Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#286 хорс.

хорс.
  • Участник
  • 17 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 11:18

Отчёт. Это мои первые подходы после 5 лет ЛТР. 15окт, cб диалоги частично записал, частично-по памяти. 1подх В книжном магазине. Девушка (Д) стоит у полки с эзотерическо-психологической литературой. Я — Привет, интересуешься эзотерикой? Увидел, книги что то про детей.Вроде стихи для 3-х летних. Д — отходит на дав шага.-Вы что? Вы меня перепутали. Я-что то найти хочешь?Д- Я не буду общаться. Сливаюсь. 2подх На остановке Д сидела, встаёт, подходит -становится передо мной. Я-Привет-машину ловить решила? Д — нет.Отходит на три шага, стоит напряжённая. Сливаюсь 3подх У входа в метро Д замешкалась с дверью Я — давайте помогу- прохожу за ней Я — а ВЫ до К.. едете?нет? А куда- может нам по пути?-не важно Давай вместе поедем — Я к мужу еду. Замкнута. Чувствую нехватку всяких оупенеров. Сливаюсь 4подх в дверях в Торговый Центр Я -привет Д — смотрит удивлённо — мы не знакомы Я -так давай познакомимся.Ты за покупками? (всё на ходу) Д-смотрит недовольно,отворачивается, меняет напраление движения, идёт в бутик, я рядом. Д- раздражённо — хватит за мной ходить Я — а может, это ты за мной ходишь? Ощущаю раздражение от неё. Сливаюсь 5подх. У оперного театра. Я — Д, вы на спектакль? - да — а с кем ходите — с мамой и молодым человеком Я — ну значит, я подойду в этом качестве. Хохочет. Д- ой нет_ у меня уже есть МЧ Я — значит будет двое. Меня зовут хорс. -Алёна Я — скажи свой тел_встретимся_пообщаемся Д — ой не надо-я занята Я — так освободишься на какое то время. Хохочет, закидывая голову улыбается, довольная. В голову ничего не приходит, сливаюсь. По ощущениям — можно было дожать на тел. 16 окт_вс Похолодало. Проходил, не хватило решимости. Ни к кому не подошёл. Слилися. 21окт-пт раскачивался минут 20 1подх в мини юбке (не по сезону) стремительно несётся Привет — ты как то не по погодеодета молча обходит-летит дальше иду рядом — Куда идёшь? Д — мне некогда Я — а сама откуда Д — я не хочу разговаривать Я — будем молчать вдвоём. Иду рядом Она резко останавливается — Ну чееего?чё надо Раздражённо Я_Пообщаться надо Резко взмахивает рукой и рвёт с места. За ней не пошёл. 2подх. Иду мимо оперного. Много девушек все с мужчинами. Мимо проходит Д Я — Привет_ ты не на спектакль? Нет. Я -все красивые девушки сегодня там — обвожу рукой пространство перед театром. Смеётся. Ощущение -отнеслась приветливо. Я — а ты куда? Д — домой Я — давай погуляем в такую чудесную погоду. Тебя как зовут Д — Карина. … дальше трёп. Говорит — замужем — ну почти замужем- мч дома ждёт Я — оставь тел — встретимся-пообщаемся_так же приятно как сейчас Рассмеялась Нет у меня ревнивый МЧ Я — мы ему не скажем. Нет_так нельзя. Сливаюсь. 3подх Очень стильная и загорелая.Вид — словно из Крузака вылезла. Идёт с твёрдым прямоуг пакетом, очень похожим на чемодан. Я — привет, издалека похоже _что у тебя чемодан с дрелью. Молчит У тебя там дрель. Она сдержанно — нет. А что ?-учебные материалы Что учишь?-итальянский язык Я — а как по ит сказать привет? Д — ЧАО. Подошли к учебн центру — она поднимается по лестнице — я за ней — оставишь тел? Нет — я за мужем. В центр за ней не пошёл, чувствуя лёгкую напряжённость от неё. Сливаюсь. 4,5 подх в манере привет — давайте не будем — у меня плохое настроение — давай поднимем — не надо и тп. 22ок_сб раскачался минут за 20 1 пох иду в центре играет настоящий духовой оркестр мимо идёт Д Я — привет_музыку пришла послушать? Д — пока Я — куда спешишь Д — я хочу пойти одна-вдвоём веселее отстаёт обходит сзади сливаюсь 2,3 подх — похожи привет — я вас не знаю отстаёт обходит сзади сливаюсь следущие подх — по памяти 4,5 подх — аналогично привет-что то говорю отстаёт обходит сзади досада со стороны Д. 23 окт_вс проходил на улице. Холодно, красивых Д. нет Пошёл в Торг.центр 1подх привет-что то говорю отстаёт обходит сзади 2 подх Д подходит с витрине с разными вкусностями Я — д_вы любите сладкое Она разворачиваетсся и отходит со словом нет Через 2 мин вижу её с МЧ 3 подх Д хорошо одета_с сумкой через плечо и огрмноым стильна мешком 60литров объёма (у меня рюкзак туристический таких габаритов) Д — а что такое ты в рюкзаке несёшь? Большой шоппинг намечается? Д молчит Я мгм? Д — ничё Изменяет напр движения Сливаюсь 4подх Уже совсем примитивно Привет — ты на шоппинг — нет просто гуляю _давай гулять вместе — нет я простыла — давай вылечим тебя — какй нибудь панадол я не в настроении (как то так) громко кашляет не прикрываясь сливаюсь 5подх Я — д, вам говорили что вы похожи в профиль на атрису Гусеву нет ещё я специально подошёл что бы это сказать в принципе позитив заходим вбутик - беседа в ключе что присматриваешь — просто гуляю — я спешу_остаь тел_ нет _у меня мч сливаюсь мои выводы не хватает оупенеров что бы разговорить резко подхожу?-многие отпрыгивают- отходят на пару тройку шагов. Телефон спрашиваю рано_контакт ещё не установлен? Предложения прогуляться вместе (переместиться в кафе) то же рано — контакта нет. Какие ещё комментарии?
  • 0

