Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филд-репорты, отжиги братвы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#286 Маленький бро

Маленький бро
  • Забанен
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:41

Отпишусь и я :) Пошел на свидание с девочкой. Она мне говорит: Она: Сними очки! Я: Всмысле?: Она: Сними очки, а то как ботан Я короче ее послал)) Пошел потом на свидание с другой девушкой в контакте познакомился милая 18 лет.:) Идем так по набережной а она мне и говорит - Ты что такой горбатый, выпрямись. Я - ну ок. пытаюсь спина не гнется, хули мне уже 25 лет, и так и сяк, и палкой стучал ни фига, короче бросила она меня.. Дальше пошел на свидание с девушкой знакомой свела нас подурга общая. 19 лет. красивая. Зашли значит в макдак стою в очереди и тут кавказец борцуха мне говорит - ээ братан твоя девушка? я говорю - да а что? а он - теперь моя, короче увел ее у меня, а мне еще лещей надовал, а я слаыйб худой не смог ее защитить. Итог: Она счастлива с кавказцем, я дрочу. P.S. Это реальные истории не смейтесь, мужественность, любовь девочек нельзя купить за деньги за внешность за слова, за поведение, это то что должно родится внутри тебя, то чувство когда ты полюбил себя сам, без всяких НО. Всем спасибо.
  • 0

#287 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2014 - 22:23

Отпишусь и я :)

Пошел на свидание с девочкой. Она мне говорит:

Она: Сними очки!
Я: Всмысле?:
Она: Сними очки, а то как ботан

Я короче ее послал))

Пошел потом на свидание с другой девушкой в контакте познакомился милая 18 лет.:)

Идем так по набережной а она мне и говорит - Ты что такой горбатый, выпрямись. Я - ну ок. пытаюсь спина не гнется, хули мне уже 25 лет, и так и сяк, и палкой стучал ни фига, короче бросила она меня..

Дальше пошел на свидание с девушкой знакомой свела нас подурга общая. 19 лет. красивая. Зашли значит в макдак стою в очереди и тут кавказец борцуха мне говорит - ээ братан твоя девушка? я говорю - да а что? а он - теперь моя, короче увел ее у меня, а мне еще лещей надовал, а я слаыйб худой не смог ее защитить.

Итог: Она счастлива с кавказцем, я дрочу.

P.S. Это реальные истории не смейтесь, мужественность, любовь девочек нельзя купить за деньги за внешность за слова, за поведение, это то что должно родится внутри тебя, то чувство когда ты полюбил себя сам, без всяких НО. Всем спасибо.

Почитал твой филд,тебе срочно нужно идти на РМЭС-базовый!Все твои косяки с девушками тебе там объяснят,все разложат пополочкам!И ты сможешь нормально соблазнять девушек!Заведешь даже себе постоянную девушку:)
  • 0

#288 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2014 - 00:31

P.S. Это реальные истории не смейтесь, мужественность, любовь девочек нельзя купить за деньги за внешность за слова, за поведение, это то что должно родится внутри тебя, то чувство когда ты полюбил себя сам, без всяких НО. Всем спасибо.

Безусловно. Любовь девочек за деньги не купить, именно поэтому есть наш лозунг - не плати за секс)
А если по существу - то я лично не понял что за ересь ты тут пишешь. Соизволь писать больше по теме или займись для начала изучением правил форума

2 Доктор - ты не понял, это типо такой тонкий троллинг мегакрутого гуру)
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#289 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2014 - 02:24

"Капитан на мостике" (с) +1 клубный фаст) План "по фасту каждые выходные" пока сбоев не даёт. Три выходных - три фаста) ЗЫ Хью тож зачёлся)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#290 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2014 - 19:26

Вставлю и свои 5 копеек в общую копилку саратовских зачётов)) В целом вялотекущий и ненапряжный зачёт с татарочкой любящую кальян и качалку. Знакомство: бежал с доками на загранник, забежал в помидорку у СГУ, помал взгляды "бабского" столика.. Выбрал еду и заметил прямой взгляд на себе милой девахи. Когда доел просто подошёл, улыбнулся взял телефон и свалил. В этот же день пишет в вайбере, через пару днеё переписки у меня появляется время и мы встречаемся с ней в триумфе. Сидим, пиздим, состояние было похуистическое, т.к я доволен отношениями и острой нехватки не испытываю)) Я вообще не говорю про письки и не кинестечу( в какой то момент она начинает это делать сама)) Такой расслабленный и позитивный фон на свидании. сидим пару часов и затем позитивное Да, на моё предложение поехать ко мне и покурить кальян. И вот мы уже в такси мчимся и предвкушаем какой микс забахаем. Дома всё стандартно, показываю всё, иду в душ, оставляю немного одежды на себе, наконец включаю кинестетику... Небольшой провал в общени и раппорте наблюдался когда увлёкся приготовлением кальяна, однако ситуацию быстро вырулил. Первыё засос сносит башню мне, т.к губы оч пухлые и она умеет ими пользоваться во всех смыслах :spiteful: )) Далее наращивание кинестетики, символические ЛМР которые год назад ( до базы) убедили бы меня в порядочности и невинности текущей дамы)) И далее технический зачёт, т.к не готовился и гандонов не было...
  • 0

