Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 24 Июль 2012 - 13:37
Отправлено 24 Июль 2012 - 13:49
Отправлено 24 Июль 2012 - 13:55
Отпишусь) да трехсвиданку обыную буду делать, главное вытащить!numbah1 , на номер-то ты прожал, только интересно, что у тебя дальше выйдет :) Отпишись, если что выгорит)
kote89, не в обиду но по-моему полная хуйня! Я просто скопировал одну и ту же хуйту, типо привет, комплимент на счет ее внешности и добавлял!
В зависимости как оригинален комплимент и твоя внешность конечно)
Сообщение отредактировал numbah1: 24 Июль 2012 - 13:57
Отправлено 24 Июль 2012 - 14:38
http://www.pickupfor...p...t&p=3330746
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 24 Июль 2012 - 15:55
1) Будешь извращаться, выдумывая хитровышмарганный опенер - покажешь высокую значимость и сольют.
2) Напишешь просто - попадешь в общую кучу и тебе даже не ответят.
Как быть? Делать чтобы девушки писали первыми.
Первыми девушки (симпатичные) начнут писать только тогда, когда будут получать одно-два входящих в день. Тогда им станет нудно и они начнут проявлять активность сами. Пока же парни спамят адским образом даже крокодилам, поэтому получается затык
Отправлено 24 Июль 2012 - 18:42
1) Будешь извращаться, выдумывая хитровышмарганный опенер - покажешь высокую значимость и сольют.
2) Напишешь просто - попадешь в общую кучу и тебе даже не ответят.
Как быть? Делать чтобы девушки писали первыми.
Все просто. Если ты симпатичный или фотка очень удачная, будут писать сами многие. Хоть смайлик присылать. Остальных с такими данными внешними прекрасно можно пронять самым обычным опенером, лишь бы он значимость не завышал, что главное. И поверь, несмотря на то что ты будешь "один из тысячи" на это будет плевать. На самом деле, на сайтах знакомств симпатичных парней, а тем более нормально сфотканных очень мало, они вне конкуренции.
Если же внешность твоя средняя - тут стоит выжать из нее максимум на фотке а затем брать оригинальностью опенера, втягивать в правильный диалог.
Если же внешность заурядная, либо так и не нашел знакомого с зеркалкой и все твои фото сняты на телефон.. помоему делать в интернет съеме нечего, иди в поля.
Отправлено 24 Июль 2012 - 21:12
ЧАС мозгоебства и неполучения номера ты называешь креативностью? Ну-Ну , друг!На предыдущей странице hoopik выложил свою переписку, советую всем почитапть, на мой взгляд, очень правильно все делал, во всяком сулчае в плане креативности, настойчивости и гибкости , по-моему, отличный пример!!! Вот ссылка:
http://www.pickupfor...p...t&p=3330746
после пару смс ее уже можно было сливать, подход слишком смазлив!
Отправлено 24 Июль 2012 - 22:19
Может я что-то не то делаю?
Я сейчас напишу пример диалога, который использую при знакомствах, т.е. опенер у меня немного другой, ну суть та же:
Я: Ты хотела бы со мной познакомиться?
ОЖП: Да, конечно.
Я: Хорошо, давай сходим завтра в городской парк.
ОЖП: Ну я не знаю. у меня дела и все такое.
Я: Ок, когда будешь свободна?
ОЖП: В четверг.
Я: Договорились, скинь мне свой номер, я тебе в среду позвоню, обговорим место встречи.
ОЖП: Хорошо, держи 892632.......
Все, телефон получен, свиданка назначена.
Объясните, зачем вы с ОЖП неделями разговариваете, делаете им комплименты и т.д.
Может я не правильно делаю?
Нет конечно не все на это ведутся, но мне достаточно и тех что соглашаются.
Сообщение отредактировал Алексей Владими: 24 Июль 2012 - 22:24
Отправлено 24 Июль 2012 - 23:32
Отправлено 24 Июль 2012 - 23:45
Сообщение отредактировал Mixrud: 24 Июль 2012 - 23:51
Отправлено 25 Июль 2012 - 00:01
Сообщение отредактировал Mixrud: 25 Июль 2012 - 00:14
Отправлено 25 Июль 2012 - 00:10
Мужиииикккк!!!! Да прибудет с нами Бред Питт. Хорош бабушкам и обезьянам писать, даже в первом сообщении косяк с передачей ответсвенности в ее руки, давай по честноку сколько крокодил и сколько из них ведутся обезьян?Почитал я пять первых страниц темы и последнюю и крепко задумался.
Может я что-то не то делаю?
Я сейчас напишу пример диалога, который использую при знакомствах, т.е. опенер у меня немного другой, ну суть та же:
Я: Ты хотела бы со мной познакомиться?
ОЖП: Да, конечно.
Я: Хорошо, давай сходим завтра в городской парк.
ОЖП: Ну я не знаю. у меня дела и все такое.
Я: Ок, когда будешь свободна?
ОЖП: В четверг.
Я: Договорились, скинь мне свой номер, я тебе в среду позвоню, обговорим место встречи.
ОЖП: Хорошо, держи 892632.......
Все, телефон получен, свиданка назначена.
Объясните, зачем вы с ОЖП неделями разговариваете, делаете им комплименты и т.д.
Может я не правильно делаю?
Нет конечно не все на это ведутся, но мне достаточно и тех что соглашаются.
Комплимент кто делал?
Отправлено 25 Июль 2012 - 00:26
Отправлено 25 Июль 2012 - 00:48
Сам на море был снимал только вживую, приезжаю, стажировка тренировки, ну блять не до парков! Добавил в вк 30 всех симпатчных старался с оупэном! 13 добавилось, 2х удалил, для мебели виснут, 3х взял телефон - 7, одна 7.5 даже. тертья до 7 с хузнапригорода! отсальные 8, из них 3 с парнями прожимаю как могу - не в какую, 5 просто дрочат онлайн)))Да и частота встречи 6-ок на 100 баб в инете - 1 штука.
Частота встречи 7-ок на 500 баб в инете - 1 штука.
Никто не ответил, за эти две недели. Да в принципе их штук 10 и было на весь сайт
Отправлено 25 Июль 2012 - 00:56
Объясните мне пожалуйста, зачем знакомиться в нэте? Нет, понятно чтоб взять телефон, дальше вытащить на свидание и т.д.
ну именно так. чего тебе не понятно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0