Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The Blueprint

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#286 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 17:34

Что по твоему избавляет от страха и несчастий?

100%-смерть.

то есть людям у которых проблемы надо кончать самоубийством?
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#287 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 17:38

Тайлер мог строить свои теории на основе наблюдений, но зачастую факты трактуются как бог на душу положит.
Не думаю что Тайлер избежал этой проблемы.
Тем более вообще то он на этом деньги делает. Думаю что он бы просто бы игнорировал бы некоторые факты, которые выбиваются из его теорий.

Есть одно НО. Ты можешь пойти и проверить, как оно работает, онаученное или нет. Оно работает. Мне не интересно, почему.
  • 0

#288 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 17:59

то есть людям у которых проблемы надо кончать самоубийством?

Т.е. нет. Ты сам поставил вопрос про "избавление". Я тебе назвал 100% работающий способ, правда есть один побочный эффект-смерть, придётся избавить от жизни свою тушку заодно.
Как можно избавиться от того, чего нет? Мне кажется ты слишком буквально воспринимаешь это(страх).

Есть одно НО. Ты можешь пойти и проверить, как оно работает, онаученное или нет. Оно работает. Мне не интересно, почему.

Да когда то тоже самое говорили и про НЛП в пикапе:) Ага, работает:)
  • 0

#289 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:01

Ты что до 15 лет в детдоме для мальчиков был?
Ты не жил с родителями, не наблюдал их модели поведения, не видел как твой отец реагирует на женщин, не общался с матерью?

Отец общается с женщинами весело и позитивно. Если перенимать его модель я бы уже купался в женском восхищении.
Хотя мать не одобряет.

А с чтением книг страхи только плодятся и тараканы =) И с прохождением тренингов тоже) вот ведь парадокс))))

Да, до книги не особо чего-то боялся. Страх появился после прочтения.
  • 0
Каждому своё.

#290 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:04

Подожди, насколько я знаю, а я поверь очень давно следил за маразмами Леушкина еще когда он вел ЖЖ, строил танк сенсорной депривации из фанеры и говорил, что никак не может найти метод развода лохов, чтобы нихера не напрягаться, а бабки капали.
Похоже он его нашел.

В протокол введены какие-то ЯКОБЫ секретные слова, ЯКОБЫ его Таракан может отключить, ЯКОБЫ он перестает работать, если в нем что-то поменять. Вдумайся, Таракан Леушкин сидит в сартире и попердывая отключает кого угодно, тебя щас может отключить, Васю Пупкина от мировой благодати.
Это не что иное как Метод самовнушения, придуманный Эмилем Кюи лет 200 назад.
Зузлы ведутся, что-то там сливают, ловят безумные маятники, опять сливают... жесть как она есть.

ЗЫ Себя то хоть уважайте, бедолаги. Когда априори ваше подсознание называют бочкой говна, скопищем дерьма, а мыслительную деятельность - дрочевом, мастурбацией, перебиранием говнища, стоит наверное задуматься об адекватности мудака, написавшего все это.

Протоколы - это та же самая цепочка аспектов, написанная кем-то до тебя. Т.е за тебя работу уже проделали как бы, надо просто вдумчиво прочитать и весь всплывший зафигачить. Так что написание прото - большая, кропотливая работа, я бы лично тоже за это бабло брал.

Ну видимо ты впечатлительный, что тебя так задели "секретные слова", мне лично и раньше не особо до них дело было, щас тем более :) А наебать ты себя можешь только сам, как и отключиться :)

Самовнушение? Хуй его знает. Я лично корни многих проблем сейчас увидел очень четко. Да хули, опиши свою проблему, я тебе покажу где копать и что копать, можно проверить.
По-моему самовнушение - это вообще что-то из другой оперы.

Про бочку говна ты тоже поторопился. Просто обиженным себя чувствуешь: ну как же, меня говном обозвали. Когда начнешь серьезно разбираться со своими проблемами, ты поймешь, о чем он говорил. Он просто сказал это грубо и жестко.

