Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] Группа Поддержки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#286 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 16:00

Коротенько за пятницу-субботу. Пятница. Заехали с Гришей на вечеринку "быстрых знакомств". Гриша произвёл фурор своими костылями :pizdataya_telka: , а я выполнял ДЗ "на попиздеть". Итог: я выполнил ДЗ, а Гриша увёз тёлочку на фаст. В очередной раз убеждаюсь, что калибровки - наше всё. Я на эту фастовую бабу даже внимания не обратил, а Гриша - красавчик. А, в конце был по-децки проёбан групповой движ. Мораль: ВСЕГДА надо знать, куда ты повезёшь девочку, особенно если их несколько и они могут посовещаться... Суббота. По "техническим причинам" отменилась свиданка с одной интересной, но дико не организованной, девочкой и я укатил на полевое к Гостинке. Там, под одобряющие пинки одного из наших бойцов, открыл пару девочек и гулял с ними до самого вечера, с финишем в "Кофейной гамме". Итог: договорённость на свиданку с одной из них и осознание того, что нужно знать и любить свой город. "Городские легенды", связанные, например, со всей той фигнёй, что установлена на Малой садовой - офигенная тема для разговор, который можно вырулить куда угодно.
  • 0

#287 yonigas

yonigas
  • Перцы
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 00:43

Всем привет, то Ален Делон)) наконец добрался до ежедневника)) Отпишусь за первую неделю. Все нравится, парни молодцы, рад что с вами в команде, вместе качнемся. Сам начал ловить просветления, получаю то что хотел и работаю над этим. Моя цель сократить количество встреч до секса, некоторые убеждения я уже поменял, чувствую что заколосится скоро. Новую девочку не шпильнул пока, только ту с которой уже был секс, к фастам рвался, не доработал ситуации, обратку получил. Еще одну девочку не шпильнуд уже на 5 встрече, она уехала на месяц, затупил с местом ебли, понадеялся что в этот раз к ней прорвусь домой, т.к. знаю что одна живет) Очень интересная вторая встреча была, на ней как раз убеждения некоторые поменял и сделал выводы. Встретился с девочкой незакрытой, дал ейпонять что я не создан для отношений, но понял что надо было это делать сразу, т.к. она уже понадеялась на отношения и поэтому не дала в первый раз (я так думаю) и она отморозилась, но к моей прямоте отнеслась с уважением и оценила. Теперь буду давать понять всем девочкам сразу что отношений не будет. Кстати вспоминаю фасты и понимаю что в таком ключе я к ебле и шел всегда. И наоборот когда встречи затягивались - тогда я давал надежду на отношения. Серега ДЧ молодец, виден уровень высокий, хороший пример роста в соблазнении, очень многому можно научиться. Серега Дизель красава, на психологии разбирает многие моменты, убивает тараканов у парней, с полуслова понимает в чем суть проблемы. В общем рад быть с вами парни, отожгем со всеми, работайте над групповым раппортом, чтобы мутить самое интересное)) групповухи веселее))
  • 0

#288 Pavelgwhite

Pavelgwhite
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 01:40

За прошедшую неделю, было очень мало сделано из того, что должно было быть сделано. Были прикольные знакомства, хорошие девочки, номера взяты, вызвонов не было, соответственно результат 0. Прорвемся, есть новые цели, и новая мотивация. Наконец, сменил дислокацию, а соответственно сняты вопросы "быстрого" привоза девочек домой, что ранее было задачей. Уже прокачиваем новое место. Парни всем Удачи! И достижения своих целей и выполнения домашки! Новая неделя, началась, а соответственно, надо ХУЯРИТЬ!!!
  • 0

#289 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 09:43

Понедельник. Милая встреча с девушкой из Росси. Фотовыставка в "Фотодепартаменте" "Флигеля" (полная ахинея) -> Кафе-кондитерская "Бизе" на Жуковского, 41 (хорошая кондитерская, есть диванчики!). Разговор быстро перешел на личные темы и ценности. К+ типа "мне нравится, что ты делаешь, но, пожалуйста не спеши". Встреча растянулась за 3 часа. Знаю, много, но нам было действительно хорошо, и вообще она не хотела меня отпускать :smile:. Но позвонил отец и пришлось выполнять другой пункт ДЗ, уже по своим ценностям...
  • 0

#290 ax1c3

ax1c3
  • Постсоблазнители
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 10:26

