У меня кореш купил асиков для майнинга на 0,4 млн. Ждем через 5-6 месяцев выведенных в реал шелестящих бумажек банка России в размере 100% вложений.
Это чё один асик только получается? Они же по 300к за штуку вроде..
Отправлено 30 Июль 2017 - 17:17
У меня кореш купил асиков для майнинга на 0,4 млн. Ждем через 5-6 месяцев выведенных в реал шелестящих бумажек банка России в размере 100% вложений.
Это чё один асик только получается? Они же по 300к за штуку вроде..
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 30 Июль 2017 - 21:26
Ты слишком линейно мыслишь, товарищ.
Вот я знаю одного человека, который приближенный к начальству одной большой фирмы. Он занимает руководящую должность и много зарабатывает. Но он много зарабатывает, не потому что он умный. А потому что его туда родственники продвинули. И так практически везде, да будет тебе известно. Так что это ВООБЩЕ не связанные вещи.
Сообщение отредактировал Stalker-86: 30 Июль 2017 - 21:27
Отправлено 30 Июль 2017 - 22:08
Ты слишком линейно мыслишь, товарищ.
Вот я знаю одного человека, который приближенный к начальству одной большой фирмы. Он занимает руководящую должность и много зарабатывает. Но он много зарабатывает, не потому что он умный. А потому что его туда родственники продвинули. И так практически везде, да будет тебе известно. Так что это ВООБЩЕ не связанные вещи.
Серьезно ? Надо же. Опять тупые начальники кругом продвинуты и поставлены. Один ты умный, правда бедный, но без карьеры. Жизнь не справедлива, ай яй яй. Зато на экспертном уровне разбираешься в ICO в майне крипты и прочих. Хотя на одну ферму, ты зарабатываешь по моим прикидкам минимум пол года . Конечно проще в них не верить. Чисто для психики полезно. Защитная реакция.
Отправлено 30 Июль 2017 - 22:54
Ну как бы это, так нередко и бывает. Примеры - сеть клубов фитнесс-хаус у нас, начальник it - друг гендира, в it полный ноль, в руководстве людьми ноль с минусом. Люди на подчинённых должностях сейчас уходят, один ушёл к нам, двое в другие конторы. Думаешь это редкость? Нет.
Или ты что думал, начальниками становятся исключительно из-за совокупности качеств? Не, не в России.
Отправлено 30 Июль 2017 - 23:02
В подавляющем большинстве именно так в России. Начальники сидят только бабки считают, а люди которые на них работают - делают всё сами. Всю грязную работу. А что до фермы - мне она нахуй не нужна, я эти деньги пропью лучше.
Отправлено 30 Июль 2017 - 23:08
Я вас обожаю. =) Тупые начальники, безмозглые бизнесмены... А вы гордые , уникальные, умные, но бедные =) Лана релакс. Если не хочешь обсуждать битки, а главное ничего в этом не понимаешь, нафиг в этой теме флудишь ?
Отправлено 30 Июль 2017 - 23:14
В подавляющем большинстве именно так в России. Начальники сидят только бабки считают, а люди которые на них работают - делают всё сами.
В нашем холдинге, например, это не так, хоть и все отлично знают начальство - каждый на своём месте, потому и холдинг в целом успешен. Но в других местах - по-разному, в том числе и на начальственные должности назначаются по знакомству, родству, ебле и разным другим причинам, но только не по профессионализму.
Тупые начальники, безмозглые бизнесмены... А вы гордые , уникальные, умные, но бедные =
Иногда кажется, что мы на разных планетах, а не просто в разных странах. Да, тупые начальники, потому что им не надо быть начальниками, именно потому что они тупые. Но их всё равно назначат. Про госструктуры - это просто финиш, там всё ещё хуже. Но флудить тут нет смысла, да.
Причём ген.дир в таких конторах, как правило, не тупой, а вот его дружки-одноклассники, однопёздники и прочая шелупонь, которых он за каким-то хером притащил - да, тупорылые морлоки. И людям на подчинённых должностях приходится или мириться или сваливать. Набирают новых, текучка и понеслось.
Отправлено 30 Июль 2017 - 23:28
Вечная тема...
С колокольни рядового сотрудника: начальник - мудак!