И последнее: между дрочевом под названием ТС или бсфф или пэат нет никакой разницы. Просто в концепции ТС все быстрее.
Все эти заклинания и шаманства, инструкции сделаны, чтобы твой ум поверил, что "работа идет". Ты же хуй поверишь, если я скажу, что не надо инструкций и всего этого, что достаточно понять причину и проблема сделает пшик. Да, вот так все просто.

Ты почитаешь, что тут пишешь через годик плотной работы с какой-нибудь психотехникой, ты ржать будешь.
  • 0

#291 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:17

Да когда то тоже самое говорили и про НЛП в пикапе:) Ага, работает:)

НЛП я не пробовал, незачем. Оно в пикапе не то чтобы не работает - просто оно не нужно, есть более простые вещи, а НЛП - одна большая заморочка.

Если ты попробовал и у тебя не работает - ну ладно, пробуй что-нибудь другое. Мне не жалко.
  • 0

#292 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:27

НЛП я не пробовал, незачем. Оно в пикапе не то чтобы не работает - просто оно не нужно, есть более простые вещи, а НЛП - одна большая заморочка.

Если ты попробовал и у тебя не работает - ну ладно, пробуй что-нибудь другое. Мне не жалко.

Нет, просто НЛП хуйня, которая толком вообще ни у кого не работает:) Поэтому было бы удивительно, если бы оно
бы вдруг заработало бы в пикапе.

И я не буду пробовать что то другое или вообще что то пробовать:) Просто рандомно естественное поведение без всяких изъёбов.
  • 0

#293 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:31

Просто рандомно естественное поведение без всяких изъёбов.

То есть не надо изменять своё "естественное" (что для меня лично сомнительно) поведение, даже если оно не эффективно?

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 04 Сентябрь 2010 - 18:32

• 0

#294 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:36

То есть не надо изменять своё "естественное" (что для меня лично сомнительно) поведение, даже если оно не эффективно?

Интересно, как же ты измеряешь эту эффективность? Воображением?
Или в массе своей выпускники пикап тренингов показывают результаты лучше, чем те кто их не проходил?
  • 0

#295 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:44

Протоколы - это та же самая цепочка аспектов, написанная кем-то до тебя. Т.е за тебя работу уже проделали как бы, надо просто вдумчиво прочитать и весь всплывший зафигачить. Так что написание прото - большая, кропотливая работа, я бы лично тоже за это бабло брал.

Я к сожалению еще не научился видеть и передавать информацию мысленно, как это делает Таракан. Поэтому к тебе ряд вопросов. Какая "та же", с чем ты сравниваешь? Что "весь всплывший зафигачить"? Какая конкретно работа в "прото"? Много недосказанных общих фраз, никакой конкретики.

Ну видимо ты впечатлительный, что тебя так задели "секретные слова", мне лично и раньше не особо до них дело было, щас тем более :

Меня диагностировать не надо :) Впечатлительный я или нет, к теме мало отношения имеет. А вот "секретные слова" - это основа работы протоколов и инструкции, почитай Таракана, практикуешь ТС и не знаешь принцип "работы"?

Самовнушение? Хуй его знает. Я лично корни многих проблем сейчас увидел очень четко. Да хули, опиши свою проблему, я тебе покажу где копать и что копать, можно проверить.
По-моему самовнушение - это вообще что-то из другой оперы.

Читаешь протоколы внушив, что оно само работает посредством секретных слов и инструкции. Определению "самовнушения" полностью соответствует.

Про бочку говна ты тоже поторопился. Просто обиженным себя чувствуешь: ну как же, меня говном обозвали. Когда начнешь серьезно разбираться со своими проблемами, ты поймешь, о чем он говорил. Он просто сказал это грубо и жестко.

Опять диагностируешь. На Таракана обижаться, по мне, он сам себя обидел и своих адептов, сравнив их с дерьмом.

И последнее: между дрочевом под названием ТС или бсфф или пэат нет никакой разницы. Просто в концепции ТС все быстрее.
Все эти заклинания и шаманства, инструкции сделаны, чтобы твой ум поверил, что "работа идет". Ты же хуй поверишь, если я скажу, что не надо инструкций и всего этого, что достаточно понять причину и проблема сделает пшик. Да, вот так все просто.