#287 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 11:24

Всем привет.А я вот хочу узнать как пересилить свой страх. Мне 28 лет. Я вообще к девушкам не могу подходить к незнакомым. У меня сразу предобморочное состояние. Причем раньше я как-то спокойно общался, брал телефоны, встречался и даже иногда трахался после первого свидания, не скажу что было много девушек и секса, но как-то регулярноА потом года 3-4 назад начитался каких-то книг, познакомился с ребятами кто ходил на курсы по пикапу…и начал с ними ходить типа «пикапить». Тогда мне казалось круто дали пинок под жопу( а там были типа гуру которые давали пинки) и с любой девушкой подошел и заговорил, телефон взял хоть и страшно. И вот от того что мне говорили что делать, и от этих сраных пинков обычное волнение переросло в дикий страх. Я реально просто не могу подойти к любой девушке даже очень не красивой, а если себя и пересилю, то получается полный пиздец. Не знаю откуда взялась такая фобия и как ее преодолеть тоже.
Одно время сидел на сайтах знакомств. Встречался раз семь-восемь. Секс был с двумя. Там полегче. Но как писал Sergey – реально какой-то неадекват попадется и фотки иногда либо не свои либо отфотошоплинные. Ну и встречался с каждой из них по месяцу, но это не суть, они были ну наверное по вашим меркам 5-ки, по моим 7-ки.
Хотел попробовать с вами по 30 бальной системе поучаствовать, но боюсь мне светит 0. Поэтому прошу совета можно как-нибудь более менее плавно избавляться от страха, или же наоборот надо резко. В чем причина страха? Отказов вроде не боюсь, но не знаю…
Пока что, пошел на бокс буду заниматься, спорт мне всегда помогал. Рано конечно говорить о каких-то результатах.
Так что вопрос у меня один как перестать бояться подходить???. Я просто не могу. Я попытался из 10 раз подошел 1 и то нес какую-то чепуху. Естественно ничего из этого не получилось. Что мне делать?

