то есть людям у которых проблемы надо кончать самоубийством?100%-смерть.Что по твоему избавляет от страха и несчастий?
The Blueprint
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 17:34
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 17:38
Есть одно НО. Ты можешь пойти и проверить, как оно работает, онаученное или нет. Оно работает. Мне не интересно, почему.Тайлер мог строить свои теории на основе наблюдений, но зачастую факты трактуются как бог на душу положит.
Не думаю что Тайлер избежал этой проблемы.
Тем более вообще то он на этом деньги делает. Думаю что он бы просто бы игнорировал бы некоторые факты, которые выбиваются из его теорий.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 17:59
Т.е. нет. Ты сам поставил вопрос про "избавление". Я тебе назвал 100% работающий способ, правда есть один побочный эффект-смерть, придётся избавить от жизни свою тушку заодно.то есть людям у которых проблемы надо кончать самоубийством?
Как можно избавиться от того, чего нет? Мне кажется ты слишком буквально воспринимаешь это(страх).
Да когда то тоже самое говорили и про НЛП в пикапе:) Ага, работает:)Есть одно НО. Ты можешь пойти и проверить, как оно работает, онаученное или нет. Оно работает. Мне не интересно, почему.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:01
Отец общается с женщинами весело и позитивно. Если перенимать его модель я бы уже купался в женском восхищении.Ты что до 15 лет в детдоме для мальчиков был?
Ты не жил с родителями, не наблюдал их модели поведения, не видел как твой отец реагирует на женщин, не общался с матерью?
Хотя мать не одобряет.
Да, до книги не особо чего-то боялся. Страх появился после прочтения.А с чтением книг страхи только плодятся и тараканы =) И с прохождением тренингов тоже) вот ведь парадокс))))
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:04
Подожди, насколько я знаю, а я поверь очень давно следил за маразмами Леушкина еще когда он вел ЖЖ, строил танк сенсорной депривации из фанеры и говорил, что никак не может найти метод развода лохов, чтобы нихера не напрягаться, а бабки капали.
Похоже он его нашел.
В протокол введены какие-то ЯКОБЫ секретные слова, ЯКОБЫ его Таракан может отключить, ЯКОБЫ он перестает работать, если в нем что-то поменять. Вдумайся, Таракан Леушкин сидит в сартире и попердывая отключает кого угодно, тебя щас может отключить, Васю Пупкина от мировой благодати.
Это не что иное как Метод самовнушения, придуманный Эмилем Кюи лет 200 назад.
Зузлы ведутся, что-то там сливают, ловят безумные маятники, опять сливают... жесть как она есть.
ЗЫ Себя то хоть уважайте, бедолаги. Когда априори ваше подсознание называют бочкой говна, скопищем дерьма, а мыслительную деятельность - дрочевом, мастурбацией, перебиранием говнища, стоит наверное задуматься об адекватности мудака, написавшего все это.
Протоколы - это та же самая цепочка аспектов, написанная кем-то до тебя. Т.е за тебя работу уже проделали как бы, надо просто вдумчиво прочитать и весь всплывший зафигачить. Так что написание прото - большая, кропотливая работа, я бы лично тоже за это бабло брал.
Ну видимо ты впечатлительный, что тебя так задели "секретные слова", мне лично и раньше не особо до них дело было, щас тем более :) А наебать ты себя можешь только сам, как и отключиться :)
Самовнушение? Хуй его знает. Я лично корни многих проблем сейчас увидел очень четко. Да хули, опиши свою проблему, я тебе покажу где копать и что копать, можно проверить.
По-моему самовнушение - это вообще что-то из другой оперы.
Про бочку говна ты тоже поторопился. Просто обиженным себя чувствуешь: ну как же, меня говном обозвали. Когда начнешь серьезно разбираться со своими проблемами, ты поймешь, о чем он говорил. Он просто сказал это грубо и жестко.
И последнее: между дрочевом под названием ТС или бсфф или пэат нет никакой разницы. Просто в концепции ТС все быстрее.
Все эти заклинания и шаманства, инструкции сделаны, чтобы твой ум поверил, что "работа идет". Ты же хуй поверишь, если я скажу, что не надо инструкций и всего этого, что достаточно понять причину и проблема сделает пшик. Да, вот так все просто.
Ты почитаешь, что тут пишешь через годик плотной работы с какой-нибудь психотехникой, ты ржать будешь.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:17
НЛП я не пробовал, незачем. Оно в пикапе не то чтобы не работает - просто оно не нужно, есть более простые вещи, а НЛП - одна большая заморочка.Да когда то тоже самое говорили и про НЛП в пикапе:) Ага, работает:)
Если ты попробовал и у тебя не работает - ну ладно, пробуй что-нибудь другое. Мне не жалко.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:27
Нет, просто НЛП хуйня, которая толком вообще ни у кого не работает:) Поэтому было бы удивительно, если бы оноНЛП я не пробовал, незачем. Оно в пикапе не то чтобы не работает - просто оно не нужно, есть более простые вещи, а НЛП - одна большая заморочка.
Если ты попробовал и у тебя не работает - ну ладно, пробуй что-нибудь другое. Мне не жалко.
бы вдруг заработало бы в пикапе.
И я не буду пробовать что то другое или вообще что то пробовать:) Просто рандомно естественное поведение без всяких изъёбов.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:36
Интересно, как же ты измеряешь эту эффективность? Воображением?То есть не надо изменять своё "естественное" (что для меня лично сомнительно) поведение, даже если оно не эффективно?
Или в массе своей выпускники пикап тренингов показывают результаты лучше, чем те кто их не проходил?
