Вот и свита подтянулась
Имя мне легион?
Знаешь, почему я его поддерживаю?
Не из-за того, что он-Сорреп, а за то, что у нас мысли схожи, скажем так. И поверь, я с ним не раз спорил и не раз еще поспорю.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:12
Вот и свита подтянулась
Имя мне легион?
Знаешь, почему я его поддерживаю?
Не из-за того, что он-Сорреп, а за то, что у нас мысли схожи, скажем так. И поверь, я с ним не раз спорил и не раз еще поспорю.
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:16
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:18
Модер,закрой тему плз.
Ты спровоцировал эту дискуссию и я бы на твоем месте прочел все что тут написано. Ибо тут тьма ответов по твоему вопросу
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:19
Модер,закрой тему плз.
:)))
Испугался?
А потому что нечего такие ники брать :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 18 Сентябрь 2015 - 15:22
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:21
Анжелика меня видела :) Можешь у неё поинтересоваться) Так что там с твоими фотками-то?))Уважаемые форумчане, тут кто-нибудь знает в реале Соррепа?
Сдаётся мне что сидит там потный жиробас типа Уткина, и пиздит и сочиняет.
Имхо
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:23
Ну а ты как думаешь? Если для него спортсменка на фото 8-ка -)))Уважаемые форумчане, тут кто-нибудь знает в реале Соррепа?
Сдаётся мне что сидит там потный жиробас типа Уткина, и пиздит и сочиняет.
Имхо
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:28
Хуй знает, чем я на Кутчера похож... На Эфрона - да, что-то есть. :)Если зака эфрона если смешать с катчером- какой то такой типаж
О, ещё один долбоёб)) Мои фото в достижениях спорта есть) И с Анжеликой я по скайпу болтал. :) А где твои фото посмотреть, оценщик хуев?)))Ну а ты как думаешь? Если для него спортсменка на фото 8-ка -)))
Я тебе могу сделать фото с листком с ником в руке) Если ты отвечаешь на пидора, что сделаешь то же самое) Или на пидора ответить для тебя не очень-то и страшно?)))Фото это фото, оно не доказывает что он это он
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:28
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:29
Ну, ты ж майские просохатил, Вадим))))В реале нет, но на 83 странице "достижений в спорте" есть фото)
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:32
Хуй знает, чем я на Кутчера похож... На Эфрона - да, что-то есть. :)
Нормально, мне одна заявила, что я на Стэтема похож. Так и не понял, в каком месте, в лысой башке, видимо
Ну, ты ж майские просохатил, Вадим))))
да, не люблю я выезжать за пределы Ленобласти, что поделать)
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:33
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:35
Моя шкала
я вижу градацию так:
5-балов. Все обычное. лицо обычное, особой красотой не блещет, но и отталкивающих черт нет. фигура обычная, не толстая, но и без супер форм. Либо фигура
Считаю, это нормальныный уровень для обычного парня. Обычный - не в смысле лох. А в смысле обычного: ну т.е. доход 30-150к в мес, рост до 180, лицо обычное, короч не красавец,но и не урод.
4 бала. Либо лицо имеет непривлекательные черты, либо толстая
Ей соответствует парень либо обычной внешки, но с фиговым очень соц статусом (доход до 30к), либо с доходом повыше, ну скажем 60к, но стремной внешки (некрасивое лицо либо низкий рост, либо дрищ, либо жирный очень либо сочетание этих качеств)
3 бала. лицо не удавшееся + толстая.
Ей соответствует парень либо обычной внешки, но полный овощ (напрмер 30 лет, нигде не работает, живет за счет мамы), либо парне с низким соц-статусом (доход до 30к) и стремной внешкой (некрасивое лицо либо низкий рост, либо дрищ, либо жирный очень либо сочетание этих качеств)
ниже 3 бала. Это уже экстрим: вес 150кг и подобное, рассматривать смысла нет
6 балов. Красивое лицо и фигура как минимум нормальная. но либо рост ниже среднего, либо формы не достаточные.
Такой соответствует парень как минимум средней внешки и доходом от 100к умеющий круто общаться и т.п., либо стремной внешки, но мажор полный. либо внешки выше среднего, и доходом от 30к, Либо красавец вообще без дохода
7 балов. Красивое лицо и идеальная фигура. такой соответствует либо олигарх с любой внешкой, либо состоятельный с внешкой выше среднего. Либо красавец с доходом выше среднего (около 100к)
Могут быть исключения, но если понаблюдать в среднем все так
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:38
Твоих привлекательных мы уже видели. Только вот зачем шкалу которую ты сочинил под свои эротические фантазии навязывать новичкам на форуме?Ты реально долбоёб?) Всё, что выше семи баллов это привлекательная внешка + статус. Пугачёва без статуса - два балла, со статусом - четыре. Какой тачке? Да хуй знает... Черри амулет.)
Правда, я тогда пиздюком был 14-15 летним и мне все космическими казались, кто в бикини расхаживал)) Ну, как у Силвери и Зенита90 сейчас))
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:46
Да-да) Ещё бы понять, кто тут авторитетное мнение высказывает) Фотки-то свои выложишь?) Или пиздабол как Зенит90? ;)Твоих привлекательных мы уже видели. Только вот зачем шкалу которую ты сочинил под свои эротические фантазии навязывать новичкам на форуме?
На Дуэйна Джонсона тогда уж))Нормально, мне одна заявила, что я на Стэтема похож. Так и не понял, в каком месте, в лысой башке, видимо
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:49
Вадим похож на Юрия Спосокукоцкого!
Соре рожой похож на Катчера!
0