ты все так же остался задороченным молчаливым неудачником что ли?Так вот, могу сказать по своему опыту, что качалка даёт исключительно подкаченное тело. То что она повышает самооценку, твоё мужество и уверенность в себе - лажа полная.
Меня все отшивают
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 11:06
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 11:11
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 11:17
а как же хорошие шмотки?? мы ж тут доподлинно установили что именно они делают мужчину мужчиной!Если уж за себя постоять, морду кому набить - качалка тут вообще не при делах. Занимайтесь Таэквондо.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 11:18
ты все так же остался задороченным молчаливым неудачником что ли?Так вот, могу сказать по своему опыту, что качалка даёт исключительно подкаченное тело. То что она повышает самооценку, твоё мужество и уверенность в себе - лажа полная.
а по твоему качалка должна была сделать меня общительным и интересным удачником?
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 11:25
по моему ты таким просто даже с возрастом мог бы стать, если это в тебе есть, она поможет раскрыться, а если ты по темпераменту такой, то конечно качалка ни причем, ни бокс, ни кругосветный заплыв.ты все так же остался задороченным молчаливым неудачником что ли?Так вот, могу сказать по своему опыту, что качалка даёт исключительно подкаченное тело. То что она повышает самооценку, твоё мужество и уверенность в себе - лажа полная.
а по твоему качалка должна была сделать меня общительным и интересным удачником?
Сообщение отредактировал Ksyara: 05 Сентябрь 2010 - 11:26
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 11:37
по моему ты таким просто даже с возрастом мог бы стать, если это в тебе есть, она поможет раскрыться, а если ты по темпераменту такой, то конечно качалка ни причем, ни бокс, ни кругосветный заплыв.
Ды каким боком она должна помочь раскрыть коммуникативные способности? По твоей логике раз этого нет в темпераменте, то ничего не поможет, знач можно сидеть и дрочить дальше, сваливая всё, на отсутствия нужного темперамента.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 11:45
приданием уверенности в своих силах.по моему ты таким просто даже с возрастом мог бы стать, если это в тебе есть, она поможет раскрыться, а если ты по темпераменту такой, то конечно качалка ни причем, ни бокс, ни кругосветный заплыв.
Ды каким боком она должна помочь раскрыть коммуникативные способности?
это вообще по логике, моя тут ни причем.По твоей логике раз этого нет в темпераменте, то ничего не поможет
сынок, в жизни не все мегаудачливые Хью-хефнеры, просто им тренинга какого не хватает.знач можно сидеть и дрочить дальше, сваливая всё, на отсутствия нужного темперамента.
Кто то рождается меланхоликом и никогда не станет зажигать как эдди мерфи что бы с ним не делали.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 11:52
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 13:59
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:31
Давай ты не будешь решать за автора о его умственных способностях, ага?
Если жизненный опыт отсутствует, то как его набрать без развития социальных навыков? ;)
а как же хорошие шмотки?? мы ж тут доподлинно установили что именно они делают мужчину мужчиной!
Вопрос был в том, что у автора тараканы по поводу реакций девушек, а не в том, что делает мужчину мужчиной. Кстати, что по-твоему делает? Умение морду набить? =)))
To: Abirvalg
«дух соревнования с партнерами, гордость за свои результаты, уверенность» - а кроме качалке альтернатив нет? =)))
Млять, ты мне просто глаза открыл на Селебранта! Столько времени его лично знаю, только сейчас такую новость узнал!!! =)))
Что касается карты, то вот не надо НЛПерские понятия употреблять, особенно если не очень их понимаешь. Ты сам же со своей карты диктуешь автору. Тебе нравится (!), не ему.
Селебрант четко сказал, что качалка к ебле не ведет. И это факт. Если хочешь стихи писать, то смысл идти заниматься газосваркой. У автора проблема в девушками. Вот сугубо в этом спектре и писалось.
Что касается того, что все люди разные. Да ладно, правда что ли? Удивил, удивил. =))) Суть в том, что если твоя уверенность покоится только на твоей накаченности (т.е. ВВ), а не самоценности – это пц. В таком случае опять-таки правильно подобранная одежда даст такой же результат, что и качалка. Даже быстрее.
У Арни уверенность прокачивалась в связи с его целеустремленностью, целеполаганием. Поставил цель – достиг.
Да-да, ошибся. Был выбор. =) Читал давно и с целью посмотреть его целеполагание, РЦ. Один хрен, ему это НРАВИЛОСЬ, он сам это выбрал. Чего и автору желаю.
Млять, как же большинство мужиков-то живут без качалки?
