Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Универсальный процесс прояснения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#286 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:50

Кажется в конце я просто скажу "Все было незаебись, а стало заебись)))))))))))))))))".
  • 0

#287 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2011 - 16:16

а ты где щас на шкале?
  • 0

#288 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2011 - 22:32

В +3.5 , веселость)) многое вызывает улыбку =) +) Но это как бы, общий тон, а на самом деле есть много частей меня, которые намного ниже)
  • 0

#289 FlashForward

FlashForward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2011 - 22:35

Что принесёт эта техника, зачем это всё? Откроет глаза на истинный мир или что? Расскажи плиз.

"Интеграция Личности" (ИЛ), очень простой и действенный процесс эмоционального, умственного и духовного прояснения, который может проводить практически каждый, с минимальным обучением и опытом. "Прояснение" может быть практически определено как повышение осознания и способностей.

Состояние, при котором что-либо рассматривается в точности так, КАК оно ЕСТЬ, само по себе, без каких-либо добавлений, фильтрования, изменений или отрицаний, является фундаментальным исцеляющим процессом. Каждый процесс, направленный на разрядку (снятие напряженности, заряда - эмоционального и т.п.) или на уменьшение последствий травмы (как физической так и эмоциональной), просто-напросто является процессом, где Искатель (клиент, пациент) рассматривает "как-есть" что-либо. В этом смысле существует только один терапевтический процесс. Чем больше процесс, который Вы используете, ограничивает широту обзора Искателя, тем более ограничен этот процесс, и, следовательно, тем скорее Вы должны найти новый процесс.

ИЛ представляется базовым сверх-процессом или фундаментом, который лежит в основе ВСЕХ действенных методов психотерапии и само-совершенствования. Это конечно громкое утверждение. Так что попробуйте ИЛ и убедитесь сами.

Во, вот это уже прочитал, вроде достаточно. Хоть это немного и другое, но смысл у всего этого один, как я понимаю.

Сообщение отредактировал FlashForward: 19 Июнь 2011 - 22:38

• 0

#290 FlashForward

FlashForward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2011 - 23:01

Интересно, как практичнее - записывать, или мусолить это всё в голове..
  • 0

#291 FlashForward

FlashForward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2011 - 23:56

Проделал часть упп в течении полу часа - я в комнате за компом тут, там я на подводной лодке. Записывал в ворде. После полу часа картинку с лодкой стало представлять невыносимо так сказать. А если она и представлялась, то подводная лодка стала какой-то игрушечной и там как-то все быстро двиголось в ней. Итог: после упп меня на подводной лодке не стало, а подводная лодка стала игрушечной. В общем завтра продолжу с прошлым, посмотрим что из этого всего выйдет. Мне это почему-то напоминает развитие бредогенератора. Но в основном меня склоняет к мысли о том, что техника принесёт мне то, что я буду везде и во всех замечать больше всего, мельчайшие детали, увижу много нового в людях и предметах и тд - своего рода просветление. PS:На том форуме, что ты писал: "mko" выкладывал "Зевательную машнину" на последней странице - классная техника, попробовал - в течении пяти минут зевнул раз семь!!!!!

Сообщение отредактировал FlashForward: 19 Июнь 2011 - 23:58

• 0

#292 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2011 - 03:52

=) Вот у тебя лодку стало невыносимо представлять. Это значит надо другой пункт упп делать, значит лодку ты уже уработал))
  • 0

#293 FlashForward

FlashForward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2011 - 09:42

Я перед упп вчера еще делал дважды за день ОРЛА - очистил мозг перед упп. После орла+упп+зевалки, не знаю сязано с этим всем или нет, но сегодня как никогда ранее приснился самый реалистичный сон, я когда проснулся, несколько минут не понимал что происходит даже. Т.е. очень реаличистичный, прям будто жизнь, даже не просто смотрел сон, а делал в нём, что хочу.
  • 0

#294 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2011 - 10:27

Видимо осознаный сон был. У мну от УПП перед сном снились кошмары жесткие) Непонимаю я орла) Образно: как можно "пиная" компьютер, или "перегружая" его, переустановить на нем винду? или отладить программу? А спорт да, полезен)
  • 0

#295 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2011 - 15:39

Димка, когда ты планируешь остновиться? через сколько месяцев проработок или часов упп. Помнишь ты же говорил что хотел остановиться на 3.5, что там не кайфово? И когда по твоему мнению реально добраться до +40?

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 20 Июнь 2011 - 15:40

• 0

#296 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:21

Смотри, вот я писал, что в +3.5. Я в этом тоне не постоянно. Вот когда буду постоянно, тогда остановлюсь. Да и вообще могу передумать, зачем что-то наперед решать? если обстановка и понимание всего постоянно меняется. Упп до тона 40 не поднимает, тока до 22, об этом гдето писал КП. Но вот что интересно, он писал много чего)) некоторое из того что он писал, оказалось неверным.
  • 0

#297 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2011 - 17:10

некоторое из того что он писал, оказалось неверным.

Например?
  • 0

#298 FlashForward

FlashForward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:08

В +3.5

А где шкалу можно посмотреть, она едина вообще? Я не могу найти.

//нашёл: шкала в pdf

Теперь вопрос - как этой шкалой пользоваться? Характеристики осознания - это во время сессии или вообще? И как можно на это дать единый ответ (имею ввиду может у меня характеристика будет Зафиксированность [-10.0] + Распознование [+3.5]).
Эмоциональный тон - в какое время его рассматривать: в сессию, или просто в жизни после сессии?

Сообщение отредактировал FlashForward: 20 Июнь 2011 - 20:15

• 0

#299 FlashForward

FlashForward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:45

Полностью изучив шкалу, я точно понял, что я на +6.00. Немного странная шкала, уж очень обобщенная. По мне, всё, что ниже +3.00 - это человек, который не знает чего хочет от жизни, не знает зачем он живёт, его ничто не интересует, он замкнут в себе, одинок, не имеет никаких приоритетов и жизненных целей. Шкала аж до -40.00!!! И что, разве существуют такие люди, которые прожив половину своей жизни застревают далеко ниже +3.00? PS: я вообще эту шкалу с правильной стороны рассматриваю?
  • 0

#300 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2011 - 21:36

Полностью изучив шкалу, я точно понял, что я на +6.00. Немного странная шкала, уж очень обобщенная.

По мне, всё, что ниже +3.00 - это человек, который не знает чего хочет от жизни, не знает зачем он живёт, его ничто не интересует, он замкнут в себе, одинок, не имеет никаких приоритетов и жизненных целей. Шкала аж до -40.00!!!

И что, разве существуют такие люди, которые прожив половину своей жизни застревают далеко ниже +3.00?

PS: я вообще эту шкалу с правильной стороны рассматриваю?

Думаю не особо. По идее более 90% людей находятся ниже 0.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0