Просто раньше ты подходил не интенсивно (редко и когда ситуация позволяет), потом тебе на короткий промежуток времени интенсивность резко (и грубо по живому извне) повысили, заведомо включая в ситуацию к которой ты сам не готов и не хочешь. Ты настроиться психологически не смог (привыкнуть и приспособиться) а напряжение нарастало поэтому вместо волнения - страх появился.

Сейчас себя в рамки жесткие не загоняй. На улице не можешь - в кафе начинай или в клубе там это более социально допустимо и тебе проще будет. Забей на свой страх, всем страшно бывает, мне знаешь какая поговорка нравится: Дрожишь презренное тело - ты еще не так задрожишь, когда увидишь куда поведет тебя мой свободный дух.
  • 1

#288 seyt

seyt
  • Участник
  • 16 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 13:45

Спасибо. Попробую.
  • 0

#289 Manifik

Manifik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 14:00

Отчёт.
Это мои первые подходы после 5 лет ЛТР.
15окт, cб
диалоги частично записал, частично-по памяти.

1подх
В книжном магазине.
Девушка (Д) стоит у полки с эзотерическо-психологической литературой.
Я — Привет, интересуешься эзотерикой?
Увидел, книги что то про детей.Вроде стихи для 3-х летних.
Д — отходит на дав шага.-Вы что? Вы меня перепутали.

Я-что то найти хочешь?Д- Я не буду общаться.
Сливаюсь.

2подх
На остановке
Д сидела, встаёт, подходит -становится передо мной.
Я-Привет-машину ловить решила?
Д — нет.Отходит на три шага, стоит напряжённая.
Сливаюсь

3подх
У входа в метро
Д замешкалась с дверью
Я — давайте помогу- прохожу за ней
Я — а ВЫ до К.. едете?нет? А куда- может нам по пути?-не важно
Давай вместе поедем — Я к мужу еду.
Замкнута.
Чувствую нехватку всяких оупенеров.
Сливаюсь

4подх
в дверях в Торговый Центр
Я -привет
Д — смотрит удивлённо — мы не знакомы
Я -так давай познакомимся.Ты за покупками?
(всё на ходу)
Д-смотрит недовольно,отворачивается, меняет напраление движения, идёт в бутик, я рядом.
Д- раздражённо — хватит за мной ходить
Я — а может, это ты за мной ходишь?
Ощущаю раздражение от неё.
Сливаюсь

5подх.
У оперного театра.
Я — Д, вы на спектакль? - да — а с кем ходите — с мамой и молодым человеком
Я — ну значит, я подойду в этом качестве.
Хохочет.
Д- ой нет_ у меня уже есть МЧ
Я — значит будет двое.
Меня зовут хорс.
-Алёна
Я — скажи свой тел_встретимся_пообщаемся
Д — ой не надо-я занята
Я — так освободишься на какое то время.
Хохочет, закидывая голову улыбается, довольная.

В голову ничего не приходит, сливаюсь.
По ощущениям — можно было дожать на тел.

16 окт_вс
Похолодало. Проходил, не хватило решимости.
Ни к кому не подошёл.
Слилися.

21окт-пт
раскачивался минут 20
1подх
в мини юбке (не по сезону)
стремительно несётся
Привет — ты как то не по погодеодета
молча обходит-летит дальше
иду рядом — Куда идёшь?
Д — мне некогда
Я — а сама откуда
Д — я не хочу разговаривать
Я — будем молчать вдвоём.
Иду рядом
Она резко останавливается — Ну чееего?чё надо
Раздражённо
Я_Пообщаться надо
Резко взмахивает рукой и рвёт с места.
За ней не пошёл.

