могу честно и откровенно заявить что меня на пидарасов не тянет!2Олл: ну че вас на пидорасов-то потянуло?
Все ли форумчанки и др. женщины берут в рот?
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 12:37
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 12:38
Пум, ну почему сразу на п%расов.2Олл: ну че вас на пидорасов-то потянуло? колитесь, сколько месяцев воздержания к этому приводит?
Мы про разнообразие в платонической (?) любви.
ТО, СС и Sundance, а все таки семантика слова платонический - духовная любовь, лишенная чувственного элемента.
ИМХО.
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 12:39
А вот будешь ты идти по улице, увидишь парня, тебя к нему потянет, а он пидарас! А?могу честно и откровенно заявить что меня на пидарасов не тянет!
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 12:39
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 12:44
ограничивающие убеждения относительно прогрессивно мыслящих сексуальных меньшинств? селоооооо!
ОфигительнаяЛенка, скажи ну как ты в незатонированной тачке по пути домой решишь проблему диаметральной противоположности взглядов твоих и твоего половина на любовь Платона к
эх, средневековье... не любят пидарасов, в попу - не любят, в рот - тоже, немытых - туда же...
жуть, даже поговорить с вами не о чем.
з.ы. ухожу, ухожу
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 12:46
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 12:49
типа тогоТО, СС и Sundance, а все таки семантика слова платонический - духовная любовь, лишенная чувственного элемента.
ИМХО.
не потянет!
А вот будешь ты идти по улице, увидишь парня, тебя к нему потянет, а он пидарас! А?
насчет баб у меня вроде нет наклонностей насчет друзей голубых - не против. они прикольные
СС а на лесбиянок? Кстати голубые говорят хорошими подругами становятся, даже фильм на эту тему какой то был, с Мадонной в главной роли по-моему.
я вот не Ленка, поэтому даже пока окна были незатонированы (временно) нас это не останавливало
ОфигительнаяЛенка, скажи ну как ты в незатонированной тачке по пути домой решишь проблему диаметральной противоположности взглядов твоих и твоего половина на любовь Платона кпидарасампрекрасному?
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 12:51
Это риторический вопрос?ОфигительнаяЛенка, скажи ну как ты в незатонированной тачке по пути домой решишь проблему диаметральной противоположности взглядов твоих и твоего половина на любовь Платона к
пидарасампрекрасному?
Пум, если бы я не жила в центре, в 20 мин. хотьбы от работы, я бы решила (тем более сейчас после 19 уже такие сумерки).
А так ПОКА никак.
ЗЫ. Все, блин, в следующие выходные едем тонироваться.
ЗАболбало........ Пяляться все.
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 12:51
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 12:53
что-то я ...... в замешательствея вот не Ленка, поэтому даже пока окна были незатонированы (временно) нас это не останавливало
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 13:02
Дрочите обаа мой уже 5 месяцев воздерживается... бедненький....
PS А может у вас платоническая любовь... т.е. трахаетесь на стороне
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 13:12
не, ну в пробках-то без тонировки это конечно жесть можно и попроще...И самим хорошо, и людей порадовать. Тем более - с пробками на дороге...
ну вот и я говорю - нах вам эта тонировка? было бы желаниечто-то я ...... в замешательствея вот не Ленка, поэтому даже пока окна были незатонированы (временно) нас это не останавливало
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 13:12
новое, литературное название грязного извращенского анала?PS А может у вас платоническая любовь... т.е. трахаетесь на стороне
з.ы. нету меня, нету...
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 13:14
Да брось ты, советами же замучаютну вот и я говорю - нах вам эта тонировка? было бы желание
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 13:16
ну попробуй, Сафрик
Ферия, зачем себя ограничиваешь, если все равно это случится? Может, провести с тобой "воспитательную" беседу? Я за парня беспокоюсьмы решили до моего 18летия ни-ни
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0