Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#286 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 21:38

После одного ступора с нег хитами, задумался. И вот сочинил опенер-нег-хит: (задумчиво)*Смотрю я вот на вас девушка, и думаю(пауза) одними комплиментами тут не обойтись (смотрим на реакцию, если хуевая, продолжаем, так же задумчиво) нахуй послать, что ли*. Шаблон красивого любовного письма девушке.Глубокоуважаемая Девушка,Я счастлив сообщить Вам, что я влюбился в Вас во вторник, семнадцатого дня марта месяца две тысячи второго года. Ссылаясь на встречу, состоявшуюся между нами 17 марта 2002 года в 15:00, я хотел бы представить себя как предполагаемого любовника.Ожидается, что наша любовная связь будет подвержена испытательному сроку течение трех месяцев и, в зависимости от степени достигнуто совместимости, может стать постоянной. Безусловно, по истечении испытательного срока, последует длительная подготовка к установлению тесных отношений, а также будут применены схемы оценки установленных отношений, что должно завершиться продвижением в статусе - из любовника в супруги.Расходы на кофе и развлечения, первоначально, должны быть разделены между нами в равных долях. Позднее, основываясь на оценке Вашего поведения, я, возможно, возьму на себя большую долю расходов.Любезно прошу Вас дать ответ в течение 7 дней с момента получения настоящего письма. В противном случае это предложение станет недействительным без дополнительного уведомления об этом, и я начну рассматривать другие кандидатуры.Также настоящее предложение теряет свою силу в случае наступления непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы, которые могут помешать осуществлению настоящего предложения. К таковым, в частности, но, не ограничиваясь этим, относятся: военные действия, стихийные бедствия, законодательные акты, действия органов внутренних дел, национальной безопасности и вооруженных сил, целенаправленные враждебные действия Ваших прежних партнеров.Также настоящее предложение и любые действия, предпринятые в связи с ним в будущем, будут признаны недействительными в случае нарушения Вами заявленных в ходе вышеозначенной встречи обязательств и гарантий, к коим, в частности и в первую очередь, относятся:- Вы ни разу не были замужем;- Вы допускаете форсирование с моей стороны событий вполне определенного характера;- Вы не возражаете против санкционированного разделения моих сексуальных способностей с другими особями женского пола.- Я был бы счастлив, если бы в случае Вашего нежелания принять настоящее предложение Вы передали это письмо Вашей сестреЗаранее благодарю,Искренне Ваш,Молодой Человек
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#287 Nightwalker

Nightwalker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 09:17

Я сам прбовал (на лекции), конечно вариант на любителя, но девочка сразу выпадает в даунтайм, калибрую лёгкий шок, и начинаю обычнй диалог. Все. :friends:
Главное делать максимально конгруэнтно, т.е. улыбка до ушей, как-бы прикол.

Просмотр сообщения

[/quote]
Ты пробовал про Петра первого?:=) Так и сказал? Это круто, причем не на улице незнакомке, а на лекции)))
И как это было? Какая реакция у нее?
  • 0
ЖЖ
"На каждую дуру найдется гуру"

#288 Kopcap

Kopcap

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 14:25

Сегодня такая хрень случилась. Стоял на улице и ждал друга. Подошла какая-то девчонка и тоже кого-то ждала-Девушка, вы меня ждете?-Нет-А я тебя. Уже замерз(холодно было) пока дождался такую хорошенькую и бла-бла-блаЯ
  • 0

Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!

#289 Oh-Range

Oh-Range
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 14:35

В Метро аля Пушкинская, где много девок вечно кого-то ждут.- Девушка, я с вами должен был встретиться сегодня в (время)?- Нет.- Жаль, меня тут попросили передать 3000 у.е. красивой девушке как раз здесь и сейчас, по описанию очень на вас похожа :)
  • 0

#290 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 16:18

в наземном транспорте-Девушка, вы на следущей выходите ?-Нет.-О! Отлично! Значит у нас есть время познакомиться. Меня Юрой звать )))-.....-Девушка, вы на следущей выходите ?-Да.-Блин,.. жалко.. Давате поменяемся телефонами и познакомимся в другой раз тогда.
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#291 Oh-Range

