Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#286 Вольный охотник

Вольный охотник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 12:42

Ребята! У меня светлая кожа, сходил вчера в солярий - 10 минут вертикального. Вечером обнаружил себя всего красным.... До этого был в горизонтальном 2 раза по 15 минут - эффекта не было, практически. Не могу сказать, что сгорел, потому что сгорал раньше и помню все ощущения связаные с этим =\\\\... Сейчас уже ближе к вечеру "розоватость" еще видна, но не так отчетливо как вчера... Вопрос: должно быть так?? Стоит ли чем либо намазаться, чтобы не дай бог кожа облазить не начала??

Ты лучше возьми еще пару раз по 5 минут, а потом бери по 10. Да, и промежутки между сеансами должны быть не меньше 48ми часов.
  • 0

#287 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 13:37

я не совсем пропонял ситуацию с кремом:подавляющее большинство пользуется польским Soleo, но купить его не в салоне тоже непросто: либо с доставкой, которая тоже стоит бабла, либо он не продается физ.лицам, либо ехать на Черкизовскую.Помимо Солео есть варианты, которые можно купить в обычных магазинах?Я так понял, что под каждую стадию загорелости нужен свой крем (поддерживающий и пр...)Кто рыбак, изложите системно пожалуйста!
  • 0

#288 galiaf

galiaf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2006 - 19:38

Я слышал, что ультрафиолет пагубно влияет на член. Это правда?А то стрёмной становится перспектива загара под солнцем.Кто ни будь в курсе?
  • 0

#289 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2006 - 22:20

Дешево у вас. Swedish beauty, Australian Gold - 13-28лт (130-280 рублей) за разовую упаковку.

При таких раскладах лучше в Египет съездить позагарать ).

это же как стоимость порции виски в клубе, из-за такого точно не стоит в Египет лететь :smile:
  • 0

#290 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2006 - 01:43

Что я могу сказать по своему опыту.В солярий начал ходить недавно,однозначно выбрал вертикальный,так как он лучше горизонтального,хоть и немного дороже (хотя как вы знаете на себе не экономят),кожа белая,достаточно сложно хорошо загореть (но не такая,которая только краснеет) пошел в спортзал,который недавно открылся,соответственно лампы полюбому новые,по времени у них максимально 9 минут ,минимум 3 минуты. Ходил 12 сеансов,через день первые 6 проходил по 3 минуты,седующие 4 сеанса по 6 минут и последние 2 по 12 в итоге не негр,а просто такой офигенненький приятный загар.Кремами никакими не пользовался.Без очков,глаза просто не открывал.Вот так вот. P.s если кожа белая всегда ничинайте с самого минимума,чтобы кожа привыкла,а потом постепенно увеличивайте.
  • 0
Все люди,как люди,а я красив как бог

#291 Xalli

Xalli

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2006 - 23:53

Без очков,глаза просто не открывал.Вот так вот. P.s если кожа белая всегда ничинайте с самого минимума,чтобы кожа привыкла,а потом постепенно увеличивайте.

Это ты зря... лишь очки для солярия могут полностью защитить глаза... Рисковал! :fuk:
  • 0

#292 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2006 - 05:38

Без очков,глаза просто не открывал.Вот так вот. P.s если кожа белая всегда ничинайте с самого минимума,чтобы кожа привыкла,а потом постепенно увеличивайте.

Это ты зря... лишь очки для солярия могут полностью защитить глаза... Рисковал! :fuk:

Согласен надо в очках,все таки глаза это уж очень важное и дорогое,чтобы рисковать...
  • 0

#293 ObivanSA

ObivanSA
  • Участник
  • 13 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2006 - 18:03

Автозагар есть плохо. А от салярия нет вреда, скорее наоборот, хоть и искувственное, но всё же солнце. Я всю зиму ходил, тёлкам нравится.
  • 0

#294 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2006 - 10:20

Лично я не встретил ни одного знакомого или знакомую,которые были довольны автозагаром,поэтому солярий пока наилучшее решение.Хотя лучше моря,солнышка ничего нет.
  • 0

#295 FromRU

FromRU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2006 - 13:36

Лично я не встретил ни одного знакомого или знакомую,которые были довольны автозагаром,поэтому солярий пока наилучшее решение.Хотя лучше моря,солнышка ничего нет.

