затем слюна высохнет и кольцо останется на месте. (Остальную плоть, кроме кольца, вы можете закрыть, кольцо останется на месте)
trahalshik, как ?? у меня тогда и плоть остается на верху и получается полголовки откртытой и так совсем неудобно и дискомфортно ходить..(
Mystic Revelation, можете не отвечать конечно на такой вопрос, но вот у вас 3 степень, а с размером все нормально.?Просто некоторый утверждают, что фимоз может остановить рост пч. Думаю этот чертов фимоз со мной так и поступил((
Стараюсь избавиться, при эрекции с громаднейшим трудом почти могу открыть, но все это неприятно и не совсем легко, плюс к тому головка становится просто громадной , но полного парофимоза нет, так же с большим трудом, кожу потом могу вернуть назад. Вобщем буду пробывать дальше, только не знаю, ходить в спокойном состоянии с открытой головкой, или всетаки натягивать на макс.большое место на головке?? Что поэтому поводу посоветуешь trahalshik?? спасибо!)
Открывать нужно без эрекции, потому что мне, в своё время, было очень больно. Боль возникала именно из-за эрекции. Всячески пытайтесь избежать её. Натягивайте на половину или чуть более.