Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bitcoin (и другие криптовалюты)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 924

#286 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2017 - 17:17

У меня кореш купил асиков для майнинга на 0,4 млн. Ждем через 5-6 месяцев выведенных в реал шелестящих бумажек банка России в размере 100% вложений. 

Это чё один асик только получается? Они же по 300к за штуку вроде..

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#287 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2017 - 21:26

Ты слишком линейно мыслишь, товарищ.

Вот я знаю одного человека, который приближенный к начальству одной большой фирмы. Он занимает руководящую должность и много зарабатывает. Но он много зарабатывает, не потому что он умный. А потому что его туда родственники продвинули. И так практически везде, да будет тебе известно. Так что это ВООБЩЕ не связанные вещи.

Сообщение отредактировал Stalker-86: 30 Июль 2017 - 21:27

• 0

#288 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2017 - 22:08

Ты слишком линейно мыслишь, товарищ.

Вот я знаю одного человека, который приближенный к начальству одной большой фирмы. Он занимает руководящую должность и много зарабатывает. Но он много зарабатывает, не потому что он умный. А потому что его туда родственники продвинули. И так практически везде, да будет тебе известно. Так что это ВООБЩЕ не связанные вещи.

Серьезно ? Надо же. Опять тупые начальники кругом продвинуты и поставлены. Один ты умный, правда бедный, но без карьеры. Жизнь не справедлива, ай яй яй. Зато на экспертном уровне разбираешься в ICO в майне крипты и прочих. Хотя на одну ферму, ты зарабатываешь по моим прикидкам минимум пол года . Конечно проще в них не верить. Чисто для психики полезно. Защитная реакция.

• 0

#289 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2017 - 22:54

Ну как бы это, так нередко и бывает. Примеры - сеть клубов фитнесс-хаус у нас, начальник it - друг гендира, в it полный ноль, в руководстве людьми ноль с минусом. Люди на подчинённых должностях сейчас уходят, один ушёл к нам, двое в другие конторы. Думаешь это редкость? Нет.

начальники кругом продвинуты и поставлены.

Или ты что думал, начальниками становятся исключительно из-за совокупности качеств? :lol:  Не, не в России.

• 1

#290 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2017 - 23:02

В подавляющем большинстве именно так в России. Начальники сидят только бабки считают, а люди которые на них работают - делают всё сами. Всю грязную работу. А что до фермы - мне она нахуй не нужна, я эти деньги пропью лучше.

• 0

#291 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2017 - 23:08

Я вас обожаю. =) Тупые начальники, безмозглые бизнесмены...  А вы гордые , уникальные, умные, но бедные =) Лана релакс.  Если не хочешь обсуждать битки, а главное ничего в этом не понимаешь,  нафиг в этой теме флудишь ?

• 0

#292 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2017 - 23:14

В подавляющем большинстве именно так в России. Начальники сидят только бабки считают, а люди которые на них работают - делают всё сами.

В нашем холдинге, например,  это не так, хоть и все отлично знают начальство - каждый на своём месте, потому и холдинг в целом успешен. Но в других местах - по-разному, в том числе и на начальственные должности назначаются по знакомству, родству, ебле и разным другим причинам, но только не по профессионализму.

Тупые начальники, безмозглые бизнесмены...  А вы гордые , уникальные, умные, но бедные =

Иногда кажется, что мы на разных планетах, а не просто в разных странах. Да, тупые начальники, потому что им не надо быть начальниками, именно потому что они тупые. Но их всё равно назначат. Про госструктуры - это просто финиш, там всё ещё хуже. Но флудить тут нет смысла, да.

Причём ген.дир в таких конторах, как правило, не тупой, а вот его дружки-одноклассники, однопёздники и прочая шелупонь, которых он за каким-то хером притащил - да, тупорылые морлоки. И людям на подчинённых должностях приходится или мириться или сваливать. Набирают новых, текучка и понеслось.

• 0

#293 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2017 - 23:28

Вечная тема...

С колокольни рядового сотрудника: начальник - мудак!

С колокольни рядового начальника: сотрудники - мудаки, шеф - больной!

С колокольни собственника бизнеса: начальники кретины, сам бы лучше сделал!