#291 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2014 - 05:51

огонь)

т.к не готовился и гандонов не было...

:nono:
  • 0

vk.com/rmes_grin

#292 irondru

irondru

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2014 - 14:08

+1 в копилку весенних зачетов ;) Череда неудач прервана, возвращаюсь в строй)! По зачету особенного ничего не произошло)) Клуб(неувез), свиданка (провал), вторая свиданка(зачет)! Пора в поля пасаны, потеплело же)
  • 0
Можно все, ибо ничто не истина.
http://vk.com/irondru

#293 Willenscraft

Willenscraft
  • Перцы
  • 22 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 Март 2014 - 19:25

Клуб(неувез), свиданка (провал), вторая свиданка(зачет)!

довольно нестандартная логическая цепочка :ninja:
  • 0

#294 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2014 - 21:08

+1 в копилку весенних зачетов ;)
Череда неудач прервана, возвращаюсь в строй)!
Пора в поля пасаны, потеплело же)

:bb: :bb:
ЗЫ Надо бы тоже новую СуперСерию сделать)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#295 Spooky Fish

Spooky Fish

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2014 - 16:18

Суббота: После препати двигаем в клуб, предварительно задав рамку цели) Приехали как обычно поздно, в третьем часу, поэтому до афтепати не так много времени. Из нескольких коммуникаций выделяются две девушки с хорошей реакцией на меня, решаю вывозить) В результате небольшого непонимания с товарищами оказываюсь в такси один с девчонками) Изначально решили ехать на афтепати, но по дороге выяснили, что никому из нас туда особо не хочется) Предлагаю поехать в одно хорошее место, быстро соглашаются с одним условием "секс не предлагать"))) Не вопрос) Уже тогда появилась мысль, что раз так все складывается, надо идти на жмж фаст. Дома вкусный кальян, немного алкоголя, игры, засасываю одну, другую, мутим тройной поцелуй)) В процессе игры узнаю, что одна из них хотела бы секс втроем, а вот вторая нет:( И та, которая хотела, не горела желанием сделать это именно с ней( Понял, что вместе пособлазнять несговорчивую подругу не получится) Нужно переключаться на соблазнение одной. В итоге в один момент оказываемся наедине в комнате, где после небольшого лмр зачет. Подруга в это время была на кухне)) К тому времени уже рассвело, и девчонки начали собираться домой. Если бы время было не такое позднее, думаю можно было бы отдельно зачесть и вторую подругу, ну а там глядишь и жмж))) И тем не менее тем вечером очень доволен, было круто) Первый опыт самостоятельной организации жмж состоялся)) Хоть жмж и не получилось, но опыт полезный, пригодится)
  • 0

#296 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2014 - 16:27

предварительно задав рамку цели)

:lol:

самостоятельной организации жмж состоялся))

Неправда, там ещё мои молитвы за братву сыграли свою роль)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#297 Seregko

