Помогите подобрать стиль
Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:22
Но это несложно
Сколиоз обычный
Случай обыденный, любой хороший тренер поможет. Плюс все ж сперва надо проверить связки
Отправлено 06 Апрель 2017 - 23:14
К врачу иди, шмотки шмотками,а спина главнее.
Скорее всего могут прописать массаж, и корсет для спины и позвоночника. Сходи на консультацию, хотя бы.
Плюс, для всех, наверно, не будет секретом. В военных заведениях, для осанки, часто заставляли по утру висеть на перекладине, очень помогает, начни это делать(дома, во дворе,на работе, желательно как проснулся,повиснуть на минуту) или упражнение если есть с кем.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 00:16
Я сейчас внимательно прочитал твою тему с самого начала - за 3 (Карл!) года практически вообще ничего не изменилось.
Да, в целом я с тобой согласен - изменения для 3х лет достаточно скромные, но они есть. Во-первых - это обувь :
такой набор был у меня 3 года назад
такой сейчас:
Отправлено 07 Апрель 2017 - 00:37
во-вторых - прическа:
было
стало:
в третьих я ушел от футболок и поло с логотипами и надписями в сторону приталенных сорочек, подходящих мне по цветотипу и поло без логотипов
Отправлено 07 Апрель 2017 - 01:18
До конца весны я взял серое пальто, тк на данный момент из верхней одежды были только куртка дачного вида, жилетка и непонятный плащик:
Ладно серое, допустим, но неужели нельзя выбрать вариант поинтереснее? Мы вот регулярно выкладываем здесь специально для тебя образы, неужели тебя совсем ничего не цепляет, не хочется выглядеть как-то интересно, оригинально, стильно? Что тебя в них смущает, давай ОС хотя бы.
Мне оч нравятся пальто из твоих примеров и варианты предложенные другими старшими товарищами - но я их не вижу в продаже - ни в офлайн магазинах, ни в инете, ни на авито ни на мужчинах на улице( Их раскупают сходу и они не попадают в дисконты\распродажи?? Их можно сшить только на заказ?? Если у меня не получится найти готовое, я постараюсь отложить до осени 30-40тр, чтобы сшить на заказ, тк сходу не готов.
Если не ошибаюсь, тебе уже 35 - ты должен излучать своим ВВ мужскую харизму состоявшегося, уверенного в себе человека,
Да, мне уже 35, но я толком не состоялся ни как профессионал, ни как глава семьи. Нет этой уверенности, которую я должен излучать - хотя это и по фоткам, как я думаю, заметно.(
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:53
Борис, тебя бы взять и палкой по спине отхуячить со всей дури, как следует, уж извини за прямоту. Может и спина, кстати, выровняется ) Я тебе говорю - у тебя абсолютно все есть для качественного рывка, поэтому, пожалуйста, прекращай уже индульгировать по поводу того, что ты какой-то не такой и, якобы, не состоялся, а сосредоточься, пожалуйста, на практической стороне советов, которые тебе здесь дают. Если нужен психолог, для того, чтобы проработать комплексы - пиши отдельно Анжелике.
Теперь попробую кратко по пунктам:
1. Обувь
Да, молодец, количественно увеличил набор пар. Вместе с тем, у тебя, как мне кажется, очень много условно "промежуточной" обуви, которая может быть, в целом, неплохим дополнением к хорошему образу, но сама по себе образ не вытащит. А в неудачных сочетаниях, с такой же "половинчатой" одеждой только упростит образ.
Попробуй сделать акцент на качестве, не гонись за всем, чем угодно, лишь бы дешевле. Допустим, хорошие качественные монки способны сделать привлекательным даже самый обычный образ - рубашка, джинсы плюс трикотаж. Возьми на вооружение принцип - лучше одна пара, условно, за тринадцать, чем две за семь. Тем более, что обувь, при правильном уходе, прослужит тебе очень долго.
2. Прическа
Тоже тебе писал уже. Какой смысл выкладывать фото из салона, если твое текущее состояние прекрасно видно на фотках, где ты демонстрируешь нам свое новое приобретение - серое пальто. На свидания ты тоже будешь приходить и показывать девочкам фотки, как тебя классно постригли несколько месяцев назад? Есть только "здесь и сейчас". Либо ты постоянно поддерживаешь этот уровень - либо нет. Если зарастаешь за месяц - ходи в салон каждые три недели, если за три недели - значит каждые две. Если дорого, попробуй, как кто-то писал, после стрижки в Чоп-Чоп походить по местным парикмахерским и поискать того, кто сможет тебя аналогично постричь.
3. Верхняя одежда
Да, пальто прекрасно вписалось в твою коллекцию, тут ничего не скажешь ))) Ну раз уж есть то, что есть - сфоткай его, пожалуйста, вместе со второй курткой на улице, в условиях естественного освещения, посмотрим, что тут можно будет придумать. Теоретически, вторую куртку можно использовать в многослойных комплектах, но нужно смотреть.
По первой куртке все понятно, в целом. По жилету - Anywayanyday писал, что брал такой для прогулок с собакой. Ты его как планировал использовать? Теоретически, тоже можно было бы в многослойку впихнуть, но он слишком темный для этого. Не покупай больше таких темных вещей! Они тебе противопоказаны.
Насчет сшить пальто, тут основное - ткань. Походи по местным ателье, поговори с портными, узнай, сколько метров понадобится, чтобы пошить на тебя. Заодно узнаешь стоимость работ. Затем начинай самостоятельно искать ткани. Сейчас очень много вариантов, куча оптовых рынков (где можно купить и в розницу небольшие партии), походи, посмотри, поищи. Можно вообще с HarrisTweed заказать. Будет ткань - найдешь и пошив. Выйдет, в целом, значительно дешевле.