Oh-Range
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 16:20

FreemanDNA, имхо на уровне - можно с вами познакомиться.баян
  • 0

#292 Гость_nssmart_*

Гость_nssmart_*
  • Гость

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 16:53

Да не, рульно. А навороченные опенеры могут не понять :). Как показала вчерашняя практика, нормально, юморно сказанные банальные вещи открывают лучше трахоебительных заученных шаблонов..
  • 0

#293 Tonch

Tonch

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 17:29

Девушка, а вы в курсе, что у Петра I хуй 39см? (в диаметре)

Просмотр сообщения

- Девушка, а вы в курсе, что у Петра I хуй 39см? (в диаметре)
- Фу, какой кошмар! :ohmy:
- А у меня зато нормальный ( и достаем своего дружка ей на обозрение)....а могу еще и яйца показать (тоже вываливаем) :crazy:
Калибруем реакцию
В принципе для неадеквата сойдет) молоток!

Просмотр сообщения

:lol: угарал весь день (как представил, так прямо К++++)
  • 0
Ветер в харю - Я хуярю!
сначала сношение, потом отношения.

#294 Tonch

Tonch

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 17:53

NightwalkerЯ тебе уже сказал: девка не надолго ушла в себя, короче прифигела.Понимаю, мне здорово повезло, что девка с чувством юмора попалась, способ очень экстримальный :) Просто лекция по истории про Петра I была, + у меня офигенный ресурс. Приятель рядом сидел: от смеха чуть парту не сломал :) (кстати насчет размера почти не соврал - у Пети реально девайс огромный был, даже с женой проблемы были)Да, чуть не забыл: прочитал твой ЖЖ - почерпнул для себя много полезного,(спасибо, что ты есть ;)
  • 0
Ветер в харю - Я хуярю!
сначала сношение, потом отношения.

#295 Nightwalker

Nightwalker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 18:03

Nightwalker
Я тебе уже сказал: девка не надолго ушла в себя, короче прифигела.
Понимаю, мне здорово повезло, что девка с чувством юмора попалась,
способ очень экстримальный :) Просто лекция по истории про Петра I
была, + у меня офигенный ресурс. Приятель рядом сидел: от смеха
чуть парту не сломал :) (кстати насчет размера почти не соврал - у
Пети реально девайс огромный был, даже с женой проблемы были)

Да, чуть не забыл: прочитал твой ЖЖ - почерпнул для себя много полезного,
(спасибо, что ты есть ;)

Просмотр сообщения

Блин, я бы так наверно не решился;) Хотя попробую с какой-нить девочкой обязательно, в качестве крышесноса)))
Кстати, можешь себе завести тоже, там очень много реально интересных и позитивных ребят, много опыта можно почерпнуть)
  • 0
ЖЖ
"На каждую дуру найдется гуру"

#296 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 19:44

FreemanDNA, имхо на уровне - можно с вами познакомиться. баян

вроде рульно, ну если не устраивает тады так -Девушка, вы на следущей выходите ? -Нет. -Замечательно! Значит у нас есть возможность отлично провести время . Меня Юрой звать )))
  • 0
oh!

#297 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 19:52

Недавно совсем случайно получилось:(Я)Дай пожалуйста ручку.(Д)На.(Я)Дай ещё листик.(Порылась Д в сумочке)На.(Я)ДИКТУЙ...(Д)Что диктовать?(Я)Телефон:)(Д)Зачем.(Я)Я тебе позвоню:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#298 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 20:30

Недавно совсем случайно получилось:
(Я)Дай пожалуйста ручку.
(Д)На.
(Я)Дай ещё листик.
(Порылась Д в сумочке)На.
(Я)ДИКТУЙ...
(Д)Что диктовать?
(Я)Телефон:)
(Д)Зачем.
(Я)Я тебе позвоню:)

Просмотр сообщения

Номер продиктовала?
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#299 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 20:44

Девушка, Вы любите детей?ДаАх, жаль, что я уже не ребенок
  • 0

#300 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 20:56

Девушка, разрешите я не буду Вам говорить можно с Вами познакомится ибо когда то Ваше срдце этого не выдержит :))не проверял еще, но думаю к+ будет
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0