С колокольни здравомыслящего человека: мудаки и кретины бывают в любых профессиях на любых должностях, и на рядовых, и на руководящих.

• 0

No brain - no gain.

#294 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2017 - 23:31

С колокольни здравомыслящего человека: мудаки и кретины бывают в любых профессиях на любых должностях, и на рядовых, и на руководящих.

Если it-отдел разваливается к хуям и из него бегут люди - ну наверное что-то не так в датском королевстве :lol:  Почему у нас it-отдел годами не меняется, разве что взяли 3 дополнительных человек за 3 года? Потому что атмосфера отличная, начальник - молодца, без всякого пафоса крутой чел, и всем хорошо.

• 0

#295 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2017 - 23:39

Вадим, тут еще другая модель есть. Начальник начальнику рознь. Вот смотри допустим есть средняя фирмочка, в ней есть учредитель (выгодополучатель). Ему не обязательно там в чём-то разбираться. Он найдет человека управленца башковитого, сделает ему хороший оклад (ну или будет башлять малый процент от общей прибыли) и всё. Свалит на него всё дерьмо, а сам по ресторанам. Будет только приезжать и бабосы забирать.

• 0

#296 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2017 - 23:44

Вадим, тут еще другая модель есть. Начальник начальнику рознь. Вот смотри допустим есть средняя фирмочка, в ней есть учредитель (выгодополучатель). Ему не обязательно там в чём-то разбираться. Он найдет человека управленца башковитого, сделает ему хороший оклад (ну или будет башлять малый процент от общей прибыли) и всё. Свалит на него всё дерьмо, а сам по ресторанам. Будет только приезжать и бабосы забирать.

Ну и как ты думаешь, он найдет чувака потупее, или родственника пристроит ? Не долго он так по ресторанам по мажорит.

Ты прям как будто подсмотрел на мой бизнес ))) Откуда все знаешь? )))

• 0

#297 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2017 - 23:48

. Он найдет человека управленца башковитого, сделает ему хороший оклад (ну или будет башлять малый процент от общей прибыли) и всё. Свалит на него всё дерьмо, а сам по ресторанам. Будет только приезжать и бабосы забирать.

Только (внезапно) этих бабосов может становится всё меньше и меньше, а у управленца машина всё дороже и дороже) "Какая-то тут хуйня" - подумает владелец и наймёт аудит. Результаты аудита, думаю, озвучивать нет смысла :)

Ну и как ты думаешь, он найдет чувака потупее, или родственника пристроит ?

Если цепочка длиннее - то всякое бывает, если цепочка мелкая - то нет, наймёт профессионала, разумеется. Если не хочет остаться с голым хером и проблемами с налоговой. 

• 0

#298 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2017 - 00:00

Ну во-первых деньги строго контролируются, поэтому ничего он там не купит втихаря. А во-вторых если управленец залупится, то можно легко пня ему дать и найти другого, вообще не проблема. Желающие найдутся. Бенефициар же не будет его в состав учредителей вводить. По сути управленец это наемный рабочий, просто более высокооплачиваемый.

• 0

#299 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2017 - 00:11

Ну так что, кто здесь УЖЕ заработал на биткоинах? И сколько?

А не только собирается :lol:

• 0

#300 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2017 - 07:59

Спункий, что тебе интересно понятно? Последняя цифра не всегда обозначает год рождения, если что. Это во-первых. Во-вторых - ты думаешь я тебе реально тут цифру напишу?

Тоже не вижу проблем. Просто когда люди с экспертным видом вещают, о чем то, мне всегда важно знать, какой их личный доход. Или уровень жизни. Просто если ты долларовый миллионер, (ну конечно же нет) , то я бы скорее всего с большим почтением относился к твоим словам на счет майна и т.п.  Ну а если ты нищеброд, работающий за 30-ку, я думаю вообще не стоит свое мнение хоть, о чем то , кроме футбола и пива доносить. Считаю так.

В то время как все добывают золото, богатели кто продавал им джинсы и лопатки :D    

К вопросу о том чем заниматься в майнинге окунаясь в опыт золотой лихорадки. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0