сан саныч222 сказал(а) 04 Фев 2015 - 09:18:
Я даже не понимаю как все так просто проходит? Везешь в гостиницу и все?
Девушка не воспримет себя шлюхой которую оттрахали в гостинце?
При чем шлюха дешевая затраты минимальны.
Не нужно брать на себя ответственность за решения чужих людей, и девушек тоже. Ты её насильно в гостиницу не затаскиваешь, у неё есть время подумать (несколько свиданий, она прекрасно понимает, что ты от неё хочешь). Как она себя воспринимает - это её восприятие действительности, её самооценка, которая зависит от воспитания, образования, системы ценностей. Выстраивай отношения на равных, а не по системе отец-дочь. Она взрослый человек и принимает самостоятельные решения, с которыми ты или соглашаешься, или нет. Ещё раз. Ты делаешь предложение поехать в гостиницу - она принимает решение для себя: ехать или не ехать.
сан саныч222 сказал(а) 04 Фев 2015 - 09:27:
Да у меня стереотипы общения с девушками всегда были другие. а тут их ломают.
У меня совсем другой опыт был и взгляды на девушек.
Мне просто интересней развивать процесс не спеша. медленно. ЧТобы девушка сама в идеале дала намеки.
Не конечно возможно позвонить и сказать поехали бухнем посидим в кафешке. Но это не рано ли? Может все же обождать. Погулять еще пару раз
Твоя картина мира может не совпадать с картиной мира и взглядами девушки. Или ищи девушку с такой же системой ценностей как у тебя, или бери то, что есть.
Вообще делай так, как ты привык, как тебе удобнее. На четвёртом свидании секс - пусть будет на четвёртом. Раз ты за всё платишь, то решать тебе. Девушка по-любому согласится.