Понедельник начал с обзвона имеющихся телефонов. Из трех девушек вызвонилась только одна. Договорился с ней на вечер. Перед свиданкой пошел в поля с целю отрабатывать подходы и брать телефоны. Поставил себе ограничение не более 3 минут без общения. Все коммуникации стремился завершать договоренностью о встрече и взятием телефона. В результате за час было 5 коммуникаций и один новый телефон. На свиданке предпринял попытку поговорить о ценностях. Однако разговора не получилось, видимо был не достаточно доверия. В целом вся свиданка получилась довольно-таки сухой. Девушка в начале мало говорила, не охотно отвечала на некоторые вопросы. Ближе к завершению свиданки начал не придумывать темы, а говорить первое, что придет в голову, стал более расслабленным. Девушка стала больше улыбаться. По внутренним ощущениям раппорт стал подниматься. На этом моменте понял, что большего я взять от встречи не смогу, поэтому попрощались и разошлись.
  • 0

#291 D O M I N I K

D O M I N I K
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 13:39

всем хай пишу первый раз по подходам подхожу вснгда когда есть возможность к красивым )чаше срастается с обычными телочками)на базе не было ниодного зачета но после базы за первую неделю появилось 2 постоянных девушки)вчера был не знаю уже фас или нет решайте сами) на одном из тренингов на котором мне посчастливилось присутствовать ( по риторике) познакомился с телочкой даже не обшался с ней узнал имя и оставил свой номер и уехал так очень спешил ! она мне сама отписалась я неделю морозил ее а потом позвонил и пригласил встретится она заехала и забрала меня с офиса там проходила встреча с саппортами по лингве и мы с ней поехали в кафе там поговорили за жили были она оплатила счет и мы пошли курить кальян когда она оказалась у двери парадной и да нее дощло что мы идем дамой и что ее выебут она испугалась но волшебшые слова нам даны не зря в помошь и усыпивь ее бдительный ум мы оказались у меня на кухне гдя я ее и сделалл ) она отказал даж идти в комнату))
  • 0

#292 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 19:50

ax1c3 сказал(а) Aug 12 2014, 11:26:

начал не придумывать темы, а говорить первое, что придет в голову, стал более расслабленным. Девушка стала больше улыбаться. По внутренним ощущениям раппорт стал подниматься

Если было внутренне ощущение, зачит так оно и есть. Раппорт штука обоюдная.
Уже хорошо, самое главное что ты заметил положительный результат, в случаях когда ты расслаблен. Продолжай в том же ключе
  • 0

#293 Кирилл-1

Кирилл-1
  • Перцы
  • 31 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 16:31

Таки наконец добрался до форума))) Начну по порядку воскресение поле с Ильей - по 2 раза продали друг друга незнакомым девушкам, +5 номеров телефонов за время полевого. Понедельник приходил в себя после двух безсоных суток + тренажерный зал. под вечер прозвонил всех девочек с воскрестного полевого - никто не ответил, только одна кинула смс - типа на работе. Позвонил самой охуенной телочке, которую я в субботу вытащил с подругой из Ломоносова на кольян к Доминику; провел свиданку по ценностям + 4 часа кайфа от девочки, как ее оценил мой друг Дэн 9 баллов) - девочка и в правду неординарная и интересная - 7 лет модельной темы, 2 года танцевала в мэд стаил, объездила всю Европу и еще ездила в Голландию на Sensation - прошла отборочный курс на стрип дэнс... Вторник - с 18.00 до 23.00 поля - 5 телефонов, две свиданки по ценностям, 3 договоренности на встречу, чутка разогнал Илью. с 00.00 до 02.30 еще одно свидание по ценностям с прикольной девочкой - к которой подошел в ресторане пожелать приятного аппетита и догов-ся на встречу через 1 час... Да еще одну привозил домой во вторник где-то между 23.00 и 00.00 - чутка выебывалась, но сунув член ей в руку убирать руку уже не хотела, правда было пару дебильных убеждений, которые прорабатывать мне было в лом - отправил домой и поехал снова на свидану...
  • 0

#294 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2014 - 12:37

Среда, 13-е. Вторя встреча с молоденькой "готической лолитой". Стеснятся ). На беседу по ценностям удалось вывести с большим трудом. На многие вопросы не отвечает, спрашивает: "За чем тебе это надо?" Кода рассказывает про свои интересы (RPG, фэнтези, музыка) - вроде, расслабляется, на на любые попытки перевести беседу в сексуальный контекст - снова зажимается. Крепнет подозрение, что девственница. Чую, с ней будет непросто... Нужен какой-то расслабляющий чит-код ).
  • 0

#295 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2014 - 15:17

Man with No Name сказал(а) Aug 14 2014, 13:37:

Среда, 13-е.
Вторя встреча с молоденькой "готической лолитой". Стеснятся ). На беседу по ценностям удалось вывести с большим трудом. На многие вопросы не отвечает, спрашивает: "За чем тебе это надо?" Кода рассказывает про свои интересы (RPG, фэнтези, музыка) - вроде, расслабляется, на на любые попытки перевести беседу в сексуальный контекст - снова зажимается. Крепнет подозрение, что девственница. Чую, с ней будет непросто... Нужен какой-то расслабляющий чит-код ).

