Про прокат Каена и взятие телефонов с машины и раздавание визиток аля я директор банка -это я притащил видео пикапера их Харькова. говорит работает. и приходят на свидания и перезванивают с визиток. далее он дует щеки на свидании и работает по отработанной схеме презентации себя и обольщения девочки. а я думаю что все средства хороши. а вообще надо снимать девочек статусом ниже себя раз в 10 и младше лет на 10-15 . студенток,медсестричек,официанток,лимиту приезжую из окрестных деревень ,всех кто ведется,тех и ебать. и тогда и не только машина не нужна,а вообще ничего не нужно,кроме хорошей одежды,обуви,немного золота:перстень,браслет там ,цепка, ну и часы. все.напоить и трахнуть в сауне 3 раза.их ненадо разводить и соблазнять .они сами очень этого хотят. а вот гламурных телок хрен разведешь,т.к. они статусом выше тебя и привыкли за день тратить ,сколько ты за месяц.этих в игнор.кстати у гламурных крыс такой неприятный сарказм типа ,,я только из Австрии,а ты кто?да сколько ты там зарабатываешь? ,,как вспомню ,так вдрогну. причем 5ка толстоватая говорила. о ,как.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 18 Декабрь 2013 - 00:39
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов