Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ведутся ли девушки на машину?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#286 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 00:08

ну у меня есть дофига фоток на фоне машин разных,
ибо я люблю таскаться по мероприятиям, где машины главные герои
и просто у тачки необычной фоткнуться могу для прикола
а на фоне чего тогда ещё фотографироваться?

Та же фигня, пару музеев посетить - Мерседес в Штуттгарте, БМВ в Мюнхене, я еще был в Qawra на Мальте - уже пара сотен прикольных фоток ))
Либо один крупный автосалон - фоткать не перефоткать.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#287 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 00:21

Основное твое отличие от большинства написавших тут - тебя не интересует провести эксперимент и сделать вывод, после которого ты спокойно сдашь обратно в прокат ли продашь тачку. Тебя интересует - как самыми дешевыми способами типа печатания визиток с легкостью клить тупых телок, нихуя из себя не представляющих. Ну ровно как и тот, кто такими визитками клеит. Поэтому, наверное, всю жизнь и будешь общаться с недалекими заурядными студентками, которые еще нормальной жизни не видели и поведутся на различную ерунду.

"Не судите, да не судимы будете"(с)
Ты очень легко ставишь ярлыки и делаешь далекоидущие выводы не имея обо мне никакой информации.

Вопрос темы :ведутся или нет?.Ответ ясен для многих,механизмы даны ,как действовать лучше,каждый решает сам.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#288 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 00:34

Про прокат Каена и взятие телефонов с машины и раздавание визиток аля я директор банка -это я притащил видео пикапера их Харькова. говорит работает. и приходят на свидания и перезванивают с визиток. далее он дует щеки на свидании и работает по отработанной схеме презентации себя и обольщения девочки. а я думаю что все средства хороши. а вообще надо снимать девочек статусом ниже себя раз в 10 и младше лет на 10-15 . студенток,медсестричек,официанток,лимиту приезжую из окрестных деревень ,всех кто ведется,тех и ебать. и тогда и не только машина не нужна,а вообще ничего не нужно,кроме хорошей одежды,обуви,немного золота:перстень,браслет там ,цепка, ну и часы. все.напоить и трахнуть в сауне 3 раза.их ненадо разводить и соблазнять .они сами очень этого хотят. а вот гламурных телок хрен разведешь,т.к. они статусом выше тебя и привыкли за день тратить ,сколько ты за месяц.этих в игнор.кстати у гламурных крыс такой неприятный сарказм типа ,,я только из Австрии,а ты кто?да сколько ты там зарабатываешь? ,,как вспомню ,так вдрогну. причем 5ка толстоватая говорила. о ,как.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 18 Декабрь 2013 - 00:39

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#289 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 01:06

Ну а че бы на тебя и не повесить ярлык, если с тобой и так все ясно?
  • 0

No brain - no gain.

#290 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 01:46

ну ты и посчитал. )

да, видать старею, считать разучился :) 60х30=1800. за месяц
  • 0

#291 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 01:47

З.Ы. 360я стоит в среднем 1,8 - 2,3 ляма, плюс страховка штук 200

кто 2001й год будет страховать? :)
  • 0

#292 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 01:54

Не знаю.
  • 0

No brain - no gain.

#293 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 154 Cообщений
649
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 13:53

Извиняюсь за вмешательство, но, думаю, для чистоты эксперимента необходима "контрольная группа". Насколько я понимаю, большинство из желающих сыграть роль владельца статусного авто, и так пользуются достаточным успехом у женщин. Не удивлюсь, что с соответствующей машиной результаты будут весьма неплохими. А вот если параллельно посадить в такую же машину человека, испытывающего трудности в общении с противоположным полом, то можно будет сравнить полученные показатели и определить, на что именно ведутся девушки. ))
  • 0
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#294 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 04:07