Согласен с тобой, что прокачиваться надо по всем направлениям. И данный момент как быстрый путь – одежда, и как он сам решил – тренинг. А качалка или БИ - по желанию.вы ребят заебали меня.
Вы идете в качалку думая что это волщебная таблетка? типа хоп - похожу год и всё будет заебись!
Качалка дает хорошую физическую форму, силу, стойкость (если хорошо заниматсья а не просто гантелями махать ходить). Да это не развивает твое ВС в общении с девушками, но это строит тебя как личность, организует.
Почитайте автобиографию Арни! Как на него повлияло занятие в тренажорке с молодых лет. Насколько оно сделало из него мужчину. А вы бля пиздите всякую хуету. Он захотел, он делал, он не забивал себе голову ненужными вещами. Он просто ставил цель и шёл к ней. Между делом потрахивая телок, которые чуя его успех и его рвение к победе ахуевали от него.
РЕчь ещё идет о том что важнее вам? быть мужчиной или трахать много теток? ответьте себе на этот вопрос. Я не увижу мужчину в дрище, который будет трахать по 7 новых телок каждую неделю, в то время даже если я только одну свою девушку. Мужчина должен выглядеть как мужчина.
А у вас у всех забилась голова одними телками)) И вы доходите до абсурда начиная срать физическую форму как составляющую мужского естества.
Опомнитесь ребят.
Запишись в качалку\БИ и пиздуй на рмэс знакомства (если мало то и на базу). Это я думаю золотое сечение для типичного неуверенного в себе молодого парня.
Повторюсь, Арни сделала мужиком не столько качалка (инструмент), сколько его целеустремленность, харизма скажем так.
Единственное поправлю - физическую форму никто не срал. Тут уж ты домыслил. Говорилось о том, что какая цель - такие и средства. У парня цель по заглавному посту - решить проблемы с девушками, а проблемы у него в коммуникации, и по всей видимости в ВВ. Вот ему и было сказано о быстром и качественном пути решения этих косяков. Девушки, кстати, в топике об этом же сказали. И сразу же было сказано в этом потоке, что качалка к решению этих проблем не приведет. ВВ, да, может поправить, но опять-таки не скоро.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 16:01
ну ты просто неуверенный в себе страдалец, тебе ни качалка ни многолетние занятия БИ не помогут.Не придаёт качалка уверенности в своих силах, не придаёт хоть убей. Я тому живой пример
Врожденнный ранг низкий.
но экстраполировать твой опыт на всех...
а кстати как успехи то в качалке? а то может высянится что ты два месяца ходил пожал 70 и вот как то уверенности не обрел.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 16:18
ты бля экстрасенс что ли, откуда ты знаешь у кого какой там ранг низкий или высокий? И откуда такая уверенность, что мне ничего не поможет? Я вообщет прост с автором поделился своим опытом, а ты тут уже на меня ярлыков понавешал. Охуенный ты советчик я тебе скажу. Тебе тока нубов наставлять, чтобы те еще большими нубами стали. Типа нехера не делай, у тебя врожденный ранг низкий, хоть убейся, тёлки тебе никогда не дадут.ну ты просто неуверенный в себе страдалец, тебе ни качалка ни многолетние занятия БИ не помогут.Не придаёт качалка уверенности в своих силах, не придаёт хоть убей. Я тому живой пример
Врожденнный ранг низкий.
а кстати как успехи то в качалке? а то может высянится что ты два месяца ходил пожал 70 и вот как то уверенности не обрел.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 16:25
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 16:35
ммм а откуда у тебя неуверенность то? с детства пиздят что ль? или ты настолько туп что в обществе людей теряешься?ты бля экстрасенс что ли, откуда ты знаешь у кого какой там ранг низкий или высокий?ну ты просто неуверенный в себе страдалец, тебе ни качалка ни многолетние занятия БИ не помогут.Не придаёт качалка уверенности в своих силах, не придаёт хоть убей. Я тому живой пример
Врожденнный ранг низкий.
ну так, из жизненного опыта.))И откуда такая уверенность, что мне ничего не поможет?
дак ты вроде все сам все сам.Я вообщет прост с автором поделился своим опытом, а ты тут уже на меня ярлыков понавешал.
можешь не благодарить.Охуенный ты советчик я тебе скажу.
да не переживай тебе тож дадут, просто не сразу, пока ты млод и конкуренция большая не дадут, но потом женишься, никуда не денешься.Тебе тока нубов наставлять, чтобы те еще большими нубами стали. Типа нехера не делай, у тебя врожденный ранг низкий, хоть убейся, тёлки тебе никогда не дадут.
так как результаты в тренажерке то?
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0