Seregko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2014 - 16:50

Зачёт, схлопнутая трехэтапка. Училка младших классов) Знаете, бывают такие моменты, в которые дружественная вселенная говорит нам, что мы все делаем правильно) Иногда это проявляется в финансовых ништяках, иногда в новых открывающихся возможностях роста, иногда в творческом прорыве. Ничего из этого у меня не произошло))))) Однако вселенная подогнала симпотичную девочку около 22лет мне ВКонтакт) Сначала просто добавилась в друзья, потом пара лайков, потом сама написала "привет". Поздоровались, обменялись парой ниочемных сообщений, потом контактами) Вызвон прошел легко и непринужденно, девочка прикольная. Как оказалась, кроме того что она училка, она еще и поет, танцует, рисует и вообще на все руки мастер. Выступала на студвесне в моем университете) Забрал я ее вечером, попали в пробки минут на 30-40 пока ехали до кафешки. В пробке, по сути и прошло первое свидание) Далее кафе, где я начал активный второй этап) Рассказал две метафоры, про клетку и про альфа самцов. МСки "я тебя хочу", иногда сама собой пробивалась "я влюблен". Имхо она там была вообще лишняя, просто "я тебя хочу" постоянно держать не удавалось) Пока разматывал за ограниченность человечества и за трахающихся мартышек, плавно оказался на 5 уровне кино, понимаю что надо увозить. Мне повезло, девочка живет одна, зашли к ней под предлогом посмотреть ее картины, которые она обещала показать еще на 1м этапе. Пока рассматривали картины, сам не заметил как начали шпилиться) ЛМРов не было)
  • 0

#298 Seregko

Seregko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2014 - 19:52

+2 зачёта. Казашки) Первый прошел по схеме кафе-кальян-минет в тачке. Ничего особенного, кроме, пожалуй некоторых просветлений. Первое- можно вообще не подстраиваться под телок) Можно говорить что они занимаются хуйней, а ты организуешь пикап тренинги и это хорошо и правильно) Пропиарил это девочке, как настоящую жизненную миссию, с МС «попробуй меня соблазни». Соблазнила) Второе- если МС телке в карту, жизнь становиться намного проще)) Второй фаст был поинтереснее))) Сильно прокачался в преодолении ЛМР, но обо всем по порядку) Никакой первой или второй свиданки не было. Стрельнул телефон и просто позвал тусить) Накатили с парнями на препати, вызвал такси и поехал за девочкой) Подъехали к ее дому, смотрю- выходит. Выхожу из такси встречать и тут внезапно понимаю,, что я сильно пьян)))) Ну и похуй) Говорю привет, хватаю за попу и сразу засасываю, девочка в ахуе)) Да я сам был в ахуе) Сели в такси, поехали по клубам) Там все как надо. Так как не тусил нормально уже три недели, встретил кучу старых знакомых, знакомился при ней с новыми телками) МСка «все охуенно, жгем!» даже не думала сползать) Потусили в пипле на др геометрии, потом был еще один соушл пруф. Звонит моя подруга и предлагает повозить нас по клубам пока мы тусим) Подруга пиздатая и гоняет на бэхе)) Далее бьютифул, там тоже зажгли, потом СВ афтапати)))) На автапати начал косячить, забил на телку на все два часа)) 2 раза подошел, крикнул «Тусим!!» и убегал за бухлом)))) Короче оппоролся так что пиздец))) Приехали на хату к подруге, предварительно похавав в маке, и я как истинный воин добра и света….уснул))) Просыпаюсь, смотрю телка. Еще и казашка. Еще и мне в карту)) Думаю заебись, вспоминаю весь вчерашний ночь))) Давай домогаться, тут и сказался слабый раппорт или трезвость... Буду думать что слабы раппорт))) Телка уже держала меня за член как вдруг у нее врубился мозг и понеслась…Не могу, не хочу, не буду! Подруга спит с соседней комнате, телка орет, думаю сейчас разбудим девочку, плохо.. Говорю телке что пора пить чай, закидываю на плечо как мешок картошки и несу в кухню, закрываю дверь в зал, дверь в кухню. Все, слышимость поменьше. Утилизирую кучу всяких вербальных отмазок, чувствую, что хочет. После очередной волны прожима поддается) Зачет. Оказывается, до этого зачета я даже не знал что такое ЛМР)) P|s Теперь верю людям, которые говорят что после пьянки НИЧЕГО не помнят. Впервые сам это испытал, ибо не помнил ничего с того момента как приехал в СВ)) Эта часть филда написана со слов подруги))
  • 0

#299 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:38

Фаст, схлопнутая трехэтапка
+2 фаста

хватит зачёты фастами называть)
Вечерком отпишу свои филды, чтобы было понимание, что такое ФАСТ ))
  • 0

vk.com/rmes_grin

#300 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2014 - 01:28

Отпишусь и я)
Вобщем довольно много было зачётов и фастов за последние два месяца, отпишу крайние два:

1)Клубный ФАСТ - собрались как-то у меня в пятницу раскуриться кальяньчиком и накатить перед клубом. Малой и Ряба заныли, что пятница плохой день для похода в клуб и вообще по пятницам не дают) Ну да ладно, нам больше достанется) - двинули вдвоека с Денчиком) В клубе Дэн ринулся на танцпол охмурять танцующих дам, а я как обычно забурился за баром и тупо транслировал МСки охуенности на тёлок) На одну, сидящую с компанией, подейстовало очень хорошо. Подошла, пообщались, врубил кино - К+, начал потихоньку двигаться выше по кинестетике, позвала к ним за столик, посидели, пообщался для приличия с её подругой, которая сидела весь вечер в гордом одиночестве и типо "все уёбки, а одна Д'Артаньян". Пожалел об этом, потому что в ответ на её поведение хотелось крайне опустить её до реального мира - ну да ладно) пусть живёт и хотя бы не мешает)
Далее моя пошла проводить часть подруг на таксо на выход. Я на всякий случай вызываю таксо до дома, чтобы в моменте долго не тупить и двигаю в направлении выхода, там встречаю Дэна, зачёту которого очень помешал охрана, которая выперла его с его дамой из толчка :laugh: Бывает)
Возвращается моя, продаю тему куданть поехать, садимся в подъехавшее таксо, едем ко мне. Проезжаем мимо Совы и решаем зайти заценить чё там так(заодно чтобы подготовить почву для несопротивления при походе домой)) А там...там... СВИТЕР!! какая-то ебала, а не заведение, если честно, диванов внизу нет,кальянов тоже - похуй, падаем на самый норм диванчик(благо народу вообще нету никого)), всключая уже МС более близкие к ебле, распиваем шаспусик, общаемся о всякой хуйне(в основном об её сиськах и пушапе с демонстрацией и кинестетикой самих сисек). Далее продаю тему поехать куданть похавать ну и вуаля - вот мы уже у меня дома, где кроме гречки и курицы нихера нету)) тут я был приятно удивлён тем что она сумела приготовить из всего этого весьма пиздатое блюдо :wub: Далее небольшие лмрчики, обсуждение кто когда последний раз сексом занимался и как ну и всякие другие темы за еблю, далее зачёт, на и ещё пару раз для верности :yes: Вроде всё...А нее, ещё Марк приходил посреди процесса за скидочной картой для покупки спортпита)))

ЧБСХ зачёт чисто на ВСе. Понравилась обратка на вопрос "когда поняла что будет секс" - "когда начали общаться в клубе". Всё больше осознаю силу ВС и МС и того, что кроме этих двух параметров, всё полная хуйня))а особенно, если при сочетании грамотного ВС и МС ты рассказываешь, что ты организатор тренингов по пикапу - там результат в разы усиляется)))

2)Зачёт на первое апреля)
Приходит вечером сообщение от знакомой девочки - пошли в кино. Учитывая, что с ней уже 2 месяца никакого общения и последнее общение было не очень позитивным - отвечаю "и тебя с праздником" :tongue: Далее высняется, что предложение вполне реальное и не относится к первоапрельским наёбкам) Ну да ладно, заезжаю за ней, небольшой трёп за жизнь и за то, какой я молодец, что организую такие пиздатые тренинги, на которых мы прокачиваем парней в плане навыков соблазнения(само собой МС я охуенный))), двигаем на НОЯ в синемапарк(кстати охуеннейший фильм-рекомендую), после кино сначала едем попить кофе, но грёбаная лужа под которой пряталась яма, при наезде на которую моё правое переднее колесо получило две боковых пробоины, решают иначе. И сама Вселенная как бы намекает, что лучше ехать сразу домой :yes: Лады, закидываем колесо в шиномонтаж и двигаем ко мне(на всякие мелкие отмазки даже внимания не обращал). Там пиздатый кальянчик, постепенное наращивание кино, засосы ну и собсно сам зачёт)

ЧБСХ В целом в какой-то момент понял, что можно было сделать зачёт ещё быстрее, но гораздо комфортнее было постепенно её подводить к ебле, чтобы потом не тратить время на всякие ЛМРы(само собой в течении одного вечера)). Как результат по обратке от тёлки - крайне комфортное и приятное соблазнение без всякого прожима)

ЗЫ Всё больше осознаю, какой у всех девушек недоёб(и это даже при наличии у них постоянных парней :wub: ) А если девушка сама хочет секса и ты ещё и красиво и приятно её соблазняешь, демонстрируя полную уверенность, то уж тут только твои личные косяки могут тебе помешать всё довести до хэппи-энда) Про мощь ВСа кстати я серьёзно начал понимать только после Мастера, ну а личные косяки очень хорошо по слухам исправляет БАЗА))))
  • 0

vk.com/rmes_grin

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0