А я знаю, где и как.Мажик, так ты и не сказала, где и как ты работе дрочишь..и на кого :)
Еж, не пали контору:)
Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:04
А я знаю, где и как.Мажик, так ты и не сказала, где и как ты работе дрочишь..и на кого :)
Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:15
Старый ептКакой?
Ты не любишь секс, вот поэтому у нас точно будет несовместимость.Мы не сможем жить вместе -- я не дрочу. У нас будет сексуальная несовместимость.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:17
Ну старых много. Если какой-нибудь глазастый или А-класс, то я не поеду.Старый епт
Ну ради мерседеса придется полюбить. Я в принципе готова, если см.вышеТы не любишь секс
Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:21
двести первый кузов, окей?Ну старых много. Если какой-нибудь глазастый или А-класс, то я не поеду.
А ты еще к тому же не имеешь опыта пикапа. Так что без шансов.Ну ради мерседеса придется полюбить. Я в принципе готова, если см.выше
Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:24
Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:26
Ты женатый старый хрен, куда подкатываешу меня 140 кузов
Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:43
Отправлено 16 Июнь 2009 - 22:19
Ешка.
Ты женатый старый хрен, куда подкатываешу меня 140 кузов
А я молодой перспективный в перспективе качок
Отправлено 16 Июнь 2009 - 22:24
Правой рукой три раза могу!Ты скока жмешь качок? Тока не ври =)
Отправлено 16 Июнь 2009 - 22:55
патамушто бентли-это статус. Если президент ходит в костюме, это не значит, что ему так нравится, просто так надо. чичваркин ездил на волге. и не надо тут...и почему ж большинство олигархов ездит именно на бентли... а не на Геликах, или Фордах 450 они ж красивее....бронированный субурбан красивее бентли, я считаю. Ну или мерседес g-класса. Тоже красивее бентли и ролсройсов. Почему сразу метро?
модный нигер
Отправлено 16 Июнь 2009 - 22:58
Преждевременная эякуляция - не предмет хвастовства!Правой рукой три раза могу!Ты скока жмешь качок? Тока не ври =)
Отправлено 16 Июнь 2009 - 23:06
Для тебя авто-часть стиля. Для мня-вешь сама в себе.патамушто бентли-это статус. Если президент ходит в костюме, это не значит, что ему так нравится, просто так надо. чичваркин ездил на волге. и не надо тут...и почему ж большинство олигархов ездит именно на бентли... а не на Геликах, или Фордах 450 они ж красивее....бронированный субурбан красивее бентли, я считаю. Ну или мерседес g-класса. Тоже красивее бентли и ролсройсов. Почему сразу метро?
С Бентли дело не столько в статусе, сколько именно в бренде и маркетинговой составляющей, имхо. А так, ездят и в "нашпигованных" мерседесах, и лексусах, и ауди. Форды, кстати, и у госдумы пачками стоят, и у всяких правительственных ведомств. Но тут конечно уже несколько другая история.
А Чичваркин на Волге и Немцов на Волге - это такие фрик-исключения, которые только подтверждают правило ;)
Тоже самое когда кто-то приводит Чичваркина в ГпСе.
P.S.: Про "G-класс красивее Бентли и Роллс Ройса" это сильно конечно )))
Отправлено 16 Июнь 2009 - 23:17
Отправлено 16 Июнь 2009 - 23:18
угувсе-таки крузак соточка самое оно.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 23:20
0