Да, лучше моря ничего нет, только перестараться запросто...
  • 0
Cлабый мужчина не знает, как затащить женщину в постель, а сильный не знает, как ее оттуда выгнать.

#296 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2006 - 20:51

Я теперь почти каждый день хожу на пляж, т.к. он у меня под боком. Идти от дома буквально 5 минут. На загар никто не жалуется. :)
  • 0

#297 Кисюша

Кисюша
  • Участник
  • 23 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2006 - 21:49

Сходила в солярий рядом с домом, 15 рублей/минута, постояла 5 минут. Прикольно, послезавтра снова пойду. У кабинки внутри специально наклеена табличка, сколько надо загорать. Даже при супер нечувствительной коже больше чем 8 минут когда начинаешь загорать не стоит. Без очков (мне просто выдали) я бы загорать не стала вообще, глаза жалко. Крем для загара в солярии продавался очень разный. 50 рублей за 16 мл Soleo или 300 рублей за 100 мл. Пересчитала на разы и купила emerald bay за 650 рублей (265 мл). Ещё Soleo в пакетиках продается в Бибирево рядом с Арбат Престижем, но за те же 50 рублей.Мне больше нравятся загорелые молодые люди, но именно загорелые, а не обгоревшие.
  • 0

#298 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2006 - 22:49

Хожу в солярий - правда очень не регулярно , возникло несколько вопросов.1) нужно ли как то прикрывать член с яйцами?2)ношу линзы - они с FPS , нужно ли мне в солярии очки одевать (до сих пор никогда не одевал)?3)реально ли отличаются солярии между собой по качеству загара? Я никогда не ходил в солярий дешевле 20р/минута , тк хочу ,чтобы лампы были новые и загар безопасным, а последнее время вобще ходил в солярий на тверской за 500рэ за 10минут - оч современный, так вот реально ли загар от него лучше , чем от дешевого солярия , или они в принципе работают примерно одинаково?4)сколько нужно ходить и как загорать в солярии , если вернулся с отдыха загорелым и хочу поддержать загар? 1 раз уже сходил на 15 мин после приезда...)надеюськто-то поможет мне с моими вопросами)))
  • 0

#299 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2006 - 05:00

1) нужно ли как то прикрывать член с яйцами? 2)ношу линзы - они с FPS , нужно ли мне в солярии очки одевать (до сих пор никогда не одевал)? 3)реально ли отличаются солярии между собой по качеству загара? Я никогда не ходил в солярий дешевле 20р/минута , тк хочу ,чтобы лампы были новые и загар безопасным, а последнее время вобще ходил в солярий на тверской за 500рэ за 10минут - оч современный, так вот реально ли загар от него лучше , чем от дешевого солярия , или они в принципе работают примерно одинаково? 4)сколько нужно ходить и как загорать в солярии , если вернулся с отдыха загорелым и хочу поддержать загар? 1 раз уже сходил на 15 мин после приезда...)

1. желательно. 2. нужно и не только потому, что ты носишь линзы 3. я иногда бываю на Новокузнецкой, где солярий 15рм, который сильнее остальных, которые находятся рядом со мной по 20 и 25 рм. загар ничем не отличается. 4. если ты очень загорелый, то раза в неделю на 15 мин, думаю, будет достаточно.
  • 0

#300 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2006 - 14:26

Хожу в солярий - правда очень не регулярно , возникло несколько вопросов. 3)реально ли отличаются солярии между собой по качеству загара? Я никогда не ходил в солярий дешевле 20р/минута , тк хочу ,чтобы лампы были новые и загар безопасным, а последнее время вобще ходил в солярий на тверской за 500рэ за 10минут - оч современный, так вот реально ли загар от него лучше , чем от дешевого солярия ,

3) отличается только мощностью ламп. причем не всегда где дороже лампы мощнее. надо интересоватся какая мощность. я ходил в солярий там мощность была 160 ват по цене 20р. за минуту. а потом нашел солярий за 10р. минута и мощность ламп была 180 ват. причем лампы были по новее и сам салон по лучше. от того что ты ходишь в солярий на тверской и за 500р. загар лучше не станет. просто будет дорогой))))
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0