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:44
Я к сожалению еще не научился видеть и передавать информацию мысленно, как это делает Таракан. Поэтому к тебе ряд вопросов. Какая "та же", с чем ты сравниваешь? Что "весь всплывший зафигачить"? Какая конкретно работа в "прото"? Много недосказанных общих фраз, никакой конкретики.Протоколы - это та же самая цепочка аспектов, написанная кем-то до тебя. Т.е за тебя работу уже проделали как бы, надо просто вдумчиво прочитать и весь всплывший зафигачить. Так что написание прото - большая, кропотливая работа, я бы лично тоже за это бабло брал.
Меня диагностировать не надо :) Впечатлительный я или нет, к теме мало отношения имеет. А вот "секретные слова" - это основа работы протоколов и инструкции, почитай Таракана, практикуешь ТС и не знаешь принцип "работы"?Ну видимо ты впечатлительный, что тебя так задели "секретные слова", мне лично и раньше не особо до них дело было, щас тем более :
Читаешь протоколы внушив, что оно само работает посредством секретных слов и инструкции. Определению "самовнушения" полностью соответствует.Самовнушение? Хуй его знает. Я лично корни многих проблем сейчас увидел очень четко. Да хули, опиши свою проблему, я тебе покажу где копать и что копать, можно проверить.
По-моему самовнушение - это вообще что-то из другой оперы.
Опять диагностируешь. На Таракана обижаться, по мне, он сам себя обидел и своих адептов, сравнив их с дерьмом.Про бочку говна ты тоже поторопился. Просто обиженным себя чувствуешь: ну как же, меня говном обозвали. Когда начнешь серьезно разбираться со своими проблемами, ты поймешь, о чем он говорил. Он просто сказал это грубо и жестко.
Че-то не видел ни одного уважающего себя терапевта, использующего ТС? А ТС уже года 3-4, это о чем-то говорит?И последнее: между дрочевом под названием ТС или бсфф или пэат нет никакой разницы. Просто в концепции ТС все быстрее.
Все эти заклинания и шаманства, инструкции сделаны, чтобы твой ум поверил, что "работа идет". Ты же хуй поверишь, если я скажу, что не надо инструкций и всего этого, что достаточно понять причину и проблема сделает пшик. Да, вот так все просто.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:48
Джимми ты специально троллишь в каждой теме в роли нигилиста? Или хочешь, что-то донести конструктивное, с кем-то поделиться опытом?Нет, просто НЛП хуйня, которая толком вообще ни у кого не работает:) Поэтому было бы удивительно, если бы оно
бы вдруг заработало бы в пикапе.
И я не буду пробовать что то другое или вообще что то пробовать:) Просто рандомно естественное поведение без всяких изъёбов.
По-твоему, НЛП, СиМ, БСФФ, все Славинского - полнейшая хуйня. Читайте учебник логики какого-то динозавра от науки, развивайте "внутреннего адвоката" и будет вам счастье?
Сообщение отредактировал $erg: 04 Сентябрь 2010 - 18:50
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:53
Нет, наблюдениями.Интересно, как же ты измеряешь эту эффективность? Воображением?
Смотря каких тренингов. В общей массе да. И уж точно выпускники пикап-тренингов показывают результаты лучше самих себя до тренингов.Или в массе своей выпускники пикап тренингов показывают результаты лучше, чем те кто их не проходил?
По-моему, Джимми считает, что говорить "всё хуйня" - это очень по-научному и вообще главный признак рационального сознания.Джимми ты специально троллишь в каждой теме в роли нигилиста?
Типа надо считать всё наёбкой, тогда ты будешь выглядеть как учёный.
Со временем это проходит.
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 04 Сентябрь 2010 - 18:55
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 19:03
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 19:09
Это появилось наряду с продвижением техник Славинского, как минимум. Книга - бесплатно, все само работает. Но на всех серьезных форумах посвященных психологии, НЛП и терапии - над ТС, просто потешаются, а кто знает лично Леушкина, так вообще уссыкаются.На то, что ни один психотерапевт не использует тс, могу сказать одно: либо они не знают про тс, либо банально глючат, как и ты.
Странно, всякие ПЭАТы, СиМ, ЧЯ нашли применение как в клинической психологии, так и популярность у большинства практиков и теоретиков. А ТС - как был посмешищем так и остается. И это не я придумал, прогугли рунет и почитай.
Сообщение отредактировал $erg: 04 Сентябрь 2010 - 19:17
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 19:10
Ты мне назови хоть одну науку, которая ставит перед собой цель сделать счастливым человека и главное которая может это сделать. Именно что бы была наука "о человеческом счастье".Джимми ты специально троллишь в каждой теме в роли нигилиста? Или хочешь, что-то донести конструктивное, с кем-то поделиться опытом?
По-твоему, НЛП, СиМ, БСФФ, все Славинского - полнейшая хуйня. Читайте учебник логики какого-то динозавра от науки, развивайте "внутреннего адвоката" и будет вам счастье?
Назови хоть одну, где эти цели прямо провозглашаются. Я лично ни одной не знаю.
Ахаха, не смеши. Хочешь сказать что к примеру несколько тысяч пикаперов значительно результативны, чем миллиарды обычных мужчин?:)))Смотря каких тренингов. В общей массе да. И уж точно выпускники пикап-тренингов показывают результаты лучше самих себя до тренингов.
Да дай боже единицы выходят на нормальный уровень, у многих по пришествию идёт откат.
Кроме подходов(а это не пикаперское)-они ничего на деле не могут продемонстрировать более или менее работающее.
Нет, есть третий вариант. Просто ТС хуйня. Предлагать подобное клиентам-это реально с головой не дружить.либо они не знают про тс, либо банально глючат, как и ты.
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 04 Сентябрь 2010 - 19:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0