2подх.
Иду мимо оперного.
Много девушек все с мужчинами.
Мимо проходит Д
Я — Привет_ ты не на спектакль?
Нет.
Я -все красивые девушки сегодня там — обвожу рукой пространство перед театром.
Смеётся.
Ощущение -отнеслась приветливо.
Я — а ты куда?
Д — домой
Я — давай погуляем в такую чудесную погоду.
Тебя как зовут
Д — Карина.

дальше трёп.

Говорит — замужем — ну почти замужем- мч дома ждёт
Я — оставь тел — встретимся-пообщаемся_так же приятно как сейчас
Рассмеялась
Нет у меня ревнивый МЧ
Я — мы ему не скажем.
Нет_так нельзя.
Сливаюсь.

3подх
Очень стильная и загорелая.Вид — словно из Крузака вылезла.
Идёт с твёрдым прямоуг пакетом, очень похожим на чемодан.
Я — привет, издалека похоже _что у тебя чемодан с дрелью.
Молчит
У тебя там дрель.
Она сдержанно — нет.
А что ?-учебные материалы
Что учишь?-итальянский язык
Я — а как по ит сказать привет?
Д — ЧАО.
Подошли к учебн центру — она поднимается по лестнице — я за ней — оставишь тел?
Нет — я за мужем.
В центр за ней не пошёл, чувствуя лёгкую напряжённость от неё.
Сливаюсь.

4,5 подх
в манере привет — давайте не будем — у меня плохое настроение — давай поднимем — не надо и тп.

22ок_сб
раскачался минут за 20
1 пох
иду в центре
играет настоящий духовой оркестр
мимо идёт Д
Я — привет_музыку пришла послушать?
Д — пока
Я — куда спешишь
Д — я хочу пойти одна-вдвоём веселее
отстаёт обходит сзади
сливаюсь

2,3 подх — похожи
привет — я вас не знаю
отстаёт обходит сзади
сливаюсь
следущие подх — по памяти
4,5 подх — аналогично
привет-что то говорю
отстаёт обходит сзади
досада со стороны Д.

23 окт_вс
проходил на улице.
Холодно, красивых Д. нет
Пошёл в Торг.центр
1подх
привет-что то говорю
отстаёт обходит сзади
2 подх
Д подходит с витрине с разными вкусностями
Я — д_вы любите сладкое
Она разворачиваетсся и отходит со словом нет
Через 2 мин вижу её с МЧ

3 подх
Д хорошо одета_с сумкой через плечо и огрмноым стильна мешком 60литров объёма (у меня рюкзак туристический таких габаритов)
Д — а что такое ты в рюкзаке несёшь?
Большой шоппинг намечается?
Д молчит
Я мгм?
Д — ничё
Изменяет напр движения
Сливаюсь

4подх
Уже совсем примитивно
Привет — ты на шоппинг — нет просто гуляю _давай гулять вместе — нет я простыла — давай вылечим тебя — какй нибудь панадол
я не в настроении (как то так)
громко кашляет не прикрываясь
сливаюсь

5подх
Я — д, вам говорили что вы похожи в профиль на атрису Гусеву
нет ещё
я специально подошёл что бы это сказать
в принципе позитив
заходим вбутик -
беседа в ключе что присматриваешь — просто гуляю — я спешу_остаь тел_ нет _у меня мч
сливаюсь

мои выводы
не хватает оупенеров что бы разговорить
резко подхожу?-многие отпрыгивают- отходят на пару тройку шагов.
Телефон спрашиваю рано_контакт ещё не установлен?
Предложения прогуляться вместе (переместиться в кафе) то же рано — контакта нет.

Какие ещё комментарии?

Судя по реакции у тебя либо что-то не то с внешним видом, либо ты набрасываешься на них так, что пугаешь.
Попробуй в следующий раз так - догоняй девушку, не прегждай ей дорогу, подойди сбоку, поравняйся с ней, чуть к ней повернись и скажи "Привет. Какой-нибудь комплимент". Например "Привет! Ты очаровательно выглядишь!". Дальше веди беседу по контексту. При разговоре старайся улыбаться!
  • 0

#290 dimaz177

dimaz177
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 14:14

хорс. мои выводы не хватает оупенеров что бы разговорить резко подхожу?-многие отпрыгивают- отходят на пару тройку шагов. Телефон спрашиваю рано_контакт ещё не установлен? Предложения прогуляться вместе (переместиться в кафе) то же рано — контакта нет. Какие ещё комментарии? для начало не плохо было бы спросить не торопится ли девушка куда либо,представится ну и пару компл.сделать уж патом все эту лабуду говорить про оставление номеров(= а то как то реально по твоим рассказам получается что от тебя все девченки шарахуются=))))
  • 0

#291 Ready

Ready

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 14:27

отличная тема! спасибо автору! >31 чел. читают эту тему присоединюсь к следующему упражнению. хорс. молодец, что подходил и подходил, не смотря ни на что! да ещё и выложил сюда это! остальные в этой теме небось, даже и не пробовали!

Сообщение отредактировал Ready: 25 Октябрь 2011 - 14:28

• 0
Ready? Steady? Go Go Go!!!

#292 simakovalex88

simakovalex88
  • Участник
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 15:08

Всем привет! Второй раз в жизни залез на этот сайт и, спасибо судьбе, сразу наткнулся на эту тему. На тот момент тут было 17 страниц – прочитал не отрываясь и понял, играть надо – похуй что осталось 4 дня. Кстати, Сергей, могу много тебе хорошего написать, но не вижу смысла рассыпаться комплементами, уверен, ты будешь больше доволен тем, насколько люди изменились, чем тем, как красиво они тебя отблагодарили. 2 строчки о себе: мне 23, учился и жил в москве 7 лет, сейчас переехал в Ульяновск работать по специальности в серьёзную европейскую компанию. 2 месяца назад расстался с девушкой с которой встречался 4 года, думал сдохну (чуть на тачке спецом не разбился) это тоже интресная история и вопросов по ней много, но чем дальше я начинаю заниматься саморазвитием и встречаться с новыми девушками, тем яснее осознаю, что нахуй эта история не стоит обсуждения тут. Времени просто нет ныть.. Или меняйся или живи так дальше (с) =) С телками начал активно знакомиться еще до того, как прочитал эту тему, просто с ее прочтением, некоторые вещи определились как истина, до которой дошел не только я, а некоторые - как «бля, надо попробовать». Игра – заебись! Есть реальный стимул – разок очканул – сделал 5 подходов, думаешь «да ну тебя нахуй, подойти дешевле)))». Хотя, если честно, штрафов доху….. Да и парень я далеко не последний, у меня есть все что нужно, слава Богу) съемная хата, тачка нормальная, деньги появились, в тряпках разбираюсь, за собой слежу.. Так что все в моих руках. =) Что мы имеем сегодня: 10 подходов в клубе за двое выходных – 2 телефона.. ох и заебусь физрой заниматься.. Расскажу про косячные, т.к. над ними нужно работать: 1) Я был с другом в клуб-баре (я хуй знает как это место назвать) у барной стойки, херачим виски. Рядом телка хорошенькая сидит, ножки заебок – разговорились, она с подругой, которая на танцполе трется. (Я хоть и на спеца не претендую, и, хоть чуть чуть, но калибровать умею. Когда увидел ее подругу – там 8ка, открыта для общения со всеми, кто готов раскошелиться на ее новые сапожки). Болтаем о чемто, чувствую, что мои подъебы (нег-хиты, кому как) прокатывают, попросил друга сфоткать, как я держу ее за ножку (выше колена естественно), фоткаемся. Я - идем танцевать. Д – нет. О чем то спорим на танец, она проигрывает) идем танцевать. Царапает мне спину через рубашку, я думаю, ну ептыть, пора увозить всместе с подругой. Присаживаемся за столик. В момент когда я открываю рот, мол типа, погнали отсюда. здесь как то скучно, подходит просто левая телка и говорит ей типа вон тот чувак с того столика хочет с тобой потанцевать.. вот тут походу я накосячил , не надо было наверно отпускать .. и она (пьяненькая уже) идет танцевать с каким то пузатым пидором лет 30! Мы с чуваком в ахуе.. вот блять ульновские ценности.. мужик с пузом = дохуя бабла. 2) Валим в другой клуб, там очень мало народу, вижу двух телок, явно заебаных (было уже часа 3ночи).. ну а хули делать, яйца-то блять не резиновые.. хоть и чувствую запах физ-ры конкретный, подхожу =)) Я - привет! Д. – привет! Я. - У меня есть охуенное предложение! Д. – да ладно.. (\говорю же заебаная\), поехать в майами?? Я. (пауза, немножко охуел от такого поворота, но надо выкручиваться) – круче!! Мальдивы! Вот только билеты надо намутить, они тут продаются, текила-бум кажется называется! Ну так что ты едешь? Д. (улыбается) тут подходит ее подруга, я ей привет!, она неохотно отвечает и уводит подругу. Я. стой а как же мальдивы?? Д. подносит палец к губам и потом говорит мы ща прядем.. Потом я вижу к ним еще кто то подкатил, видимо тот, кто до 3 часов ночи над ними уже поработал.. Больше нормальных экземпляров не было – пошли домой..(( Это все поле, но хоть для игры это не считается, с сайта я вызвонил двух нормальных телок, кстати, слава богу попались адекватные. С одной затянул бля.. уже раз 5 наверно в кафешках всяких сидели и гуляли. На 4ый поцеловал наконецто, на пятый до сиськи добрался в тачке, когда домой отвозил. Хоть и не разрешала очень долго, мне похуй было.. я четко видел достижение той цели.. Когда взял за грудь она так запищала, что я понял, что она целка.. да и в шею когда целую, извивается как змея.. ей 20 будет в декабре. Чувствую, что если трахну, она полюбому на ЛТР претендовать будет.. Я все таки хочу довести дело до конца.. Серег, 6 балов у меня короче, и дохерища занятий… зато последнюю неделю у меня пиздатый настрой и пиздатое внутреннее состояние с которым я чувствую себя просто охуенно.

Сообщение отредактировал simakovalex88: 25 Октябрь 2011 - 15:13

• 0

#293 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:12

Отчёт.
Это мои первые подходы после 5 лет ЛТР.

Во первых хорошо что подходишь, при такой реакции мало у кого хватит сил продолжить.

Сложно сказать почему такая реакция - либо внешность либо они тебя боятся по каким то причинам. В любом случае тех у кого нормальная реакция нужно дожимать. Даже из этих примеров видно, что положительная реакция тоже есть и даже если будешь иметь одну из десяти - сто подходов можно легко за месяц сделать, а это уже десять и они тебя сексуально утомят.

На все отговорки насчет того что есть парень можно либо забить и продолжать, можно спросить - а он так часто делает (и сразу целовать), можно просто сказать что это не важно потому что ты лучше и увести.

В следующий раз изначально вовлекай их и трогай. Не нужно сразу телефон просить. Уведи куда нибудь, просто руку протяни скажи пойдем - куда - важно не куда а с кем, пойдем там интересно. Комплименты не делаешь, даже если ты ей не сдался про себя она будет слушать с удовольствием.

Телефон не проси - свой ей дай - скажи набери себя а то я не очень в клавиши попадаю, а ты наверное смс строчишь без остановки - почему - все девушки это делать любят, строчат а я да или нет по десять минут набираю.

