Филд-репорты, отжиги братвы)
Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:41
Отправлено 27 Февраль 2014 - 22:23
Почитал твой филд,тебе срочно нужно идти на РМЭС-базовый!Все твои косяки с девушками тебе там объяснят,все разложат пополочкам!И ты сможешь нормально соблазнять девушек!Заведешь даже себе постоянную девушку:)Отпишусь и я :)
Пошел на свидание с девочкой. Она мне говорит:
Она: Сними очки!
Я: Всмысле?:
Она: Сними очки, а то как ботан
Я короче ее послал))
Пошел потом на свидание с другой девушкой в контакте познакомился милая 18 лет.:)
Идем так по набережной а она мне и говорит - Ты что такой горбатый, выпрямись. Я - ну ок. пытаюсь спина не гнется, хули мне уже 25 лет, и так и сяк, и палкой стучал ни фига, короче бросила она меня..
Дальше пошел на свидание с девушкой знакомой свела нас подурга общая. 19 лет. красивая. Зашли значит в макдак стою в очереди и тут кавказец борцуха мне говорит - ээ братан твоя девушка? я говорю - да а что? а он - теперь моя, короче увел ее у меня, а мне еще лещей надовал, а я слаыйб худой не смог ее защитить.
Итог: Она счастлива с кавказцем, я дрочу.
P.S. Это реальные истории не смейтесь, мужественность, любовь девочек нельзя купить за деньги за внешность за слова, за поведение, это то что должно родится внутри тебя, то чувство когда ты полюбил себя сам, без всяких НО. Всем спасибо.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 00:31
Безусловно. Любовь девочек за деньги не купить, именно поэтому есть наш лозунг - не плати за секс)P.S. Это реальные истории не смейтесь, мужественность, любовь девочек нельзя купить за деньги за внешность за слова, за поведение, это то что должно родится внутри тебя, то чувство когда ты полюбил себя сам, без всяких НО. Всем спасибо.
А если по существу - то я лично не понял что за ересь ты тут пишешь. Соизволь писать больше по теме или займись для начала изучением правил форума
2 Доктор - ты не понял, это типо такой тонкий троллинг мегакрутого гуру)
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 04 Март 2014 - 02:24
vk.com/rmes_grin
Отправлено 16 Март 2014 - 19:26
Отправлено 17 Март 2014 - 05:51
т.к не готовился и гандонов не было...
vk.com/rmes_grin
Отправлено 17 Март 2014 - 14:08
http://vk.com/irondru
Отправлено 17 Март 2014 - 19:25
Клуб(неувез), свиданка (провал), вторая свиданка(зачет)!
довольно нестандартная логическая цепочка
Отправлено 17 Март 2014 - 21:08
+1 в копилку весенних зачетов ;)
Череда неудач прервана, возвращаюсь в строй)!
Пора в поля пасаны, потеплело же)
ЗЫ Надо бы тоже новую СуперСерию сделать)
vk.com/rmes_grin
Отправлено 28 Март 2014 - 16:18
Отправлено 28 Март 2014 - 16:27
предварительно задав рамку цели)
Неправда, там ещё мои молитвы за братву сыграли свою роль)самостоятельной организации жмж состоялся))
vk.com/rmes_grin
Отправлено 28 Март 2014 - 16:50
Отправлено 01 Апрель 2014 - 19:52
Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:38
хватит зачёты фастами называть)Фаст, схлопнутая трехэтапка
+2 фаста
Вечерком отпишу свои филды, чтобы было понимание, что такое ФАСТ ))
vk.com/rmes_grin
Отправлено 04 Апрель 2014 - 01:28
Вобщем довольно много было зачётов и фастов за последние два месяца, отпишу крайние два:
1)Клубный ФАСТ - собрались как-то у меня в пятницу раскуриться кальяньчиком и накатить перед клубом. Малой и Ряба заныли, что пятница плохой день для похода в клуб и вообще по пятницам не дают) Ну да ладно, нам больше достанется) - двинули вдвоека с Денчиком) В клубе Дэн ринулся на танцпол охмурять танцующих дам, а я как обычно забурился за баром и тупо транслировал МСки охуенности на тёлок) На одну, сидящую с компанией, подейстовало очень хорошо. Подошла, пообщались, врубил кино - К+, начал потихоньку двигаться выше по кинестетике, позвала к ним за столик, посидели, пообщался для приличия с её подругой, которая сидела весь вечер в гордом одиночестве и типо "все уёбки, а одна Д'Артаньян". Пожалел об этом, потому что в ответ на её поведение хотелось крайне опустить её до реального мира - ну да ладно) пусть живёт и хотя бы не мешает)
