Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#286 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:41

затем слюна высохнет и кольцо останется на месте. (Остальную плоть, кроме кольца, вы можете закрыть, кольцо останется на месте)
trahalshik, как ?? у меня тогда и плоть остается на верху и получается полголовки откртытой и так совсем неудобно и дискомфортно ходить..(
Mystic Revelation, можете не отвечать конечно на такой вопрос, но вот у вас 3 степень, а с размером все нормально.?Просто некоторый утверждают, что фимоз может остановить рост пч. Думаю этот чертов фимоз со мной так и поступил((
Стараюсь избавиться, при эрекции с громаднейшим трудом почти могу открыть, но все это неприятно и не совсем легко, плюс к тому головка становится просто громадной , но полного парофимоза нет, так же с большим трудом, кожу потом могу вернуть назад. Вобщем буду пробывать дальше, только не знаю, ходить в спокойном состоянии с открытой головкой, или всетаки натягивать на макс.большое место на головке?? Что поэтому поводу посоветуешь trahalshik?? спасибо!)

Открывать нужно без эрекции, потому что мне, в своё время, было очень больно. Боль возникала именно из-за эрекции. Всячески пытайтесь избежать её. Натягивайте на половину или чуть более.
  • 0

#287 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:45

trahalshik, спасибо тебе за советы. Кстати , как у тебя, все нормально. При эрекции легко открывается? Не пробывал еще сексом заниматься??
  • 0

#288 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2014 - 17:29

Рик, я не думаю, что фимоз может как-то повлиять на длину члена. Я думаю, что это тот же самый инстинкт у кожи, что и стягивать раны. Заметь, как болячка затягивается. Потому то и предостерегают, что при рубцах может и в обратку пойти и еще больше стянуться. надо "объяснить" своей волей этому инстинкту, что мы будем расширяться. размер у меня хороший. :wink: а по поводу того, что кожа не затягивает головку и тебе ходить неудобно, это я думаю у тебя от того, что маленький запас кожи на крайней плоти. мне наверное придется с этим столкнуться тоже, но несколько позже, когда я отодвину до 50%. вот мне будет больно наверное.. не было у меня такого опыта, с приоткрытой ходить, надеюсь, что как она свет белый увидит быстро приспособится и огрубеет материя моя физическая. все хотят не огрубить головку, а я наоборот, хочу ей хоть дрова рубить, лишь бы не сверхчувствовать ее так, как сейчас. ЗЫ: я про себя опять: сейчас ходил по улице, пришел домой, проверил - не сползло! все сухое, все на месте. Если этот метод работает, то это прорыв в познании человека, в медицине и вообще он достоин всех медалей, похвал, и нобелевской премии. Без хирургического вмешательства, без японских щипцов, только ты 1 на 1 со своей природой, только ты и твои слюни.

Сообщение отредактировал Mystic Revelation: 01 Февраль 2014 - 17:44

• 0

#289 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2014 - 18:09

"Цитата(sany000 @ Jan 29 2014, 16:39) * Уже сходил к врачу,уже лечился у него ,говорит,что растягивания не помогут в моём случае,кожа грубая,ещё сказал даст направление как будет желание,в начале февраля пойду))надоело мучатся,надо решать проблему раз и на ВСЕГДА.Всё равно всё повторятся так и будет через некоторое время,у меня не хватит терпения)А вам всем желаю удачи,может ещё у кого то получится избавится таким способом!!!Опишусь после операции,я не навязываю ни кому идти ,просто решил написать,может кому то и интересно))))" Очень интересно, не пропадай пожалуйста. Каким образом брали анализы, если вообще брали, какой наркоз вводили, как ты писал после этого, огрубела ли головка или чувствовала все, словно открытый кусок мяса, как ты спал, короче всё. потому что я так и не решился на это за всю жизнь, хотя мысленно не раз это все прокручивал в голове.
  • 0

#290 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 Февраль 2014 - 19:39

trahalshik, спасибо тебе за советы.
Кстати , как у тебя, все нормально. При эрекции легко открывается? Не пробывал еще сексом заниматься??

У меня всё нормально, сейчас занимаюсь полным избавлением от фимоза, чтобы не было ничего видно. На это нужно чуть больше времени, так как эта процедура не так однозначна, как растягивание. Тут много разных моментов, которые необходимо учитывать и обдумывать. При эрекции открывается легко, затруднений нет никаких. Сексом ещё не занимался, но, думаю, что скоро попробую.
  • 0

#291 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2014 - 13:56

И что мне можно посоветывать?? У меня при открытии головки наполовину и трении головки о трусы происходит небольшая эрекция и головка сразу оголяется ( кожа тянется вверх на полное откртыие)
  • 0

#292 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2014 - 14:14

Рик, а в чем тогда проблема то? так у тебя же все нормально? или кольцо узкое боишься что может защемить парафимоз?
  • 0

#293 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2014 - 14:22

Рик, а в чем тогда проблема то? так у тебя же все нормально? или кольцо узкое боишься что может защемить парафимоз?

