Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#286 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 11:19

Ну хорошо, не 50 а 70. См.: http://www.bestwatch...phtml?idw=18505
  • 0

#287 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 11:57

http://www.bestwatch...phtml?idw=38268 очень понравился этот унисекс

Сообщение отредактировал McDrag: 25 Ноябрь 2005 - 11:57

• 0

#288 Славак

Славак

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 12:00

Вобще, если нет возможности взять часы за 1,5-2 штуки, то лучше не извращаться и взять просто Swatch - моделей тьма. :smile:
  • 0

#289 Galactik Destroer

Galactik Destroer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 13:12

А что вы скажете о часах Romanson, они швейцарские или нет?Три хода в них уже хожу, стоили 200 долларов примерно - написано, что сапфировое стекло и титановый корпус. Сейчас собираюсь сменить их - думал на ту же марку.Что вы о ней знаете?
  • 0

#290 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 14:10

Романсон - дизайнерская корейская фирма. В подавляющем большинстве моделей стоит японский кварц.
  • 0

#291 BlackJoker

BlackJoker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 14:11

Вобще, если нет возможности взять часы за 1,5-2 штуки, то лучше не извращаться и взять просто Swatch - моделей тьма.

Тогда лучше вообще ничего не носить, чем ность это гавно
  • 0
Мы - это наши желания.
© З. Фрейд

#292 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 14:18

За 1,5-2 штуки можно купить очень неплохие часы, а из б/у в Европе или в Штатах прикупить даже более чем пафосную марку. Ролекс к примеру.Или ввиду имелись рубли?
  • 0

#293 Gedevan

Gedevan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 14:34

наверное имелся в виду свотч
  • 0

#294 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 18:33

Блин, сорри - малость невъехал в суть поста. Торможу - невыспался.

http://www.bestwatch...phtml?idw=38268 очень понравился этот унисекс

Скучаешь по эпиляции? Браслет тот же самый, что и в "Пимпе", только пожалуй похуже качеством.
  • 0

#295 Hugoal

Hugoal

Леша Бальник

• Достойный Член
  • Pip
  • 167 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 21:33

Народ мы говорим о часах или о чем?. Нейромантик ну я не знаю. Ты падаешь в моих глазах. Какие к черту дизайнерские часы.Я вообще за чистоту часового бизнеса и рядов. Планка нижняя должна быть SWATCH потом TISSOT, Есть хороши модели у LORENC.Швейцария но с итальянским дизайном (рекомендую) Особенно кто не хочет приславутый вид. Но нет не каких HERMES, CHANEL, CHOPARD…….Да это все дорого, и механизм стоит швейцарский, но это для меня не часы.
  • 0

#296 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 00:58

Ну, извени. Я не банкир, и "Пате" мне не по статусу. Так я наверно упал в твоих глазах вообще ниже пинтуса.Чел хочет часы. В механике рулит Швейцария, что бы не придумывали и как не изголялись другие. Но в кварце - Япония, и это однозначно.Дизайн он вообще неоднозначен, есть разные направления, и художественные течения. Если Вы зададите одну "тему" разным людям (особенно выросшим в разных частях света и в разном культурном окружении) то и результат будет разным, хоть и в "одном русле". Посмотри часы А.Зильбернштайна и часы Якоб и Ко. Стиль "Арт Деко", но часы-то получились очень разными.
  • 0

#297 BlackJoker

BlackJoker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 01:00

Hugoal
Я с тобой согласен на счет брендов, тем более я даже где то видел статью, что дизайнерские часы типа D&G, Versace и прочее котируются значительно ниже тех же Longines или Rado. Но есть исключения типа Cartier

Но в кварце - Япония, и это однозначно.

Гххмм почему однозначно? откуда? Ты хочешь сказать что какие то вшивые кварцевые Casio будут более руллить, чем кварцевый Zenith или кварцевая OMEGA? бредово..

Сообщение отредактировал BlackJoker: 26 Ноябрь 2005 - 01:05

• 0
Мы - это наши желания.
© З. Фрейд

#298 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 01:46

Картье - более старая фирма, более осторожная, что ли. Механика (механизм то-есть в часах) у неё обычно более дорогая чем в большинстве фирм.Да, я считаю, что японский кварц более передовой, чем швейцарский. Швейцарцы могут сделать часы тоньше чем японцы, но у них нет качественного автокварца или часов с подзарядкой от солнечного света (что понятно, если учесть способ ношения часов "по-европейски" - спрятав под рукав), и по прочности часов им не угнаться за ними. О такой ерунде как количество функций в часах за нормальные деньги наверно лучше просто помолчать ("Си-патифайндер" Касио просто не с чем сравнивать в Швейцарии). К ста, конёк "Зенита" - механические хронографы-хронометры, а что бы он выпускал кварц - я даже и не слышал, возможно была пара экземпляров 70-х годов.
  • 0

#299 BlackJoker

BlackJoker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 11:34

Швейцарцы могут сделать часы тоньше чем японцы, но у них нет качественного автокварца или часов с подзарядкой от солнечного света (что понятно, если учесть способ ношения часов "по-европейски" - спрятав под рукав), и по прочности часов им не угнаться за ними. О такой ерунде как количество функций в часах за нормальные деньги наверно лучше просто помолчать ("Си-патифайндер" Касио просто не с чем сравнивать в Швейцарии).

О прочности: У меня когда то были часы Casio, сначало простенькие кварцевые, затем что то типа хронографа. Постоянно отстовали, вообщем, со временем накрылись. Сейчас ношу OMEGA Constellation - кварц, но рад уже им безмерно три года. Я вырос из того возраста, когда подзарядка от солнечного света - считается крутизной. Тогда уж часы в мобиле рулят, у них функций больше. P.s. Для меня часы это аксессуар, довольно дорогой аксессуар, а не предмет навигации в простанстве через GPS.
  • 0
Мы - это наши желания.
© З. Фрейд

#300 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 23:34

У меня тоже были простенькие кварцевые Касио, и есть до сих пор - они идут более точно чем любые мои механические часы, и я иногда по ним выставляю время. Хотя вид у них уже не супер - корпус обтёрся, пластик стекла весь в жутких царапинах, клавиши калькулятора тоже в хреновом состоянии. Короче, носить их можно только на стройку, и если там будешь строителем. Впрочем, чего ожидать от часов после 6 лет непрерывной носки в "тяжелых условиях". Главное проводить часам временами профилактику и заменять батарейки.ИМХО, часов надо несколько - одни на руку к костюму и заколке галстука желтого металла, другие к тому же и заколке белого металла, третьи - чтобы просто пошляться по городу и чтоб не дисгармонировали с шерстяным свитером грубой вязки, четвёртые для похода в лес на шашлык или на охоту и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0