Далее моя пошла проводить часть подруг на таксо на выход. Я на всякий случай вызываю таксо до дома, чтобы в моменте долго не тупить и двигаю в направлении выхода, там встречаю Дэна, зачёту которого очень помешал охрана, которая выперла его с его дамой из толчка Бывает)
Возвращается моя, продаю тему куданть поехать, садимся в подъехавшее таксо, едем ко мне. Проезжаем мимо Совы и решаем зайти заценить чё там так(заодно чтобы подготовить почву для несопротивления при походе домой)) А там...там... СВИТЕР!! какая-то ебала, а не заведение, если честно, диванов внизу нет,кальянов тоже - похуй, падаем на самый норм диванчик(благо народу вообще нету никого)), всключая уже МС более близкие к ебле, распиваем шаспусик, общаемся о всякой хуйне(в основном об её сиськах и пушапе с демонстрацией и кинестетикой самих сисек). Далее продаю тему поехать куданть похавать ну и вуаля - вот мы уже у меня дома, где кроме гречки и курицы нихера нету)) тут я был приятно удивлён тем что она сумела приготовить из всего этого весьма пиздатое блюдо Далее небольшие лмрчики, обсуждение кто когда последний раз сексом занимался и как ну и всякие другие темы за еблю, далее зачёт, на и ещё пару раз для верности Вроде всё...А нее, ещё Марк приходил посреди процесса за скидочной картой для покупки спортпита)))
ЧБСХ зачёт чисто на ВСе. Понравилась обратка на вопрос "когда поняла что будет секс" - "когда начали общаться в клубе". Всё больше осознаю силу ВС и МС и того, что кроме этих двух параметров, всё полная хуйня))а особенно, если при сочетании грамотного ВС и МС ты рассказываешь, что ты организатор тренингов по пикапу - там результат в разы усиляется)))
2)Зачёт на первое апреля)
Приходит вечером сообщение от знакомой девочки - пошли в кино. Учитывая, что с ней уже 2 месяца никакого общения и последнее общение было не очень позитивным - отвечаю "и тебя с праздником" Далее высняется, что предложение вполне реальное и не относится к первоапрельским наёбкам) Ну да ладно, заезжаю за ней, небольшой трёп за жизнь и за то, какой я молодец, что организую такие пиздатые тренинги, на которых мы прокачиваем парней в плане навыков соблазнения(само собой МС я охуенный))), двигаем на НОЯ в синемапарк(кстати охуеннейший фильм-рекомендую), после кино сначала едем попить кофе, но грёбаная лужа под которой пряталась яма, при наезде на которую моё правое переднее колесо получило две боковых пробоины, решают иначе. И сама Вселенная как бы намекает, что лучше ехать сразу домой Лады, закидываем колесо в шиномонтаж и двигаем ко мне(на всякие мелкие отмазки даже внимания не обращал). Там пиздатый кальянчик, постепенное наращивание кино, засосы ну и собсно сам зачёт)
ЧБСХ В целом в какой-то момент понял, что можно было сделать зачёт ещё быстрее, но гораздо комфортнее было постепенно её подводить к ебле, чтобы потом не тратить время на всякие ЛМРы(само собой в течении одного вечера)). Как результат по обратке от тёлки - крайне комфортное и приятное соблазнение без всякого прожима)
ЗЫ Всё больше осознаю, какой у всех девушек недоёб(и это даже при наличии у них постоянных парней ) А если девушка сама хочет секса и ты ещё и красиво и приятно её соблазняешь, демонстрируя полную уверенность, то уж тут только твои личные косяки могут тебе помешать всё довести до хэппи-энда) Про мощь ВСа кстати я серьёзно начал понимать только после Мастера, ну а личные косяки очень хорошо по слухам исправляет БАЗА))))
vk.com/rmes_grin
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0