут же в отеле снять отличный номер на ночь.Совет: придите сначала заранее и все сами посмотрите и договоритесь с персоналом ресторана, можно еще какие-нибуль мелкие крышесносы по ходу организовать....В результате снесенная башня у девочки, и отличное начало для ЛТРПРОВЕРЕНО! РАБОТАЕТ!Недостаток: очень дорого (ужин стоит в среднем 100$, номер до 300$), для первого свидания не катит (если изначально конечно не было намеков на ЛТР)
  • 0

#294 navigatorr

navigatorr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 22:48

Sollmir по мойму прикольно, но я не понял как класть зубочистки?? :( можешь нарисовать или подругому обьяснить..плз..от меня: к новому году!Покупаем шоколадного деда мороза - распаковываем снизу(акуратно!) - вырезаем/проламываем дно(акуратно!) - кладём туда что-то интересное(презики, интимгель) - ставим дно на место(можно картонкой подкрепить и акуратно запакавать.. и подарить и наслаждаться шоколадом и другими прелестями...:)
  • 0

#295 Sollmir

Sollmir
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 10:09

Зубочистки класть надо надломленной частью к центру круга, острыми краями наружу, и так по кругу одну рядом с другой, т.е. просто образовать круг (похоже на часы), центр получившегося круга будет состоять из надломленных частей, если не очень понятно, напиши мыло, я рисунок скину
  • 0

#296 Dragonslayer

Dragonslayer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 12:37

Солмир, ты лучше где-нибудь в общем доступе размести, на сайте своем или на любом сайте фотографий, а то ведь замучаешься всем рисунки на мыло слать. -)Что касается темы - у меня был такой случай. Как вы понимаете, у нас на Юге довольно тепло, поэтому даже осенью и в плохую погоду можно ходить в легкой одежде . И однажды во время первого свидания произошло "ужасное" - у девушки сломался каблук, а дело было во время дождя (а до дома минут сорок езды (до ее :spiteful: ). И я, жестко обламывая все попытки сопротивления, снял сначала свою обувь, потом ее, и мы бегали, поглощая мороженое, по набережной по лужам босиком - под дождем - под офигевшими взглядами редких прохожих. Все это кончилось сексом у меня на квартире. Думаю, что нечто похожее можно организовать и без неожиданно сломавшегося каблука - главное, чтоб девушка была немного с "зажигалкой", как я таких называю. -))
  • 0
Пластик и сталь - твои вены и сердце
Ни чувств, ни эмоций - только рефлексы.

#297 Sollmir

Sollmir
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 14:08

ну что ж совсем не понятно объяснил что ли???? зубочистку ломаем так, чтобы образовалась фигня похожая на букву Vпотом эти V кладем по кругу рядом друг с другом, а их основания (разломы) совсем близко друг к другу
  • 0

#298 navigatorr

navigatorr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 20:52

Sollmir - пасиб не надо рисунок - уже понял:) будем прбывать:)Dragonslayer - хорошо тем кто на юге:)
  • 0

#299 sennheiser

sennheiser

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 19:13

Solmir - офигенская тема, спасибо :cheers: от себя могу добавить, что для точности попадания капли в центр, да и для образования самой капли можно намочить салфетку и с нее уже мочить зубочистки
  • 0

#300 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 20:01

В центр чего нужно капать? В центр каждой зубочистки?
  • 0
My LJ

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0