Оценку включи - ты каблуками цокаешь четко, у тебя подруга есть? Если есть парой не в ногу ходите, будете как лошадка. Красивая - только кофта растянутая какая то, что ты там прячешь, ствол или бутылку водки, ты пьешь? Зачем миниюбку одела, то что у тебя попа красивая и так все увидят, а сейчас холодно. Можно я тебя поцелую - нет, что за день то такой (медленно приближаешься и целуешь) не дается - смотри ка честная, думал шутишь что нельзя (в это время за талию придерживать начинаешь) - ты микробов боишься (приближаешься) у меня их нет, смотри, чувствуешь как у тебя спина расслабилась, не балуйся здесь же люди, иди что скажу, не бойся целовать не буду я воспитанный, кусаешь за ухо опять пробуешь поцеловать (если не дается) - а ты упертая как маленький ослик, только ушки маленькие и хвостика нет (за попу трогаешь).
  • 4

#294 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:37

Если ты видишь что понравился - действовать нужно сразу. Воспитание и что она себе напридумывала - фигня. Если ты ее с первой же минуты в руках держишь и она силу чувствует настоящую (которой вообще сейчас практически нет) - она твоя. Инстинкты намного сильнее чем мишура. Убедить тех - кому ты не нравишься сложно, но и они от напора хуеют и все свои мысли забывают. Женщина прекрасна - она как костер облитый бензином - спичку поднесешь и все. Она возбуждается сразу, можно голосом довести до дикости. Это не бляди - скромные сдержанные девушки на позывы отзываются. Не можешь при знакомстве делай на первом свидании. Можно просто в глаза смотреть и увидеть как у нее зрачки расширяются. Нужно быть мягким и сильным, и говорить - она хочет услышать что она особенная, хочет услышать какая она на ощупь, как от нее пахнет, какие у нее губы на вкус. Это не технология и не прием - это правда, это настоящее. Нужно ее по настоящему хотеть - она тоже захочет. Никаких проверок не будет, никаких отказов не будет - просто утонет и растворится в твоей силе. И будет такой - какой ты захочешь. Нужно искать в себе силу.
  • 7

#295 Gde Pravda?

Gde Pravda?
  • Участник
  • 16 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:52

simakovalex88, красава! _Sergey__ ))) Жестко! ) Как-то по-другому мыслишь ) Это ппц дерзко, целовать сразу )))))))))

Сообщение отредактировал Gde Pravda?: 25 Октябрь 2011 - 19:00

• 0

#296 f0Xy

f0Xy
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 23:10

А помоему все круто продумано, ведь прикинь как девушку эмоциями заливает когда с нет так поступают)
  • 0

#297 Gde Pravda?

Gde Pravda?
  • Участник
  • 16 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 00:50

Кстати, вот хотелось бы выразить еще одну мысль. Сергей говорит, про то, что "сейчас силы мало", то есть мало парней, показывающих силу характера. Но, опять же, изучив приемы - силу показывать не получится. Нужно быть по нутру сильным! И если что, например, пизды вставить нападающим на твою девушку, или осадить типов, которые к ней подваливают в клубе. Если ты перед ней показываешь силу характера, а на деле (и в своей душе) оказываешься тряпкой - то тоже ничего не получится. Телки такое несоответствие чувствуют.
  • 1

#298 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 01:19

Gde Pravda?, так иди и накачайся. я что бы укрепить внутренний стержень пошел на бокс. когда ты знаешь, что в конечном счете твой оппонент будет продолжать диалог из горизонтального положения, он сам это чувствует. кстати, после нескольких занятий подходить почему-то стало уже легче) наверное потому, что начал осознавать, какая это мелочь - подход. ребят, а неужели ни у кого зачета не было?
  • 0

#299 Gde Pravda?

Gde Pravda?
  • Участник
  • 16 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 01:54

Jazzz Да мне то что накачиваться ))) Я весь прошлый год на бокс ходил ) сейчас просто боксирую изредка, чтоб удар не терять и фитнесом форму поддерживаю ) а вообще после года занятий боксом удар усилился раза в 4, по ощущениям ) при том, что рост 188 и вешу 120

Сообщение отредактировал Gde Pravda?: 26 Октябрь 2011 - 01:55

• 0

#300 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 08:58

ну ты заметил изменения после занятий?