Помните про волшебную структуру диалога ВОК. Вам на Базе давали. Вопрос - ответ - комментарий.
  • 0

#296 Кирилл-1

Кирилл-1
  • Перцы
  • 31 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2014 - 21:54

Итоги за прошедшую неделю - домашка выполненна - 7 свиданий по ценностям + 1 фаст с пятницы на субботу с клуба "Эстрада". На каждую ценность мин. по одному действию целенаправленно). Огонь)))
  • 0

#297 Igrok_v_poker

Igrok_v_poker
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 августа 2014 - 06:20

Всем привет, надеюсь из ника все поняли кто это)) Наконец добрался до форума и сейчас попытаюсь описать вкратце последние две недели)) В первый день был рад увидеть парней с которыми проходил в феврале базу, а также познакомиться с новыми, ребята все молодцы. Д/з за первую неделю выполнено все кроме фаста. Общение с серьезными девушками принесло свои плоды и пришло осознание что "эге-гей" это круто, но не всегда ведет к ебле Было забавное знакомство с девочкой которая работает админом в хостеле я Открыл комплиментом Д спасибо я И тут я пытаюсь задать ей вопрос, но был уже заебаный и никак не мог его сформулировать, в итоге решил озвучить косяк "Слушай я туплю, но ты мне нравишься" Д улыбка и ответ "может ты хочешь узнать почему я иду одна так поздно?" Далее разговорились)) Вторая неделя оказалась чуть веселее, чем я думал. Разматывать девочек которые просто молча уходят веселое занятие. В итоге как всегда после того как что-то сделаешь приходит в голову рабочая стратегия)) Из забавного была девочка которая за примерно час говорила только слова "да, нет, потому что" Свиданки по ценностям больше 3-х
  • 0

#298 Greshnik.:)

Greshnik.:)
  • Перцы
  • 16 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 августа 2014 - 15:58

Всем салют) Итоги за неделю....свиданки 2...зачет 1....по ценностям прошелся...среда и четверг были веселые)))пятницу и субботу провел в телефонных войнах...проебланил(((гипс скоро снимут и буду жечь :poshli_vse_zhopu:
  • 0

#299 Кирилл-1

Кирилл-1
  • Перцы
  • 31 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2014 - 14:53

Всем Привет - не терпится поделиться результатами воскресного полевого : две девушки из Сан-Паулу Бразилия неспешно шли, прогуливаясь по невскому проспекту, проходя мимо арки невского 106 ) и тут мой взор заметил два этих чуда и, действуя сразу, - подход , раппорт - очень интересная история про Бразильские ежегодные карнавалы. Особенно это интересно из уст танцовщиц с центральной карнавальной платформы... Милая беседа мин на 5-6 и одна из подружек начинает рассказывать как сильно она любит изменять своему мужу (по внешке примерно 7 и 6 баллов, по возрасту 20+), тонко намекая на секс... И уже почти полностью забыв про цель полевого задания - установить раппорт, затем напарник рвет его..., неспешно общаясь подлетает Серега и начинает затирать тему, что у тебя жена, дети дома, снова за старое - сколько можно соблазнять женщин - и всё в таком духе минуты 3-4ре. Раппорт действительно упал(,а самое что обидное забыл записать номера - хотя не сильно потерял, так как скоро они снова будут у себя в Сан-Паулу в Бразилии. И еще один подход + 1 номер телефона очень симпатичной девушки примерно 8 баллов и договоренность на встречу)
  • 0

#300 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2014 - 08:51

Понедельник. Очередная пустая встреча. Вызвонил девочку, с которой познакомился в субботу, в Гамбринусе (там всё было очень мило, пока не выяснилось, что девочка в хлам, и не пришлось везти её с подругой до дома). Повёл в кальянную, девочка согласилась с энтузиазмом, но на месте вела себя очень зажато. Закрытая поза, постоянно от меня отодвигалась, кино - только СДП и т.д. и т.п. Когда меня всё это окончательно заебало, спросил в лоб, что не так. "Ну, я так быстро не могу, ну мне нужно время, чтобы привыкнуть к человеку", ля-ля-ля тополя, короче, вытянул в конце-концов, что она дико париться потому, что не успела принять душ и вымыть голову. Пиздец, комбо-брейк! Докурили кальян, отвёз её до дома. На моё предложение принять душ у меня - вежливый отказ.(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0