Запрещенные приемы
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 11:18
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 11:24
Всем привет.А я вот хочу узнать как пересилить свой страх. Мне 28 лет. Я вообще к девушкам не могу подходить к незнакомым. У меня сразу предобморочное состояние. Причем раньше я как-то спокойно общался, брал телефоны, встречался и даже иногда трахался после первого свидания, не скажу что было много девушек и секса, но как-то регулярноА потом года 3-4 назад начитался каких-то книг, познакомился с ребятами кто ходил на курсы по пикапу…и начал с ними ходить типа «пикапить». Тогда мне казалось круто дали пинок под жопу( а там были типа гуру которые давали пинки) и с любой девушкой подошел и заговорил, телефон взял хоть и страшно. И вот от того что мне говорили что делать, и от этих сраных пинков обычное волнение переросло в дикий страх. Я реально просто не могу подойти к любой девушке даже очень не красивой, а если себя и пересилю, то получается полный пиздец. Не знаю откуда взялась такая фобия и как ее преодолеть тоже.
Одно время сидел на сайтах знакомств. Встречался раз семь-восемь. Секс был с двумя. Там полегче. Но как писал Sergey – реально какой-то неадекват попадется и фотки иногда либо не свои либо отфотошоплинные. Ну и встречался с каждой из них по месяцу, но это не суть, они были ну наверное по вашим меркам 5-ки, по моим 7-ки.
Хотел попробовать с вами по 30 бальной системе поучаствовать, но боюсь мне светит 0. Поэтому прошу совета можно как-нибудь более менее плавно избавляться от страха, или же наоборот надо резко. В чем причина страха? Отказов вроде не боюсь, но не знаю…
Пока что, пошел на бокс буду заниматься, спорт мне всегда помогал. Рано конечно говорить о каких-то результатах.
Так что вопрос у меня один как перестать бояться подходить???. Я просто не могу. Я попытался из 10 раз подошел 1 и то нес какую-то чепуху. Естественно ничего из этого не получилось. Что мне делать?
Просто раньше ты подходил не интенсивно (редко и когда ситуация позволяет), потом тебе на короткий промежуток времени интенсивность резко (и грубо по живому извне) повысили, заведомо включая в ситуацию к которой ты сам не готов и не хочешь. Ты настроиться психологически не смог (привыкнуть и приспособиться) а напряжение нарастало поэтому вместо волнения - страх появился.
Сейчас себя в рамки жесткие не загоняй. На улице не можешь - в кафе начинай или в клубе там это более социально допустимо и тебе проще будет. Забей на свой страх, всем страшно бывает, мне знаешь какая поговорка нравится: Дрожишь презренное тело - ты еще не так задрожишь, когда увидишь куда поведет тебя мой свободный дух.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 14:00
Отчёт.
Это мои первые подходы после 5 лет ЛТР.
15окт, cб
диалоги частично записал, частично-по памяти.
1подх
В книжном магазине.
Девушка (Д) стоит у полки с эзотерическо-психологической литературой.
Я — Привет, интересуешься эзотерикой?
Увидел, книги что то про детей.Вроде стихи для 3-х летних.
Д — отходит на дав шага.-Вы что? Вы меня перепутали.
Я-что то найти хочешь?Д- Я не буду общаться.
Сливаюсь.
2подх
На остановке
Д сидела, встаёт, подходит -становится передо мной.
Я-Привет-машину ловить решила?
Д — нет.Отходит на три шага, стоит напряжённая.
Сливаюсь
3подх
У входа в метро
Д замешкалась с дверью
Я — давайте помогу- прохожу за ней
Я — а ВЫ до К.. едете?нет? А куда- может нам по пути?-не важно
Давай вместе поедем — Я к мужу еду.
Замкнута.
Чувствую нехватку всяких оупенеров.
Сливаюсь
4подх
в дверях в Торговый Центр
Я -привет
Д — смотрит удивлённо — мы не знакомы
Я -так давай познакомимся.Ты за покупками?
(всё на ходу)
Д-смотрит недовольно,отворачивается, меняет напраление движения, идёт в бутик, я рядом.
Д- раздражённо — хватит за мной ходить
Я — а может, это ты за мной ходишь?
Ощущаю раздражение от неё.
Сливаюсь
5подх.
У оперного театра.
Я — Д, вы на спектакль? - да — а с кем ходите — с мамой и молодым человеком
Я — ну значит, я подойду в этом качестве.
Хохочет.
Д- ой нет_ у меня уже есть МЧ
Я — значит будет двое.
Меня зовут хорс.
-Алёна
Я — скажи свой тел_встретимся_пообщаемся
Д — ой не надо-я занята
Я — так освободишься на какое то время.
Хохочет, закидывая голову улыбается, довольная.
В голову ничего не приходит, сливаюсь.
По ощущениям — можно было дожать на тел.
16 окт_вс
Похолодало. Проходил, не хватило решимости.
Ни к кому не подошёл.
Слилися.
21окт-пт
раскачивался минут 20
1подх
в мини юбке (не по сезону)
стремительно несётся
Привет — ты как то не по погодеодета
молча обходит-летит дальше
иду рядом — Куда идёшь?
Д — мне некогда
Я — а сама откуда
Д — я не хочу разговаривать
Я — будем молчать вдвоём.
Иду рядом
Она резко останавливается — Ну чееего?чё надо
Раздражённо
Я_Пообщаться надо
Резко взмахивает рукой и рвёт с места.
За ней не пошёл.
2подх.
Иду мимо оперного.
Много девушек все с мужчинами.
Мимо проходит Д
Я — Привет_ ты не на спектакль?
Нет.
Я -все красивые девушки сегодня там — обвожу рукой пространство перед театром.
Смеётся.
Ощущение -отнеслась приветливо.
Я — а ты куда?
Д — домой
Я — давай погуляем в такую чудесную погоду.
Тебя как зовут
Д — Карина.
…
дальше трёп.
Говорит — замужем — ну почти замужем- мч дома ждёт
Я — оставь тел — встретимся-пообщаемся_так же приятно как сейчас
Рассмеялась
Нет у меня ревнивый МЧ
Я — мы ему не скажем.
Нет_так нельзя.
Сливаюсь.
3подх
Очень стильная и загорелая.Вид — словно из Крузака вылезла.
Идёт с твёрдым прямоуг пакетом, очень похожим на чемодан.
Я — привет, издалека похоже _что у тебя чемодан с дрелью.
Молчит
У тебя там дрель.
Она сдержанно — нет.
А что ?-учебные материалы
Что учишь?-итальянский язык
Я — а как по ит сказать привет?
Д — ЧАО.
Подошли к учебн центру — она поднимается по лестнице — я за ней — оставишь тел?
Нет — я за мужем.
В центр за ней не пошёл, чувствуя лёгкую напряжённость от неё.
Сливаюсь.
4,5 подх
в манере привет — давайте не будем — у меня плохое настроение — давай поднимем — не надо и тп.
22ок_сб
раскачался минут за 20
1 пох
иду в центре
играет настоящий духовой оркестр
мимо идёт Д
Я — привет_музыку пришла послушать?
Д — пока
Я — куда спешишь
Д — я хочу пойти одна-вдвоём веселее
отстаёт обходит сзади
сливаюсь
2,3 подх — похожи
привет — я вас не знаю
отстаёт обходит сзади
сливаюсь
следущие подх — по памяти
4,5 подх — аналогично
привет-что то говорю
отстаёт обходит сзади
досада со стороны Д.
23 окт_вс
проходил на улице.
Холодно, красивых Д. нет
Пошёл в Торг.центр
1подх
привет-что то говорю
отстаёт обходит сзади
2 подх
Д подходит с витрине с разными вкусностями
Я — д_вы любите сладкое
Она разворачиваетсся и отходит со словом нет
Через 2 мин вижу её с МЧ
3 подх
Д хорошо одета_с сумкой через плечо и огрмноым стильна мешком 60литров объёма (у меня рюкзак туристический таких габаритов)
Д — а что такое ты в рюкзаке несёшь?
Большой шоппинг намечается?
Д молчит
Я мгм?
Д — ничё
Изменяет напр движения
Сливаюсь
4подх
Уже совсем примитивно
Привет — ты на шоппинг — нет просто гуляю _давай гулять вместе — нет я простыла — давай вылечим тебя — какй нибудь панадол
я не в настроении (как то так)
громко кашляет не прикрываясь
сливаюсь
5подх
Я — д, вам говорили что вы похожи в профиль на атрису Гусеву
нет ещё
я специально подошёл что бы это сказать
в принципе позитив
заходим вбутик -
беседа в ключе что присматриваешь — просто гуляю — я спешу_остаь тел_ нет _у меня мч
сливаюсь
мои выводы
не хватает оупенеров что бы разговорить
резко подхожу?-многие отпрыгивают- отходят на пару тройку шагов.
Телефон спрашиваю рано_контакт ещё не установлен?
Предложения прогуляться вместе (переместиться в кафе) то же рано — контакта нет.
Какие ещё комментарии?
Судя по реакции у тебя либо что-то не то с внешним видом, либо ты набрасываешься на них так, что пугаешь.
Попробуй в следующий раз так - догоняй девушку, не прегждай ей дорогу, подойди сбоку, поравняйся с ней, чуть к ней повернись и скажи "Привет. Какой-нибудь комплимент". Например "Привет! Ты очаровательно выглядишь!". Дальше веди беседу по контексту. При разговоре старайся улыбаться!
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 14:14
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 14:27
Сообщение отредактировал Ready: 25 Октябрь 2011 - 14:28
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 15:08
Сообщение отредактировал simakovalex88: 25 Октябрь 2011 - 15:13
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:12
Отчёт.
Это мои первые подходы после 5 лет ЛТР.
Во первых хорошо что подходишь, при такой реакции мало у кого хватит сил продолжить.
Сложно сказать почему такая реакция - либо внешность либо они тебя боятся по каким то причинам. В любом случае тех у кого нормальная реакция нужно дожимать. Даже из этих примеров видно, что положительная реакция тоже есть и даже если будешь иметь одну из десяти - сто подходов можно легко за месяц сделать, а это уже десять и они тебя сексуально утомят.
На все отговорки насчет того что есть парень можно либо забить и продолжать, можно спросить - а он так часто делает (и сразу целовать), можно просто сказать что это не важно потому что ты лучше и увести.
В следующий раз изначально вовлекай их и трогай. Не нужно сразу телефон просить. Уведи куда нибудь, просто руку протяни скажи пойдем - куда - важно не куда а с кем, пойдем там интересно. Комплименты не делаешь, даже если ты ей не сдался про себя она будет слушать с удовольствием.
Телефон не проси - свой ей дай - скажи набери себя а то я не очень в клавиши попадаю, а ты наверное смс строчишь без остановки - почему - все девушки это делать любят, строчат а я да или нет по десять минут набираю.
Оценку включи - ты каблуками цокаешь четко, у тебя подруга есть? Если есть парой не в ногу ходите, будете как лошадка. Красивая - только кофта растянутая какая то, что ты там прячешь, ствол или бутылку водки, ты пьешь? Зачем миниюбку одела, то что у тебя попа красивая и так все увидят, а сейчас холодно. Можно я тебя поцелую - нет, что за день то такой (медленно приближаешься и целуешь) не дается - смотри ка честная, думал шутишь что нельзя (в это время за талию придерживать начинаешь) - ты микробов боишься (приближаешься) у меня их нет, смотри, чувствуешь как у тебя спина расслабилась, не балуйся здесь же люди, иди что скажу, не бойся целовать не буду я воспитанный, кусаешь за ухо опять пробуешь поцеловать (если не дается) - а ты упертая как маленький ослик, только ушки маленькие и хвостика нет (за попу трогаешь).
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:37
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 00:50
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 01:19
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 01:54
Сообщение отредактировал Gde Pravda?: 26 Октябрь 2011 - 01:55
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0