Возможен и парафимоз. Первый раз неделе 2 назад случился в душе, тебе не расказать как перепугался. Но сейчас, вроде как даже при эрекции, возможно при громадном усилии спустить кожу. Но я не хочу сейчас ходить с полностью открытой, а хочу натянуть на макс. большое место на головке, чтобы растянуть это долбанное кольцо. Так как если просто оголить головку, мне кажется почти никакой растяжки и нет. Не знаю как лучше правильно поступить...
  • 0

#294 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2014 - 14:24

trahalshik
Обращаются тут к вам уже как к эксперту :biggrin:
Я бы тоже хотел кое что уточнить. Вы писали,что надо воздерживаться от мастурбации как можно дольше,а я вот не пойму,при разрабатывании КП по любому приходится натягивать КП на головку до рубцов и трещин(как при мастурбации),тогда как воздерживаться и делать те же действия при разрабатывании? Или просто я не понял,что вы имели ввиду надо воздерживаться,когда уже получается "выдавливание" головки.
  • 0

#295 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 Февраль 2014 - 15:23

trahalshik
Обращаются тут к вам уже как к эксперту :biggrin:
Я бы тоже хотел кое что уточнить. Вы писали,что надо воздерживаться от мастурбации как можно дольше,а я вот не пойму,при разрабатывании КП по любому приходится натягивать КП на головку до рубцов и трещин(как при мастурбации),тогда как воздерживаться и делать те же действия при разрабатывании? Или просто я не понял,что вы имели ввиду надо воздерживаться,когда уже получается "выдавливание" головки.

В процессе мастурбации кожа травмируется и могут возникнуть микротрещины или рубцы, лишний стресс для плоти, которая итак каждый день растягивается. Надеюсь, что вы поняли меня. :wacko:
  • 0

#296 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 Февраль 2014 - 15:27

И что мне можно посоветывать?? У меня при открытии головки наполовину и трении головки о трусы происходит небольшая эрекция и головка сразу оголяется ( кожа тянется вверх на полное откртыие)

Напомните, с какой целью вы в данный момент растягиваете плоть? Если головка оголяется, то нужно использовать эрекцию в своих целях и растягивать с её помощью.
  • 0

#297 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2014 - 16:09

Напомните, с какой целью вы в данный момент растягиваете плоть? Если головка оголяется, то нужно использовать эрекцию в своих целях и растягивать с её помощью.

В спокойном состоянии вроде я добился результата, все почти без проблем, но при эрекции, открыть практически невозможно, только если с большой силой и очень неприятно (потом бы еще назад вернуть). Так вот , если кожу натягиваю на макс большое место на голвке, то при небольшой эрекции , она сразу натягивается вверх и головка полностью оголенная. Но мне кажется, когда она полностью оголенная, результата почти нет...
  • 0

#298 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 Февраль 2014 - 16:52

В спокойном состоянии вроде я добился результата, все почти без проблем, но при эрекции, открыть практически невозможно, только если с большой силой и очень неприятно (потом бы еще назад вернуть). Так вот , если кожу натягиваю на макс большое место на голвке, то при небольшой эрекции , она сразу натягивается вверх и головка полностью оголенная. Но мне кажется, когда она полностью оголенная, результата почти нет...

Если я правильно понял, у вас открывается в спокойном состоянии, но не открывается сама при эрекции, поэтому вы боитесь парафимоза, т.к. оттянуть плоть обратно можно только самому. Пробуйте открывать и добиваться эрекции на небольшой промежуток времени, затем увеличивайте его. После открытия головки становится сложнее лечить фимоз, по себе знаю. Поэтому нужно искать другие пути.
  • 0

#299 vasgen

vasgen
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2014 - 17:05

trahalshik , все равно соскакивает , кольцо тянется хорошо , но соскакивает обратно, какие могут причины?
  • 0

#300 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2014 - 17:10

Если я правильно понял, у вас открывается в спокойном состоянии, но не открывается сама при эрекции, поэтому вы боитесь парафимоза, т.к. оттянуть плоть обратно можно только самому. Пробуйте открывать и добиваться эрекции на небольшой промежуток времени, затем увеличивайте его. После открытия головки становится сложнее лечить фимоз, по себе знаю. Поэтому нужно искать другие пути.

я вчера даже открыл головку при эрекции, правда натягивал со всей силы и назад также.
я про то, как мне сейчас допустим ходить по дому?? с открытой головкой полностью или держать кожу на макс большом месте на головке, но если я кожу натягиваю на половину головки, то при небольшой эрекции, вся кожа поднимается вверх и головка снова обножается, а как мне кажется, если ходить с открытой головкой, то толка особого не будет..
vasgen, а у меня наоборот. чуть небольшая эрекция и голвка полностью обнаженна.

Сообщение отредактировал Ric20: 02 Февраль 2014 - 17:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0