С колокольни рядового начальника: сотрудники - мудаки, шеф - больной!
С колокольни собственника бизнеса: начальники кретины, сам бы лучше сделал!
С колокольни здравомыслящего человека: мудаки и кретины бывают в любых профессиях на любых должностях, и на рядовых, и на руководящих.
No brain - no gain.
Отправлено 30 Июль 2017 - 23:31
С колокольни здравомыслящего человека: мудаки и кретины бывают в любых профессиях на любых должностях, и на рядовых, и на руководящих.
Если it-отдел разваливается к хуям и из него бегут люди - ну наверное что-то не так в датском королевстве Почему у нас it-отдел годами не меняется, разве что взяли 3 дополнительных человек за 3 года? Потому что атмосфера отличная, начальник - молодца, без всякого пафоса крутой чел, и всем хорошо.
Отправлено 30 Июль 2017 - 23:39
Вадим, тут еще другая модель есть. Начальник начальнику рознь. Вот смотри допустим есть средняя фирмочка, в ней есть учредитель (выгодополучатель). Ему не обязательно там в чём-то разбираться. Он найдет человека управленца башковитого, сделает ему хороший оклад (ну или будет башлять малый процент от общей прибыли) и всё. Свалит на него всё дерьмо, а сам по ресторанам. Будет только приезжать и бабосы забирать.
Отправлено 30 Июль 2017 - 23:44
Вадим, тут еще другая модель есть. Начальник начальнику рознь. Вот смотри допустим есть средняя фирмочка, в ней есть учредитель (выгодополучатель). Ему не обязательно там в чём-то разбираться. Он найдет человека управленца башковитого, сделает ему хороший оклад (ну или будет башлять малый процент от общей прибыли) и всё. Свалит на него всё дерьмо, а сам по ресторанам. Будет только приезжать и бабосы забирать.
Ну и как ты думаешь, он найдет чувака потупее, или родственника пристроит ? Не долго он так по ресторанам по мажорит.
Ты прям как будто подсмотрел на мой бизнес ))) Откуда все знаешь? )))
Отправлено 30 Июль 2017 - 23:48
. Он найдет человека управленца башковитого, сделает ему хороший оклад (ну или будет башлять малый процент от общей прибыли) и всё. Свалит на него всё дерьмо, а сам по ресторанам. Будет только приезжать и бабосы забирать.
Только (внезапно) этих бабосов может становится всё меньше и меньше, а у управленца машина всё дороже и дороже) "Какая-то тут хуйня" - подумает владелец и наймёт аудит. Результаты аудита, думаю, озвучивать нет смысла :)
Ну и как ты думаешь, он найдет чувака потупее, или родственника пристроит ?
Если цепочка длиннее - то всякое бывает, если цепочка мелкая - то нет, наймёт профессионала, разумеется. Если не хочет остаться с голым хером и проблемами с налоговой.
Отправлено 31 Июль 2017 - 00:00
Ну во-первых деньги строго контролируются, поэтому ничего он там не купит втихаря. А во-вторых если управленец залупится, то можно легко пня ему дать и найти другого, вообще не проблема. Желающие найдутся. Бенефициар же не будет его в состав учредителей вводить. По сути управленец это наемный рабочий, просто более высокооплачиваемый.
Отправлено 31 Июль 2017 - 00:11
Ну так что, кто здесь УЖЕ заработал на биткоинах? И сколько?
А не только собирается
Отправлено 31 Июль 2017 - 07:59
Спункий, что тебе интересно понятно? Последняя цифра не всегда обозначает год рождения, если что. Это во-первых. Во-вторых - ты думаешь я тебе реально тут цифру напишу?
Тоже не вижу проблем. Просто когда люди с экспертным видом вещают, о чем то, мне всегда важно знать, какой их личный доход. Или уровень жизни. Просто если ты долларовый миллионер, (ну конечно же нет) , то я бы скорее всего с большим почтением относился к твоим словам на счет майна и т.п. Ну а если ты нищеброд, работающий за 30-ку, я думаю вообще не стоит свое мнение хоть, о чем то , кроме футбола и пива доносить. Считаю так.
В то время как все добывают золото, богатели кто продавал им джинсы и лопатки :D
К вопросу о том чем заниматься в майнинге окунаясь в опыт золотой лихорадки.
0