Че-то не видел ни одного уважающего себя терапевта, использующего ТС? А ТС уже года 3-4, это о чем-то говорит?
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#296 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:48

Нет, просто НЛП хуйня, которая толком вообще ни у кого не работает:) Поэтому было бы удивительно, если бы оно
бы вдруг заработало бы в пикапе.

И я не буду пробовать что то другое или вообще что то пробовать:) Просто рандомно естественное поведение без всяких изъёбов.

Джимми ты специально троллишь в каждой теме в роли нигилиста? Или хочешь, что-то донести конструктивное, с кем-то поделиться опытом?
По-твоему, НЛП, СиМ, БСФФ, все Славинского - полнейшая хуйня. Читайте учебник логики какого-то динозавра от науки, развивайте "внутреннего адвоката" и будет вам счастье?

Сообщение отредактировал $erg: 04 Сентябрь 2010 - 18:50

• 0

#297 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:53

Интересно, как же ты измеряешь эту эффективность? Воображением?

Нет, наблюдениями.

Или в массе своей выпускники пикап тренингов показывают результаты лучше, чем те кто их не проходил?

Смотря каких тренингов. В общей массе да. И уж точно выпускники пикап-тренингов показывают результаты лучше самих себя до тренингов.

Джимми ты специально троллишь в каждой теме в роли нигилиста?

По-моему, Джимми считает, что говорить "всё хуйня" - это очень по-научному и вообще главный признак рационального сознания.
Типа надо считать всё наёбкой, тогда ты будешь выглядеть как учёный.
Со временем это проходит.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 04 Сентябрь 2010 - 18:55

• 0

#298 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 19:03

Серж, мне в принципе глубоко параллельно на то, что ты написал. У меня все работает, результатами доволен. На то, что ни один психотерапевт не использует тс, могу сказать одно: либо они не знают про тс, либо банально глючат, как и ты. Все они рабочие психотехники эти :) И можно даже самому их придумывать)
  • 0

#299 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 19:09

На то, что ни один психотерапевт не использует тс, могу сказать одно: либо они не знают про тс, либо банально глючат, как и ты.

Это появилось наряду с продвижением техник Славинского, как минимум. Книга - бесплатно, все само работает. Но на всех серьезных форумах посвященных психологии, НЛП и терапии - над ТС, просто потешаются, а кто знает лично Леушкина, так вообще уссыкаются.
Странно, всякие ПЭАТы, СиМ, ЧЯ нашли применение как в клинической психологии, так и популярность у большинства практиков и теоретиков. А ТС - как был посмешищем так и остается. И это не я придумал, прогугли рунет и почитай.

Сообщение отредактировал $erg: 04 Сентябрь 2010 - 19:17

• 0

#300 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 19:10

Джимми ты специально троллишь в каждой теме в роли нигилиста? Или хочешь, что-то донести конструктивное, с кем-то поделиться опытом?
По-твоему, НЛП, СиМ, БСФФ, все Славинского - полнейшая хуйня. Читайте учебник логики какого-то динозавра от науки, развивайте "внутреннего адвоката" и будет вам счастье?

Ты мне назови хоть одну науку, которая ставит перед собой цель сделать счастливым человека и главное которая может это сделать. Именно что бы была наука "о человеческом счастье".

Назови хоть одну, где эти цели прямо провозглашаются. Я лично ни одной не знаю.

Смотря каких тренингов. В общей массе да. И уж точно выпускники пикап-тренингов показывают результаты лучше самих себя до тренингов.

Ахаха, не смеши. Хочешь сказать что к примеру несколько тысяч пикаперов значительно результативны, чем миллиарды обычных мужчин?:)))
Да дай боже единицы выходят на нормальный уровень, у многих по пришествию идёт откат.
Кроме подходов(а это не пикаперское)-они ничего на деле не могут продемонстрировать более или менее работающее.

либо они не знают про тс, либо банально глючат, как и ты.

Нет, есть третий вариант. Просто ТС хуйня. Предлагать подобное клиентам-это реально с головой не дружить.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 04 Сентябрь 2010 - 19:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0