Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#286 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 10:31

Я наверно никогда не пойму женщин. Не ради копания в мозгах, а просто интересно, ну нафига со мной нужно было все это продолжать тем более целых 10 ДЕСЯТЬ дней терпеть мое присутствие а? Если бы мне девушка надоела/разонравилась/разлюбил я бы не стал тратить на нее время тем более это не 2-3 часа вечера после работы, а 24 часа в сутки! Ага качает немного, но ниче... прорвемся =)
  • 0

#287 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 11:04

Если будет доставать... нашел стих (в тему про отсутствие трусов и измены): Завей письку бигудями, уложи её прядями, трусы не надо одевать, чтоб причёску не помять! а теперь несись на блядки, хоть куда и без оглядки! Сорри за оффтоп
  • 0

#288 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 11:20

Ну ,не чего !! Это даже полезно.когда сам в чан с говном ныряешь ...Умней будешь автор ..Удачи в жизни !!
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#289 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 11:26

Ржачный стих, есть еще песня от Scrash. Называется "бля буду" - там про крокодилу поют ржачно, когда нужно хорошо понизить значимость или забыть ОЖП, слушаю эту песню в машине и представляю ОЖП, под ржачный текст не остается негатива к девушке, и значимость понизилась. В общем советую скачать и послушать как будет накатывать. И подходы, могу посоветовать на первых порах поискать девочек в агенте, с вытаскиванием их в реал. Результат меня просто удивил!
  • 0

#290 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 11:55

Я наверно никогда не пойму женщин. Не ради копания в мозгах, а просто интересно, ну нафига со мной нужно было все это продолжать тем более целых 10 ДЕСЯТЬ дней терпеть мое присутствие а? Если бы мне девушка надоела/разонравилась/разлюбил я бы не стал тратить на нее время

:) А тебя в детстве никогда не удивляло, почему девочки, вместо того
чтобы играть в войнушку, носиться по улицам, копаться в интересных
игрушках, вдруг иногда начинают капризничать, выябываться и изображать
из себя взрослых? Завоевывать мужское внимание - это то, чему телки
учатся с детства, и занимаются многие из них этим всю жизнь. Для них
это - разменная монета и мерило всех ценностей, и просто так они им не
бросаются, даже если мужчина нах не нужен.
  • 0

#291 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 12:09

Последний пост, вынудил меня решиться - купить блокнот в красивом кожанном переплете и начать выписывать с форума особенности женской психологии... Это должен помнить каждый. Цитата elfforever - озаглавит и подпишет мой блокнот. Ой бля... Я прочитал пост. Tokaido Jan 12 2010, 16:41. Только что дошло что за кипишь поднялся на форуме, Автор, у тебя очень прокаченный по Т100Б ангел-хранитель, свечку сходи в церковь поставь.... а лучше 100! Пойми, тетки оперируют понятиями тянет/не тянет. К кому-то тянет больше, к кому-то меньше. Сейчас к тебе перестало тянуть совсем. Больше самка ни на что неспособна. Но других самок не будет. Это те, которые дала нам природа. Прости глупую с ее гормональными заскоками, она слаба, а взрывы гормональные дают эффект снаряда в голове. Относись к ним как к детям... Она ушла к новому папке. Радуйся. Будет новая самка. Новые отношения. Все идет хорошо.

Сообщение отредактировал Mixrud: 14 января 2010 - 12:20

• 0

#292 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 12:38

Mixrud, чета я не догнал про ангела.

Прочитай пост от 13.01.2010, 17:33 совсем весело будет =)

Сообщение отредактировал Tokaido: 14 января 2010 - 12:41

• 0

#293 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 12:40

Да он имел ввиду, что хорошо, что ты еще и не женился и не завел с ней детишек. А то ведь уже собирался, да просто девочка тормозила...

Сообщение отредактировал Kahn: 14 января 2010 - 12:41

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#294 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 12:49

Главное ведь не красота внешняя (она же все-равно все время такой не будет), а чтобы любила и мозг не трахала +)))

Я наверно никогда не пойму женщин. Не ради копания в мозгах, а просто интересно, ну нафига со мной нужно было все это продолжать тем более целых 10 ДЕСЯТЬ дней терпеть мое присутствие а? Если бы мне девушка надоела/разонравилась/разлюбил я бы не стал тратить на нее время тем более это не 2-3 часа вечера после работы, а 24 часа в сутки!

Автор, во-первых, перестань пиздить самому себе!!! Блять, тебе 29 лет, лоб здоровый, ведешь себя как мальчик 17 лет. Стыдно должно быть! Когда ты уже начнёшь сам себя уважать? Тебе самому не противно проживать такую ничтожную жизнь? Что ты нам тут пиздишь про то, что можешь слить девку в любой момент? Тут все уже убедились, какой ты сливальщик!! Тьфу, противно осозновать, что вся эта тема нихуя до твоего мозжечка ничего не донесла. Во-вторых, ответь, с какого хуя ты ебешь себе мозг и пытаешься понять мотивы этой бляди? Ну слили тебя и слили, тебе надо срочно рога отпиливать и налаживать свою жизнь, а не заниматься самобичеванием! Или ты этого тоже нихуя понять не можешь? Уверен, что через недельку, когда захочешь ебаться, у тебя будут мысли о возврате к ней. Туда тебе и дорога. За это время давно уже занялся бы подходами и начал трахать новых девушек. Но нет, тебе дрочиь под одеялом приятней!
Аминь!
  • 0

#295 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 14:31

Автор ты ставишь телку и ее желания в центр своего мира... И крутишься как волчок возле нее... А где твой мир, где твои желания, где твое движение ответь. Где рамки за которые самка не имеет права выходить? Где все это? Куда ты просрал это в процессе своей эволюции. Очнись!
  • 0

#296 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 22:08

Ладно, автор, во-первых я тебя поддержу молодец. Дальше жизнь мы выбираем такую какую хотим. Поясню мысль, попробуй покопаться в себе, чем эта девушка тебя привлекла, почему именно с ней ты был все это время, и не получится ли так, что уйдя от нее, ты найдешь точно такую же. Найди причину в себе самом. Поясню мысль, к одному психологу пришел мужик, с проблемой, как только он едет на машине, то в пробке ему очень хочется ср..ть, что прямо спасу нет, бросает машину и бежит искать укромное местечко. Во всех остальных случаях у него все нормально, психолог озадачился этим вопросом и выяснил, что у этого типа жизненная позиция типа срать на всех свысока, а как только он попадал в ситуацию, которую не мог контролировать, то вот таким образом и реагировал. Резюмируя, автор, подходы, другие девушки это конечно хорошо, но пока ты не поймешь чем же конкретно тебя эта девушка так долго держала при себе, то всегда останется риск повторения сценария. Вообщем есть внешняя и внутренняя составляющая поведения, и они должны идти рука об руку.
  • 0

#297 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 02:31

Мне порой кажется (крестится начну) Старина Фрейд у нас завёлся )))Как все идеально разбираются ,в женской психологии ))
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#298 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 09:51

но пока ты не поймешь чем же конкретно тебя эта девушка так долго держала при себе, то всегда останется риск повторения сценария.

А чего тут не понятно? Ебаться она ему давала, плюс предоставляла место для ебли, что для автора было очень удобно. А сейчас его письки лишили и хаты.....вот сейчас и начнется пиздец в жизни автора.
Советы он не слушает, решил по течению плыть. В отношениях с этой уже ОЖП приплыл, дальше все в его руках.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0