Вот у меня лично обратная статистика. Лет 5 назад у меня в параллели были 2 машины: 1. Toyota Celica. Бабы велись только в путь, окрывали, улыбались, подходили. Многие признавались, что их возбуждала скорость, резкая езда и тп. Но вот развести их на секс в этой машине было адски сложно. Казалось, что вопрос денег затмевал в их голове желание потрахаться; 2. Ssang Young Musso похабного синего цвета. 2 тонны, 95лс. На вид целый, но потрепаный жизнью. Никакого внедорожного тюнинга. Задние сиденья раскладывались в очень мягкую и просторную кровать. Именно в нем было оттрахано неимоверное (в абсолютном и относительном сравнении с Селикой) количество девушек. В обоих случаях я имею в виду первый секс с конкретной девушкой, девушки трезвые, с улицы, не фасты. Я один и тот же в обеих машинах, владел параллельно. На 2х машинах девушек не возил.
  • 0

#295 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 14:38

A-One,посмотрел картинки тойоты и сангйонга. если тойота с прикольно открывающимися дверцами -это тесная для двоих кушетка.то джипяра сангйонг -это огромный сексодром. вот тебе и ответ. там просто удобнее и просторнее. а вообще ,женщину надо трахать в мягкой широкой кровати с чистыми простынями. там им самое место.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#296 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 19:43

Когда жил в Сибири, был - mitsubishi diamante 1996 г.в., - http://krasnoyarsk.d...a/13314393.html , к ней относятся девочки как к средству передвижения не более, комплиментов и позитива особо нет) был секс в ней один раз, но не из-за машины)
  • 0

#297 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 20:04

Когда жил в Сибири, был - mitsubishi diamante 1996 г.в., - http://krasnoyarsk.d...a/13314393.html , к ней относятся девочки как к средству передвижения не более, комплиментов и позитива особо нет) был секс в ней один раз, но не из-за машины)

Блин глюк у меня.

Короче, была вот такая машина http://artem.drom.ru...e/13310910.html, только с деревянным рулем и кожаным салоном со всякими вставками, на неё велись в городе Барнаул с 2007 по 2009 год, в начале 2000х это был своеборазный заменитель БМВ для Сибири, ездили на таких бандиты, когда авто досталось мне, мода на такие среди бандитов прошла и на них пересаживались обычные люди.

Потом взял вот такую - http://krasnoyarsk.d...a/13314393.html отношение нейтральное, комлиментов авто девочки уже не делали) Зато вложений в ремонт за 4 года вообще никаких, только т.о.
  • 0

#298 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 20:40

Потом взял вот такую - http://krasnoyarsk.d...a/13314393.html отношение нейтральное, комлиментов авто девочки уже не делали) Зато вложений в ремонт за 4 года вообще никаких, только т.о.

Интересно, сколько у твоей пробег был, что вложений никаких?
Я, кстати, тут приятно офигел от автосервиса фольцваген: приехал месяца два назад на ТО-2, а мне говорят, что у меня по акции, которая была с покупки, что-то там с заменой каркаса сидений и ещё какая-то хрень с АБСом. Т.е. прошло времени столько (машина 2011 года), а всё равно бесплатно забасячили. Правда визуально я не понял в чем дело.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#299 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 12:52

Пробег показывал 20 000, скорее всего отмотанный был, т.к. брал пятилетней, сейчас 110 000 показывает. Менял тормозные колодки один раз и все (масла и тех. жидкости, фильтры само собой менял). Праворулька.
  • 0

#300 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 21:23

Интересно, сколько у твоей пробег был, что вложений никаких?
Я, кстати, тут приятно офигел от автосервиса фольцваген: приехал месяца два назад на ТО-2, а мне говорят, что у меня по акции, которая была с покупки, что-то там с заменой каркаса сидений и ещё какая-то хрень с АБСом. Т.е. прошло времени столько (машина 2011 года), а всё равно бесплатно забасячили. Правда визуально я не понял в чем дело.

наверное у тебя полоседан.
ну абс там перепрошивка особо не помогает. Затормози на подтаевшем снегу узнаешь в чем прикол
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0