4. По поводу ВВ, ВС и уверенности
Понимаешь, если в двух словах, одежда, которую ты носишь, должна нравиться, прежде всего, тебе самому и давать эту уверенность в том, что ты выглядишь в ней круто. Не просто купить серое пальто, потому что, вроде как, надо и ходить на стреме, постоянно думая, а не заметит ли кто складку сзади или то, что оно полушерстяное, а ловить самому кайф, от того, как здорово ты выглядишь, ретранслируя это вовне.
Попробуй съездить, допустим, в тот же Европейский, только не в проходной масс-маркет, а что-то типа Hugo Boss, Meucci, где обычно стоят в безделье пяток консультантов при полном отсутствии посетителей. Скажи, что получил новую крутую должность в совете директоров Газпромбанка и тебе нужно срочно обновить гардероб: деловой стиль (плюс обувь, галстук, платок) и пятничный смарт-кэжуал, включая верхнюю одежду для этих двух комплектов и обувь. Пусть соберут тебе два комплекта целиком, и сфоткают со стороны, чтобы ты мог принять взвешенное решение ) Скажи, что ищешь бренд, который максимально тебе подойдет. Твоя задача будет поймать это ощущение - как же ты чертовски хорош в этой одежде, понравиться самому себе. Уверяю, если это произойдет, у тебя уже никогда не появится желание купить очередную черную куртку, темный жилет или серое пальто из коллекции, потому что ты будешь понимать, что эти вещи тебя уродуют и прячут того красавчика, каким ты можешь быть на самом деле. Ах да, покупать, конечно же, пока ничего не нужно )))
Сообщение отредактировал Дейм: 08 Апрель 2017 - 23:07
Отправлено 09 Апрель 2017 - 16:30
Подстригли тебя в салоне нормально, но в этом нет никакого толка, если ты не делаешь укладку. Для этого понадобится первоначально потратиться, ну и в целом уход за волосами в месяц немного дороже выйдет. Привыкай;) Вот что тебе нужно:
Фен. Тут не экономь, нормальный фен выйдет тысяч в 5. Главные критерии: шнур длиной 3 м, ионизация, холодный обдув. Марки бери Valera или Babyliss. После душа промокни волосы полотенцем, но не пересушивай. Расчешись, суши волосы феном на минимальной скорости и на средней температуре. Тут нужна 7- или 9-рядная расческа, простую найдешь в Ашане, а хорошей для твоих коротких волос является расческа Kent KFM 2. Еще пару раз походив в свой барбершоп поймешь, как укладываться, и на это дело будет уходить у тебя не более 7 минут каждое утро. Потом будешь смотреть на свои старые лохматые фотографии и удивляться. После того, как высушил волосы, на минимальном обдуве холодным воздухом еще раз "пройдись" по волосам. Тем самым зафиксируешь их и закроешь волосяные чешуйки.
Глина или помада для волос. Бери на водяной основе, хорошая стоит 1,5-2 тыс. руб, хватит на несколько месяцев. Для среднего или матового блеска советую Reuzel Green или например Baxter Clay Pomade. Наносишь на сухие уложенные волосы.
Шампунь и кондиционер. Свой Хед&Шолдерс или даже "люксовый" Сьёсс меняешь на качественные шампуни: Reuzel daily shampoo или Baxter of California daily protein shampoo. Их можно и без кондиционера - качество на высоте.
Вышеупомянутые шампуни или средства можно заметно дешевле заказывать на асосе, разница с россией порядка 700 руб.
Если освоишь эти штуки и выложишь результат, расскажу про пре-стайлинг, что это и как с чем использовать.
Отправлено 01 Июль 2017 - 01:47
Сходил на выходных в ТЦ с целью купить штаны на лето.Вариант 1:
вариант2:
вариант3:
Отправлено 01 Июль 2017 - 02:21
вариант3 продолжение:
вариант4:
вариант5:
Взял вариант3 с возможностью возврата, как единственный, на мой взгляд, подошедший по размеру.
Сообщение отредактировал boris_belkin: 01 Июль 2017 - 02:13
Отправлено 01 Июль 2017 - 08:53
Вариант 3 вроде неплохо сидит.
Отправлено 01 Июль 2017 - 18:28
Мне понравились 2 и 4 вариант, только может я не пойму, но зачем натягивать на пупок брюки? свобода действий должна ведь быть? ну и член расслабь, дабы ширинка ровно стояла по нему
Отправлено 01 Июль 2017 - 18:39
Светлые лучше к такой рубашке.
3й вариант хорошо.
С ремнем еще бы сфоткать, светло-коричневый есть?
Отправлено 03 Июль 2017 - 00:34
Попытался вписать новые штаны в имеющийся гардероб:
Хотел узнать:
1) Уместно ли данное сочетание вещей
2)Можно ли носить темный ремень с данными чиносами
и с ботинками:
3) Можно ли заправлять клапана в карманы у пиджака для снижения его формальности
4) Ширина галстука\ремня - не слишком ли они узковаты??
Отправлено 03 Июль 2017 - 11:55
По ширине: у тебя ремень брючный, а нужен - джинсовый.
Обрати внимание на длину галстука, завязан коротковато.
Отправлено 03 Июль 2017 - 13:55
По ширине: у тебя ремень брючный, а нужен - джинсовый.
Обрати внимание на длину галстука, завязан коротковато.
Да действительно ремень брючный, нужен чуть пошире с закругленной пряжкой (пример пряжки на фото).
Галстук мне кажется тут вообще не к месту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0